Alle Daten wurden online erfasst. Vor Ort könnte man nicht direkt bei Europcar das Auto in Empfang nehmen, sondern musste sich nochmal am Schalter anstellen und ca. eine Stunde warten. Dann wurden all... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Schalter am Flughafen von TopCar war komplett ÃŒberfÃŒllt, es dauerte ewig eh man dran kam. Das Auto war innen sehr schmutzig, wir meinen es wurde vorher gar nicht gereinigt, wir fanden eine Brille... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich wÃŒrde mir wÃŒnschen, dass mehr Fahrzeugkategorien angeboten werden. Wenn ich einen VAN mit Navi buche, gibt es vor Ort nur Vans mit tragbaren TomTom-GerÀten die man selbst befestigen muss. Wenn man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
When we arrived at our destination there was no car waiting for us even though it was pre booked. The holiday rep on sight wasn't really helpful suggesting we get a taxi. We ended up hiring another ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TUI CARS - GÃŒnstige Mietwagen weltweit: Wir sind Ihr Mietwagen-Broker der TUI Deutschland GmbH fÃŒr Leihwagen auf der ganzen Welt. An ÃŒber 10.000 Mietstationen in mehr als 90 touristischen Zielgebieten steht fÃŒr Sie ein gÃŒnstiger Mietwagen mit bester TUI-QualitÀt bereit. Mit TUI CARS flexibel & entspannt in den Mietwagenurlaub - Inklusive Geld-zurÃŒck-Garantie, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung oder mit Erstattung der Selbstbeteiligung, kostenlosem Storno bis 24 Stunden vor Ãbernahme, Haftpflichtversicherung mit mind. 7,5 Mio â¬, 24/7 Notfall-Hotline und vieles mehr. Buchen Sie auf https://www.tuicars.com/, in Ihrem ReisebÃŒro oder melden Sie sich telefonisch bei uns +49 (0)511 - 87 9898 18.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãbersichtliche Seite
Ãbersichtliche Seite, alle Informationen vorhanden, Preis okay. Bin gespannt ob die Leistung auch passt

service clientÚle inexistant.
service clientÚle inexistant.
Un beau jour, plus de 600 ⬠ont été débité du compte bancaire via une domiciliation alors que je n'ai jamais activé quoique ce soit; je ne connaissais même pas Tui Cars. On m'a renvoyé de service en service, puis ils ont disparu.

Immer ein zuverlÀssiger Partner inâŠ
Immer ein zuverlÀssiger Partner in Sachen Mietwagenanmietung.Bin seit ewigen Zeiten ein treuer Kunde und stets zufrieden. Auch mit den Kooperationspartnern im Ausland nie Probleme gehabt. Halt immer Rundum -Sorglos Paket.

TUI CARS ããã®åç
Terugbetaling toegezegd, maar niets ontvangen
Beste,
Vijf maanden geleden huurde ik een auto via TUI Cars in Kroatië. Vijf minuten na vertrek werd een platte band gesignaleerd, waarna we meteen terugkeerden en een andere wagen kregen. Dit verliep vlot.
Bij het inleveren van de tweede wagen werd ons â¬127 aangerekend, ondanks onze volledige verzekering. We moesten dit bedrag betalen met de belofte dat we het via TUI konden terugvorderen.
Op 21/11 werd mij medegedeeld dat ik het geld terug zou ontvangen⊠(in die mail stond geen ticketnummer of iets dergelijks waar ik naar kan verwijzen) maar sindsdien gewoon niets meer ontvangen, geen reactie meer, en ook geen mail met betalingslink van âauszahlung@ tui. deâ ontvangen, hoewel ik de terugbetalings link via hen zou ontvangen
En neen, ik kan geen klachtformulier via de website gebruiken, deze website wilt het reserveringsnummer dat ik van TuiCars ontving niet accepteren en laat mij geen klacht aanmaken
Het reserveringsnummer is: 55414136
Mijn e-mail is thomasleveugle@hotmail. com
Graag een reactie

Auto gehuurd op Boa Vista via Tui
Auto gehuurd op Boa Vista via Tui. Zou een 4x4 zijn alleen voorwielen werden niet aangedreven. Boven de 70km per uur begon het stuur te trillen.
Gemeld bij Tui, deze doen er niets aan en verwijzen je door naar de locale verhuurder. Deze deed er echter ook niets aanâŠ.

Bestellte Kategorie nicht vorhanden
Europcar Melbourne hatte keinen Wagen mit Navi in der bestellten Kategorie. Nur ohne Navi. Wir mussten einen grösseren Wagen mit Navi buchen (Isuzu Mu-X) und den Aufpreis bezahlen. Zudem arbeiten zu wenig Leute im Office: Die Wartezeit dauerte Ìber eine Stunde.

