レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Alle Daten wurden online erfasst. Vor Ort könnte man nicht direkt bei Europcar das Auto in Empfang nehmen, sondern musste sich nochmal am Schalter anstellen und ca. eine Stunde warten. Dann wurden all... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Der Schalter am Flughafen von TopCar war komplett ÃŒberfÃŒllt, es dauerte ewig eh man dran kam. Das Auto war innen sehr schmutzig, wir meinen es wurde vorher gar nicht gereinigt, wir fanden eine Brille... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Ich wÃŒrde mir wÃŒnschen, dass mehr Fahrzeugkategorien angeboten werden. Wenn ich einen VAN mit Navi buche, gibt es vor Ort nur Vans mit tragbaren TomTom-GerÀten die man selbst befestigen muss. Wenn man... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

When we arrived at our destination there was no car waiting for us even though it was pre booked. The holiday rep on sight wasn't really helpful suggesting we get a taxi. We ended up hiring another ca... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

TUI CARS - GÃŒnstige Mietwagen weltweit: Wir sind Ihr Mietwagen-Broker der TUI Deutschland GmbH fÃŒr Leihwagen auf der ganzen Welt. An ÃŒber 10.000 Mietstationen in mehr als 90 touristischen Zielgebieten steht fÃŒr Sie ein gÃŒnstiger Mietwagen mit bester TUI-QualitÀt bereit. Mit TUI CARS flexibel & entspannt in den Mietwagenurlaub - Inklusive Geld-zurÃŒck-Garantie, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung oder mit Erstattung der Selbstbeteiligung, kostenlosem Storno bis 24 Stunden vor Übernahme, Haftpflichtversicherung mit mind. 7,5 Mio €, 24/7 Notfall-Hotline und vieles mehr. Buchen Sie auf https://www.tuicars.com/, in Ihrem ReisebÃŒro oder melden Sie sich telefonisch bei uns +49 (0)511 - 87 9898 18.

2.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 87ä»¶

レビュヌを曞く

Vorsicht - Upgrade nachtrÀglich extra berechnet

Gebucht hatten wir einen Mietwagen ab Station Flughafen Teneriffa SÃŒd, vor-Ort-Partner war EuropCar.
Leider war die von uns gebuchte Fahrzeugkategorie nicht verfÌgbar, uns wurde daher ein Fahrzeug einer höheren Kategorie Ìbergeben. Am Mietwagenschalter von Europcar wurden wir nicht auf zusÀtzliche Kosten dafÌr hingewiesen. Eine entsprechende Abbuchung auf der Kreditkarte erfolgte erst nach FahrzeugrÌckgabe. Im Voucher von TUI Cars steht explizit: "Should a car of the specific category not be available, the supplier has to provide you with an upgrade at no extra charge", also ohne zusÀtzliche Kosten.
Eine Reklamation bei TUICar wurde abgelehnt. Der entsprechende Mailverkehr erfolgte durch TUI in nicht akzeptablem Ton, keinerlei ErklÀrung oder BegrÌndung der Entscheidung.
Wir waren jahrelang Kunde bei TUI, aufgrund dieser Erfahrung nun werden wir in Zukunft dort nicht mehr buchen.

2024幎12月1日

TUI CARS からの回答

Lieber Herr W., vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Reklamationen werden von TUI Cars nicht abgelehnt, eventuell wurde eine RÃŒckzahlung der Mehrkosten abgelehnt. Gerne prÃŒfen wir Ihr Anliegen fÃŒr Sie erneut. Bitte teilen Sie uns hierfÃŒr Ihre TUI Cars Buchungsnummer mit. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars Team

Wir haben online ein Fahrzeug bei TUI

Wir haben online ein Fahrzeug bei TUI cars auf Gran Canaria gebucht. Leider ist der in der BestellbestÀtigung genannte Preis nicht der Endpreis, der Verleiher verlangte vor Ort Zusatzkosten. Das hÀtte gemÀß Preisangabenverordnung transparent sein mÃŒssen. Trotz Einspruch zeigte TUI keine Kulanz - daher keine Empfehlung!

2024幎11月29日

TUI CARS からの回答

Lieber Herr W., danke fÃŒr Ihre Bewertung! Es ist unseren Partnern erlaubt, eigene Zusatzleistungen zu verkaufen. Sie selbst entscheiden im Endeffekt, ob Sie diese in Anspruch nehmen möchten. Dennoch danke fÃŒr das Feedback. Beste GrÌße, Ihr TUI Cars Team

Echte zever

Echt zever ik wacht al sinds begin september op mijn geld terug!! Mijn vriend en ik hadden onze auto op aankomst niet gekregen dus wij wachten nog steeds op onze volle betaling terug. Mails negeren ze gewoon. Totaal niet tevreden niet boeken!! Ze hadden gezegd dat de terug betaling in proces was maar nog steeds niks ontvangen en geen antwoorden!!

2024幎9月6日

TUI CARS からの回答

Dear customer, please send us your TUI Cars booking number. We will then be happy to look into your request.
Kind regards, your TUI Cars

Trash!!

Trash!!! Got a car with them. The confirmation mail took over 12 hours. After waiting for 14+ hours I got a email saying I successfully canceled the rent. This company is out of touch with reality

2024幎12月19日

TUI CARS からの回答

Dear Ms. K., thank you for your review.
Please note that your booking was never confirmed. You only received the offer, but never a confirmed travel voucher. Kind regards, TUI Cars

5぀星のうち5の評䟡

Einfach und schnell

2024幎12月10日

TUI CARS からの回答

Lieber Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre 5 Sterne Bewertung! Schön, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder fÃŒr Ihre MobilitÀt sorgen dÃŒrfen. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars Team

Einseitige VertragsÀnderung durch TUICars

TUICars hat an unserem schriftlich bestÀtigten Vertrag einseitig eine VertragsÀnderung vorgenommen, da die Abholung des Fahrzeugs zu der ursprÌnglich vereinbarten Uhrzeit, trotz schriftlicher BestÀtigung, nicht möglich war. Trotz dadurch verringerter Mietdauer von einem Tag will TUICars die Differenz zum ursprÌnglich vereinbarten Mietpreis nicht erstatten. So etwas ist schlicht illegal und unseriös. Fazit: Finger weg, nie wieder TUICars!

2024幎12月17日

TUI CARS からの回答

Sehr geehrter Herr K., danke fÃŒr Ihre offenen Worte. Wir haben Ihr Feedback weitergeleitet, da bisher noch keine Reklamation von Ihnen vorlag.
Ein Mitarbeiter des TUI Cars Customer Services wird sich bei Ihnen melden. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars Team

5぀星のうち1の評䟡

Unfortunately a very bad experience

Unfortunately a very bad experience. Car not delivered. Challenges to get money back.

2024幎10月10日

Dear customer,
thank you for your review! Please send us your TUI Cars booking number. We will then be happy to check your request. Kind regards, TUI Cars

BetrÃŒger

Wir mieteten ein Fahrzeug auf der Insel Sal (Kapverden)
Das sind BetrÃŒger!
Es wird keine Kreditkarte akzeptiert, die Kaution muss bar hinterlegt werden (damit sie danach die 10€ fÃŒr Endreinigung behalten können), der Tank ist nicht voll, soll aber voll zurÃŒck gegeben werden, die Fahrzeuge sind katastrophal (bei mir war die FahrertÃŒr abgerissen!!!!), der Abholtermin wird um eine halbe Stunde vorverlegt (damit ZusatzgebÃŒhren erhoben werden können (ich buchte fÃŒr 10:00 Uhr Abgabe und auf einmal, sollte ich um spÀtestens 09:30 Uhr abgeben - Miturlauber ÃŒbersahen dies und zahlten zusÀtzlich und zwar einen kompletten Tag: durften das Fahrzeug dann aber nicht noch einen zusÀtzlichen Tag nutzen - und schließlich die Endreinigung!
Ich las im Internet, dass die einfach 10€ Reinigung einbehalten. Also ließ ich das Fahrzeug vor Abgabe reinigen.
Den Vermieter interessierte dies nicht. Er schaute sich das Fahrzeug nicht einmal an und sagte, er wÃŒrde schon Schmutz finden!
Das ist Betrug

2024幎12月6日

TUI CARS からの回答

Sehr geehrter Herr S., danke fÃŒr Ihre offenen Worte. Wir haben Ihr Feedback weitergeleitet und ein Mitarbeiter des TUI Cars Customer Services wird sich bei Ihnen melden. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars Team

HÀnde weg von TUI Cars

Leider haben auch wir schlechte Erfahrungen mit TUI Cars gemacht. Alle Reklamationen verliefen ins leere.
TUI Cars beruft sich immer auf ihre AGBÂŽs.
"Kulanz" ist ein Fremdwort fÃŒr TUI Cars.
Aufgrund einer VerspÀtung unseres Fluges hat TUI Cars unsere Reservierung storniert. Die StornierungsgebÃŒhr von 1000,-€ haben sie aber gerne einbehalten.
TUI Cars ist nur ein Vermittler und kein Autovermieter!
Wir können nur jeden raten......Finger weg von TUI Cars.
16.12.2024: TUI Cars hat aus Kulanz die Stornokosten erstattet.
Ende gut alles gut.
Danke an TUI Cars.

2024幎8月28日

TUI CARS からの回答

Lieber Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Bitte teilen Sie uns Ihre TUI Cars Buchungsnummer mit. Gerne prÃŒfen wir Ihr Anliegen dann erneut. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars

Einmal und nie wieder. Das nÀchste Mal wieder direkt ohne ZwischenhÀndler

Bei der Pauschalreise hatten wir einen Mietwagen ÃŒber TUI mit gebucht. Und das war auch schon der Fehler. Denn ÃŒber Drittfirmen etwas buchen fÃŒhrt immer zu Problemen.
Bei uns hatte eine VerspÀtung des Flugs (12h) dazu gefÌhrt, dass wir am PMI den gebuchten Mietwagen nicht mehr erhalten haben. Das wÀre auch alles verstÀndlich, wenn man nicht vorher mit TUI Cars und TUI telefoniert hÀtte um abzuklÀren ob es wegen der VerspÀtung zu Problemen fÌhrt. Dort wurde man abgewimmelt mit der Info dass TUI mit Goldcars im Austausch wÀre. Tja nur wusste da Goldcar am PMI nichts davon. Rechtliche Schritte halte ich mir noch offen, denn in den AGBs ist angegeben, dass bei Angabe einer Flugnummer das zu spÀt kommen keine Probleme verursacht. Aber auch das interessiert beim Kundensupport niemand.
Das interessante ist man wird an die Fluggesellschaft verwiesen, diese lehnt aber die Erstattung von den Folgekosten ab.
Was lernt man daraus. Keine Buchung von Mietwagen ÃŒber einen Vermittler. Und auf gar keinen Fall einen Mietwagen ÃŒber TUI Cars.

Update 1: Richtige Buchungsnummer wurde bereitgestellt

2024幎9月29日

TUI CARS からの回答

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre offenen Worte. Unter Ihrer angegebenen Pauschalreisenummer ist keine TUI Cars Buchung vermerkt. Bitte lassen Sie uns Ihre TUI Cars Buchung einzeln zukommen. Gerne prÃŒfen wir Ihr Anliegen dann erneut. Viele GrÌße, TUI Cars

Guten Tag Herr W., vielen Dank, dass Sie uns Ihre Buchungsnummer mitgeteilt haben. Gerne haben wir Ihr Anliegen an die zustÀndige Kollegin weitergeleitet. Wir hoffen, dass schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung fÃŒr Sie gefunden werden kann. Freundliche GrÌße, Ihr TUI Cars

TUI Cars reguliert Schaden nicht die

TUI Cars reguliert Schaden nicht die Dritte!!!

TUI hat mir vor sechs Tagen die Regulierung angekÃŒndigt aber auch nach mehrmaligen Nachfragen kein Auszahlungslink zugesendet.
Falls TUI nochmals eine Vorgangsnummer benötigt, dann bitte melden.

Auf TUI Antwort Vorgangsnummer vor 10 Tagen mitgeteilt und immer noch nichts passiert.

TUI Cars stornierte unsere Buchung. So kam es, dass wir bei AVIS kein Auto trotz Buchungsunterlagen bekamen. Wir haben uns vor Ort ein Auto gemietet, weil wir unseren Roadtrip sonst nicht hÀtten starten können. Wir haben den Vorfall umgehend gemeldet und die Unterlagen bei TUI eingereicht. Wir warten nun seit Monaten auf die Erstattung der gezahlten Kosten – E ist unmöglich, dass TUI hier an keiner Regulierung interessiert ist. Vor Ort war weder ein telefonischer Kundenservice erreichbar, noch wurde das Problem im Anschluss reguliert – und das, obwohl der Fehler eindeutig bei TUI liegt. Wir werden den Vorgang zur KlÀrung an einen Rechtsanwalt ÃŒbergeben. TUI kann man nicht mehr empfehlen, man muss sogar vor einer Buchung warnen.

ERGÄNZUNG:
Vorgangsnummer mitgeteilt aber immer noch nichts passiert!!!

Datum der Erfahrung: 10. August 2024

Ändern
Antwort von TUI CARS

15. Nov. 2024
Lieber Kunde / Liebe Kundin, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Bitte lassen Sie uns Ihre TUI Cars Buchungsnummer zukommen, damit wir Ihr Anliegen prÃŒfen können. Vielen Dank und liebe GrÌße, Ihr TUI Cars Team

ErgÀnzung :
Alle Informationen wurden an service(at)tuicars.com gesendet!!

2024幎8月10日

Borg niet terug gekregen

Auto gehuurd via TuiCars in Malaga. Borg van €100 niet terug gekregen. Wel 20 mailtjes gestuurd waar vrijwel geen reactie op komt.

Geen schade gereden, benzine weer vol. Foto’s genomen voor en na de huur.

Reserveringsnummer: 55405849

2024幎9月5日

TUI CARS からの回答

Dear Mr van den H., thank you for your review! Your request is already being processed and your payment details have been requested. Best wishes, TUI Cars!

Nie wieder TUI Cars

Mietwagenbuchung ÃŒber TUI Cars Anfang September 2024 fÃŒr ca. 250€, bereits bezahlt vor Reiseantritt. Beim Abholen des Mietwagens wurde nochmal eine Rechnung ÃŒber ca. 250€ vom Partner Avis ausgestellt. Ich habe den Voucher sowie die Rechnung vorgelegt, hat Avis nicht interessiert, es wurden Ausreden und BegrÃŒndung fÃŒr die erneuten 250€ aufgelistet. Ich habe TUI vor Ort am Flughafen Faro um Hilfe gebeten, keiner hat sich zustÀndig gefÃŒhlt. Nach einer Stunde Diskussion habe ich aufgegeben und den Mietwagenvertrag unterschrieben.
Direkt nach dem Urlaub eine Reklamation an TUI Cars geschickt, den Sachverhalt und den Ablauf im Detail beschrieben und Belege eingereicht.
Nach einer RÃŒckmeldung kam nichts mehr von TUI Cars. Ich habe mehrfach Emails geschrieben. Das Ende ist, ich bleibe alleine auf den 250€ sitzen wegen der geleisteten Unterschrift auf dem Mietvertrag.
Ich bin erstens, total frustriert wie lange TUI Cars fÌr eine Aussage braucht, die dann auf Informationen von mir beruhen. Zweitens haben sie bis heute weder geholfen noch hat man VerstÀndnis gezeigt oder ist mir entgegen gekommen in irgendeiner Art und Weise. Drittens bin ich schockiert wie einer der Reiseanbieter in Deutschland mit seinen Kunden umgeht und nicht mal aus Kulanz handeln kann. Noch nicht mal anrufen kann man bei der Reklamationsbearbeitung, das sagt schon alles.
Nie wieder TUI uns erst Recht nie wieder TUI Cars.

2024幎11月27日

TUI CARS からの回答

Liebe Frau U., haben Sie vielen Dank fÌr Ihre offenen Worte. TatsÀchlich sind uns in vielen FÀllen die HÀnde gebunden, wenn VertrÀge unterschrieben und damit Zusatzleistungen akzeptiert werden. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung Ìber unsere Haltung und sehen natÌrlich, dass Sie unsere bisherige EinschÀtzung nicht akzeptieren. Jedoch: Wir bewerten die Sach- und Rechtslage möglichst objektiv und haben klare Richtlinien und Grenzen fÌr unsere Entscheidungen. Daher können wir nicht alle WÌnsche und Forderungen unserer Kunden erfÌllen.

Wir hoffen dennoch auf Ihr VerstÀndnis! Viele GrÌße, Ihr TUI Cars Team

Hatte bei TUI-Cars am 10.11

Hatte bei TUI-Cars am 10.11. 2024 fÃŒr unseren Mallorca-Urlaub vom 1.12.-13.12.2024 einen Mietwagen gebucht. Die Bezahlung erfolgte umgehend ÃŒber meine Kreditkarte. Per Email erhielt ich kurz darauf eine BestÀtigung fÃŒr den Mietwagen. Und ich sah, dass TUI-Cars das Fahrzeug bei key‘n Go, das heißt GOLD CARS, reserviert hatte. Aufgrund der massiven negativen Presse ÃŒber Goldcars bat ich TUI-Cars, die Reservierung auf einen anderen Anbieter zu wechseln oder ansonsten, sofern ein Wechsel nicht möglich sei, die Reservierung wieder zu stornieren. TUI-Cars hat dann die Reservierung storniert. Ist ja eigentlich auch OK, nur, eine Gutschrift auf mein Kreditkarten-Konto ÃŒber den am 10.11.2024 abgebuchten Betrag in Höhe von 335,26 € ist bis heute am 23.November 2024 immer noch nicht erfolgt. Soviel zu TUI-Cars.

2024幎11月11日

TUI CARS からの回答

Lieber Herr W., vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Die RÃŒckzahlung erfolgt nach Stornierung automatisch auf das in der Buchung hinterlegte Konto. Da die Gutschrift bei Ihnen auf die Kreditkarte erfolgt ist, könnte es durchaus sein, dass der Betrag von Ihrem Kreditkarteninstitut erst freigegeben werden muss. Bitte fragen Sie daher einmal bei Ihrer Bank nach. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars

Unberechtigte Abbuchungen

Die Anmietung in Lissabon verlief wie immer unter Druck, weitere Versicherungen abzuschließen.
Ansonsten lief das gut. Zur RÃŒckgabe haben wir Fotos gemacht, es gab keine Beanstandungen.
Im Nachhinein werden jetzt mehrere Abbuchungen Ìber meine Kreditkarte getÀtigt ohne Information oder Rechnung.
Ich trau mich nicht, die BetrÀge zurÃŒck zu buchen, weil ich nicht weiß, welcher Betrag fÃŒr die Maut gerechtfertigt ist und welcher nicht.
Tuicars gibt seit 4 Wochen keine RÌckmeldung auf meine Reklamation. Heute kommt die nÀchste Abbuchung. Ich bin verÀrgert Ìber den Umgang mit ihren Kunden.

