Alle Daten wurden online erfasst. Vor Ort könnte man nicht direkt bei Europcar das Auto in Empfang nehmen, sondern musste sich nochmal am Schalter anstellen und ca. eine Stunde warten. Dann wurden all... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Schalter am Flughafen von TopCar war komplett ÃŒberfÃŒllt, es dauerte ewig eh man dran kam. Das Auto war innen sehr schmutzig, wir meinen es wurde vorher gar nicht gereinigt, wir fanden eine Brille... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich wÃŒrde mir wÃŒnschen, dass mehr Fahrzeugkategorien angeboten werden. Wenn ich einen VAN mit Navi buche, gibt es vor Ort nur Vans mit tragbaren TomTom-GerÀten die man selbst befestigen muss. Wenn man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
When we arrived at our destination there was no car waiting for us even though it was pre booked. The holiday rep on sight wasn't really helpful suggesting we get a taxi. We ended up hiring another ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TUI CARS - GÃŒnstige Mietwagen weltweit: Wir sind Ihr Mietwagen-Broker der TUI Deutschland GmbH fÃŒr Leihwagen auf der ganzen Welt. An ÃŒber 10.000 Mietstationen in mehr als 90 touristischen Zielgebieten steht fÃŒr Sie ein gÃŒnstiger Mietwagen mit bester TUI-QualitÀt bereit. Mit TUI CARS flexibel & entspannt in den Mietwagenurlaub - Inklusive Geld-zurÃŒck-Garantie, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung oder mit Erstattung der Selbstbeteiligung, kostenlosem Storno bis 24 Stunden vor Ãbernahme, Haftpflichtversicherung mit mind. 7,5 Mio â¬, 24/7 Notfall-Hotline und vieles mehr. Buchen Sie auf https://www.tuicars.com/, in Ihrem ReisebÃŒro oder melden Sie sich telefonisch bei uns +49 (0)511 - 87 9898 18.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lasst die Finger von TuiCars + Europcar
Lasst die Finger von TuiCars + Europcar!
Uns wurde bei Europcar! in London Gatwick von den Mitarbeitern eine Zusatzversicherung untergejubelt obwohl wir mehrmals betonten dass wir vollversichert sind und keine wollen. TuiCars verhÀlt sich komplett unseriös und hÀlt weiterhin an der Zusammenarbeit mit diesen BetrÌgern fest, setzt sich auch in keinster Weise fÌr die Kunden ein.
Wir mieten nunmehr seit Jahren immer wieder Mietautos aber sowas ist uns ÃŒberhaupt noch nirgendwo passiert, nichtmal im hintersten Winkel der Welt.

TUI CARS ããã®åç
An sich hat alles prima geklappt
An sich hat alles prima geklappt. Leider bekommt man vor Ort bei Europcar immer wieder irgendwelche Versicherungen zusÀtzlich aufgeschwatzt, die aber dann doch mit inkludiert waren. Europcar behauptet aber vor Ort, es wÀre nicht versichert. Es wÀre besser, da gibt es eine bessere Abstimmung zwischen dem Veranstalter und der mietwagenzentrale vor Ort, dass nur noch evtl. nicht abgedeckte Risiken angeboten werden. Nun haben wir doch 90⬠unnötig mehr gezahlt. Es ist aber Ìberall dasselbe offensichtlich bei den Mietwagen im Ausland.

Wir haben auf Teneriffa fÃŒr 12 Tage einâŠ
Wir haben auf Teneriffa fÌr 12 Tage ein Fahrzeug gemietet und ordnungsgemÀà im Vorfeld bezahlt. Nach RÌckgabe wurden mir nochmal zusÀtzliche 200⬠von meiner Kreditkarte belastet. Trotz sofortiger Reklamation und mehrfacher Nachfrage erfolgt keine RÌckmeldung bzw. eine RÌckerstattung. Der Preis ist damit mehr als Ìberzogen und es ist eine absolute Frechheit wie hier mit dem Kunden umgegangen wird. Sehr enttÀuschend und nicht empfehlenswert!!!

Tui Cars und die Gebrochenen Versprechen
Kurze Geschichte:
TUI Cars hatte Thrifty (Anbieter vor Ort) noch nicht bezahlt, wir mussten nochmal extra bezahlen mit dem Versprechen das Geld zurÌck zu bekommen. Seit fast zwei Monaten rennen wir nun 350⬠hinterher und werden die ganze zeit nur weitergeleitet. Drecksladen
Lange Geschichte fÃŒr alle Interessierten:
Wir haben ÃŒber TUI Cars kurzfristig einen Mietwagen fÃŒr unseren Urlaub auf Rhodos gebucht (Kostenpunkt ca. 270â¯â¬). Bei der FahrzeugÃŒbernahme vor Ort bei Thrifty/Hertz mussten wir zu unserem Erstaunen erfahren, dass TUI Cars die Buchung noch nicht bezahlt hatte. Uns wurde daher vor Ort mitgeteilt, dass wir eine Sonderzahlung von ca. 350â¯â¬ leisten mÃŒssen, um den Mietwagen ÃŒberhaupt ÃŒbernehmen zu können.
Da unser Urlaub unmittelbar beginnen sollte, haben wir die Zahlung selbstverstÀndlich geleistet â allerdings wurde uns von dem Partner vor Ort ausdrÃŒcklich zugesichert, dass wir den Betrag entweder von Hertz oder von TUI Cars zurÃŒckerstattet bekommen.
Wir haben uns noch vor unserer RÃŒckreise vor Ort beim Thrifty-Schalter rÃŒckversichert, dass die RÃŒckerstattung ÃŒber TUI Cars erfolgen wird. Leider ist seitdem nichts passiert.
Absoluter Dreckslade- bitte niemals machen

Unkomplizierte Buchung ÃŒbersichtlicherâŠ
Unkomplizierte Buchung ÃŒbersichtlicher Webauftritt

Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe.
Leider haben wir den Mietwagen nicht erhalten, da es auch nach mehreren Versuchen nicht möglich war, dass TUI den Namen des Fahrers des Mietwagens Àndert. Viele Male wurde durch Telefonate mit dem Servicecenter versucht eine Lösung zu finden. AuÃer, dass eine NamensÀnderung nicht möglich ist, wurde uns nicht mitgeteilt.
Fairerweise muss ich dazu sagen, dass die Buchung Ìber mich getÀtigt wurde, aber mein Mann Fahrer sein sollte. Das dass nicht funktioniert, habe auch ich nicht gewusst. Dennoch hÀtte man ja den Namen problemlos Àndern können. A
Dank TUI nicht möglich. So fing der Urlaub super an. Ohne Auto und mit doppelten Kosten.
Vor Ort war eine TUI Reiseleiterin. Super freundlich konnte sie unser Problem lösen und hat fÌr uns erreicht, dass wir wenigstens unseren gezahlten Betrag zurÌck erhalten. Habe sogar eine BestÀtigung per Mail erhalten.
Letztendlich wurde dann von TUI aber nur ein Teil zurÃŒckerstattet. Schade. War dann die letzte Buchung meinerseits.

Gut trotz unbehobenem Problem
Ich mag es, dass ich nicht einzelne Punkte zu und abwÀhlen muss. Der Gesamtpreis ist auch immer stimmig. ABER als Besitzerin einer TUI Card muss ich jedes Mal den Kundensupport kontaktieren, weil der Rabatt nicht wie versprochen bei Zahlung mit der TUI Card automatisch abgezogen wird.

Professionelle Hilfe bei BetrÃŒgerei
Der Anbieter vor Ort (okmobility) hat uns mit einer unnötigen Versicherung Ìber den Tisch gezogen. Da wir Ìber Tuicars bereits rundum-versichert waren, haben sie uns bei der Beschwerde unterstÌtzt und den unnötigen Betrag erstattet. Toller Service !!

