Habe retour Sendung gemacht lt. Postauskunft am 10.6. Bei universal eingegangen. Azch sebdungsnummer an universal gesandt. War sofortige kreditkartenzahlung! Bis heute wiederholte Mails und anrufe- s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Frau versucht schon ab Mitte April jemanden von Universal Versand( Fachabteilung Frau Safran) zu erreichen( bezÃŒglich Jà Konto VerknÃŒpfung . Es wird versprochen das zurÃŒckgerufen wird, aber kein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In letzter Zeit machen sie ihre Arbeit nicht mehr richtig. Die Mitarbeiter wissen nichts voneinander. Man muss sich selbst um die Kisten- und Versandangelegenheiten kÃŒmmern. Kunden sind ihnen völlig e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es kommt gefÃŒhlt bei jeder zweiten Bestellung zu Problemen. Beispiele: falsche GröÃen, gebrauchte Ware, TransportschÀden, falsche Lieferzeitangaben, verlorene Pakete. FrÃŒher war ich Stammkunde, heute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Universal.at - Online Shop fÃŒr Mode, Möbel, Technik â Gratis 3 Jahre XXL-Garantie â Wunsch-Teilzahlung â Gratis Versand ab EUR 75.- (ausgen. Spedition)
PeilsteinerstraÃe 5, 5020, Salzburg, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bestelle Kleidung bei Universal, seit ich denken kann, schon als noch der hÀndisch ausgefÌllte Bestellschein in den Briefkasten geworfen werden musste. Auswahl und Aktionen sind wirklich gut, das Kundenservice leider grottenschlecht. UnzÀhlige Male musste ich schon per Mail erklÀren, dass eine RÌcksendung nicht oder zum falschen Preis zurÌckgebucht wurde. Ohne stÀndiges Nachrechnen hÀtte ich dem Konzern schon Hunderte Euro geschenkt. Und noch wÀhrend man am Diskutieren Ìber den Preis ist, werden klammheimlich im Kundenkonto Mahnspesen verbucht. Das zumindest passiert immer schnell und zuverlÀssig. WÀhrend einer Aktion bestellte Ware wird nie verschickt und kommentarlos storniert. Will man sie trotzdem, muss man sie zum RegulÀrpreis neu bestellen. Auf Kulanz kann man hier lange warten. Man hat gerade bestellt, am nÀchsten Tag startet eine Rabattaktion. Auf Nachfrage wird einem tatsÀchlich empfohlen die Ware retour gehen zu lassen und nochmals vergÌnstigt zu bestellen. Bloà niemals auf einen Kundenwunsch eingehen, lautet scheinbar die Firmenpolitik.
Mein heutiger Grund zum Ãrger: laufende Aktion 25% auf Bademode / 30% auf Bademode in der App. Ich bestelle natÃŒrlich in der App, man spart wo man kann. Aber vor dem Abschicken der Bestellung ist der Gutschein plötzlich ânicht mehr gÃŒltigâ. Obwohl er auf der Startseite nach wie vor groà beworben wird und eingelöst werden kann. Nach einigen Versuchen habe ich zumindest die 25% eingelöst, denn es war 2 Std vor Aktionsende. Habe mein Problem per Mail geschildert und ein Bildschirmvideo mitgeschickt. Prompt am nÀchsten Morgen die Antwort: âGerne habe ich Ihr Kundenkonto angeschaut und möchte Ihnen mitteilen, dass bei Ihrer Bestellung ein 25 % Rabatt eingelöst ist und somit keine zweite Aktion berÃŒcksichtigt werden kann.â
Beim ersten Anlauf wird man eigentlich immer âfalsch verstandenâ, ich glaube langsam dass das Taktik ist. Habe alles nochmals erklÀrt, bisher keine Antwort. Inzwischen wurde meine Ware fÃŒr den Versand vorbereitet und die Rechnung ausgestellt. Ãblicherweise liegt das Paket dann noch tagelang herum aber ich kann mir schon denken, was als nÀchstes kommt: da die Rechnung schon ausgestellt und die Bestellung abgeschlossen ist, sind keine nachtrÀglichen Ãnderungen mehr möglich. Ich vermute auch darin langsam eine Taktik.
Ich verlange ja keine unmöglichen Dinge. Ich möchte nur gerne die Angebote nutzen, die auch jedem anderen Kunden zur VerfÌgung stehen. Warum mir als langjÀhriger Stammkundin das wieder und wieder verwehrt wird, ist mir ein RÀtsel.

