レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Logiciel super, j’ai pris mon rendez-vous et passé ma téléconsultation sans aucun problème. En quelque clics c’était très simple et très pratique

5つ星のうち1の評価

La prise de rdv est impossible avec le simple message de "contacter mon professionnel". et comme les médecins ne peuvent plus avoir de secrétariat, ce n'est pas simple. Proposez-nous plutôt de nous ra... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Depuis vendredi dernier, il est impossible de valider le RDV sélectionné. S'agissant d'un site pour prendre des rdv liés à la santé, il est inacceptable qu'une telle situation puisse perdurer. Même pe... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

je n'ai jamais la comfirmation de mon rdv donc je suis obligé de téléphoner au medecin qui me confirme que le rdv est enregistré 10 réclamation concernant Philippe

企業情報

1. データベース管理会社
  2. 医療費請求業
  3. ソフトウェア企業

当該企業による記述

Ubiclic est un outil de prise de rendez-vous par Internet. En quelques clics, vous pouvez accéder à l'agenda de votre professionnel. Docteur, avocat, artisan, Ubiclic centralise tous vos rendez-vous au même endroit.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mon avis

Aucun lien pour ajouter le rdv sur l'agenda Google, pratique pour les personnes qui n'ont plus de mémoire immédiate/travail.
Site n'ayant quasiment pas évolué en 15 ans.
Pas pratique du tout.

2023年12月7日

Ubiclic からの回答

Nous apprécions votre retour d'expérience sur notre site. Nous sommes désolés de constater que vous avez trouvé notre site peu pratique.

Nous comprenons que la possibilité d'ajouter des rendez-vous à l'agenda Google est une fonctionnalité importante, surtout pour ceux qui ont besoin de rappels réguliers. Par ailleurs, nous aimerions souligner que nous avons un système de rappel automatique par SMS afin d'aider nos utilisateurs à éviter les oublis.

Nous espérons que, malgré ces désagréments, nous aurons l'opportunité de vous fournir une expérience plus satisfaisante à l'avenir.

5つ星のうち1の評価

Un cite de m.....impossible de me…

Un cite de m.....impossible de me connecter impossible d avoir de l aide un cite aussi pourri devrait être bani

2023年11月27日

Ubiclic からの回答

Nous aurions aimé résoudre vos problèmes immédiatement, mais nous n'avons pas été informés de vos difficultés. Nous encourageons vivement nos utilisateurs à nous contacter en cas de problèmes techniques, car notre équipe de support client est là pour vous assister.

Si vous avez encore des problèmes ou des préoccupations, veuillez nous contacter directement à support@ubicentrex.fr. Nous sommes déterminés à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.

5つ星のうち1の評価

Très mauvaise application pas facile…

Très mauvaise application pas facile pour prendre un rendez vous

2023年11月23日

Ubiclic からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans la prise de rendez-vous.

Afin de résoudre ce problème, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les difficultés que vous avez rencontrées ? Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de travailler sur des améliorations spécifiques.

Nous sommes déterminés à offrir une expérience utilisateur optimale, et votre feedback est essentiel pour nous aider à atteindre cet objectif.

C'est de la crasse

C'est de la crasse, tout simplement !
Une fois sur deux, refuse tout simplement de me connecter en disant que le mot de passe est erroné alors même que je viens de le resetter.
Pas moyen de garder son compte et mot de passe plus qu'une semaine ...

2023年11月14日

Nul se site

Nul se site , pas la possibilté de faire des coller copier , de rafarichir actualiser , trop lent en ce qui concerne les rdv chez les professionnels de santé

2023年8月21日
5つ星のうち1の評価

Très mauvais site de prise de RDV

Ce site de prise de RDV est archi nul! Pas du tout "friendly user", il est mal fichu, fonctionne très mal sur smartphone, l'interface est moche, pas pratique, bref je ne comprends pas pourquoi certains médecins passent par ce site, tout est à revoir !

2023年4月13日
5つ星のうち1の評価

Première et dernière fois !

Suite a un problème ORL que je n'arrive pas à soigner depuis 6 mois, et sur recommandation de mon médecin généraliste, je prend un rdv en ligne le 10/11/22 pour consulter un spécialiste ORL. Les délais pour avoir un RDV sont de 3 mois minimum, je prend donc un RDV pour le 09 Février 2023. Je reçois dans la foulée une confirmation par Mail me confirmant la prise du RDV avec la date et l'heure, donc pas d'inquiétude. Je patiente donc jusque que cette date et le jour présumé du RDV, je me rend au cabinet ORL et là, surprise, je ne figure nul part dans l'agenda des RDV. On me dit, c'est bizarre, vous auriez dû recevoir un SMS la veille pour vous rappeler le RDV, or je n'ai rien reçu. Évidemment on n'a pas voulu me recevoir, même avec présentation du mail de confirmation, et aucune explication n'est donnée sur ce RDV fantôme. Je reprend donc un nouveau RDV, au téléphone cette fois-ci bien sûr, avec à nouveau 3 mois d'attente, et oui, vous n'êtes pas prioritaire même si vous n'êtes pas responsable de l'erreur commise ! Nul part était mentionné que vous deviez recevoir un SMS la veille, et quand bien même, on ne va pas attendre la veille du RDV pour avoir confirmation que le RDV est bien pris. Je ne prendrais plus de RDV en ligne avec UBICLIC. Un conseil, téléphonez plus tôt ! C'est déjà assez compliqué d'avoir des RDV avec des spécialistes alors ne jouez pas avec votre santé !