TUI CARS ããã®åç
Bin mit Tui noch nie schlecht gefahren
Bin mit Tui noch nie schlecht gefahren, egal ob Pauschalreise, Flug oder Mietwagen.

Toll !
Hallo !
TUI-cars rief zurÃŒck und hat mit mir ein gÃŒnstigeres Angebot zu gleichen Konditionen erarbeitet = toll + vielen Dank ! So wÃŒnscht man sich die UnterstÃŒtzung durch ein ReisebÃŒro !!!!

Fahrzeug entsprach nicht der Buchung
Der online Buchungsvorgang verlief problemlos. Bei Abholung des Fahrzeuges am Flughafen Brindisi wurde mir eine niedrigere Fahrzeugkategorie als die gebuchte Klasse ÃŒbergeben. Zudem war das Fahrzeug stark verschmutzt und hatte starke BeschÀdigungen (tiefe Kratzer, Beulen, etc.). Der Tank war nicht voll was nicht den TUI Car Vorgaben/Richtlinien entspricht. Die Anzeige fÃŒr den Ãlservice leuchtete bei Ãbergabe auf. Auch der gebuchte Kindersitz fÃŒr meine kleine Tochter war nicht verfÃŒgbar. Wir wurden mit einer (fÃŒr dieses Alter nicht zulÀssigen) Sitzerhöhung "abgespeist". Alle Beschwerdepunkte wurden bei der Fahrzeugannahme angesprochen, aber vom Vermieter ignoriert ("Ãlservice ist nicht wichtig", "Sitzerhöhung reicht doch", "ein Nissan Qashqai gehört dem Premium Segment an"). Bei 35 Grad Celsius mit 2 Kindern fÃŒr 1,5 Stunden in der Warteschlange am Schalter zu stehen, hat uns dann den Rest gegeben zum Start in den Urlaub. Nie wieder Tui Cars, keine Weiterempfehlung! Bucht ÃŒber Sixt, Europcar oder andere etablierte Unternehmen.
Ich habe meine Beschwerde am 16.06.2025 an Tui Cars gerichtet, bis heute (09.07.2025) keine RÃŒckmeldung!!!

Freundlichkeit bei Abholung
Bin sehr ÃŒberrascht bei Abholung.

Buchung gut, Service mies
Die Buchung lief gut. Aber anschlieÃend schickte ich eine Anfrage an den Kundenservice und die Antwort war völlig unbefriedigend. Wenn man bei der Antwort mit Herr/Frau xxx angesprochen wird, obwohl die Buchungsnr. angegeben war und die Anfragemail namentlich unterschrieben war, zeugt das ja schon von enormem Interesse am Kunden. Wir hatte ein Allradfahrzeug gemietet. Unsere Frage dazu wurde nur ungenau bearbeitet. Was soll ich mir denn unter BergstraÃen usw. vorstellen. Bitte was ist usw.? Besteht fÃŒr Allradfahrzeuge dort ein Versicherungsschutz. Ich habe eine ergÀnzende Anfrage gestellt, mal sehen, ob diese genauer beantwortet wird.

Reine Abzocke
Reine Abzocke.
Alles in Deutschland mit Allin gebucht Vollkasko ohne Selbstbeteiligung usw.
Nach ca. einer Stunde Wartezeit am AVIS Schalter, gab es dann eine Reihe an. Zusatz Angebote. Upgrade auf ein schöneres Auto fÃŒr 25,- statt 55,- Euro am Tag und eine Versicherung, die die Kosten fÃŒr das Abschleppen ÃŒbernimmt. Nach RÃŒcksprache mit meine ReisebÃŒro, alles quatsch. Wir haben bereits alles gebucht. Dann war aber der gebuchte Seat Leon nicht verfÃŒgbar. Man wollte uns einen Fiat Lieferwagen anbieten oder einen Kia Stonic. Wir haben dann den KIA genommen. Am Parkplatz angekommen stand er da neben x Seat Leons. Ein klein wenig gröÃer als der Fiat 500 daneben. Total zerkratzt und verbeult. Innen und auÃen Titels verdreckt. Also wieder rein und ein anderes Auto verlangt. Selbst nachdem die mit dem ReisebÃŒro gesprochen haben, gab es keine Einsicht. Den oder keinen. TUICars und AVIS nie wieder.

