Habe retour Sendung gemacht lt. Postauskunft am 10.6. Bei universal eingegangen. Azch sebdungsnummer an universal gesandt. War sofortige kreditkartenzahlung! Bis heute wiederholte Mails und anrufe- s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Frau versucht schon ab Mitte April jemanden von Universal Versand( Fachabteilung Frau Safran) zu erreichen( bezÃŒglich Jà Konto VerknÃŒpfung . Es wird versprochen das zurÃŒckgerufen wird, aber kein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In letzter Zeit machen sie ihre Arbeit nicht mehr richtig. Die Mitarbeiter wissen nichts voneinander. Man muss sich selbst um die Kisten- und Versandangelegenheiten kÃŒmmern. Kunden sind ihnen völlig e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es kommt gefÃŒhlt bei jeder zweiten Bestellung zu Problemen. Beispiele: falsche GröÃen, gebrauchte Ware, TransportschÀden, falsche Lieferzeitangaben, verlorene Pakete. FrÃŒher war ich Stammkunde, heute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Universal.at - Online Shop fÃŒr Mode, Möbel, Technik â Gratis 3 Jahre XXL-Garantie â Wunsch-Teilzahlung â Gratis Versand ab EUR 75.- (ausgen. Spedition)
PeilsteinerstraÃe 5, 5020, Salzburg, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ware ist bezahlt, bei Bestellung stand sofort lieferbar. Heute - zwei Wochen danach keine Ware. Anruf bei Universal. Der Hersteller (Samsung) versendet direkt, daher keine Möglichkeit zu urgieren. Storno ist auch nicht möglich, da bereits fakturiert. Beim Hersteller nachgesehen - Artikel ist dort lieferbar und sofort versandbereit. Das ist eine Verarschung!

Universal Versand ããã®åç
Ich habe schon nach der letzten Bestellung geschrieben, dass meine Mutter eine Papierrechnung mit Zahlschein benötigt, das wurde bei der jetzigen Bestellung wieder nicht berÌcksichtigt. Obwohl es mir zugesagt wurde.

Universal Versand ããã®åç
Schnelles Handel der Servicemitarbeiterin E-Mali schnell bearbeitet super.
Es gibt immer wieder tolle Prozente bei verschiedenen Produkten und es ist immer etwas fÌr jede KÀufer/innengruppe dabei. Ausserdem problemlose Ratenzahlung wenn nötig und Ìbersichtliches Kundenkonto,freundliches Kundencenter und prompte schriftliche VerstÀndigung nach Bestellung, Rechnungslegung und Zahlung
Ich muss ehrlich sagen das BZ ich schon des Ãfteren bei Universal ( frÃŒher Quelle) bestellt habe. Was soll ich sagen immer alles in bester Ordnung. Vom Angang bis zur Liegerung

Universal Versand ããã®åç
Lieferung nach 3 Werktagen erhalten⊠Artikel, in meinem Fall ein BlutdruckmessgerÀt der Fa. OMRON - hat fÌr 2024 top/beste Bewertung in div. FACHZEITSCHRIFTEN - weder in ElektromÀrkten noch in Apotheken verfÌgbar bzw. im Produktsortiment⊠um sich ein Bild vom GerÀt machen zu können.
Möglichkeit der Zahlung per Rechnung nach Erhalt der WareâŠ
ZuverlÀssig...
Ware super..
Bei "Nicht gefallen"jederzeit retour..
Rechnung immer ÃŒbersichtlich...
Schnelle Lieferung. Alles ganz unkompliziert. WÃŒrde wieder dort bestellen.
Local Austrian Shop
alles geliefert, wie im Shop abgebildet
Dusche wurde am 21. MÀrz bestellt. Leider war die Ware bei der Anlieferung beschÀdigt. Bis heute (14. Mai) habe ich keine RÌckzahlung bekommen!

Universal Versand ããã®åç
habe schon viel bestell und war immer zufrieden
Schnelle kostenlose Lieferung, gute QualitÀt des Leintuches.
Bin mit dem service von universal sehr zufrieden
Nicht mit der Post da die tÃŒrkische subfirma zu faul ist die ware zu zustellen sondern lÃŒgt und sagt ich war nicht erreichbar obwohl gesundheitlich daheim war.
vom Kundenservice abgwimmelt worden - ich fÃŒhle mich nicht wirklich betreut und verstanden

Universal Versand ããã®åç
Das ist ein sehr guter Dauerzustand, prompt und gute Ware....
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã