Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

M'y battery france, est un nul il coûte plus cher que du neuf c'est juste un beau parleur ! A éviter c'est de la bricolage en plus il travaille au black sans facture ça n'est pas légal !!

5぀星のうち1の評䟡

Désolé mais trop mauvaise expérience. Dispo ok mais ne tienne pas leur délais, restitution de ma trot pour 16h prévu, je l'ai récupéré à 21h00. Je l'ai donner en parfait état (je peux fournir... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Il y a 10 ans j ai achete comme tous le monde une tablette samsung 200 euros a l epoque pour mon fils elle tombe en panne je l ai fait repare pour 60 euros je rentre le soir mon fils essaye de la reme... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車修理店
  2. スクヌタヌ修理工堎
  3. レッカヌ移動業

圓該䌁業による蚘述

Trouver-un-reparateur.fr est le 1er service de logistique de la réparation de vélo et trottinette.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Parfait: efficace et polis

Service trÚs efficace et en plus sympa. Je recommande.

2021幎4月2日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Nous vous remercions de votre confiance . Votre message nous va droit au coeur.

Velo - Service à domicile

Service à domicile pour venir prendre et ramener mon vélo, je ne m attendais pas à ça.. c est top !
vélo revenu impeccable et contact avec des personnes compétentes et agreables en face trÚs appréciable .. je recommande

2021幎4月1日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

C'était un plaisir de pouvoir vous aider.

Notre organisation nous a effectivement permis de récupérer, réparer puis livrer votre vélo dans la journée.

Nous espérons vous revoir.....mais pas trop vite non plus :)

Tres bonne communication

Tres bonne communication, service personnalisé. Merci pour votre disponibilité.

2021幎4月1日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Nous vous remercions Virginie pour votre commentaire trÚs positif . Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients .

Service et prix parfait

La prise en main et les explications sont parfaite. C’est d’une rapidité hallucinante, ils on récupérer ma trottinette à 9h et me l’on ramener à 18h30. Quand au prix c’est super abordable et trÚs honnête. Rien à redire sur le service c’était juste parfait 👌🏌

2021幎3月31日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur notre service cela nous touche profondément.

5぀星のうち5の評䟡

réparer et livrer le jour même

réparer et livrer le jour même (dimanche), merci!

2021幎3月28日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Merci pour ce témoignage Lucas, Nous sommes heureux de pouvoir vous aider.

crevaison

Super service, trÚs à l'écoute

2021幎3月30日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Merci énormément pour votre retour Cécile! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services.

🛎 Bonne route 🛎

Réactifs et sérieux.

Réactifs et sérieux.
Service de livraison, trotinette réparée le jour-même.
Je recommande ! +++

2021幎3月27日

🛎 Profitez bien de ce beau temps 🛎

TRÈS PRO

TrÚs professionnel travail parfait

2021幎3月24日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

J'ai transmis votre message à toute l'équipe.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre souci.

Rien à redire

Rien à redire. Délai et réparation comme prévu au téléphone. Rapide et efficace.

2021幎3月23日

Bonjour Christophe,

5぀星のうち5の評䟡

Ayant déjà testé un autre service de réparation à domicile j'étais déçue avec le vélo à nouveau en panne.
J'ai appelé Trouver un réparateur et aprÚs exposer le problÚme du vélo, j'en ai profité pour faire réparer encore 3 autres.
Je suis trÚs satisfaite par le service proposé. Les vélos ont été retirés le matin et rendus 48h aprÚs.
Equipe à l'écoute et prête à vous répondre rapidement et le devis trÚs correcte.
Les 5 étoiles bien mérités.

2021幎3月21日

Christiane,

Votre avis nous touche profondément et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons été ravis de transporter et réparer vos quatre vélos et espérons que vous pourrez en profiter pleinement lors des beaux jours qui s'annoncent.

Nous serons là pour vous, si vous en avez besoin.

Merci encore !

Rapides et sympathiques

Bien qu’il y ai de plus en plus de réparateurs de vélos sur Paris, il est trÚs compliqué de comparer les prix et cela prends énormément de temps de s’en occuper. Avec ce service je l’ai trouvé rapidement et mon vélo à été traité en 1 journée à peine !!
Rapides et sympathiques, je recommande chaudement. Un grand merci à Alexis qui a pris en charge ma demande.

2021幎3月10日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

C'était un plaisir de pouvoir vous aider.

Votre réactivité nous a effectivement permis de récupérer, réparer puis livrer votre vélo dans la journée.

Nous espérons vous revoir.....mais pas trop vite non plus :)

Service au top

Service au top, équipe disponible et joignable, l’enlÚvement - retour dans la journée est un vrai plus

2021幎3月17日

Bonjour Guillaume,

Service impeccable

Service impeccable, efficace et ponctuel. Je le recommande vivement.

2021幎3月16日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Nous vous remercions de votre confiance . Votre message nous va droit au coeur.

Toute l'équipe vous remercie.

5぀星のうち4の評䟡

DOMMAGE DE NE PAS AVOIR DE COMPTE RENDU

je n'avais pas vu le détail sur la facture. Au temps pour moi.
J'ai apprécié la prestation. Et le fait de ne pas se déplacer pour se faire réparer son véhicule est vraiment top !
Equipe qui repond rapidement et m'a depanné dans la journée

2021幎3月15日

Bonjour Madame Yallaoui,

Nous vous remercions pour votre avis.

Attendiez-vous autre chose que le détail présent sur la facture que vous avez reçu ?

Le détail inscrit sur votre facture : " Changement chambre à air + pneu AV ( piÚces et M-0 ).

Nous espérons avoir le droit à une note 5* la prochaine fois :)

Belle journée.
L'équipe de Trouver-un-reparateur.fr

5぀星のうち4の評䟡

Bien

Personnel aimable et professionnel, le service d’enlÚvement et de retour sans charge est appréciable. Seul bémol, les autocollants n’ont pas étés remis aprÚs l’intervention.
Le rapport qualité prix est bon par rapport à la concurrence.

2021幎3月13日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Nous vous remercions, pour avoir partagé votre expérience avec nous tous et nous notons et apprécions l'ensemble des éléments qui vous ont satisfait.

Merci aussi de nous avoir signalé ce bémol, cela permet de renforcer notre vigilance afin de garantir un excellent service.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ce service que je ne

TrÚs satisfaite de ce service que je ne connaissais absolument pas ! Quand on crÚve un pneu de trottinette on sait toujours que c'est compliqué et contraignant dans les jours à venir ! Et bien là non,service impeccable, a domicile,rapide et efficace !je recommande !! Merci beaucoup

2021幎3月15日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Nous apprécions fortement votre retour, l'équipe vous remercie.

Vous ne connaissiez pas et c'est normal, notre service "Pick-up & Livraison" est tout nouveau et nous sommes fier d'avoir pu vous le proposer.

Il a libéré et facilité votre journée et nous espérons qu'il satisfera, tous nos clients, comme il vous a satisfaite.

Prenez soins de vous et bonne route 🛎

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。