absurde Geschichte mit TUI Cars
Dieses Unternehmen war fÃŒr uns eine groÃe EnttÀuschung: Ãber Check24, ein InkassobÃŒro und schlieÃlich sogar vor Gericht wurde gegen uns vorgegangen â mit der Behauptung, man habe uns einen Betrag fÃŒr eine Mietwagenbuchung zurÃŒckerstattet, die jedoch nie stattgefunden hat und zu Beginn der COVID-Pandemie kostenlos storniert wurde.
Es wurde behauptet, dass unsere Kreditkarte ursprÃŒnglich belastet worden sei, unsere Bank den Betrag zurÃŒck gebucht habe und das Unternehmen dann den Betrag versehentlich erneut auf unsere Kreditkarte ÃŒberwiesen habe. Als Beweis diente lediglich eine Excel-Tabelle.
Wir haben enorm viel Zeit und Nerven in die Kommunikation mit dem Unternehmen, dessen AnwÀlten, dem Inkassodienstleister und dem Gericht investiert. Das Verfahren zog sich ÃŒber fast zwei Jahre â und das alles wegen rund 200â¯Euro.
Zum GlÌck haben wir erst im Nachhinein festgestellt, dass die in unserem Account hinterlegte Kreditkarte zum Zeitpunkt der angeblichen Buchung und RÌckerstattung gar nicht mehr gÌltig war. Dieser Umstand wurde jedoch von der beauftragten Kanzlei vollstÀndig ignoriert, die offenbar nur darauf aus war, Druck auf uns auszuÌben.
Die Marke TUI ist fÃŒr mich â und fÃŒr alle Freunde, die diese absurde Geschichte mitverfolgt haben â zu einem echten Albtraum geworden.

Was soll ich sagen
Was soll ich sagen ? Wir haben schon oft mit TUI gebucht, und nie gab es irgendwelche Probleme ! Mit anderen Worten, eine fantastische Reise-Gesellschaft !

Service katastrophal
Wir hatten, zugegeben relativ kurzfristig aber immerhin Ìber ein ReisebÌro, einen Mietwagen am Fughafen Verona gebucht. Leider haben wir den Wagen am Flughafen bei unserer Ankunft nicht erhalten, weil die BestÀtigung durch TUI Cars fehlte. Telefonische Kontaktaufnahme mit TUI Cars von vor Ort war eine Katastrophe. Es konnte uns niemand weiterhelfen. Vom Urlaubsort aus haben wir dann gleich den Fall gemeldet, in der Hoffnung, schnell Hilfe zu erhalten bzw. unser Geld zurÌck zu bekommen. Leider ein Trugschluss. Nun versuchen wir seit 5 Wochen unser Geld wiederzubekommen, hatten zwischendurch auch schon die Info erhalten, dass wir eine Erstattung erhalten sollen. Leider hat der Link fÌr die Erstattung nicht funktioniert. Telefonisch erreicht man nur den Erstkontakt. Die Mitarbeiter haben keinerlei Einsicht und keine Befugnisse. Die leiten den Fall nur an die entsprechende Abteilung weiter. Mittlerweile versuchen wir auf allen möglichen Wegen (telefonisch und per Mail) den Erstattungslink zu erneuern. Absolut keine Reaktion. Der Service ist wirklich nicht zu gebrauchen. Das wÌnscht man sich die Zeiten zurÌck, wo am anderen Ende der Leitung jemand sitzt, der einem weiterhelfen kann. Es geht anscheinend heute nur noch um Gewinnmaximierung. Schöne neue Welt!

Auto smerig
Op zich was er met de auto (KIA) niets mis: goede stoelen een een ingebouwd navigatiesysteem. Maar de auto was smerig: binnenin niet gezuigd en de buitenkant onder de stof en modder. Hoe moeilijk is het om een auto door de wasstraat te rijden? Een auto kan je in deze staat niet afleveren. Dit is ons nog nooit gebeurd. We hebben het er maar bij gelaten maar dit was de 1e en laatste keer dat we via TUI Cars hebben geboekt. We kiezen voortaan voor onze vaste aanbieder. Helaas had deze geen aanbod op onze locatie.

TUI CARS ããã®åç
Non existent customer service, misadvertised terms
Car booked, incorrect pick up offered, unable to cancel despite terms saying I could, ended up having to carry on with the booking and use expensive taxi journeys to get to and from car pickup. No response from customer services. I booked with TUI given the name and reputation, as part of the TUI group this is by far the worst hire car experience I have had and makes me consider not using TUI again in any capacity.
Booking Reference Number: CY190600210. Despite automated emails stating case being dealt with, still nothing, shocking service, will never use again.

Falsches Auto mit MÀngeln
Ich habe Anfang Juni mit meiner Freundin eine Reise nach Lanzarote unternommen und bereits im Vorfeld ÃŒber Tuicars einen Mietwagen gebucht. Wir haben uns bewusst fÃŒr einen VW Polo mit Schaltgetriebe entschieden, obwohl es gÃŒnstigere Optionen wie einen Citroën C3 gegeben hÀtte. Den C3 wollten wir jedoch nicht, da er keine Assistenzsysteme wie z.â¯B. eine Berganfahrhilfe bietet â fÃŒr uns ein wichtiges Kriterium.
Leider begann der Ãrger direkt nach der Ankunft: Wir hatten keinerlei Informationen erhalten, wo genau wir das Fahrzeug abholen sollen â keine E-Mail, keine Kontaktperson, keine Beschreibung. Erst nach lÀngerem Suchen und rund einer Stunde Wartezeit wurden wir schlieÃlich beim lokalen Partner TopCar bedient.
Zu unserer Ãberraschung bekamen wir nicht den gebuchten VW Polo, sondern genau den Citroën C3, den wir vermeiden wollten. Das Fahrzeug war in einem schlechten Zustand, hatte zahlreiche sichtbare SchÀden und eine defekte Antenne â Radio war somit nicht möglich. Auf Nachfrage hieà es, dass Tuicars der Kunde sei, nicht wir â und Tuicars habe den Citroën gebucht.
Wir haben sofort Kontakt mit dem Tuicars-Support aufgenommen. Dort wurde uns zugesichert, dass wir eine Reklamation nach dem Urlaub einreichen können. Ich habe auÃerdem angeboten, das Fahrzeug am nÀchsten Tag zu tauschen, was angeblich geprÃŒft werden sollte. Eine RÃŒckmeldung blieb jedoch aus â auf Nachfrage hieà es nur knapp, ein Tausch sei nicht möglich.
Nach dem Urlaub haben wir wie besprochen reklamiert. Leider fÌhlte es sich nicht so an, als wÌrde unsere Beschwerde ernst genommen werden. Es wurde nicht einmal der Differenzbetrag erstattet, obwohl wir offensichtlich ein gÌnstigeres und schlechter ausgestattetes Fahrzeug erhalten haben. Eine faire Lösung oder ein Entgegenkommen? Fehlanzeige.
Fazit: Der Service war enttÀuschend, die Kommunikation mangelhaft, und unsere berechtigte Beschwerde wurde nicht ernst genommen. Ich kann Tuicars basierend auf dieser Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