Universal Versand ããã®åç
Ich hate eine Couch bestellt. Diese hat die Spedition nicht mehr gefunden, nach 3 angekÃŒndigten und dann nicht erfolgten Zustellungen hatte ich mich an den sogenannten Kundendienst gewandt. Aussage: es tut ihnen leid ich solle die Spedition kontaktieren. Nachdem ich das bereits tÀglich gemacht habe, hatte ich wieder an den Kundendienst geschrieben: Aussage: es tut ihnen leid sie können nichts machen, ich soll die Spedition kontaktieren. Nach 2 Wochen hatte ich die Spedition gebeten eine verlustmeldung an Universal zu senden es folgte eine Stornierung. Danach weitere 3 x Kontakt mit Universal damit zuerst die couch storniert wurde, dann die Transportkosten und zum 3 eine Zahlung fÃŒr ein flexikonto weil ich die Rechnung natÃŒrlich nicht fristgerecht eingezahlt hatte. Inzwischen erhielt ich eine Mahnung von Universal Versand. Auf mein mail einer Erstattung meiner Zeit (Urlaubstage wegen angekÃŒndigten Zustellung) und dem Ãrger , habe ich wieder die RÃŒckmeldung: es tut uns leid erhalten. Der Kundenservice ist absolut nicht vorhanden

Universal Versand ããã®åç
Universal war frÃŒher eine gute Firma, aber wie alle groÃen Konzerne, jetzt nur noch abzocker und Verbrecher.
Bei Teilzahlung von 4 Monaten, 3 mal verrechnet bei den Zinsen.
2 x um 40 Euro und einmal Spedition verrechnet, obwohl nie bekommen.
Wieviel nimmt diese Mafia ein, bei Leuten die alles glauben was ihnen verrechnet wird.
Bin beim ÃŒberlegen ob ich eine Anzeige erstatte.
Bitte auf keinen Fall hier kaufen.

Universal Versand ããã®åç
Sehr schlechtes Kundenservice Lange Lieferzeit warte seit 2 Wochen auf Lieferauskunft nichts Anruf nÌtz auch nicht - Bin sehr entÀuscht Habe Artikel deshalb Storniert

Universal Versand ããã®åç
Bin zwar schon lange Kunde, mit der QualitÀt der Ware immer sehr zufrieden. Mir ist aber mittlerweile die Lieferzeit viel zu lange. Bestelltes Produkt steht tagelang auf "Versand wird vorbereitet".... Wenn man etwas schnell braucht, bevorzuge ich ehrlichgesagt einen anderen online HÀndler.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich habe im Mai 2022 einen Gasgrill gekauft. Nach zwei Jahren zeigen sich MÀngel die ich bei Universal meldete. Universal lieà mich trotz groÃmauliger drei Jahre Garantie abblitzen, da keine Ersatzteile mehr verfÃŒgbar.
HÀnde weg von Universal Versand. Kein Kunden Service.

