Beratung kompetent und gut, wie man das von einem Fachmann erwarten darf. Leider wurde die Bestellung getrennt geliefert und es musste 2mal nachgefragt werden wann die Ware kommt, da der Status der Be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe nach 1,5 Jahren einen Druckminderer mit Filter reklamiert. Nach AusfÃŒllen des Formulars und kurzem Mailkontakt wurde mir kostenlos Ersatz zugeschickt. Wohlgemerkt den Ersatz habe ich vor RÃŒcksend... ãã£ãšèŠã
Ware (Hebenanlage SFA) wurde ÃŒber die Website bestellt und noch am selben Tag bezahlt. Die angegebene Lieferzeit betrug 2-4 Wochen. Am 12. Tag nachgefagt zur besseren Planung, ob schon ein konkre... ãã£ãšèŠã
Wir sind mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Unternehmens mehr als zufrieden . Schnelle Lieferung , gÃŒnstige Preise . Telefonisch hatten wir eine Frage zum gekauften Produkt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihr Spezialist fÃŒr Heizung und SanitÀr: Im UNIDOMO® Onlineshop erhalten Sie alles rund um Heizung, Bad, KÃŒche, sowie Haus & Garten. Bei uns finden Sie den gÃŒnstigsten Preis und erhalten zum Kauf telefonische Beratung von unseren Experten. In unserem Heizung-SanitÀr-Onlineshop können Sie ausschlieÃlich Markenartikel namhafter Hersteller, wie zum Beispiel Vaillant, Buderus und Junkers kaufen. Wir versenden alle Waren innerhalb von Deutschland versandkostenfrei.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle Lieferung - Super Kundenservice
Ware in guter QualitÀt und sehr schnelle Lieferung.
Kundendienst schnell zu erreichen und schnelle Bearbeitung.
Bestellung einfach
Bestellung einfach, Kundenkontakt sehr gut, Ware wurde exakt wie gewÃŒnscht gefertigt und geliefert
Alles perfekt und gute Erreichbarkeit.
Sehr gute Erfahrung mit dem HÀndler.
Sehr gute Erfahrung mit dem HÀndler.
Alles zu meiner Zufriedenheit.
ZuverlÀssigð
Lieferung und Produkt hervorragend
Inklusive nettem Service auf Anfrage.
Inklusive nettem Service auf Anfrage.
Das Produkt wurde sehr schnellâŠ
Das Produkt wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Es war die aktuellste Version des Produktes. Alles Top
Rundum zufrieden
Bester Preis fÃŒr die Produkte, die ich gekauft habe. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, gute Beschreibung der Filter, super QualitÀt und ausgezeichneter Service (Bestellung, Bezahlung und Lieferung).
bestellt
bestellt, angekommen, mehr als zufrieden, sogar die Bohrschablone war enthalten, einfach toll !! kann wÀrmstens weiterempfehlen
Bester Preis fÃŒr V&B Produkt
Bester Preis fÃŒr V&B Produkt. Lieferung in angemessener Zeit.
hilfreicher Telefonkontakt
der telefonische Kontakt war sehr hilfreich fÃŒr die Kaufentscheidung.
Meine Fragen wurden alle umfassend beantwortet.
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, alles bestens, schnelle Lieferung
Einfache Bedienung der BestellplattformâŠ
Einfache Bedienung der Bestellplattform und schnelle Lleferung, was besonders wichtig ist, wenn ein Bauteil ausfÀllt und man Ersatz benötigt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