Unipegaso ECP Onsense レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta al sig. Alessandro Pietrocola per ricevere supporto nell’iscrizione e nell’immatricolazione, e non posso che ritenermi pienamente soddisfatta. È stato disponibile, chiaro e preparato,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il piacere di essere seguito da Alessandro Pietrocola durante il mio percorso di orientamento universitario, e non posso che parlarne benissimo. Alessandro Ú una persona estremamente cordial... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grazie al supporto di Alessandro, sempre disponibile e cortese, la procedura di iscrizione Ú stata davvero semplice. Alessandro Ú stato in grado di rispondere ad ogni mio quesito in modo professionale... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ottima esperienza già dal primo contatto con il Sig. Alessandro Pietrocola che si Ú dimostrato disponibile e gentile. Preparatissimo, si Ú fin da subito messo a mia completa disposizione aiutandomi ad... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 倧孊
  2. 孊生進路指導宀

圓該䌁業による蚘述

Onsense Academy Ú un polo di orientamento universitario del prestigioso gruppo universitario Multiversity, che include l'Università Pegaso, l'Università Mercatorum e l'Università San Raffaele. La nostra missione Ú fornire un supporto completo e personalizzato agli studenti, aiutandoli a scegliere il percorso accademico più adatto alle loro aspirazioni e obiettivi professionali. Presso Onsense Academy, offriamo una vasta gamma di servizi di orientamento, tra cui consulenze individuali, workshop tematici e programmi di tutoraggio, per garantire che ogni studente possa prendere decisioni informate e consapevoli riguardo al proprio futuro accademico. Con un team di esperti qualificati e appassionati, siamo impegnati a guidare gli studenti attraverso tutte le fasi del loro percorso educativo, dall'iscrizione fino al conseguimento del titolo di studio. Affidati a Onsense Academy per ottenere l'assistenza e il supporto necessari per costruire una carriera di successo e realizzare i tuoi sogni accademici.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

La mia esperienza con UniPegaso Ú

La mia esperienza con UniPegaso Ú appena agli inizi ma posso dire che Ú già stata molto positiva, soprattutto grazie al supporto di Alessandro. È sempre super gentile, disponibile e pronto ad aiutarmi in ogni fase del mio percorso. La sua professionalità e cortesia hanno davvero fatto la differenza. A questo punto, consiglio vivamente UniPegaso anche per la qualità del tutoraggio che offre.

2025幎6月17日

Supporto impeccabile

Ho avuto il piacere di essere seguita da Alessandro Pietrocola per la mia iscrizione all’Università Pegaso. È una persona estremamente gentile, professionale e preparata. Mi ha guidata con grande disponibilità e chiarezza, aiutandomi a individuare il percorso più adatto alle mie esigenze e risolvendo con pazienza ogni mio dubbio. Grazie al suo supporto, ho affrontato con serenità una scelta così importante. Consiglio vivamente di affidarsi a lui!

2025幎6月11日

Dopo aver contattato Pegaso

Dopo aver contattato Pegaso, sono stato seguito da PIETROCOLA Alessandro, per quanto riguardava sia i miei quesiti sia per la parte burocratica. Alessandro e' una persona seria, precisa e veloce nella gestione dei documenti. Lo consiglio sinceramente. Grazie Alessandro.

2025幎5月20日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio orientamento al top!

L'offerta orientamento di Pegaso Ú davvero ottima. Sono stata seguita in tutto il processo di immatricolazione e il mio orientatore ha risposto a tutte le mie domande con gentilezza e professionalità. Mi sono sentita molto seguita.

2025幎5月21日

Con grande professionalità

Con grande professionalità, empatia e una sorprendente capacità di ascolto, Alessandro ha analizzato con attenzione il mio piano di studi e il mio percorso personale, aiutandomi a vedere con chiarezza quali opportunità formative fossero più in linea con i miei interessi e obiettivi.

2025幎5月19日

Professionalità!!

Professionalità, empatia, educazione e gentilezza credo siano gli aggettivi maggiormente idonei per descrivere l’orientatore Alessandro che mi ha seguito per l’ immatricolazione al percorso abilitante per l’insegnamento! Sempre disponibile e pronto per ogni delucidazione!

2025幎4月7日

Voglio esprimere un sincero

Voglio esprimere un sincero ringraziamento ad Alessandro per tutto l’aiuto che mi ha dato sin dai primissimi passaggi fino all’immatricolazione. È stato davvero fondamentale, sempre disponibile e paziente nel rispondere a tutte le mie domande e nel guidarmi attraverso il processo. La sua professionalità e competenza mi hanno reso tutto molto più semplice e senza stress. Veramente bravo, consiglio vivamente il suo supporto!

2025幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

Aiuto prezioso dal proprio assistente personale!

Sono giunto a UNIPEGASO dopo pessime esperienze con università online, tra incompetenza, arroganza e abbandono dell'utente. Non appena ho chiesto informazioni ho ricevuto un ottimo servizio in termini di assistenza e di conforto. In particolare mi sento di citare Alessandro, per la competenza e l'aiuto fornito.

2025幎4月3日

Competenza e gentilezza

Sono molto soddisfatta del centro per l’orientamento. Alessandro, il mio referente, Ú stato molto gentile e disponibile nel rispondere ad ogni mia domanda.
Consiglio vivamente.

2025幎3月20日

Unipegaso ECP Onsense からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro supporto ti sia stato utile.

Pienamente soddisfatta

Ho recentemente utilizzato il servizio di orientamento per l’iscrizione all’università e sono rimasto molto soddisfatta. Il processo Ú stato semplice, chiaro e supportato da un consulente molto preparato e disponibile.
Appena ho manifestato il mio interesse per l’iscrizione, sono stato contattato da Alessandro Pietrocola che mi ha guidato attraverso tutte le fasi: dalla comprensione del piano di studi, al riconoscimento dei cfu e degli esami ,fino alla parte burocratica legata alla registrazione e all’invio dei documenti. Alessandro ha risposto con pazienza a tutte le mie domande e ha prontamente risolto tutti gli imprevisti.

In definitiva, consiglio vivamente questo servizio di orientamento a chiunque stia considerando l’iscrizione a un’università telematica. La professionalità, l’efficienza e l’assistenza personalizzata ricevuta hanno reso l’intero processo molto meno stressante e mi hanno dato la sicurezza di intraprendere un percorso di studi che si adatta perfettamente alle mie necessità.

2025幎3月6日

Unipegaso ECP Onsense からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il supporto di Alessandro ti sia stato utile.

Soddisfattissima

Soddisfattissima. Sono stata seguita da Alessandro che mi ha aiutata a dissipare tutti i miei dubbi.

2025幎3月4日

Efficienza

Efficienza, disponibilità, cordialità
Sono stato assistito dal dottor Alessandro Pietrocola in maniera impeccabile

2025幎2月27日

Ottimo consulente

Ottimo consulente, gentile, disponibile e chiaro su tutte le domande per l'aspetto formativo.

2025幎2月26日

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, il personale del centro orientamento é riuscito a trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze, mi hanno supportata con professionalità. Il mio referente Ú stato Alessandro, mi ha aiutata tanto e sono molto soddisfatta del servizio.

2025幎2月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス