Ich habe eine grosse Bestellung fÃŒr meinen Bruder erhalten, es wurde alles liebevoll eingepackt & in einem grossen Karton versendet. Man sieht dass die Mitarbeiter sehr liebevoll mit den Produkten umg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wurde auf Umami Snack bei der Aki no Matsuri Ausstellung aufmerksam und habe zum Ersten Mal bestellt. Ein Vorbereitungsfehler war passiert und nur ein Teil der Lieferung bei mir angekommen. Die kom... ãã£ãšèŠã
Sehr schnelle lieferung. Ich war sehr begeistert innerhalb 3 tagen hatte ich alles. Obwohl es eine riesige bestellung war. Alles verpackungen und flaschen waren in top zustand sehr fut eingepackt. War... ãã£ãšèŠã
Sehr coole und ausgefallene Snacks und SÃŒssigkeiten. Sehr gefallen haben mir auch die GetrÀnkedosen. Vorallen die von Attack on Titan, die hab ich mir glatt in die Vitrine gestellt. Die Snacks und SÃŒs... ãã£ãšèŠã
Umami Snack ist dein Schweizer Onlineshop fÌr SÌssigkeiten, Snacks und GetrÀnke aus Japan. Unsere monatliche Abo-Box versorgt dich immer aufs Neue mit Leckereien aus Japan.
RÃŒtiweidstrasse 3, 6033, Buchrain, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sie haben sehr viel Auswahl und ist sehr schnell. Aber sehr teuer.
Ich hab jetzt ein paar mal bestellt und bisher keine Probleme gehabt. Die Snacks, inklusive Glasflaschen, sind immer heile angekommen.
Super schnelle Lieferung und tolle Snacks. Bin sehr zu frieden.
Sehr zufrieden tolle Produkte und schneller Versand! Alles tiptop!
Schnelle Lieferung und super Qualitat der Produkte
Einfach alles! Sehr persönlich, speditiv und ehrlich. Gerne wieder. Enorm schneller Versand.
Es ist schön wieder japanische Köstlichkeiten zu schnabulieren.Vieles hab ich scho gekannt, anderes hat mich Ìberrascht.
Lecker SÃŒssigkeiten
Die bestellten SÃŒssigkeiten stammten aus Taiwain und die Meisten waren in Kartons verpackt.
So kenne ich es nicht aus Japan.
Wie immer war ich total zufrieden. Die Produkte waren super verpackt und die Lieferung ging super schnell.
Ist und bleibt mein StandardhÀndler wenn es um Japanische SÌssigkeiten und Snacks geht.
Coole Sachen aus Japan. Ware wird sehr schnell geliefert, gut verpackt und alles lÀuft unkompliziert.
Schon mehrfach bestellt und immer alles reibungslos gelaufen. ð¯
Werde dort weiter einkaufen. âïž
Super Produkte, super Service und viel MÃŒhe beim schnellen Versand! Immer wieder gerne... Herzlichen Dank