2024幎10月20日

TUI CARS からの回答

Liebe Frau D., vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Ihr Anliegen wird nun bevorzugt Bearbeitet. Bitte haben Sie jedoch VerstÀndnis dafÃŒr, dass wir immer erst RÃŒcksprache mit den Vermietern halten mÃŒssen. Leider kann dies in manchen FÀllen einige Zeit dauern. Vielen Dank und viele GrÌße, Ihr TUI Cars

5぀星のうち1の評䟡

borg werd zonder reden niet volledig terugbetaald

Op 16 okt 2024 huurden wij een auto via TuiCars in Malaga. De borg was meer dan afgesproken en uiteindelijk werd er 78,25 euro afgehouden van de borg. We hebben nog geen uitleg gekregen vanwaar die kost komt. Ik heb reeds 2 mails gestuurd naar de klantenservice, maar krijg geen reactie. Er was geen schade aan de wagen en de benzinetank was gevuld. We hebben foto's genomen voor en na onze huur.
Ons reserveringsnummer : 55428077/01
Graag een reactie!

2024幎10月16日

TUI CARS からの回答

Dear Mr. D-K., thank you for your review.
We have not received any complaint from you so far, which is why your claim havenÂŽt been solved yet.

I have now created a claim case for you and a member of TUI Cars Customer Service will contact you shortly.
We hope, however, that the rental company has already refunded your deposit.
Best regards, TUI Cars

5぀星のうち1の評䟡

Mietwagen doppelt bezahlt und keine KlÀrung

Unser Ìber das ReisebÌro gebuchter und vorab bezahlter Mietwagen musste vor Ort in Paris noch einmal bezahlt werden, weil wir sonst den gebuchten Wagen nicht in Empfang hÀtten nehmen und damit unsere Rundreise nicht antreten können. Da es ein Sonntag war, stand auch leider keine TUI Hilfe zur VerfÌgung. Die eingereichte Reklamation nach dem Urlaub ist nun 10 Wochen her und es scheint niemand bei TUI Cars an einer RÌckzahlung des Ìberzahlten Betrages interessiert zu sein. Wenn es sich vermeiden lÀsst, nie wieder TUI Cars :-(

2024幎8月11日

TUI CARS からの回答

Lieber Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Wir haben Ihnen unser Antwortschreiben mit ankÃŒndigung, dass Ihnen die Mehrkosten von Enterprise erstattet worden sind, bereits zukommen lassen.

Wir hoffen, dass Sie die Gutschrift bereits erhalten haben. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars

NIE WIEDER: Versteckte Zusatzkosten, desaströser Kundenservice

Über TUI Cars Auto in Edinburgh gebucht: Europcar stellt vor Ort lauter Zusatzkosten in Rechnung, die in den Bedingungen von TUI Cars nicht aufgefÃŒhrt werden (u.a. fÃŒr Flughafenabholung, „Licenses and Fees“???) und stellt uns auch die ÃŒber TUI Cars gebuchte Premium Protection noch ein zweites Mal in Rechnung. Nachfragen und Vorlage der TUI Bedingungen blieben erfolglos, weil diese laut Europcar „nur zwischen Fahrer und TUI“ gelten. Zum krönenden Abschluss wird auch noch eine Reinigungspauschale in Rechnung gestellt, weil etwas Sand (!) auf den Boden des Wagens gekommen ist. Schaden insgesamt ÃŒber 200 €. Der mehrfach angefragte TUI Cars Kundenservice sieht dann so aus: Man fÃŒllt ein Formular aus, nennt detailliert alle Probleme und Verstöße gegen die TUI Bedingungen. TUI nimmt das Formular und schickt es ungeprÃŒft an Europcar. Europcar bestÀtigt formlos, dass alles seine Richtigkeit habe. TUI Cars schließt den Fall. Dieser Kundenservice verdient seinen Namen nicht und man wundert sich, welchen Vorteil eine Bichung ÃŒber TUI ÃŒberhaupt noch haben soll bzw. Was passiert, wenn man mal einen Unfall oder Ähnliches haben sollte? FÃŒr mich jedenfalls nie wieder.
PS an TUI: Nach meiner Buchungsnummer brauchen Sie nicht zu fragen, die habe ich Ihrem Support schon mehrfach mitgeteilt.

