Trek Expert レビュヌ 528

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Livraison relativement rapide. Produit conforme et bien emballé. Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ce qui était annoncé s'est révélé exact, d'où une satisfaction à l'arrivée de ma commande ! BELLE QUALITE du produit. Un lieu de livraison différent de celui choisi (sans demander mon avis) et un... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

site de vente intéressant, prix intéressants, produit ad 'hoc, délais à priori correct. mais il a fallut que je fasse remarquer que si le transporteur avait été prévenu d'une expédition, le colis ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Envoi du colis rapidement sur centre logistique puis réclamation car ne bougeait pas du dépÃŽt de cergy plusieurs jours. Suite à la réclamation, le colis a fini par être envoyé sur un autre point relai... もっず芋る

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bon respect des délais

Bon respect des délais, et bon suivi aprÚs pour répondre aux questions complémentaires. Merci à l'équipe Trek Expert

2025幎8月27日

Hello ,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

J ai été livré en avance le 27 aulieu

J ai été livré en avance le 27 aulieu du 30 trÚs bonne chaussure je recommande

2025幎9月1日

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

N’hésitez pas à revenir réguliÚrement sur les sitesSpacefoot !

5぀星のうち5の評䟡

Site trÚs intuitif et correct à tous

Site trÚs intuitif et correct à tous les niveaux

2025幎8月28日

Trek Expert からの回答

Nous vous remercions sincÚrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle.

5぀星のうち3の評䟡

Avis mitigé

J’ai reçu mon colis comme convenu.
J’ai eu de nombreux doutes vis à vis du site : lien de suivi de commande non fonctionnel du début à la fin, avis négatifs de certains pour colis jamais reçu, service client téléphonique étranger et robotique, avis Google sur maps étranges

Sans compter que le livreur est Colis Privé et que de nombreux avis négatifs sont donnés à ce transporteur.
Donc si tout le monde pouvait recevoir son colis (et aussi bien ce qui a été commandé et pas autre chose), le 5/5 aurait été mérité.
Le stress de savoir si le colis arrivera bien fait que la note ne peut être convenable.

2025幎8月27日

Bonjour Madame LEHUGEUR,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succÚs.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Site de bonne qualité

Site de bonne qualité. Produit correspondant à la description livraison assez rapide peut-être un petit manque de communication et de suivi de livraison. Aucune arnaque comme certains le commentent je n’hésiterai pas à commander à nouveau

2025幎8月20日

Trek Expert からの回答

Bonjour ! Merci Jean-Yves pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

RAS, aucun problÚme 🀗

Commande envoyée dans les délais annoncés. Article conforme en tout point à mes attentes. C'était ma premiÚre commande sur ce site et une trÚs bonne premiÚre expérience 👍

2025幎8月19日

Trek Expert からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous servir à nouveau sur nos sites Spacefoot.

Excellente journée 😘

L'équipe service clients Spacefoot.

5぀星のうち5の評䟡

bon prix et livraison ultrarapide

2025幎8月18日

Bonjour Natasha,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Sachez que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir afin de vous offrir les produits aux prix les plus compétitifs et d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes !

Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu.

En espérant vous revoir trÚs bientÎt !

Excellente journée 😘
L'équipe service clients spacefoot.

Impeccable livraison rapide

Impeccable livraison rapide, produit conforme au descriptif, antalon Kuluru trÚs confort,SAV réactif pour répondre à ma demande.
Prix imbattable, je recommande..

2025幎8月15日

Rien à dire

Matériel conforme au descriptif et livraison rapide

2025幎8月15日

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai fait une erreur de commande aprÚs

J’ai fait une erreur de commande aprÚs avoir retourné le produit remboursement trÚs rapide

2025幎8月1日

Trek Expert からの回答

Merci pour votre avis ! Ravis de vous savoir satisfait.

En espérant vous revoir bientÎt !

Toute l'équipe service clients Spacefoot vous souhaite une agréable journée 😘

Livraison Rapide

Livraison Rapide

2025幎8月11日

Hello,

Alligator trÚs bien faite

Alligator trÚs bien faite, agréable et légÚre plaisir de l'utiliser

2025幎8月4日

5぀星のうち5の評䟡

Bon Rapport qualité prix de l'article

Bon Rapport qualité prix de l'article et expédition avec bon délai.
Petite "Coquille" : les chaussures Omak Elementerre 44 sont hommes et pas femmes !

2025幎8月7日

Trek Expert からの回答

Bonjour , merci pour cet avis !

C’est trÚs encourageant pour les équipes de Spacefoot !

Et surtout, merci d'avoir remarqué le rapport qualité prix que nous recherchons chaque jour !
La satisfaction de nos clients est une de nos priorités ! 😀

L'équipe de support client de Spacefoot

5぀星のうち4の評䟡

Une promo sur un article difficile à

Une promo sur un article difficile à trouver

2025幎8月7日

Trek Expert からの回答

Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir trÚs bientÎt !

Revenez vite tester les nouveautés !

Excellente journée et à bientÃŽt 😀

‍L'équipe Spacefoot

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bien positionné en Tarif et

trÚs bien positionné en Tarif et délais de livraison trÚs rapide, parfait

2025幎8月6日

Hello Jean-Marc,

5぀星のうち5の評䟡

Envoi du colis rapide sur dépÎt relay

Envoi du colis rapidement sur centre logistique puis réclamation car ne bougeait pas du dépÎt de cergy plusieurs jours. Suite à la réclamation, le colis a fini par être envoyé sur un autre point relais. Le vêtement acheté en solde nous convient parfaitement. Qualité irréprochable du kathmandhu.

2025幎7月29日

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

N’hésitez pas à revenir réguliÚrement sur les sitesSpacefoot !

Tout a été parfait👍

- Bonne ergonomie du site
- commande conforme avec une vraie remise de 25%
- délai de livraison respecté
Conclusion tout à été parfait
Je recommande ce site

2025幎8月1日

Toutcetait parfait commande suivi

Tout etait parfait commande suivi
Livraison

Mamyta

2025幎7月23日

Hello Yolande,

5぀星のうち1の評䟡

Colis non reçu remboursement paypal en

Colis non reçu remboursement paypal en cours je ne recommande pas

2025幎7月18日

Bonjour Monsieur Denys,

(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

5぀星のうち5の評䟡

Le seul site où j ai pu trouver l article qui me convenait

Le seul site où j ai pu trouver le maillot de bain arena que désirait mon épouse

2025幎7月8日

Trek Expert からの回答

Bonjour ! Merci Philippe pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。