Universal Versand ããã®åç
Unfassbar schlechter Kundenservice... Nie mehr wieder! Eine absolute Frechheit, was hier von einem österreichischen Unternehmen abgeliefert wird.
Ich habe im JÀnner einen Saugroboter bestellt, dieser hat dann 3 Monate spÀter den Geist aufgegeben - ein Fall fÌr die Garantie. Der Kundenservice war 12 Anrufe und 10 Mails lang komplett unfÀhig mir ein Retourticket auszustellen - wenn ich nicht hartnÀckig dran geblieben wÀre, wÀre bist heute nichts passiert. Bis das Retourticket da war hat es von der ersten Kontakaufnahme bis zum Zuschicken des Tickets Ìber ein Monat gedauert. Den Saugroboter habe ich dann sofort zurÌckgeschickt und dann verging wieder ein Monat, bis ich dann den Kontakt suchte und gefragt habe wo denn mein GerÀt umgeht - konnte mir nicht beantwortet werden. Es vergingen wieder 2 Wochen und nach mehrmaligem Druck meinerseits kam dann mein Saugroboter wieder an.
Es kam mir schon irgendwie komisch vor, dass er fast gleich wie ich ihn eingepackt habe, zurÌck kam. Also gut - GerÀt aufgeladen, eingeschaltet und dann die ErnÌchterung - DER KOMPLETT GLEICHE FEHLER! Es wurde am GerÀt anscheinend NICHTS gemacht/repariert. UNFASSBAR!
Wenn ich so arbeiten wÌrde, wÀre ich innerhalb eines Tages gekÌndigt - richtig dreist. Und dann wundern sich solche Unternehmen, dass Menschen immer öfter ihre Sachen bei Amazon bestellen.

Universal Versand ããã®åç
Edit: Die Speditionsfirma braucht 3 Wochen um eine stornierte Bestellung zurÌck zu schicken. Der Kundenservice braucht Ìber eine Woche fÌr eine RÌckmeldung per Mail. Am besten ist aber, dass die Spedition ein HaushaltsgerÀt verliert dann anruft und sagt das GerÀt wurde gefunden haben Sie noch Interesse an einer Zustellung?Und das obwohl die Bestellung vor fast drei Wochen storniert wurde. Rechtsschutz ist bereits informiert, weil verarschen lass ich mich nicht. Langsamer Kundenservice. Eine RÌckerstattung bei einer stornierten Bestellung kann 6 Wochen dauern. Obwohl dies nach Konsumentenschutzgsetz innerhalb von 14 Tagen geschehen muss. MÌssen anscheinend den Anwalt einschalten
Nach verstreichen der 14 Tage Frist wird der Anwalt eingeschalten, weil ich warte keine 6 Wochen auf eine RÃŒckerstattung wo es gesetzlich innerhalb von 14 Tagen passiert sein muss. Nur weil euer Kundendienst so langsam ist kann ich nichts dafÃŒr

Universal Versand ããã®åç
Habe vermeintlich Online einen Bikini bestellt. Heute kam die Lieferung war nur ein Oberteil darin!!! Servicehotline angerufen die Dame war sehr nett und sagte mir das ich auch nur das Oberteil bestellt habe. Was mich schockt nur das Oberteil kostet â¬49,99 !!!!!! Geht natÃŒrlich leider zurÃŒck !ð¡

Universal Versand ããã®åç
Ich bin ehrlich gesagt mehr als enttÀuscht. Die von mir bestellte Kommode war zwar hochwertig, allerdings sind bei der Lieferung beide TÌren und eine Schubladenfront beschÀdigt worden. Zwei Emails an den Kundenservice blieben unbeantwortet. War somit meine letzte Bestellung und ich werde das Unternehmen nicht weiterempfehlen

Universal Versand ããã®åç
Zuerst einmal, ich bin/war Stammkunde bei Universal und war eigentlich immer zufrieden. Jetzt hatte ich zum ersten Mal Probleme mit einer Bestellung, der HÀngesessel hatte statt 2 Wochen Lieferzeit, 2 Monate Lieferzeit!!!
Da ich das Kundeservice bisher noch nicht viel benötigt habe, wusste ich es nicht, aber das Kundenservice ist wirklich katastrophal.
Nur vorgefertigte Texte, die dir so gut wie nie Antworten auf deine Frage geben und so musste ich warten und niemand wusste wo mein Artikel ist.
Bin wirklich enttÀuscht als Stammkunde so behandelt zu werden.
Sollten wir hier keine Lösung finden, werde ich meinen Universal Account löschen und wo anders bestellen.