2024幎9月21日

TUI CARS からの回答

Guten Morgen Herr S., vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Ihr Feedback wurde zur erneuten, grÌndlichen PrÌfung an einen Mitarbeiter des TUI Cars Customer Service weitergeleitet. Wir hoffen, dass schnellstmöglich eine positive Lösung fÌr Sie gefunden werden kann. Vielen Dank fÌr Ihre bisherige Geduld!
Viele GrÌße, Ihr TUI Cars

Üble Abzocke

Reise incl. Mietwagen bei TUI gebucht . Bei Ankunft in Thessaloniki war die bezahlte Fahrzeugklasse nicht mehr verfÃŒgbar , da wir angeblich um 10 Uhr morgens da sein mussten . Wie soll das gehen , wenn der Flug erst um 10.45 aus Deutschland startet ?? FlÃŒge aus Deutschland kommen generell NICHT vor 12 Uhr auf dem Thessaloniki Airport an !?!? Das hat also System !
300 € mussten wir also zusÀtzlich bezahlen ...
Üble Abzocke !
TUI weigert sich das zu erstatten !
Wir werden daher nicht mehr bei TUI buchen.
So einfach wird man Kunden los ...

24.11.24 Tui hat nun die Buchungsnummer , meldet sich aber nicht . Was soll das ?

28.11.24 Tui lehnt die Reklamation ab und verweist mich an die Fluggesellschaft , da es eine kleine VerspÀtung gab . Diese zahlt nichts da die VerspÀtung weniger als 3 Stunden war .
Auch bei planmÀßiger Landung hÀtten wir , wie oben beschrieben , den Wagen nicht pÃŒnktlich abholen können , da die Abholzeit von Tui falsch angegeben wurde .
Tui hat nur unsere Zeit verschwendet und redet sich heraus !
Das ist wirklich untererste Schublade !!
Nie wieder Tui !

2024幎9月9日

TUI CARS からの回答

Lieber Kunde / Liebe Kundin, vielen Dank fÃŒr Ihre offenen Worte. Bitte lassen Sie uns Ihre TUI Cars Buchungsnummer zukommen. Gerne prÃŒfen wir Ihr Anliegen erneut fÃŒr Sie. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars

Guten Morgen Herr K., vielen Dank fÃŒr die Zusendung Ihrer Buchungsnummer. Eine Mitarbeiterin des TUI Cars Customer Service kÃŒmmert sich bereits um Ihr Anliegen. Bitte haben Sie VerstÀndnis dafÃŒr, dass die Bearbeitung etwas Zeit in Anspruch nehmen kann. Da wir an Wochenenden nicht arbeiten, haben wir erst gestern sehen können, dass Sie uns Ihre Buchungsnummer mitgeteilt haben! Viele GrÌße, TUI Cars

5぀星のうち1の評䟡

Ik heb een wagen gehuurd met Tuicars

Ik heb een wagen gehuurd met Tuicars. Ter plaatse een accident gehad met een dier op de autosnelweg. Verzekering all risk via Tui genomen dus gedekt voor deze schade.

Nu zijn we zes weken verder en als ook meerdere mails verder met alle benodige gegevens naar de vermelde mailadressen op de website van tuicars en dit zonder enig antwoord te mogen ontvangen.

Ongelofelijke slechte service. Tui is ons nog steeds een paar honderd euro verschuldigd en negeert alle communicatie.

Geen probleem om even te wachten maar communiceer dit dan naar de cliënt. Dit incident zal na 8 weken wachttijd gerapporteerd worden naar de FOD economie (consumentenbescherming) en testaankoop.

Reserveringsnummer : 55408586
Factuurnummer : 2455408586/02

2024幎9月10日

Good day Mr Vanderroost,
thank you for your review.

You have not submitted a complaint so far, thatÂŽs why nothing could be processed yet.
We have now taken care of this for you and a member of TUI Cars Customer Service will contact you as soon as possible.
Thank you for your understanding. Best regards, your TUI Cars team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス