Ich habe eine grosse Bestellung fÃŒr meinen Bruder erhalten, es wurde alles liebevoll eingepackt & in einem grossen Karton versendet. Man sieht dass die Mitarbeiter sehr liebevoll mit den Produkten umg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wurde auf Umami Snack bei der Aki no Matsuri Ausstellung aufmerksam und habe zum Ersten Mal bestellt. Ein Vorbereitungsfehler war passiert und nur ein Teil der Lieferung bei mir angekommen. Die kom... ãã£ãšèŠã
Sehr schnelle lieferung. Ich war sehr begeistert innerhalb 3 tagen hatte ich alles. Obwohl es eine riesige bestellung war. Alles verpackungen und flaschen waren in top zustand sehr fut eingepackt. War... ãã£ãšèŠã
Sehr coole und ausgefallene Snacks und SÃŒssigkeiten. Sehr gefallen haben mir auch die GetrÀnkedosen. Vorallen die von Attack on Titan, die hab ich mir glatt in die Vitrine gestellt. Die Snacks und SÃŒs... ãã£ãšèŠã
Umami Snack ist dein Schweizer Onlineshop fÌr SÌssigkeiten, Snacks und GetrÀnke aus Japan. Unsere monatliche Abo-Box versorgt dich immer aufs Neue mit Leckereien aus Japan.
RÃŒtiweidstrasse 3, 6033, Buchrain, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Produit arrivé rapidement et bien emballé. Repose rapide part e-mail. TrÚs content de mon expérience avec Umami je recommande. Merci Christine.
Produkte wie angegeben. Super Service. Bin vollends zufrieden.
Aber eventuell solltet ihr euch Ìberlegen ob ihr nicht den Lieferant wechseln solltet. Ich gehe davon aus, dass ihr mit der Post versendet. Das Packet kam um einiges spÀter an als angegeben und hatte eine Delle (Produkte waren okay).
Sehr gute Produke, etwas lÀngere Lieferzeit. FÌr 20 produkte knapp 100.- ausgegeben. WÀhre der Preis etwas gÌnstiger oder die Lieferzeit etwas kÌrzer gÀbe es 5 Sterne. Mir ist aber auch bewusst, das die Zölle, der Transport und etc. bezahlt werden muss. Mir ist auch klar das egal wieviel man bestellt es in kÌrze benutzt, gegessen oder getrunken ist.
Leckere Japanische Snacks und schnelle Lieferung!
Alle Waren kamen unbeschÀdigt an. Schneller und guter Service
Very unique products. I love hatsune miku and i donât often find shops selling items of her in Switzerland
Tolles Angebot, super schnelle Lieferung, man kann sich immer wieder freuen.
sehr feine bubbles und sirup dazu, auch wenn sie teuer sind
Schnelle Lieferung feine Sachen aus japan was vielleicht könnte machen fÌr Kunde wo bestellen irgendwie so japanische sticker zum Aufkleben oder 1 japanische gratis Probe
Ich bestelle hier gerne. Die Lieferung kommt schnell und komplett. Wenns mal nicht so ist, beheben sie es schnell und freundlich. Die Produkte sind super und von guter QualitÀt.
Ich habe die Box als Jahresabo fÃŒr meinen Sohn als Geschenk abonniert. Er hat es heute ausgepackt und hat eine riesen Freude.