Guter Kundenservice und unkomplizierte Schadensabwicklung
Ich habe ein Auto fÃŒr Neuseeland gemietet, die Preise waren in Ordnung und als es zu einem von mir verursachten Schaden gekommen ist, war die Abwicklung sehr unkompliziert, der Kundenservice gut erreichbar und ich hatte die vorgestreckte Selbstbeteiligung nach ca. 10 Tagen erstattet.
Kann mir gut vorstellen noch mal dort zu buchen.

Ich habe bereits mehrfach ÃŒber TUI cars
Ich habe bereits mehrfach ÃŒber TUI cars
Fahrzeuge angemietet.
Dabei war ÃŒber TUI alles an Versicherungen und Service inbegriffen .
Fahrzeug Ãbernahme und RÃŒckgabe als TUI Kunde war immer völlig entspannt.
Auch die Problemlose und unkomplizierte Buchung klappt sehr gut..

TUI CARS ããã®åç
BIJ DIT BEDRIJF NOOIT BOEKEN!!!
BIJ DIT BEDRIJF NOOIT BOEKEN!!!
Kijk naar alle negatieve ervaringen. Bij het autoverhuurbedrijf was niets bekend van een verhuur, terwijl Tuicars wel bevestigd had.
Na meer dan 6 maanden de betaling niet retour, toen maar overgelaten aan rechtsbijstand.
Reactie van Tuicars wordt niet op prijs gesteld, omdat het niet gemeend is.
Ha, ha, ha.
Toch reactie van TUIcars.
U heeft mij niet betaald, maar de rechtsbijstand!
NOOIT MET DIT BEDRIJF IN ZEE GAAN!!!

Einfache und unkomplizierte Abwicklung
Einfache und unkomplizierte Abwicklung, zeitgerechte Informationen und RÃŒckmeldungen.

Schnell
Leichte, verstÀndliche MenÌfÌhrung. Schnelle unkomplizierte Buchung.

Richtig Geld gespart
Da in meinem Urlaubsort nur eine Autovermietung war wollte ich erst direkt Buchen, zumal es ein FrÃŒhbucherrabatt gab. Doch dann entdeckte ich das Angebot von TUI Cars und hier war der Mietwagen noch gÃŒnstiger.

Einmal und nie wieder
Wir haben Ìber Check24 und TUI Cars ein Auto bei einem ortsansÀssigen Vermieter auf La Gomera gebucht. Nach der BuchungsbestÀtigung kam auch prompt ein Voucher, soweit alles gut. Am Vorabend der Fahrzeugabholung kam eine Nachricht von Check24, dass TUI die Buchung storniert habe, weil das Angebot nicht mehr verfÌgbar sei. Wir könnten ein anderes Fahrzeug zum entsprechend höheren Preis buchen. Bitte???
Wir hatten doch einen bestÀtigten Vertrag!
Weder der Vermieter vor Ort, der ebenfalls die Stornierung erhalten hatte, noch Check24 konnten uns in diesem Fall weiterhelfen.
Steht bei TUI etwa Absicht dahinter? Denn vielleicht bucht der angewiesene Urlauber dann doch zÀhneknirschend das teurere Modell? Wir jedenfalls nicht!
Blöd nur, dass sie damit wohl immer durchkommen, denn wer klagt schon nachtrÀglich auf ErfÌllung eines Mietwagen-Vertrages?

Doppelzahlung der Versicherung
Ich habe Ìber TUI einen Mietwagen gebucht inklusive einer Vollkasko Versicherung ohne Selbstbeteiligung. Bei Europcar in Lissabon wurde mir dann die gleiche Versicherung nochmal berechnet, der Mietpreis war im Endeffekt doppelt so teuer als ursprÌnglich da ich fÌr ein und die selbe Leistung doppelt bezahlen musste. Meine Rechnungen belegen dies, aber TUI entzieht sich der Verantwortung und Europcar behauptet alles wÀre ordnungsgemÀà ohne weiter auf meine Belege und Fragen einzugehen. Eine Betrugsmasche die meiner Recherche nach schon anderen Kunden passiert ist.

TUI CARS ããã®åç
Vielleicht ÃŒber einen Anwalt.
Leider ist die Kontaktaufnahme schwierig/ nicht möglich. Man wird von einer Abteilung in die nÀchste weitergeleitet. Trotz fristgerÀchter Stornierung sowie StornierungsbestÀtigung per Mail mit 0,00⬠GebÌhr wurden 391⬠StornierungsgebÌr einbehalten.
Wie ich hier feststellen muss ist mein Anliegen leider kein Einzelfall.
Der Fall ist nun beim Anwalt.
AbschlieÃend kann ich sagen. Wer auf eine Reibungslose Reise hofft, sollte besser auf TUI CARS verzichten.
Update: Reklamation wurde abgelehnt. Nach wie vor beruft TUI sich auf eine Vermischung aus deutscher und amerikanischer Zeit.

