ultimus.ch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ungefragt Ware bekommen. ohne Lieferschein ohne Absender. NatÃŒrlich erst bei Mahnung reagieren können.. Viel Aufwand um alles zu klÀren, zu lösen..mit einem Beigeschmack und einer sehr unkulanten Art... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Am 25.05.2026 habe ich bei Ihnen eine Samsung Galaxy Watch 8 (40 mm, WLAN) zum Preis von CHF 69.– bestellt. Als voraussichtlicher Liefertermin wurde der 23.06.2026 angegeben. Erst an diesem Tag erh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir die Huawei D2 Smartwatch bestellt und habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Kundendienst hat auf eine Mailanfrage von mir superfreundlich und kompetent geantwortet. Die Lieferung erfolgte... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe zwei Artikel bestellt, doch die Bestellung wurde kommentarlos storniert. Die bezahlte Summe wurde zwar erstattet, auf meine Nachfrage nach dem Grund der Stornierung erhielt ich jedoch keine A... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Wir verkaufen fast alles zu den besten Preisen mit dem besten Kundendienst!

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

KÃŒhlschrank nie erhalten

KÃŒhlschrank bestellt, sollte innert 3 wochen geliefert werden. Nach dem eigentlichen Liefertermin und diverser Nachfragen wurde die Bestellung storniert, der Artikel sei nicht an Lager. Wird aber weiterhin angeboten. Tolle Sache im Hochsommer...

2025幎7月10日

GrÌezi Frau Böni
Haben Sie vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Leider war der Artikel nicht auf Lager.

Bestellt ÃŒber Galaxus

Bestellt Ìber Galaxus. Wenn ich gewusst hÀtte dass es sich bei Ultimus um eine dropshipping Firma handelt, wÀre die Bestellung nie eingegangen...
Warte nun seit 2 Wochen auf meine Ware... unglaublich

2025幎6月25日

GrÃŒezi
Haben Sie vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Falls Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, möchten wir gerne eine Lösung finden. Sie können uns jederzeit per E-Mail gruezi@ultimus.ch kontaktieren, und wir schauen, was wir fÌr Sie tun können.

Sehr zufrieden

Schnelle, erfolgreiche Abwicklung, war sehr zufrieden mit dem Produkt!

2025幎6月19日

GrÃŒezi Frau Hassemer
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÃŒssen zu dÃŒrfen!

Freundliche GrÃŒsse

LESEN SIE UNBEDINGT DIE AGB's

LESEN SIE UNBEDINGT DIE AGB's! Sehr unseriöses GeschÀft. Pakett nie angekommen. Jetzt heisst es es ist ja schon angekommen obwohl die Post selber sagt sie findet das paket nicht und ist in HÀriken hÀngen geblieben. Als EmpÀnger kann man keine Sendungsnachforschung beantragen nur der Versender! Unternommen wird nichts und wegen den AGB's ist es dein Problem und nicht Ultimus seins.

2025幎6月6日

GrÃŒezi Herr Peltzington
Haben Sie vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

5぀星のうち3の評䟡

Produkt super, aber viel zu grosse Wartezeit

Produkt ist super, nur die Wartezeit war viel zu lange.

2025幎5月29日

GrÃŒezi Herr Meyer-Schweitzer

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÃŒssen zu dÃŒrfen!

Freundliche GrÃŒsse

Guter Kundendienst & Kulanz

produkt war nicht wie auf den fotos, der betrag wurde mir sehr schnell zurÃŒckerstattet👍

2025幎5月14日

GrÃŒezi Herr Portmann
vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir freuen uns jedoch, dass die RÃŒckerstattung zu Ihrer Zufriedenheit und zÃŒgig erfolgt ist.

Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÃŒssen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち4の評䟡

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit
Produkt aber top

2025幎4月2日

GrÃŒezi Housi

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefÀllt. Wir entschuldigen uns fÌr die lÀngere Lieferzeit und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandprozess zu verbessern, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur VerfÃŒgung.

Ultimus.ch

Top

Der Artikel war genau wie ich mir vorgestellt habe. Es wurde sofort geliefert. Bin total zufrieden.

2025幎4月1日

GrÃŒezi Karin
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Artikel genau Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell erfolgt ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihnen ein positives Erlebnis bieten konnten.

Bei weiteren Fragen oder WÃŒnschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Ultimus.ch

Ein Produkt ist nicht angekommen

Ein Produkt ist nicht angekommen, obwohl bezahlt.

Das war die Antwort;
"Bitte beachten Sie, dass wir als Unternehmen nicht fÌr verloren gegangene oder nicht zugestellte Sendungen haften können, sobald sie gemÀss den Tracking-Informationen als zugestellt markiert wurden"

Wegen einem Produkt von 70.- einen Kunden verloren.

Sie haben das fehlende Produkt nie in den Karton mit den anderen Sachen beigelegt. Es wurde nicht geklaut... es wurde nie mit meiner Bestellung mitgesendet. Der Status gesendet mit fehlendem Packet existiert wohl nicht bei Ihnen. Schauen Sie mal in der Kontrollliste des Packet nach, ob da GummibÀnder dabei sind. Eine Frechheit.

2025幎3月1日

GrÃŒezi

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir möchten unmissverstÀndlich klarstellen, dass wir fÃŒr Sendungen, die laut Sendungsverfolgung als zugestellt markiert sind, keine Verantwortung ÃŒbernehmen. GemÀss unseren Allgemeinen GeschÀftsbedingungen (§4 Lieferung) gilt unsere Leistung mit der Übergabe der Ware an den Versanddienstleister als erfÃŒllt. Ab diesem Zeitpunkt liegt das Risiko – einschliesslich Verlust oder Diebstahl – beim EmpfÀnger.

Wir können keine Haftung fÌr etwas Ìbernehmen, das nachweislich unser Verantwortungsbereich verlassen hat. Sollte die Sendung nicht auffindbar sein, bitten wir Sie, sich direkt an die Schweizer Post zu wenden.

Wir danken fÌr Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr korrekt und professionell.

Sehr korrekt und professionell.

2025幎3月17日

GrÃŒezi Aiad

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere korrekte und professionelle Arbeitsweise zu schÀtzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig!

Ein Unternehmen

Ein Unternehmen, welches auch bei sehr kleinen Bestellungen,grossen Wert auf Kundenzufriedenheit legt, hat das Maximum an Sterne mehr als verdient.
Ich kann es bestens Weiterempfehlen.

2025幎3月14日

GrÃŒezi Gaudenz

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr wunderbares Feedback!

Es ist uns eine Freude, jedem Kunden – unabhÀngig von der Bestellgrösse – den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Weiterempfehlung und Ihre wertschÀtzenden Worte bedeuten uns sehr viel!

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Bestellung, Ware und Lieferung wie erwartet.
Ich kann die Adresse weiter empfehlen

2025幎3月13日

GrÃŒezi Ruby

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Ware und der Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!

Es hat alles geklappt.

Es hat alles geklappt.
Die Lieferung hat zwar zwei Wochen gedauert aber jetzt ist alles da.
Wer deduld hat hats gut mit Ultimus.ch
Das Beste war: ich konnte mit Rechnung bezahlen.
Ich werde die Seite sicher noch weiter durchstöbern.
Danke Ultimus ☺ 👍

2025幎3月11日

GrÃŒezi Markus

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches und positives Feedback!

Wir freuen uns, dass am Ende alles geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Geduld wissen wir sehr zu schÀtzen, und es ist schön zu hören, dass Ihnen die Möglichkeit des Rechnungskaufs gefallen hat.

Viel Freude mit Ihrer Bestellung und viel Spass beim weiteren Stöbern auf Ultimus.ch! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrÌssen zu dÌrfen.

Sehr kulant!

Hatte eine Reflektierende Sicherheitsweste bestellt. Diese war leider viel zu klein (trotz one size fits all).
Erstattung innerhalb von Minuten.
Habe ich so auch bei etablierten HÀndlern noch nicht erlebt. Danke!

2025幎3月11日

GrÃŒezi Herr Wenzel

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es tut uns leid, dass die Weste nicht gepasst hat, aber umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden eine unkomplizierte und schnelle Lösung zu bieten.

Danke fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÃŒssen zu dÃŒrfen!

Ihr Ultimus Team

schnelle Lieferung.Produkt so wie

schnelle Lieferung.Produkt so wie beschrieben

2025幎3月8日

GrÃŒezi Frau Binder

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind!

Als kleine Geste möchten wir Ihnen gerne ein kleines Geschenk in Form eines Gutschein zukommen lassen. Schreiben Sie uns dazu einfach eine kurze E-Mail auf gruezi@ultimus.ch, wir kÌmmern uns gerne darum.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ultimus begrÃŒssen zu dÃŒrfen!

Alles bestens

Alles bestens

2025幎2月22日

GrÃŒezi Herr Blum

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!

Als kleine Geste möchten wir Ihnen gerne ein kleines Geschenk in Form eines Gutschein zukommen lassen. Schauen Sie in Ihre E-Mail Inbox gegebenenfalls in den Spam Ordner nach.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ultimus begrÃŒssen zu dÃŒrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。