40€ de frais de livraison pour un carton abimé et l'échelle rayée ! Manque boulons et écrous dans le sachet ! Réclamation faite via PPAL aucune réponse ni excuse! Lamentable
レビュアーのコメントを見てみましょう
Produit de très bonne qualité. Pas de problème de montage. Prévoir quelques outils tout de même (marteau souple, perceuse pour les pré-trous, disqueuse pour recouper si besoin). Petite astuce :... もっと見る
- manque de précision au niveau des plans - plusieurs coups dans certains éléments - mis à part cela, belle réalisation, mais uniquement à la portée de très bons bricoleurs (bricoleur chevronné) n... もっと見る
Je suis satisfaite de ma commande escalier gain de place j ai commande a upstair 24 parce qu ils avaient repondu tres rapidement a mes demandes d information avant de passer commande Livraiso... もっと見る
企業情報
Upstairs24 について
当該企業による記述
Bienvenue sur notre boutique en ligne d’achat d’escaliers. Laissez-vous convaincre par notre service et achetez des escaliers à bas prix pour construire et aménager votre logement. Nous nous sommes spécialisés dans la fabrication d’escaliers et nous nous adressons aux maîtres d’ouvrage, aux artisans ainsi qu’aux bricoleurs qui construisent, aménagent ou rénovent leur habitation.
連絡先
ネガティブなレビューの 60%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Produit reçu avec des défauts
Produit reçu avec des défauts, coup , manque de matière dans le lamellé collé.
Et pas de retour de SAV

Upstairs24 からの回答
Livraison rapide mais non prévenue…
Livraison rapide mais non prévenue comme indiqué, heureusement que je suis exceptionnellement rentré chez moi le midi où s’est arrivé. L’emballage n’est pas top, les 2 marches supplémentaires sont dans des cartons à part, ça c’est ok mais les 10 autres sont avec la structure dans un carton pas du tout résistant à autant de poids. J’ai été obligé d’ouvrir le carton dans la rue et de faire plusieurs aller-retour jusqu’à chez moi. Une marche est légèrement abîmée mais sinon tout va bien, il n’est pas encore monté mais la notice a l’air très clair.
Site bien conçu
Site bien conçu, personnel réactif.. reste plus qu’à voir si le matériel répond aux promesses !?
Délai de livraison un peu plus long
Délai de livraison un peu plus long, mais toujours très rapide. L'escalier a été livré sur une palette, le chauffeur était très sympa.
Beau matériel, mais une galère à monter
Les matériaux sont de qualité, apparemment. J'ai pris les marches en 40 mm, c'est du solide. Par contre, cet escalier n'est absolument pas fait pour être mis au centre d'une pièce, il doit être le long d'un mur. J'ai dû le renforcer, et c'est maintenant stable , même au centre. Par contre, il y a clairement un ÉNORME progrès à faire sur la notice !!! Rien de clair, c'est fouillis, mal expliqué, aucune pièce n'est repérée ! Il faut donc pas mal d'équipements et être un bricoleur confirmé pour se lancer .... Déjà deux jours de travaux, et ce n'est pas fini. Le rendu final sera beau, mais au prix de beaucoup de prises de tête ( merci la notice), et de travail.

Upstairs24 からの回答
Escalier très bien mais le montage de…
Escalier très bien mais le montage de la dernière étape difficile: pliage et fixation des 2 bras de sécurité (passage en aveugle d'un vis avec écrou)
Commande non reçue à ce jour
Commande non reçue à ce jour. Comment voule-vous que je puisse donner un avis ? On en reparle quand ma livraison aura eu lieu

Commande simple et rapide
Commande simple et rapide
Je suis dans l'attente de la liberté raison j'espère rapide et parfaite
Très Satisfaite
Achat escalier galvanisé avec marche en composite
Produit reçu avant la date de livraison, livraison de qualité et très professionnelle.
Produit de bonne qualité et résistant, pas de flechisement.
Satisfait de mon achat.
Bonjour; acier de l'escalier de mauvaise qualité, les marches des escaliers avaient des dimensions plus grandes, il a fallut les raboter et les rentrer au marteau sauf 3.

Upstairs24 からの回答
Article de faible qualité et emballage pas sérieux
Emballage : matches déposées sur un palette et un film mêle pas complet pour l'expédition : résultats tous les éléments ont des impacts.
Parties en tube également des impacts et une peinture très superficielle
Article de petite qualité
problème d'ordonnencement,de contrôle qualité et pour couronner le tout un emballage irresponsable

Upstairs24 からの回答
Visserie de très mauvaise qualité
Visserie de très mauvaise qualité. De plus il manquait les connecteurs d’écrou, j’ai dû en acheter. Notice moyenne. Le bois grince beaucoup. Service après vente très moyen. Franchement cher au final pour la qualité

Upstairs24 からの回答
Bien mais finitions à revoir
Envoi livraison qui se sont très bien passée.
Notices des éléments très sommaire, prétrous dans les éléments, notamment de rembarde non présents ce qui complique l'assemblage.
Bois epicea assez tendre avec de nombreux noeuds qui sont fraisés et rebouchés par bouchons ce qui n'est pas top esthétiquement. Un peu déçu par rapport au prix d'achat. Peut être que la finition en hêtre est meilleure.

Peut mieux faire
Très déçu du service de livraison, nous l’avons attendu 3 jours de suite, de nombreux mail de promesses de passages sans jamais voir le livreur . Le vendeur devait peut être changer de partenaire.
Le montage de l’escalier serait plus simple avec une notice plus explicative.
Satisfaite du produit à ce jour

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。