Alle Daten wurden online erfasst. Vor Ort könnte man nicht direkt bei Europcar das Auto in Empfang nehmen, sondern musste sich nochmal am Schalter anstellen und ca. eine Stunde warten. Dann wurden all... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Schalter am Flughafen von TopCar war komplett ÃŒberfÃŒllt, es dauerte ewig eh man dran kam. Das Auto war innen sehr schmutzig, wir meinen es wurde vorher gar nicht gereinigt, wir fanden eine Brille... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich wÃŒrde mir wÃŒnschen, dass mehr Fahrzeugkategorien angeboten werden. Wenn ich einen VAN mit Navi buche, gibt es vor Ort nur Vans mit tragbaren TomTom-GerÀten die man selbst befestigen muss. Wenn man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
When we arrived at our destination there was no car waiting for us even though it was pre booked. The holiday rep on sight wasn't really helpful suggesting we get a taxi. We ended up hiring another ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TUI CARS - GÃŒnstige Mietwagen weltweit: Wir sind Ihr Mietwagen-Broker der TUI Deutschland GmbH fÃŒr Leihwagen auf der ganzen Welt. An ÃŒber 10.000 Mietstationen in mehr als 90 touristischen Zielgebieten steht fÃŒr Sie ein gÃŒnstiger Mietwagen mit bester TUI-QualitÀt bereit. Mit TUI CARS flexibel & entspannt in den Mietwagenurlaub - Inklusive Geld-zurÃŒck-Garantie, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung oder mit Erstattung der Selbstbeteiligung, kostenlosem Storno bis 24 Stunden vor Ãbernahme, Haftpflichtversicherung mit mind. 7,5 Mio â¬, 24/7 Notfall-Hotline und vieles mehr. Buchen Sie auf https://www.tuicars.com/, in Ihrem ReisebÃŒro oder melden Sie sich telefonisch bei uns +49 (0)511 - 87 9898 18.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schlechter Service, EnttÀuschend, keine Kundenorientierung
EnttÀuschend, sehr schlechter Service!
Wendet man sich an Tui cars bekommt man nur no-reply-Mails bei denen man wochenlang auf RÌckmeldung wartet und anstatt auf eine Mail antworten zu können man immer wieder ein neues Ticket bekommt.
Ein langwieriger Prozess und auch noch ohne jegliche Hilfeleistung!
Wir haben Ìber Tui Cars ein Auto in Olbia am Flughafen gemietet, gezahlt hatten wir dieses bereits im Voraus. Vor Ort wurden uns ohne BegrÌndung Unterlagen fÌr ein höherwertiges Auto hingelegt. Auf Nachfrage ob uns hierdurch Kosten entstehen wurde uns klar mit Nein geantwortet. Nach unserem Urlaub erhielten wir eine Rechnung mit der BegrÌndung, dass es unser Wunsch war ein Upgrade zu erhalten, was eine LÌge ist.
Es ist ÀuÃerst dreist einem einfach ein höherwertiges Auto zu geben, als das gemietete, nur weil dieses anscheinend in dem Zeitraum noch zur VerfÃŒgung stand!
AuÃerdem wurde die Unterschrift die wir bei der Abgabe des Wagens gegeben haben unter die Kostenrechnung gefÃŒgt, das ist Betrug! Unsere Unterschrift am Ende bezog sich auf die einwandfreie RÃŒckgabe des Wagens und die Unterschrift wurde von Avis einfach nachtrÀglich in die Rechnung eingefÃŒgt.
Buchung Alamo USA
Die Buchungsseite des Fahrzeugs (Alamo) fÌr Florida war extrem unÌbersichtlich. Es werden dort 12 Optionen angezeigt die es bei Alamo gar nicht gibt und die auch keinen Sinn ergeben. Eine telefonische RÌckfrage bei TUI konnte die Situation nicht aufklÀren. Konkret wurde auf das Anliegen nicht eingegangen. Gebucht wurde dann der Basistarif ohne Optionen. Das werden wir dann bei Allamo in Florida zusÀtzlich buchen.
Normalerweise haben wir sehr gute Erfahrungen mit TUI Cars gemacht.

TUI CARS ããã®åç
Wij hebben een auto gehuurd op Sal viaâŠ
Wij hebben een auto gehuurd op Sal via Tui Cars van Mendes Rent A Car. De auto was volledig verroest en kwam totaal niet overeen met hetgeen we hebben betaald op voorhand. We zijn inmiddels 2,5 maanden verder en hebben het geld nog steeds niet retour ontvangen na meerdere klachten. Tevens kan je op de site van Mendes zien dat dit vaker gebeurt en zelfs het Hilton hotel waar wij verbleven herkent dit probleem. Je zou toch verwachten van TUI dat dit adequaat wordt opgepakt. We kregen pas na 2 maanden een reactie terwijl we dezelfde dag het probleem hadden gemeld. We zouden het geld teruggestort krijgen, maar nog steeds niets ontvangen. Echt te bizar voor woorden!