2023年2月9日

Au téléphone

Au téléphone, exécrable, refuse de répondre à de simples questions même aux patients déjà enregistrés.
Faites les remarques à vos médecins. Il faut que cela cesse.

2023年2月13日
5つ星のうち3の評価

Annulation rendez vous

Impossible d’annuler un rdv . Il est bien noté «  cocher la case rouge à côté du rendez vous et cliquer sur supprimer » je n’ai pas de case rouge ni sur le mobile ni sur ordinateur . A deux reprises j’ai dû appeler directement le médecin . ( j’avais réussi à avoir un rdv plus tot)
Pas très pratique malheureusement.

2023年1月3日

Bonjour madame Disseurs,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés dans l'utilisation de nos services.
Nous avons enquêté sur les raisons pour lesquelles vous ne parveniez pas à supprimer votre rendez-vous.
Il en ressort que le médecin avec qui votre rendez-vous était planifié à désactivé l'option permettant aux patients de supprimer eux même les rendez-vous.
Il est donc tout à fait normal de devoir contacter le secrétariat du médecin pour cette action.

Je vous remercie pour votre retour.

Mais quels clics !!

L'utilisation du service requiert la création d'un compte, où l'on demande la date de naissance (obligatoire) : sauf erreur de ma part, la seule façon de la saisir (sous Android) est par le biais d'un calendrier mensuel. Moi qui suit de janvier 1959, ça me fait 765 clics pour remonter mois par mois à ma date de naissance !! MDR.

2022年10月14日

Ubiclic からの回答

Afin d'éviter de faire défiler un grand nombre de fois jusqu'à enfin atteindre votre année de naissance, il est possible en cliquant directement sur l'année d'ouvrir un menu vous laissant le choix non plus des mois et jours, mais uniquement des années.

Je vous remercie pour votre retour qui peut nous amener à rendre cette action plus visible.

5つ星のうち2の評価

Prise de rdv

Bonjour, cela fait 2 jours que je tente de prendre 2 rdv pour le mois de juillet avec le Dr URSULE-OULAC .
Après avoir choisit la date, il m'est demandé de remplir un formulaire en attendant de recevoir un sms. Malheureusement, SMS que je ne reçois pas.
C'est quand même dommage, pour une fois que nous avons la possibilité de programmer nos rdv eh ben non ça ne fonctionne pas.

2022年6月14日

Ubiclic からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu du mal à créer votre compte chez nous.
Après investiguer et réaliser plusieurs tests tout semble parfaitement fonctionnel.
Je vous invite à vérifier l'exactitude de vos informations.

Si malgré tout, vous veniez à rencontrer un souci, n'hésitez pas à prendre contact avec nous.

5つ星のうち3の評価

Incommodité d'inscription et impossibilité de prise de rdv

Je n'aime pas écrire de mauvais avis, mais là, je ne suis vraiment pas satisfaite.
J'ai tenté de m'inscrire sur votre site... déjà, la galère pour simplement écrire la date de naissance !! Reculer mois par mois pour aller jusqu'à la bonne date, ça prend du temps, et encore, je voulais enregistrer ma maman de 93 ans juste après...
Ensuite, j'arrive au bout de l'enregistrement de la prise de rdv... erreur, le médecin ne prend pas de nouveaux patients ! J'ai vu dans les avis qu'il faut donner son adresse mail au secrétariat du docteur...mon médecin l'a...

J'ai tenté de joindre votre service d'aide (avant de râler)...en vain (musique grésillante et au bout d'un moment, plus rien !!!)

Pour clore cet avis, je rajouterais que je trouve intrusif de demander le motif de visite au médecin. Mais s'il n'y avait eu que ça...

Cordialement

Ubiblic a répondu très rapidement à mon avis déposé. C'est une bonne chose. Et des réponses sont apportées, bonne chose également.
Mon médecin est le docteur Brun Natacha, à Hauterives.

Merci pour votre réponse.

2022年5月3日

Ubiclic からの回答

Bonjour Christelle Loué-Tresse, vous me voyez navré que notre application ne vous apporte pas satisfaction.
Pour ce qui est du champ "date de naissance", il vous est possible de cliquer sur l'année. Cela aura pour effet d'ouvrir un menu déroulant facilitant la saisie de date lointaine.
Vis à vis de votre souci lié à l'adresse mail, il est possible que le secrétariat ait fait une erreur dans la rédaction de votre mail et/ou nom (un nom composé écrit sans le trait d'union par exemple.). Afin de vous apporter une solution, acceptez-vous de me donner le nom du médecin concerné ?
Pour clore cette réponse, je rajouterais que le motif de visite est une information requise à la demande du médecin.
J'espère vous avoir apporté suffisamment d'éclaircissements, cordialement l'équipe Ubiclic.

5つ星のうち1の評価

Impossible depuis 2 mois de prendre rdv…

Impossible depuis 2 mois de prendre rdv via ubiclic ,service médiocre et aucune réponse à m apporter pour mon problème,ils n ont pas envie de résoudre les problèmes.bravo!!

2022年4月10日

Ubiclic からの回答

Bonjour Sab Sab, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, je suis navré qu'elle n'ait pas été plaisante.
Afin de vous apporter une solution, je vais avoir besoin de plus d'informations.
Vous pouvez nous contacter à l'adresse contact_site@ubiclic.fr afin de nous détailler votre souci, nous donner le nom du praticien concerné et les informations présente sur votre profil Ubiclic (coordonnées, nom, prénom, etc.)
Nous pourrons alors investiguer et résoudre le souci.
Je vous présente mon excuse pour ce délai de réponse et vous assure qu'une fois les informations en notre possession nous ferons tout pour résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。