ACHTUNG: TuiCars und Europcar
Lesen Sie die Nutzungsbedingungen von TuiCars vor der Anmietung genaustens durch. Ich habe am Flughafen Funchal vom "TopPartner" Europcar kein Fahrzeug bekommen, da ich nur eine VISA Debitkarte und keine Kreditkarte hatte. Es werden fÃŒr einen Mittelklassewagen 3.000⬠Sicherheitsleistung von einer Kreditkarte verlangt. Können diese aus welchen GrÃŒnden auch immer nicht hinterlegt werden, möchte Europcar kostspielige zusÀtzliche Versicherungspakete verkaufen (ca. 200 ⬠) zusÀtzlich. Ist man nicht bereit dieses AbzuschlieÃen wird man unfreundlich des Ladens verweisen und steht am Anfang seines Urlaubs mit seiner Familie ohne Fahrzeug am Flughafen.
Meine Meinung nach gibt TuiCars leider die Lockangebote der Europcar weiter.

Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis zu deutschem Vertragsrecht
Die Buchung zu deutschem Vertragsrecht mit Kdg.-Möglichkeit bis kurz vor Reiseantritt und die langjÀhrig guten Erfahrungen mit TUI-Cars in Verbindung mit der TUI-Card mit Fairem Preis-LeistungsverhÀltnis.

TUI CARS ããã®åç
Achtung: TUI Cars / Europcar bilden eine toxische Verbindung!!!
Auto (7-Sitzer) ÃŒber TUI am Brisbane Airport (Ende August 2024) gebucht. Komplettes Paket mit zweitem Fahrer und ohne Selbstbeteiligung. Kosten eigentlich 365 â¬. SpÀtere Zusatzkosten ca. 220 â¬!!!! Wir wollten das Fahrzeug am Flughafen abholen und wurden bei Europcar zunÀchst recht freundlich bedient. Nachdem ein Àlterer Mitarbeiter mit einem Tablet Ewigkeiten brauchte, um unseren Vertrag fertig zu machen, wiesen wir ihn mehrmals ausdrÃŒcklich darauf hin, dass wir schon alles bei TUI bezahlt hatten und konnten das auch auf unserem Voucher belegen. Daraufhin bedauerte er seinen Irrtum (?) und gab alles nochmal in das Tablet ein. Auf unsere Nachfrage, mit welchen Kosten unsere Kreditkarte belastet werden könnte, versicherte er, dass diese nur fÃŒr Strafzettel und MautgebÃŒhren benötigt wÃŒrden. Nach ca. 45 Minuten war das dann endlich unterschriftenreif. Mir wurden dann im Nachhinein zusÀtzliche 220 ⬠abgebucht und zwar fÃŒr eine sogenannte Pannenhilfsversicherung mit so âwichtigenâ Features, wie Ersatz bei SchlÃŒsselverlust, Benzinlieferung bei leerem Tank, Starthilfe bei Eigenverschulden, ⊠Diese völlig unnötige Versicherung wurde uns entweder aufgrund völliger Inkompetenz des Mitarbeiters untergejubelt oder was ich inzwischen vermute, wir wurden bewusst ÃŒbers Ohr gehauen. Nach 3 Monaten und vielen Emails an TUI und Europcar wird man bei Europcar immer an den Vertragspartner TUI verwiesen. TUI wiederum beantwortet Anfragen immer erst nach ca. 4 Wochen. In einem Schreiben bedauern Sie zwar unsere Unannehmlichkeiten und boten einen 25 â¬-Gutschein fÃŒr eine zukÃŒnftige Buchung an, bei einem Schaden von 220 â¬.
Kurz und gut. Nie mehr TUI!!! Nie mehr Europcar!!!
Man denkt, dass man mit zwei ârenommiertenâ Anbietern gut beraten ist. Leider ist das Gegenteil der Fall. Die Kundenbetreuung ist unterirdisch.

Schade!ð¥
Schade!ð¥
Nach jahrelanger Treue wurden wir leider im Sommer 2024 auf Sardinien um die Auszahlung des Restbetrages unserer Barkaution betrogen!
Obwohl die dortige Autovermietung, nach vielfacher Aufforderung keinerlei Beleg Ìber die angebliche Barerstattung vorweisen kann, fÌhlt sich TUI cars nicht zustÀndig!
Stattdessen verweist man auf die fadenscheinigen Behauptungen der italienischen Autovermietung. Vertragspartner ist und bleibt TUI cars!
Geld weg= Vertrauen weg= Kunde wegð¥
Wir haben alle Belege aufbewahrt, die Autovermietung hat keinen Beleg fÃŒr die Behauptung, die Summe bar erstattet zu haben. Soviel zum Thema Richtlinien!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