âEsperienza davvero positiva! I montatori sono stati puntuali, professionali e molto precisi in ogni fase del lavoro. Hanno installato la piscina con grande attenzione ai dettagli, lasciando tutto pul... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L' assistenza post vendita ci aveva molto deluso. Però finalmente Unicapool ha risolto il problema della nostra piscina,inviandoci l' impresa 2P Multiservice srl di Gallarate, davvero eccezionale pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza eccellente dallâinizio alla fine Abbiamo scelto UnicaPool per la nostra nuova casa e non potevamo fare scelta migliore. Hanno progettato una piscina completamente su misura, ascoltando tut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Volete una piscina? NON affidatevi ad Unicapool. Poca chiarezza, confusione, bugie e disagi. Un pessimo affare sotto tutti i punti di vista. Venduta la piscina lâazienda é praticamente sparita, solo s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unica Pool Ú una realtà tutta italiana che produce e vende piscine interrate, semi interrate e fuori terra. Nel 2014, il sistema a blocchi di acciaio modulari utilizzato da Unica Pool Ú stato brevettato. Oggi Unica Pool Ú una realtà ben consolidata nel settore delle piscine, a livello italiano e internazionale, grazie allâesperienza maturata negli anni e allâimpegno costante posto nello sviluppo delle migliori soluzioni tecnologiche e nella ricerca della più alta qualità . Lâazienda dispone di una rete di vendita e assistenza capillare su tutto il territorio nazionale, che assicura un servizio preciso, attento e soprattutto completo, per rispondere ai bisogni di ogni tipologia di cliente.
Via Gorizia 51, 23900, Lecco, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Dal primo contatto dell'azienda con il tecnico commerciale per la conoscenza del prodotto e scelta dei materiali alle fasi di assistenza, costruzione ed installazione avvenuta in un tempo ragionevolissimo senza necessità di sconvolgere il nostro giardino, abbiamo vissuto una esperienza di grande professionalità e cortesia da parte di tutta l'azienda. Il risultato finale Ú la nostra piscina fuori terra invidiata ed apprezzata da tutti gli amici. Prodotto innovativo, bellissimo ed addirittura meno costoso delle altre piscine valutate precedentemente.

Unica Pool ããã®åç
Un esperienza 5 stelle quella con Jonny.. si sono occupati del restauro della mia vecchia piscina che ormai stava diventando inutilizzabile..ma dopo il suo intervento ora Ú meglio di quando era nuova..anche i tempi sono ottimi..ððð

Unica Pool ããã®åç
Ho fatto realizzare una piscina 13x5 seminterrata da unica pool e devo dire che hanno superato le mie aspettative,i tempi di realizzazione sono stati brevissimi e la squadra che ha realizzato i lavori Ú stata molto professionale,la cosa più piacevole Ú aver paragonato la temperatura della mia piscina con quella del vicino e la differenza era nota, sia per i gradi sia per l'impianto di filtrazione eseguito,gli consiglio vivamente

Unica Pool ããã®åç
Pessima esperienza, ritardo di 1 anno nel montaggio di una seminterrata 4,5 x 7, materiale arrivato senza preavviso e senza persone che lo scaricassero. Problemi vari di misure, sassi rimasti incastrati tra il liner e il fondo, finiture pessime .......... e potrei andare avanti. Dopo 4 mesi che Ú terminata alla meno peggio ho già un faro rotto e nonostante scriva e chiami non si vede nessuno L'unica cosa che hanno saputo fare sempre molto bene Ú stato chiedere soldi ricattando che altrimenti non andavano avanti a prescindere dagli accordi contrattuali dei vari acconti e saldo finale. Meglio perderli che trovarli.
Ho acquistato una piscina Unica Pool la scorsa primavera. Installata a Giugno e goduta per tutta l'estate con famiglia e amici. Consigliatissimo.

Unica Pool ããã®åç
Ho acquistato una piscina da Unicapool a marzo 2023, il consulente Ú venuto a casa e mi ha illustrato il prodotto che mi Ú sembrato davvero buono,come da accordi dopo tre mesi quando il materiale Ú stato pronto mi hanno chiamato ( sono stati veramente disponibili a ogni mia richiesta), sono venuti a montarla, sin da subito ho notato la professionalità del personale, in una settimana più o meno avevo la mia piscina pronta per essere utilizzata.Il prodotto Ú ottimo ne sono veramente entusiasta. Tempini 74

Unica Pool ããã®åç
Ho acquistato una fuori terra 4,5 x 7,5 per la mia casa ad Arzachena. Prodotto fantastico ed innovativo, una piscina di lusso a tutti gli effetti. In Sardegna ti propongono solamente il cemento, e costa pure di più. L'azienda Ú seria e molto professionale, hanno rispettato i tempi. Sono molto soddisfatto. Un grazie particolare al consulente Alessandro, sempre presente, che segue tutta la Sardegna con competenza e professionalità .

Unica Pool ããã®åç
Ottima azienda, piscine durature e di classe. La consiglio vivamente

Unica Pool ããã®åç
Ho realizzato una piscina fuori terra e tutte le mie aspettative sono state soddisfatte

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã