Beratung kompetent und gut, wie man das von einem Fachmann erwarten darf. Leider wurde die Bestellung getrennt geliefert und es musste 2mal nachgefragt werden wann die Ware kommt, da der Status der Be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe nach 1,5 Jahren einen Druckminderer mit Filter reklamiert. Nach AusfÃŒllen des Formulars und kurzem Mailkontakt wurde mir kostenlos Ersatz zugeschickt. Wohlgemerkt den Ersatz habe ich vor RÃŒcksend... ãã£ãšèŠã
Ware (Hebenanlage SFA) wurde ÃŒber die Website bestellt und noch am selben Tag bezahlt. Die angegebene Lieferzeit betrug 2-4 Wochen. Am 12. Tag nachgefagt zur besseren Planung, ob schon ein konkre... ãã£ãšèŠã
Wir sind mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Unternehmens mehr als zufrieden . Schnelle Lieferung , gÃŒnstige Preise . Telefonisch hatten wir eine Frage zum gekauften Produkt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihr Spezialist fÃŒr Heizung und SanitÀr: Im UNIDOMO® Onlineshop erhalten Sie alles rund um Heizung, Bad, KÃŒche, sowie Haus & Garten. Bei uns finden Sie den gÃŒnstigsten Preis und erhalten zum Kauf telefonische Beratung von unseren Experten. In unserem Heizung-SanitÀr-Onlineshop können Sie ausschlieÃlich Markenartikel namhafter Hersteller, wie zum Beispiel Vaillant, Buderus und Junkers kaufen. Wir versenden alle Waren innerhalb von Deutschland versandkostenfrei.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Sehr gute QualitÀt.
Sehr gute telefonische Beratung
Sehr gute telefonische Beratung. Hatte erst ein falsche Therme gekauft. Durch einen Anruf vor Versand konnte aber alles korrigiert werden. Und dank Express-Versand hatte ich meine Ware am nÀchsten Tag. Immer wieder gerne.
Liebe GrÃŒÃe Thomas
UnverschÀmte Mitarbeiter, Betrug
Ich habe von der Firma einen relativ teuren Heizkörper bestellt, aber leider der Ventil war nicht der richtige. Ich wollte das Produkt zurÃŒckschicken und stattdessen das richtige Produkt bei der gleichen Firma bestellen. Da die Ware sperrig ist, ging der RÃŒcksand nicht besonders einfach, am Ende habe ich aber mit einem Mitarbeiter (oder Teil der Leitung?) telefoniert, der mir die RÃŒcknahme bestÀtigt hat. Ich sollte eine Email an ihm senden, damit ich den Lieferschein bekomme. Die Ware wird dann abgeholt und ich bekomme den Gutschrift. Dies konnte ich nicht sofort machen, erst nach 5 Tagen. Nun habe ich mich hingesetzt, erst das richtige Produkt bei UniDomo selbst online bestellt (da einen Tausch ÃŒber den Kundenservice damals am Tel. nicht möglich war) und gleich die Email fÃŒr den Erhalt des Lieferscheines verschickt. Daraufhin kam es zurÃŒck, dass ich ÃŒber die 14 Tage RÃŒckgabefrist wÀre.. ich dachte ich höre nicht richtig. Als ich dann mit dem oben genannten Mitarbeiter (oder Leitung?) telefoniert habe, hat er mir am Telefon ins Gesicht gelacht und gesagt, ich könnte es nicht beweisen dass wir je telefoniert hatten. Sowieso ist ihm mein mein Problem egal. Die Haltung des Kundenservices war Àhnlich. Nach mehrmahligen Emails, Telefonate, Beweise und Drohung mit der Verbraucherzentrale wurde endlich mein Heizkörper zurÃŒckgenommen. AuÃerdem steht in dem AGB`s der Firma, dass die AnkÃŒndigung der RÃŒckgabe per Telefon völlig zureichend ist. VORSICHT!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