Compro i biglietti metro napoli sull app.unico Campania il giorno 2 , in fase di attivazione del biglietto elettronico, mi Ú apparso un messaggio che al momento in servizio non era disponibile.al... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Servizio pessimo, mi hanno fatto pagare lâabbonamento sbagliando loro la tratta ed Ú impossibile ora modificarla , per farlo câÚ bisogno che qualcuno mi risponda cosa che vedo impossibile pk sto richi... ãã£ãšèŠã
Purtroppo devo segnalare un'esperienza molto frustrante con il servizio clienti di Unico Campania. Sul sito indicano che Ú possibile telefonare dalle 9 alle 13, ma ogni volta che provo a chiamare... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Problema risolto
Problema risolto.
Ho parlato telefonicamente questa mattina con un signore, che Ú stato in grado di capire e risolvere tempestivamente il problema per quanto riguarda lâabbonamento unico. Dopo questa esperienza posso affermare che il personale Ú competente e gentile.
Richiesta informazioni su abbonamento
Personale gentilissimi,educati e molto preparati, hanno risolto il mio problema in pochi minuti, grazie mille.
Inesistente
Secondo me Ú un servizio che non esiste, via mail non rispondono e via telefono non si collega,ho pagato l'abbonamento più di un mese fa ancora mi deve arrivare, il solito servizio del sud Italia.
Francesca, l'Info Point Mostra e la gentilezza
Nell'Info Point della Stazione Mostra, lavora una ragazza di nome Francesca che Ú stata veramente disponibile e gentile, nell'aiutarmi, perché non riuscivo on line, a fare l'abbonamento Unico Campania. Francesca Ú stata un'operatrice oltre che efficiente, anche e soprattutto gentile, cosa ormai sempre più rara fra i vari operatori del settore trasporti.
Assolutamente pessimi
Assolutamente pessimi. La loro stramaledettissima app Ú sconclusionata e cervellotica come poche. Il loro servizio clienti via email Ú pessimo. Non rispondono alle email. Il numero Ú sempre fuori servizio. Ogni abbonamento lo devi pagare almeno due volte, una volta a loro e una volta al gestore perchÚ la loro app del piffero non funziona. Ma si dessero fuoco.
Pessimo
Abbiamo comprato 3 biglietti giornalieri a 4,50⬠in nessuna fermata della metro Ú stato possibile farli leggere dai tornelli. Tutti quelli che avevano il nostro stesso tipo di biglietti erano in coda perché non riuscivano a convalidarlo. Oltre ai soldi buttati credo che non sia una nota positiva nei confronti dei turisti.
Tap&Go Unico Campania fregatura
Ho Preso il treno della circumvesuviana Napoli Pompei e l'addetto ai tornelli ci ha consigliato di fare il passaggio di ingresso strisciando la carta di credito. All'arrivo a Pompei il dispositivo per strisciare l'uscita era spento. Ho chiesto ad un addetto nella stazione che a provato ad accenderlo senza successo. Nel pomeriggio al ritorno in stazione a Pompei il dispositivo era nuovamente funzionante al che ho provveduto a fare lâuscita. Nonostante ciò 16 EUR di addebito al posto di 3,50. Mandato mail di contestazione ma non c'Ú stato verso, risposte in un modo MOLTO sgarbate â Prima di utilizzare un servizio sarebbe necessario leggere le condizioni di utilizzo dello stesso, pubblicate sul nostro sitoâ e Noi NON abbiamo personale in stazione, mettendo in dubbio quanto successoâŠâŠe non dico altro âŠ. Evitate di usare le macchinette macchinetta TAP&GO sono una truffað¡
Assistenza
Ho smarrito l'abbonamento e mi sono recata al point Unico Campania sito all'interno della stazione di Napoli Centrale e sono stata assistita in ogni dubbio e perplessità .
Ho avuto un'assistenza davvero ottima, efficiente ed efficace.
Ladri
Preso il treno della circumvesuviana Napoli Pompei e l'addetto ai tornelli ci ha consigliato di fare il passaggio di ingresso strisciando la carta di credito. All'arrivo a Pompei il dispositivo per strisciare l'uscita non funzionava al che non abbiamo potuto far altro, dopo aver atteso un po di tempo, che proseguire il nostro giro nel sito archeologico. Nel pomeriggio al ritorno in stazione a Pompei il dispositivo era nuovamente funzionante al che abbiamo provveduto a dichiarare l'uscita. Nonostante ciò 16 EUR di addebito al posto di 3,50. Mandato mail di contestazione ma non c'Ú stato verso, dicono che il tempo trascorso tra le dichiarazioni di ingresso e uscita Ú stato troppo lungo. Quindi ci abbiamo rimesso noi per una loro inefficienza. Evitate di usare la lettura della carta nei tornelli. Per il resto assistenza clienti scorbutico e maleducata.
Servizio Vallo di Diano/Salerno cattivo
Servizio Vallo di Diano/Salerno pessimo.
Ho già segnalato più volte che nel Vallo di Diano non ci sono punti dove Ú possibile pagare il biglietto e abbonamento Unico Campania, ancor peggio se il pagamento si accavalla nel fine settimana o festività .
L'ufficio delle Autolinee di zona il sabato Ú chiuso, un solo punto vendita Sisal può fare il pagamento a Sala Consilina ma non riesce.
Lunedì 03-06-2024 appena salita sull'autobus delle ore 06.10 a Sala Consilina ho segnalato tale problema, scusandomi, e che avrei effettuato il pagamento dell'abbonamento come al solito a Salerno presso la Stazione F., premetto sono lavoratrice pendolara viaggio da 4 anni con la stessa Ditta, conosco tutti gli autisti, sinceramente non capisco il loro risentimento per l'Unico Campania.
Sono stata richiamata dall'autista come se io non volessi pagare, mi Ú stata fatto il biglietto che ho pagato della Ditta (privata) sull'autobus Regione Campania che fa parte del circuito Unico.
Ore 08.00 del 03-06-2024 ho pagato l 'abbonamento alla stazione di Salerno.
Ore 15.00 ho ripreso lo stesso autobus stessa Ditta ho segnalato che la mattina ho pagato il biglietto autolinea privata e abbonamento Unico.
Qui segnalo:
a) cattiva educazione di alcuni autisti e disinformazione di quest'ultimi;
b) impossibilità al pagamento di biglietti e abbonamenti dal Vallo di Diano nonostante siamo numerosi lavoratori pendolari e studenti;
c) alcuni giorni si viaggia in piedi in particolare i lunedì inizio mese specialmente nei mesi di Ottobre - Novembre - Dicembre - Gennaio e tutti i venerdì da Salerno verso il Vallo di Diano.
d) Il controllo dell'abbonamento non avviene nÚ con macchinetta posizionata sull'autobus ma non funzionante, l'app molti autisti non vogliono usarla insistono che dobbiamo esibire la ricevuta cartacea in particolar modo chi ha smart-card.
e) discriminazione contro chi effettua abbonamento Unico e non si capisce il motivo dato che viaggiamo su autobus della Regione.
Che brutta cosa.
I've used the Tap and Go system inâŠ
I've used the Tap and Go system in Napoli for travelling within the city. but half of the Tap terminals were out of service, making the journey very cumbersome. And then, after reviewing my Credit Card expenses, I found out that Unicocampania charged much more than what I used. I contacted Unicocampania and their answer was that I did not always tap out (how am I supposed to use the system if the tap-in/out terminals were not working???). Miserable customer service, miserable company...
Servizio inutile.Non rispondono mai,iâŠ
Servizio inutile.Non rispondono mai,i pullman non passano o passano a orari diversi "data dell'esperienza" SEMPRE
0 stelle non si possono mettere?
letteralmente UNO SCHIFO, ho preso il biglietto per bari sullâapp unico campania, una volta salita sullâautobus mi dicono che il mio biglietto poiché Ú preso su unico campania non Ú valido, il QR non era valido. ho acquistato due biglietti da unâapp c della campania dovrebbe essere teoricamente affidabile, e mi ha truffata facendomi acquistare biglietti non validi e falsi.
assolutamente una truffa e farò recensioni su tutti i siti
Ladri autorizzati
Mi ritrovo a fare un pagamento contactless per una tratta EAV da 1,50â¬, poiché biglietterie sia fisiche e automatiche erano fuori servizio. Mi ritrovo derubata di 8,10â¬. Contatto l'assistenza e con fare molto scorbutico e superficiale mi dice che Ú stato un errore mio e non Ú previsto il rimborso. Gli addetti alla biglietteria mi hanno poi confermato che non Ú la prima volta che capita. à vergognoso ritrovarsi a pagare per un errore loro un servizio non usufruito.
