M'y battery france, est un nul il coûte plus cher que du neuf c'est juste un beau parleur ! A éviter c'est de la bricolage en plus il travaille au black sans facture ça n'est pas légal !!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Désolé mais trop mauvaise expérience. Dispo ok mais ne tienne pas leur délais, restitution de ma trot pour 16h prévu, je l'ai récupéré à 21h00. Je l'ai donner en parfait état (je peux fournir... もっと見る
Il y a 10 ans j ai achete comme tous le monde une tablette samsung 200 euros a l epoque pour mon fils elle tombe en panne je l ai fait repare pour 60 euros je rentre le soir mon fils essaye de la reme... もっと見る
Le service à améliorer
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Trouver-un-reparateur.fr est le 1er service de logistique de la réparation de vélo et trottinette.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答
Je suis très satisfaite par la qualité…
Je suis très satisfaite par la qualité de l’accueil et le service de la réparation rapide et efficace

Service tres pro
Service tres pro, agréable et pratique. Vélo pris et rapporté à domicile, réparations bien faites. Je recommande !

Service excellent
Service excellent ! réactivité, professionnalisme et facturation maitrisée. Je ferai à nouveau appel à ce réparateur à l'avenir

Service parfait
Plus simple, plus rapide, plus pro et plus cordial ? impossible ! Encore merci pour votre disponibilité, réactivité et amabilité. Depuis 30 ans que je fais du vélo à Paris, pas trouvé mieux.

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答
Deuxième fois que je fais appel à eux…
Deuxième fois que je fais appel à eux et toujours très satisfait
Ils viennent chercher la trottinette en bas de chez vous et vous le ramène en 24h
Tarif très intéressant

Parfait en touts points
De l'accueil téléphonique, en passant par la récupération de ma trottinette, l'établissement du diagnostic, réparation et livraison de la dite trottinette, tout s'est déroulé de la meilleure façon possible...
Avec cela un excellent rapport qualité-prix !
Le tout en 23 h chrono...!
Je me dois donc de féliciter tous les collaborateurs de cette entreprise qui mérite succès et prospérité.... Et croyez moi, jsuis un client exigeant
Encore merci et bravo.

Avec confiance
Un bon concept. Service rapide, efficace de confiance. Le problème de mon vélo était une crevaison. Le vélo a été pris en charge à 10h et a été redéposé à 13h30.
Juste une petite surprise pour moi à l'annonce de la somme à régler qui ne correspondait pas tout à fait à la somme annoncée mais après un échange mail rapide j'ai eu l'explication avec l'envoi en toute transparence de la facture de l'atelier, c'etait lié au fait que j'ai un vélo électrique avec un système un peu compliqué pour enlever la roue arrière d'où le prix.
Je suis très contente du service, je recommande donc.
Bonne continuation à l'équipe !

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答
Réparation super rapide et propre
Réparation super rapide et propre. Un prix super intéressant, un service sur mesure et à l'écoute, et une réparation plus rapide que tout ce que j'ai pu trouver ailleurs. Merci !

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答
Artisan avec une grande réactivité !!
Une équipe, très réactive à la demande du client.
Aussi à l'écoute, met tout en oeuvre pour que le client soit satisfait.
J'ai appelé le matin et problèmes réglé en fin de journée 😁😁
Mes problèmes devaient être réglé en moins de 24h et ils ont pu me satisfaire.
Merci.

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答
Un service au top et des prix plus que…
Un service au top et des prix plus que raisonnables ! Merci pour tout et longue vie à votre entreprise

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答
Tout bon sur toute la ligne!
Tout bon sur toute la ligne!
Efficacité, rapidité, souplesse, professionnalisme, apporteur de solution.
La vie serait plus simple si tout le monde travaillait comme eux.
Je recommande vivement leur service.
Continuez comme ça :)
et merci