Upstairs24 レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

40€ de frais de livraison pour un carton abimé et l'échelle rayée ! Manque boulons et écrous dans le sachet ! Réclamation faite via PPAL aucune réponse ni excuse! Lamentable

5つ星のうち5の評価

Produit de très bonne qualité. Pas de problème de montage. Prévoir quelques outils tout de même (marteau souple, perceuse pour les pré-trous, disqueuse pour recouper si besoin). Petite astuce :... もっと見る

5つ星のうち4の評価

- manque de précision au niveau des plans - plusieurs coups dans certains éléments - mis à part cela, belle réalisation, mais uniquement à la portée de très bons bricoleurs (bricoleur chevronné) n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis satisfaite de ma commande escalier gain de place j ai commande a upstair 24 parce qu ils avaient repondu tres rapidement a mes demandes d information avant de passer commande Livraiso... もっと見る

企業情報

1. 建材市場

Upstairs24 について

当該企業による記述

UPSTAIRS24 – LA RÉFÉRENCE DES ESCALIERS Acheter des escaliers de façon simple et rapide auprès du gros fournisseur central

Bienvenue sur notre boutique en ligne d’achat d’escaliers. Laissez-vous convaincre par notre service et achetez des escaliers à bas prix pour construire et aménager votre logement. Nous nous sommes spécialisés dans la fabrication d’escaliers et nous nous adressons aux maîtres d’ouvrage, aux artisans ainsi qu’aux bricoleurs qui construisent, aménagent ou rénovent leur habitation.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 18

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Produit reçu avec des défauts

Produit reçu avec des défauts, coup , manque de matière dans le lamellé collé.
Et pas de retour de SAV

2025年8月19日

Madame, Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit en multiplex est arrivé avec des défauts.
Concernant l'absence de retour de notre SAV, nous nous excusons - cela ne correspond pas à nos standards de service client.
Pour votre information : Le bois multiplex utilisé est clairement visible tant sur les images du produit que dans la description de l'article et correspond aux spécifications du produit.
Situation actuelle : L'usine a déjà organisé un remplacement pour vous. Nous attendons encore la confirmation finale et vous informerons immédiatement dès que nous l'aurons reçue.
N'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou par téléphone au si vous avez d'autres questions.
Nous vous remercions pour votre patience et vous tiendrons informé(e) du statut d'expédition.
L'équipe Upstairs24

5つ星のうち3の評価

Livraison rapide mais non prévenue…

Livraison rapide mais non prévenue comme indiqué, heureusement que je suis exceptionnellement rentré chez moi le midi où s’est arrivé. L’emballage n’est pas top, les 2 marches supplémentaires sont dans des cartons à part, ça c’est ok mais les 10 autres sont avec la structure dans un carton pas du tout résistant à autant de poids. J’ai été obligé d’ouvrir le carton dans la rue et de faire plusieurs aller-retour jusqu’à chez moi. Une marche est légèrement abîmée mais sinon tout va bien, il n’est pas encore monté mais la notice a l’air très clair.

2025年9月4日
5つ星のうち3の評価

Beau matériel, mais une galère à monter

Les matériaux sont de qualité, apparemment. J'ai pris les marches en 40 mm, c'est du solide. Par contre, cet escalier n'est absolument pas fait pour être mis au centre d'une pièce, il doit être le long d'un mur. J'ai dû le renforcer, et c'est maintenant stable , même au centre. Par contre, il y a clairement un ÉNORME progrès à faire sur la notice !!! Rien de clair, c'est fouillis, mal expliqué, aucune pièce n'est repérée ! Il faut donc pas mal d'équipements et être un bricoleur confirmé pour se lancer .... Déjà deux jours de travaux, et ce n'est pas fini. Le rendu final sera beau, mais au prix de beaucoup de prises de tête ( merci la notice), et de travail.