Universal Versand ããã®åç
Riesiges Sortiment, bei den Preisen lohnt es sich ein Auge auf die Aktionen zu haben - immer mal wieder -20% auf diverse Kategorien (insbesondere Mode und Möbel). Der Versand könnte schneller sein und bei der RÌckabwicklung dauert es oft etwas lÀnger bzw. werden Artikel aus einer RÌcksendung oft an unterschiedlichen Tagen gutgeschrieben, was es etwas unÌbersichtlich macht und man öfter reinschauen muss ob jetzt wirklich alles gutgeschrieben wurde.

Universal Versand ããã®åç
Erstens keiner hebt ab, in 10 Sekunden ist die nÀchste Leitung frei, dann folgt bei 5 versuchen nur ein Rauschen hört sich so an als ob jemand einfach den Hörer zur Seite legt. Warte seit einen Monat das ich einen defekten Artikel einsenden kann, in der letzten Mail stand wir senden Ihnen zeitnah ein Retouren Label, frage mich nach 2 Wochen wann das sein wird, jedoch keine Antwort?!!
Als Otto und Universal sich zusammen getan hatten habe ich auch einen Umstiegsgutschein von 25⬠per Post bekommen, jedoch einlösen ist nicht möglich, auf Anfrage wurde mir gesagt ich soll bei meiner nÀchsten Bestellung eine Mail mit den Code senden, doch plötzlich wusste niemand mehr was davon (nach einer Woche)!!!
Werde Abstand nehmen nochmal hier zu kaufen!

Universal Versand ããã®åç
Ich habe am 20.04 eine Sofa bei Universal bestellt, dieses sollte 5 Wochen spÀter geliefert werden, also in der Kalenderwoche 21 (20.05-25.05.24).
Am 23.05 habe ich Universal kontaktiert da ich immer noch keinen Anruf von der Spedition erhalten haben, diese ruft telefonisch einen Tag vor der Lieferung an.
Beim Kunden Support wurde ich dann darÃŒber Informiert das es einen Lieferverzug von 5 Wochen gibt! Ich habe seit dem 23.05.24 kontakt mit dem Kundensupport telefonisch sowie per E-Mail.
Keine Lösung wird angeboten, es wird nur gesagt das der Lieferant 5 Wochen lang braucht um das Sofa zu liefern.
Leider habe ich jetzt keine Alternative mehr als warten, dadurch das ich erst in letzter Sekunde ÃŒber den Verzug informiert wurde.
Das Geld wurde natÃŒrlich bereits vor 5 Wochen eingezogen, somit ist das Geld aktuell auch bei Universal geparkt.
Ich wÌrde niemandem Empfehlen hier zu bestellen. Laut Kundensupport gibt es nur die Option zu stornieren oder zu warten, 5% Preisnachlass entschÀdigen einen auch nicht wenn man in einem leeren Wohnzimmer sitzt.
Heute wurde eine schriftliche Fristsetzung an Universal geschickt.
Update: 19.06.2024: Das bestellte Sofa wurde noch nicht geliefert! Ich empfehle von diesem HÀndler abstand zu nehmen. Alle Unterlagen wurden der gesetzlichen Schlichtungsstelle OMBUDSSTELLE Ìbermittelt.
Der Kundendienst ist keine Hilfe!

Universal Versand ããã®åç
Der Bestellvorgang ist simpel, die Kontakt kam diesmal zwar etwas verspÀtet, war aber trotzdem unkompliziert. Die Montage des Herdes + Kochplatte war schnell und qualitativ sehr gut. Alles in allem sehr gut.
Schneller unkomplizierter Versand, Zusteller sehr freundlich und hilfsbereit!!
Beim Anmelden zum Newsletter werden 15 Euro versprochen. Das ist offenbar ein Trick. Die Leute beim Kundenservice melden sich erst Tage spÀter, haben aber auch keine Ahnung von den Konditionen. EnttÀuschend. Finger weg.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã