Compro i biglietti metro napoli sull app.unico Campania il giorno 2 , in fase di attivazione del biglietto elettronico, mi Ú apparso un messaggio che al momento in servizio non era disponibile.al... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Servizio pessimo, mi hanno fatto pagare lâabbonamento sbagliando loro la tratta ed Ú impossibile ora modificarla , per farlo câÚ bisogno che qualcuno mi risponda cosa che vedo impossibile pk sto richi... ãã£ãšèŠã
Abbiamo comprato 3 biglietti giornalieri a 4,50⬠in nessuna fermata della metro Ú stato possibile farli leggere dai tornelli. Tutti quelli che avevano il nostro stesso tipo di biglietti erano in coda... ãã£ãšèŠã
Purtroppo devo segnalare un'esperienza molto frustrante con il servizio clienti di Unico Campania. Sul sito indicano che Ú possibile telefonare dalle 9 alle 13, ma ogni volta che provo a chiamare... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Avevo un esigenza su un abbonamento
Avevo un esigenza su un abbonamento: allâufficio di Napoli mi hanno risolto con cortesia e velocità â.
Ottimo!
Personale qualificato e disponibile
Ho avuto un problema con l'attivazione dell'abbonamento dall'app, ho ricevuto una immediata assistenza da parte del personale del consorzio unico Campania che mi hanno risolto il problema. Impiegato veramente garbato e risolutivo.
Efficienza operatori
Spesso si sottovaluta la dedizione al lavoro che nel mio caso ho trovato in persone che hanno preso a cuore un piccolo problema in fase di abbonamento mensile, risoltosi con attenzione e vicinanza nella conclusione della pratica. Non Ú usuale ricevere chiamate per sincerarsi che il problema fosse risolto e ringrazio di cuore il personale che con enorme attenzione e cortesia ha dimostrato di essere vicino all'utenza. Buon lavoro e grazie infinite. NR
Recensione
Personale molto competente, mi hanno aiutata a risolvere un problema nellâimmediato, mostrando molta disponibilità e gentilezza. Complimenti e grazie.
Recensione
Personale gentilissimo e competente, disponibilissimo a risolvere qualunque problema..Complimenti e grazie mille.
Personale eccezionale
Non essendo pratico della procedura on line per un abbonamento annuale le signore presenti si sono completamente messe a disposizione curando ogni passaggio e assicurandosi della perfetta riuscita. Batticore
Problema risolto
Ho avuto un ptoblema con il rinnovo dell'abbonamento, sono stato contattato da Raffaele che in modo eccellente e con celerità mi ha risolto la problematica. Grazie
Professionalità e Disponibilità del personale del Consorzio Unico Campania
Avevo avuto un problema con il rilascio della smart card per abbonamento metro Napoli gestita da Consorzio Unico Campania. Contattato il Consorzio per la risoluzione del problema sono stato subito contattato da Raffaele che immediatamente mi ha risolto il problema e messo a disposizione la smart card richiesta. Complimenti a Raffaele per la Professionalità e la Disponibilità manifestata.
UNICO CAMPANIA servizio VERGOGNOSO
Purtroppo costretto dalla legge per poter usufruire del bonus trasporti ho dovuto fare richiesta di una smart card a UNICO CAMPANIA servizio tra i peggiori che esistono ....prepotenti scostumati ho dovuto fare 20 solleciti scritti per avere la card dopo quasi un mese e mezzo. Praticamente non mi serve piu' perche' sono scaduti i termini e mi hanno fatto perdere in totale ⬠120,oo. Chi me li rida' piu' ...nessuno . SI DOVREBBERO VERGOGNARE....
Gli abbonamenti Unico Campania studentiâŠ
Gli abbonamenti Unico Campania studenti spariscono dallâapp. Parlo al plurale perché ho tre figli ognuno dei quali con il proprio abbonamento su app.
A volte si ripristina da solo ma oggi non câÚ stato niente da fare e mia figlia ( minore) si Ú trovata in seria difficoltà .
Leggendo le recensioni allâApp ( su AppStore)si capisce che il problema va avanti da molto tempo.
Quindi la cosa risulta di estrema gravità in quanto si presume che la maggioranza di studenti che utilizzano questo abbonamento siano dei minori ed il frequente malfunzionamento può creare disagio , imbarazzo e danno.
Siete invitati a risolvere.
Rimpiango il tesserino in uso precedentemente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