PESSIMA GESTIONE SERVIZIO E DEI FONDI DELLE TASSE
Lo scorso anno ho utilizzato un abbonamento a pagamento, ma nonostante ciò avevo creato per mia figlia un profilo studenti.
Nel tentare di attivare un abbonamento studenti universitari 2024, accedo con le credenziali ed il profilo risulta scaduto al 31.07.2022. Tento il rinnovo inserendo tutti i dati e non mi consente di proseguire. Chiamo il servizio Clienti (ESTERNO) ed a valle delle verifiche mi viene detto che UNICO Campania ha chiuso la possibilità di attivare tessere il 22.01.2024
NESSUNA informazioni risulta presente sul sito o su internet ed il numero 0815513109, (direttamente UNICO Campania) cui mi viene detto di riferirmi, non Ú raggiungibile.
IL MOTIVO PER CUI NON HO ASSISTENZA o L'ARBITRIO CON CUI GESTISCONO LE RICHIESTE Ú pessimo.
NON esiste una mail cui riferirsi e non si possono contattare. CHE VERGOGNA che i fondi delle mie tasse siano gestite così MALE.
Mi hanno rubato i soldi! (Wualche giorno dopo)
Scrivero una recensione se non mi rimborsano i soldi prelevati! Nel frattempo non usate quel in & out novita! E una truffa
Pessimo
Acquistato biglietto Napoli - Grottaminarda delle ore 7.30, arrivato al terminal mi dicono che devo andare su corso Ferraris, su corso Ferraris mi dicono che il bus non effettua fermata a Grottaminarda. Torno al terminal ed il capolinee mi dice che il mio bus non esiste! Nessuna assistenza, né fisica né telefonica. Pessimi!
Servizio pessimo
Servizio pessimo, terribile esperienza. Usufruisco dellâabbonamento gratuiti studenti da anni e da anni sbagliano il mio codice fiscale nella tessera. Questâanno il problema non si Ú fermato qui. Dopo circa un mese e mezzo da quando ho richiesto lâabbonamento, non ho ricevuto nessun riscontro da parte loro, nessuna mail, nessuna approvazione e con la tessera in âstato di validazioneâ. Da due settimane cerco di contattarli attraverso numerose mail ed infinite chiamate, purtroppo tutte senza alcun riscontro. Le mie mail tutte senza risposta. Alle chiamate mi riattaccavano il telefono. Gli operatori dellâapp non hanno saputo aiutarmi dicendo sempre ânoi ci occupiamo dellâapp, attenda e le arriverà â. Oggi, dopo circa 500 chiamate e una ventina di mail, una tizia mi risponde al telefono e con toni molto scortesi e scorbutici mi dice che non rispondono perché sono occupati con altri clienti. In due settimane, con tutte queste chiamate e tutte queste mail da parte mia, possibile che non ne abbiate vista nemmeno una? io non credo.
In ogni caso, a stento mi ha dato il tempo di spiegarle il problema, non mi faceva parlare e riteneva che lâabbonamento non mi arrivasse per colpa mia, per un errore nella domanda. Lâerrore potrà essere stato il mio, ma la loro incompetenza non ha fine; avrebbero potuto rifiutarmi la domanda, avrebbero potuto indicarmi dove stava lâerrore, avrebbero potuto aiutarmi in tempi molto brevi e non farmi attendere un mese e mezzo mettendomi in condizioni di dover pagare il biglietto del treno tutto i giorni per raggiungere lâuniversità . Dovrebbe essere unâagevolazione, a me Ú sembrato un inferno. Propongo una rivisitazione del personale; dovrebbero esserci in primo luogo persone più educate e poi più competenti nel loro lavoro a servire i clienti.
Pessimo e scostamenti.
Tralasciando le innumerevoli volte in cui non validano in tempo il mio abbonamento studenti e mi costringono a fare un abbonamento mensile. Il loro servizio clienti via email Ú pessimo. Non rispondono alle email. Il numero Ú sempre fuori servizio e, quelle poche volte in cui ricevo risposta, hanno toni estremamente scorbutici. Appaiono aggressivi e stufi di darmi risposta. Servizio da rivedere da cima a fondo. Rieducazione del personale grazie.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