2025年8月6日

Upstairs24 からの回答

Merci pour votre retour détaillé concernant notre produit.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des matériaux et que vous trouviez les marches de 40 mm solides.
Concernant la stabilité : Nous tenons à préciser que notre escalier est exclusivement conçu pour un montage mural et doit impérativement être fixé au mur. Ceci est clairement indiqué dans notre notice de montage et nos vidéos d'installation. Un montage en position centrale, sans fixation murale, ne correspond pas à l'utilisation prévue et peut entraîner des problèmes de stabilité.
Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la notice de montage. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos instructions, au repérage des pièces et à la clarté des explications.
Important : Veuillez vous assurer que votre escalier est correctement fixé au mur conformément aux instructions pour garantir une utilisation sûre et stable.
Nous vous remercions pour ce retour constructif qui nous aide à améliorer nos produits et notre service client.

5つ星のうち2の評価

Commande non reçue à ce jour

Commande non reçue à ce jour. Comment voule-vous que je puisse donner un avis ? On en reparle quand ma livraison aura eu lieu

2025年8月7日

Upstairs24 からの回答

Merci pour votre retour et nous nous excusons pour cette confusion.
Vous avez reçu cette invitation d'évaluation de manière automatique selon nos délais habituels, mais nous savons que votre produit nécessite un délai de livraison plus long que la moyenne. C'est effectivement notre erreur - l'invitation aurait dû être envoyée après réception de votre commande.
Votre commande est bien en cours de traitement et sera expédiée dans les délais annoncés lors de votre achat. Vous recevrez un email de confirmation avec le numéro de suivi dès l'expédition.
Nous serions ravis si vous pouviez modifier votre évaluation une fois que vous aurez reçu votre produit.
Merci pour votre compréhension et nous nous excusons pour ce malentendu.

5つ星のうち1の評価

Bonjour; acier de l'escalier de mauvaise qualité, les marches des escaliers avaient des dimensions plus grandes, il a fallut les raboter et les rentrer au marteau sauf 3.

2025年7月19日

Upstairs24 からの回答

Merci pour votre retour concernant votre escalier.
Notre exigence : Tous les éléments doivent s'ajuster parfaitement. Si ce n'est pas le cas, veuillez nous en informer immédiatement - nous nous en occupons.
Il ne devrait jamais être nécessaire de raboter les marches ou de les forcer au marteau.
Prochaines étapes :
Veuillez nous envoyer des détails supplémentaires concernant votre réclamation des éléments métalliques :

Photos des pièces concernées
Numéro de pièce
Quantité concernée pour la pièce métallique

Nous résoudrons ce problème immédiatement.
Contactez-nous au info@upstairs24.fr.

5つ星のうち1の評価

Article de faible qualité et emballage pas sérieux

Emballage : matches déposées sur un palette et un film mêle pas complet pour l'expédition : résultats tous les éléments ont des impacts.
Parties en tube également des impacts et une peinture très superficielle
Article de petite qualité
problème d'ordonnencement,de contrôle qualité et pour couronner le tout un emballage irresponsable

2025年7月14日

Upstairs24 からの回答

Merci pour votre retour. Après vérification de votre envoi, nous pouvons constater :
Concernant l'état de l'emballage : Nos articles sont expédiés correctement emballés dans des cartons. L'état que vous décrivez indique un dommage de transport. Veuillez noter : Un traitement des dommages n'est possible que si vous signalez de tels dommages directement sur les documents de livraison lors de la réception de la marchandise. Sans cette déclaration de dommages, nous ne pouvons malheureusement pas faire valoir de demandes de remplacement.
Concernant les pièces endommagées : Les dommages de peinture que vous mentionnez sur les tubes ne se trouvent pas dans la zone visible et pourraient facilement être retouchés avec un stylo de retouche.
Notre offre de solution :
Nous serions heureux de vous envoyer gratuitement des pièces de rechange pour les composants endommagés.
Veuillez nous contacter au info@upstairs24.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions organiser la livraison de remplacement.