Kein Shuttle und Nachgebihren
Wir sind am Flughafen Palme wegen Wetter verspÀtet angekommen. Nach vergeblicher Wartezeit auf den Shuttle Bus zur Mietstation haben wir ein Taxi bestellt. Eine Kontaktaufnahme mit TUI war zu dieser Uhrzeit nicht mehr möglich. In der Station wÌrden uns 45 Euro Nachzahlung avisiert, da wir die Abgabe vor BÌroöffnung bestellt hatten. Diese GebÌhr war im Buchungsportal nicht zusÀtzlich ausgewiesen worden und gilt fÌr als nachgeschoben. TUI hat fÌr meine Beschwerde VerstÀndnis gezeigt.

Buchungsnummer
Buchungsnummer: 55569204/01. Habe immer noch keinen Voucher und Rechnung erhalten, auch nicht am 02.05.25. Schicken sie ihn doch bitte nochmal. Oder sagen sie mir einfach, dass es nicht per mail kommt sondern in meinen Tui account gestellt wird

TUI CARS ããã®åç
Borg zonder reden afgeschreven.
Netjes de auto afgeleverd. Ook nog extra verzekering afgesloten voor all-risk. Wat niet had gehoeven. Wordt er alsnog de borg afgeschreven. Enig vorm van contact is email. De snelheid wanneer ik een antwoord kon krijgen wordt volgens hun 5 a 6 weken.
Mijn boekingsnummer: 1188928707

Gute Erfahrung mit TUI Cars - Guerin/Enterprise
Guter Preis mit professioneller und unkomplizierter Abwicklung des Buchungsprozesses, der Zahlung und der Papiere. WÃŒrde ich jederzeit wieder machen. Gebucht war ein Fahrzeug im April 2025 in Madeira am Flughafen Funchal. TUI Cars tritt nur als Broker auf und das Auto stammte von Guerin/Enterprise Cars. Uns wurde fÃŒr 63 ⬠ein gröÃerer Wagen wegen der fehlenden Motorisierung angeboten, was auch richtig war. Leider erfÀhrt man bei der Buchung nie, ÃŒber wieviel PS die Fahrzeuge verfÃŒgen. Die Ãbergabe der Papiere erfolgte vollstÀndig und alles wurde gut und ausfÃŒhrlich erklÀrt, bis wir es verstanden hatten. Bei der Ãbergabe des Wagens erhielten wir zuerst in Fahrzeug mit abgefahrenen Reifen vorn, weil diese nicht regelmÀÃig mit hinten getauscht werden. Auf unsere Beschwerde darÃŒber erhielten wir dann einen Opel Astra mit 130 PS und das war dann ein superschönes Auto. Also auch fÃŒr Guerin/Enterprise von uns eine Empfehlung.
Die Buchungsnummer von TUI lautete: 55516290/01. Die ursprÃŒnglich angegebene war von Guerin/Enterprise.

NachtrÀglich Kindersitze zu buchen warâŠ
NachtrÀglich Kindersitze zu buchen war eine Qual und nicht möglich. Mehrfaches nachfragen um Ìberhaupt antworten zu bekommen. Einen Tag vor der Reise kam dann auf unsere Nachfrage eine Absage fÌr die Sitze. Tipp: Selber beim Vermieter anrufen und vor Ort buchen. Erstens klappt das und zweitens deutlich gÌnstiger! ErlÀuterung wo der Transport stattfindet war auch semi.

Fahrzeug-Kategorien
Bei der Wahl der Fahrzeug-Kategorie wurde nicht wirklich klar, wie sich die Klassen unterscheiden.
Da wir als Familie reisen und groÃes GepÀck transportieren mÃŒssen, wÀre ein Angabe des Ladevolumen wÃŒnschenswert gewesen.

Einfach TUI
Einfach und ÃŒbersichtliche Buchung ohne versteckte Details.

IrrefÃŒhrende Werbung
IrrefÃŒhrende Werbung, grottenschlechter Kundenservice

WÃŒrde TUI Cars nicht nochmal nutzen
WÃŒrde TUI Cars nicht nochmal nutzen. Nach einer guten Erfahrung auf Teneriffa, war es auf Kreta anders. Und das obwohl der Wagen viel teurer war.
Erst hat TUI Cars es hinbekommen meine alte Adresse, die ich bei einer alten Buchung ÃŒber einen ganz anderen Broker mal genutzt hatte, im Voucher zu hinterlegen. Ich hatte bei meiner Buchung jedoch eine ganz andere und nun aktuelle Adresse angegeben. Das war zum GlÃŒck vor Ort kein Problem.
Das Auto selbst war dann nicht dementsprechend wie bei der Buchung. Das war halb so wild, weil es bauÀhnliches, wenn auch nicht so schönes Auto war. Viel trauriger war, dass das Auto nach wenigen Kilometern anzeigte, dass der Luftdruck zu niedrig war. Wie sich dann an der Tankstelle herausstellte, fast 1 Bar zu niedrig... das kann durchaus gefÀhrlich werden! Kappen fÌr die Ventile hatte unser Auto Ìbrigens auch keine mehr... Entspricht alles andere als rund um sorglos..

