Trustoo レビュー 1,170

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très réactif, communication directe par sms avec l'expert. Rapport clair et complet comprenant des points de vérification supplémentaires que nous ou avion demandé. J'ai pu acheter mon véhicule en tou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'expertise de Trustoo m'a permis d'éviter d'acquérir un véhicule qui avait été gravement endommagé. Je n'avais pas accès à l'Histovec du véhicule, et ayant un doute, j'ai fait appel à leurs servi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfait du contact téléphonique et de l'offre. Lors de la première inspection l'expert a décelé une arnaque(vendeur pro fantôme). J'ai pu bénéficier d'un crédit à valoir sur une nouvell... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Inspection très bien passé, l'expert avait 295 inspections déjà à son actif . Inspection faite sur lexus es 300h de 107000km. Charles a vu des défauts sur la carrosserie que même le vendeu... もっと見る

企業情報

1. 車検

当該企業による記述

N°1 de l'inspection de véhicules d'occasion avant achat. Vous avez trouvé l'annonce qui vous correspond ? En moins de 48h, nous mandatons un de nos spécialistes Trustoo pour inspecter votre véhicule sur 200 points de contrôle, partout en Europe. Achetez sereinement, et sans vous déplacer.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Une vraie réussite

Une équipe très réactive, à l'écoute de mes besoins et qui à su répondre à toute mes questions. A l’issue j'ai reçu un rapport richement documenté, clair et concis. La communication est excellente j'ai été contacté à toutes les étapes de l'expertise.

Je recommande vivement.

2025年7月10日

Très bien

RAS, commande passée le vendredi pour inspection dans la journée, rapport livré dans la foulée avec tous les éléments promis. Inspecteur réactif et disponible

2025年7月4日
5つ星のうち5の評価

J'ai obtenu un rabais pour l'achat du véhicule

J'ai fait appel à Trustoo pour l'achat prochain de ma nouvelle voiture.
Je n'avais personne à proximité, assez connaisseur en automobile, pour m'épauler et j'avais peur d'acheter un véhicule avec des vices cachés.
J'ai adoré le contact avec l'équipe Trustoo, très concernée par votre satisfaction et ça s'est merveilleusement bien passé avec l'inspecteur. Il a même réussi à m'obtenir un rabais sur le prix du véhicule ! La prestation Trustoo est donc remboursée. Autant dire que ça valait le coup.

2025年6月28日
5つ星のうち5の評価

Service très réactif et professionnel

Très bon contact avec l'expert mandaté pour la vérification du véhicule. Trustoo a su trouver quelqu'un la veille pour le lendemain mais ça n'a pas empêché le spécialiste de me contacter pour comprendre se présenter, comprendre le besoin et me rappeler suite à l'expertise pour me faire un récapitulatif de ce qu'il a pu constater et me donner ses recommandations. Je n'hésiterai pas à utiliser ce service à nouveau pour un futur achat, c'est très rassurant de pouvoir s'appuyer sur un dossier complet fait par un professionnel quand on veut acheter un véhicule qui peut valoir plusieurs dizaines de miliers d'euros.

2025年6月18日

rapide et efficace

Le spécialiste a été très réactif dans sa prise de contact, a pu voir le véhicule rapidement et nous avons pu discuté au téléphone le jour même. Le compte-rendu écrit qu'il a envoyé est rigoureux, détaillé et documenté.

2025年6月6日

Retour sur expertise trustoo

2eme fois que je fais appel a trustoo et a ses experts pour vérifier si mon achat ne casse pas quelques vices.
Franchement je nai pas grand chose a dire si ce n'est que a chaque fois j'ai eu a faire a des experts à l'écoute, très pro et surtout de très bons conseils.
Ca m'a certainement eviter pas mal de déconvenues si j'avais acheté ces voitures...
Merci .

2025年6月4日
5つ星のうち5の評価

Expertise de qualité et complète

Expertise technique et administrative sérieuse du véhicule avec un rapport complet .Nombreuse photos extérieur et intérieur de bonne qualité. Essais routier et niveau d'usure frein + pneumatique. Avis de l'expert en conclusion pour l'achat du véhicule. Bravo TRUSTOO

2025年5月30日

Très bonne expertise

Très bonne plateforme pour faire expertiser sa voiture !
J'ai fait expertisé une audi TT 2.0 tfsi 230 et tout s'est très bien passé. L'expert en question s'est renseigné sur les problèmes fréquents/récurrents sur ce genre de véhicule, et à passé plus de 3h à inspecter la voiture (ce qui rassure).
Le rapport est complet et a été envoyé 1h après l'inspection.
La mise en œuvre (de l'achat jusqu'à la fin de l'expertise) a été très rapide (quelques jours), et l'expert a directement pris contact avec le vendeur, je n'ai rien eu besoin de faire...
Travail de qualité, et à l'écoute du client.