5つ星のうち1の評価

Visserie de très mauvaise qualité

Visserie de très mauvaise qualité. De plus il manquait les connecteurs d’écrou, j’ai dû en acheter. Notice moyenne. Le bois grince beaucoup. Service après vente très moyen. Franchement cher au final pour la qualité

2025年7月26日
自発的なレビュー

Cher(e) client(e),
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous souhaitons répondre aux points que vous avez soulevés :
Notice : En complément de la notice imprimée, vous trouverez une vidéo de montage détaillée sur notre site web qui explique toutes les étapes de manière claire.
Qualité de la visserie : Pour un montage optimal, il est essentiel d'utiliser les embouts adaptés. Nous travaillons déjà sur le passage aux vis Torx pour améliorer encore la facilité de montage.
Pièces manquantes : Si des pièces venaient à manquer, contactez-nous immédiatement - nous vous envoyons gratuitement les pièces de rechange.
Service après-vente : Nous avons répondu rapidement à toutes vos demandes et vous avons proposé des solutions. Malheureusement, vous n'étiez pas intéressé(e) par les alternatives que nous vous avons proposées.
Malgré tout, nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait(e) de votre achat. Notre offre de trouver une solution reste valable.

5つ星のうち2の評価

Bien mais finitions à revoir

Envoi livraison qui se sont très bien passée.
Notices des éléments très sommaire, prétrous dans les éléments, notamment de rembarde non présents ce qui complique l'assemblage.
Bois epicea assez tendre avec de nombreux noeuds qui sont fraisés et rebouchés par bouchons ce qui n'est pas top esthétiquement. Un peu déçu par rapport au prix d'achat. Peut être que la finition en hêtre est meilleure.

2025年7月6日

Cher/Chère client(e),
Merci pour votre retour sincère concernant votre achat. Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi et la livraison se sont bien déroulés.
Nous regrettons vivement que vous ne soyez pas entièrement satisfait(e) de la qualité de notre produit. Nous prenons vos critiques au sérieux :
Concernant le montage : Nous comprenons votre frustration face aux notices sommaires et aux pré-perçages manquants. Si vous ne l'avez pas encore vu, vous trouverez sur notre site web une vidéo de montage détaillée qui pourra vous aider lors de l'assemblage. Nous pouvons volontiers vous envoyer le lien direct. Pour toute question supplémentaire, nous restons bien entendu à votre disposition.
Concernant la qualité du bois : L'épicéa est naturellement plus tendre et présente des nœuds. Les trous de nœuds visibles sont bouchés avec des bouchons en bois selon la pratique courante du secteur, mais cela peut effectivement être gênant esthétiquement. Pour un rendu plus qualitatif, nous recommandons effectivement notre finition en hêtre, qui offre un veinage plus uniforme.
Nous souhaitons que vous soyez satisfait(e) de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter directement - nous trouverons ensemble une solution, que ce soit par un accompagnement supplémentaire pour le montage ou d'autres possibilités.
Cordialement

Peut mieux faire

Très déçu du service de livraison, nous l’avons attendu 3 jours de suite, de nombreux mail de promesses de passages sans jamais voir le livreur . Le vendeur devait peut être changer de partenaire.
Le montage de l’escalier serait plus simple avec une notice plus explicative.
Satisfaite du produit à ce jour

2025年7月9日

Cher/Chère client(e),
Merci pour votre évaluation et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) du produit lui-même.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments causés par le service de livraison. Attendre trois jours consécutifs sans livraison effective malgré les promesses de passage est absolument inacceptable. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration face à cette situation.
Actions prises : Nous avons immédiatement signalé ce dysfonctionnement à notre partenaire de livraison et réévaluons actuellement notre collaboration avec eux. Votre retour nous aide à identifier les problèmes et à améliorer notre service.
Concernant le montage : Nous prenons note de vos remarques sur la notice. Si vous rencontrez des difficultés, sachez qu'une vidéo de montage détaillée est disponible sur notre site web. Nous pouvons vous envoyer le lien direct ou vous accompagner par téléphone si nécessaire.
Nous vous remercions pour votre patience et mettrons tout en œuvre pour éviter que de tels problèmes de livraison se reproduisent à l'avenir.
Cordialement

Trustpilot エクスペリエンス