TUI haftet nicht wenn Kfz-Versicherer Haftung ablehnt
TUI cars behÀlt sich in Ihren Vertragsbedingungen vor, dass im Schadensfall "keine Erstattung vorgenommen wird, wenn der Hauptschaden von der Versicherung vor Ort nicht reguliert wird, da hier das Vorliegen grober FahrlÀssigkeit angenommen wird". Meiner Ansicht nach ein Unding, denn mit der Kfz-Versicherung des portugiesischen Autovermieters habe ich als Vertragspartner von TUI cars rein gar nichts zu tun.
Ich habe den Mietvertrag gekÌndigt, was von TUI auch bestÀtigt wurde. Trotzdem hat TUI noch fÌnf Tage nach der Stornierung den Mietpreis vom meinem Konto abgebucht.

Absolut schlechter Mitarbeiterservice.
Absolut schlechter Mitarbeiterservice.
Man kommt bei einem Anliegen nicht durch und wird mit einem austehenden RÃŒckruf abgefertigt. Es wurde zwar zur ausgemachten Zeit "zurÃŒckgerufen", jedoch war niemand in der Leitung und nach 13 Sekunden wurde das Telefonat abgebrochen.
Nach erneutem Anruf meinerseits beim Service war wieder kein Mitarbeiter frei. Das ist doch ein schlechter Witz.

Sehr gut.
Sehr gut.
Das Fahrzeug entsprach unseren Erwartungen hatte wenig km gefahren und war gepfegt.
Die auf unsere Bitte erfolgte Einweisung war beispielhafft

TUI CARS ããã®åç
TUI Cars ist nicht zu empfehlen
TUI Cars ist nicht zu empfehlen. Vor Ort können keine Probleme geklÀrt werden und man wird im regen stehen gelassen.

VerbesserungswÃŒrdige Reklamationsbearbeitung.
Uns wurden vom Top Partner Europcar eine FlughafengebÃŒhr, ÃkogebÃŒhr, Diebstahl, Glas, Reifen, Vollkasko auf dem Mietvertrag untergeschoben. Dies ist alles bei TUI bereits inkludiert. Ich habe mehrmals der Schalterangestellten explizit mitgeteilt, keine zusÀtzlichen Upgrades und Versicherungen zu wÃŒnschen. Offensichtlich wurden mir dann Versicherungen im Vertrag untergeschoben, plus ZusatzgebÃŒhren fÃŒr Flughafenschalter und Ãkoabgabe. Reklamation bei TUI sofort negativ beschieden, da ich ja offensichtlich den Mietvertrag unterschrieben hÀtte. Als langjÀhriger Kunde, der noch nie so dumm war, freiwillig zusÀtzliche Versicherungen abzuschlieÃen, hÀtte ich schon gedacht, dass meine Reklamation anstÀndig geprÃŒft wird und derartige AktivitÀten der Partner sanktioniert werden. FÃŒr mich war es das mit TUI. Das kann ich gÃŒnstiger haben.
Tui hat inzwischen meine Reklamation tatsÀchlich geprÌft und uns wurde von Europcar die einbehaltenen Summe erstattet. Danke dafÌr. Es wÀre schön gewesen, wenn meine Beschwerde sofort entsprechend geprÌft worden wÀre.

Slecht en nogmaals Slecht
Slecht en nogmaals Slecht. Dieven. ze incasseren van je rekening zonder dat je gebruik heb gemaakt van hun diensten.
ik heb een paar dagen voor mijn vertrek naar Amsterdam online een auto gehuurd via de website van Tui. Bij aankomst wilde ik de auto ophalen. Bij de balie werd mij verteld dat het bedrijf geen prepaidtegoed accepteert en mij niet van dienst kon zijn. Ik moest de reservering annuleren. Ik heb de reservering geannuleerd en kreeg een bewijs van annulering. Ik moest mijn reis per trein voortzetten. Drie dagen later werd de huurauto voor het aantal dagen dat op de reservering stond, van mijn rekening afgeschreven. Ik heb geen gebruikgemaakt van de service en heb uiteindelijk betaald voor een service die ik niet heb gekregen. Ik heb veel tijd en moeite gestoken in het proberen om mijn geld terug te krijgen van het bedrijf, maar tot nu toe is dat nog niet gelukt.

Click & Drive â So muss Mietwagen buchen sein
Sehr ÃŒbersichtich, klar formuliert und ohne unnötige Sternchen und FuÃnoten.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