Je recommande.

2025年5月28日
5つ星のうち5の評価

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation : c’était rapide, réactif et ils ont répondu à toutes mes questions avec professionnalisme. L’expert a même détecté un petit défaut sur la pare-brise que je n’avais pas remarqué — un vrai gage de sérieux. J’ai vraiment apprécié la clarté des explications et la transparence du rapport. Un service à recommander sans hésiter pour son efficacité et son souci du détail !

2025年5月27日
5つ星のうち1の評価

Une expérience à fuir

En juillet 2022, j’ai mandaté Trustoo pour des inspections de véhicules d’occasion. Malgré le paiement de 200 €, aucune inspection n’a été réalisée, faute de réactivité de leur part : aucun inspecteur n’a pris contact avec les vendeurs dans les délais.

Suite à cette inaction, j’ai publié des avis négatifs. Trustoo m’a alors contactée par téléphone sur mon lieu de travail pour me menacer de poursuites pour diffamation, ce que j’ai vécu comme une pression inacceptable. Ils ont également exigé le retrait d’un message que j’avais publié sur le forum Caradisiac.

Malgré mes nombreuses relances, ils ont toujours refusé de me rembourser, alors même que leurs propres CGV prévoient le remboursement de 100 € de frais de dossier dans mon cas.

Après plusieurs tentatives amiables (réclamations, médiation, saisine de la DDPP), j’ai été contrainte de porter l’affaire devant le Tribunal Judiciaire de Versailles, qui a condamné Trustoo, en septembre 2024, à me verser 300 € pour le préjudice subi. À ce jour, je n’ai toujours rien perçu de leur part.

Cette affaire témoigne selon moi d’un manque de professionnalisme et de respect du client. Alors à tous ceux qui envisagent de faire appel à leurs services : prudence extrême.

2024年9月19日

J'ai fait appel à Trustoo pour la 4ème fois en 4 ans

J'ai fait appel à Trustoo pour la 4ème fois en 4 ans à ma plus grande satisfaction.
La rapidité de l'exécution de la prestation (de la réservation de l'inspection et à la remise du rapport, soit 72heures), la qualité du rapport de l'inspection et le débrief téléphonique avec l'inspecteur permettent une acquisition en toute sérénité. Cette prestation est d'autant plus utile lorsque cette acquisition se fait à distance et que l'acquéreur ne posséde par de compétences mécaniques, électroniques, ..... pour évaluer le véhicule.
Enfin , et cela m'est arrivé une fois, Trustoo n'hésiste pas à émettre une recommandation négative lorsqu'il existe un doute sur le véhicule.

2025年5月6日
5つ星のうち1の評価

Trustoo arnaque et non pro

J'ai fait appel à trustoo pour controler un vehicule d'occasion, 300 EUR pour recevoir un avis m'indiquant que je pouvais acheter le vehicule les yeux fermés. une fois acheté et en rentrant chez moi je constate que les vis du garde boue avant sont absents, du coup je dois reprendre rdv pour confirmer que le vehicule n'a pas été accidenté car ces vis ont du etre enlevés pour une raison. 300 EUR pour rien, je dois passer par un vrai professionel pour avoir la certitude que je ne me suis pas fait arnaquer. En contactant trustoo on m'indique que ce n'est pas très grave et au revoir, mais il garde l'argent biensure. La prochaine fois je passe par un centre de control techinque, pour 80 EUR on a un vrai pro qui control le vehicule pas des amateurs.

2025年3月21日
Trustoo ロゴ

Trustoo からの回答

Bonjour Monsieur Bouanane,

Nous regrettons sincèrement d’apprendre que notre prestation n’a pas répondu à vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que l’inspection de votre véhicule a été réalisée avec la rigueur et le sérieux qui caractérisent notre engagement envers tous nos clients.

Suite à votre message, dans lequel vous évoquez la présence de trois vis manquantes comme signe potentiel d’un accident antérieur, nous avons tenu à vous répondre rapidement.

Comme précisé, l’absence de ces vis au niveau du garde-boue ne constitue en aucun cas une preuve de sinistre ou de malfaçon, ce type de démontage pouvant intervenir pour diverses raisons parfaitement bénignes.

À ce jour, vous ne nous avez pas transmis d’avis ou de rapport émis par un professionnel de l’automobile venant confirmer vos doutes. Malgré cela, vous avez choisi de publier un avis négatif à notre encontre, ce que nous déplorons.

Nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients avec bienveillance et transparence. Cependant, nous ne pouvons cautionner les accusations infondées ou les demandes injustifiées, comme celle d’un remboursement intégral sans preuve tangible d’un manquement de notre part.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger de manière constructive afin d’apaiser cette situation.

L’équipe Trustoo

Trustpilot エクスペリエンス