Très réactif, communication directe par sms avec l'expert. Rapport clair et complet comprenant des points de vérification supplémentaires que nous ou avion demandé. J'ai pu acheter mon véhicule en tou... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
L'expertise de Trustoo m'a permis d'éviter d'acquérir un véhicule qui avait été gravement endommagé. Je n'avais pas accès à l'Histovec du véhicule, et ayant un doute, j'ai fait appel à leurs servi... もっと見る
Je suis très satisfait du contact téléphonique et de l'offre. Lors de la première inspection l'expert a décelé une arnaque(vendeur pro fantôme). J'ai pu bénéficier d'un crédit à valoir sur une nouvell... もっと見る
Inspection très bien passé, l'expert avait 295 inspections déjà à son actif . Inspection faite sur lexus es 300h de 107000km. Charles a vu des défauts sur la carrosserie que même le vendeu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
N°1 de l'inspection de véhicules d'occasion avant achat. Vous avez trouvé l'annonce qui vous correspond ? En moins de 48h, nous mandatons un de nos spécialistes Trustoo pour inspecter votre véhicule sur 200 points de contrôle, partout en Europe. Achetez sereinement, et sans vous déplacer.
連絡先
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excellent accueil
Excellent accueil , excellents conseils, rapidité et efficacité sont les maîtres mots de cette entreprise. Notre expert Martial a été génial et super disponible. Nous sommes pourtant connaisseurs en automobile mais l expertise a pointé du doigt des choses que nous n avions pas vu. L équipe est géniale. Je recommande les yeux fermés et je précise que le tarif demandé est Vraiment pas excessif à la vie du rapport effectué . D ailleurs ce rapport est très bien fait et t’es compréhensible même pour les plus novices . Super expérience, continuez comme ça. N hésitez pas à faire appel à leurs services vous ne serez pas déçus.
expertise au top
Super expert, dispo, pro, clair et précis. Très réactif, a rencontré le revendeur dès le lendemain (un dimanche!) et m’a envoyé son rapport dans les minutes qui suivaient. Le rapport est très complet, je ne m’attendais pas à autant de détails et points de contrôle. Première fois que je teste ce service et c’est vraiment utile et rassurant avant de se décider quand on s’y connaît pas super en voiture et qu’on a peur de se faire avoir ou de découvrir quelque chose une fois que c’est trop tard.
Je recommande bien sûr.
Au top !
Un grand merci à Marc Glinsek du 57 pour son expertise ! et ses conseils ce qui m’a permis de me décider à acheter le véhicule. Je recommande fortement Trustoo ! C’est top quand on ne peut pas se déplacer ou qu’on ne s’y connaît pas vraiment en voiture.
Très grande satisfaction
Très grande satisfaction. Les experts qui se sont occupés de moi ont été remarquables de compétences et de gentillesse.Tout particulièrement Mrs Rieufort , Perez et Nadhir. J’ai donc renouvelé mon contrat d’expertise , le premièr véhicule s’etant avéré non conseillable .Encore une fois merci en espérant que la prochaine sera la bonne . A. Massip
A recommander..
Très bon accueil, très bon expert, très bonne expertise ,très bon retour.. très satisfait...A recommander.
L expertise Trustoo m a réellement évité de graves problèmes à venir
L expertise Trustoo m a réellement évité l achat d une auto très douteuse et les problèmes qui auraient pu s en suivre
Rapport détaillé et très précis avec un avis très clair sur l opportunité d achat (go ou no go)
De plus l expert italien a pris le soin de me joindre au téléphone pour m expliquer la situation
Je recommande fortement et vivement
Cela met à l abri des éventuelles mauvaises surprises qui peuvent être tres coûteuses .
Super expérience
Super expérience, un personnel très professionnel, appel avant l'essai, appel après l'essai, tout est vérifier, la mise en vue et faite dans la journée avec efficacité et explication, vraiment très content d'avoir fait appel à trustoo, un grand merci pour tout.
expertise d'un véhicule à vendre dans une ville distante de mon domicile…
Expertise d'un véhicule à vendre dans une ville loin de mon domicile; controle des papiers administratifs , du carnet de suivi et des factures; nombreuses photos de l'extérieur + intérieur + sous bassement+ roues + pneus + moteur; essai routier concluant
Au total aide à la décision (qui fut positive)
Excellente expérience
Expertise véhicule avant achat
Ai contacté trustoo pour expertise d'un véhicule de 2008 loin de la maison, très bonne expérience avec Karim expert à Orléans : bon contact, réactivité et conseils, compétences et efficacité ++, prestation de qualité, encore merci
Expertise au top
Expertise au top ! expert très professionnel et très sympathique. N’hésitez pas à faire appel à leurs services.
Tout simplement parfait !
En tant que professionnel de l’automobile, j’ai eu de nombreuses fois besoin d’un œil extérieur et Trustoo est tout simplement LE partenaire pour l’inspection automobile qu’il fallait. Service commercial au top, réactivité, conseil et j’en passe. Je sais que si j’ai besoin d’acheter un véhicule à distance, je peux y aller les yeux fermés !
Amazing service from the Trustoo Team
Amazing service from the Trustoo Team. I requested an inspection on a Friday evening and got the car inspected on Sunday.
Strongly recommend
J’ai fait appel à cette équipe…
J’ai fait appel à cette équipe d’experts pour une inspection complète d’une voiture d’occasion avant de finaliser mon achat, et l’expérience a été irréprochable du début à la fin. Dès la prise en charge, j’ai été impressionné par leur réactivité et leur professionnalisme. L’inspection a été effectuée de manière minutieuse, et les experts ont pris le temps de me fournir un compte rendu détaillé et clair, me permettant de prendre une décision éclairée. Ils ont su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de transparence et d’écoute. Je recommande vivement leurs services à toute personne souhaitant acheter un véhicule en toute sérénité.
Superbe expérience
Superbe expérience. La personne a été très réactive, à l’écoute et très pédagogique.
Mitigé pour une prestation facturée à…
Mitigé pour une prestation facturée à 300 euros. Pour commencer, l'inspecteur n'a pas été réactif car il a fallu le relancer (moi même et le vendeur) pour lui demander quand il pourrait intervenir. Lors du rapport, il y a des défauts extérieurs qui n'ont pas été constatés et que j'ai remarqué le jour même ou j'ai récupéré la voiture (sur un véhicule à 50K, on aimerait bien tout savoir et c'est l'objet de la mission). Enfin, il a indiqué que les plaquettes avants étaient à changer (le CT ne mentionnait rien à ce sujet), j'ai donc quand meme pris rdv pour le remplacement et le garage m'informe lors du démontage qu'elles étaient qu'à 50% d'usure, donc encore des frais en sus immédiat inutile...Conclusion: rapport qualité / prix décevant pour le rendu final de la prestation, (ça aurait valu 150euros et pas plus pour mon avis). Je pense que la plateforme est sérieuse mais c'est "au petit bonheur la chance" en fonction de l'inspecteur sur qui vous tomberez.
Une expertise objective et efficace
Souhaitant acheter un camping car à plus de 700 km de chez moi, j'ai utilisé les services de Trustoo pour réaliser une expertise et me donner un avis objectif sur l'état du véhicule. La prise de contact a été très rapide et l'expert sélectionné par Trustoo m'a contacté pour bien coordonner la mission et recueillir les informations que j'avais pu avoir du vendeur. L'expertise a été réalisée dans les deux jours suivants et j'ai reçu le lendemain le rapport complet et bien détaillé. L'expert m'a également rappelé afin de débriefer de vive voix l'expertise et répondre à mes questions. Toutes ces informations m'ont permis de confirmer ma décision, en l'occurrence de faire l'acquisition du camping car en toute connaissance de son état.
Excellent service
Excellent service, seconde fois que je l'utilise. Dont une première qui m'a évité d'acheter une merguez à un vendeur pas très clean.
Parfait pour ceux qui n'ont peu ou pas de connaissances en mécanique, ou quand un véhicule est loin car le coût est identique voir moindre que de faire le déplacement soi même.
Les experts sont à l'écoute de nos attentes et le rapport est bien détaillé.
Même le professionnel qui m'a vendu mon véhicule a été séduit par ce service et compte en faire la promotion à de futurs acheteurs frileux de faire le déplacement.
Je recommencerai les yeux fermés si cela devait se produire et le recommande vivement.
Professionnel
Rapide et efficace. L’expert est à l’écoute du client, rapport précis. Parfait, rien à redire.
Mauvaise expérience.
Après avoir mandaté la société trustoo pour expertiser mon Renault Trafic au mois de mars j'ai pu constater que l'expert était passé à côté de problèmes majeurs.
Le premier, la climatisation qui ne fonctionnait pas, écrit dans le rapport "Présente et fonctionnelle", cela m'a coûté 1400€ ( condenseur plus compresseur).
Le deuxième, le toit avec des creux prononcés à plusieurs endroits, écrit dans le rapport "Sans défauts".
L'expert en personne m'a contacté et m'a dit que la climatisation est difficilement contrôlable quand les températures extérieures ne sont pas élevées . Pourquoi avoir alors spécifié sur le rapport la mention citée !
Après avoir contacté une personne de la société trustoo, celle ci n'a rien voulu savoir et m'a certifié que tout était correct, ce n'est pourtant pas l'avis de mon réparateur qui m'a assuré que le condenseur était dans un très mauvais état et que la climatisation ne devait plus fonctionner depuis un bon moment.
J'aurais apprécié que la société trustoo assume ses erreurs mais cela n'a pas été le cas. Une attitude décevante de leur part qui m'a amené à écrire cette avis.
JMG
Trustpilot エクスペリエンス