Urlaubsguru.at レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich hatte probleme bei der Zahlung, habe E Mail und telefonischen Kontakt mit Urlaubsguru aufgenommen (4x) E Mail Rückmeldung kam ziemlich schnell Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Danke ! Urlaubsgure hat wie versprochen schnell geholfen und die Kreditkartenzahlung ermöglicht. Es lag tatsächlich nicht an Urlaubsguru sonder an LMX International. Warum das bei LMX immer noch nicht... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Übersichtliches System, man hat nicht das Gefühl, dass Extra Kosten versteckt werden oder Phantasiegebühren dazugerechnet werden. Preise verhalten sich über eine Buchung hinweg stabil und man kann ver... もっと見る

企業情報

1. 旅行情報収集サイト
  2. ホテル
  3. 旅行代理店

当該企業による記述

Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Urlaubsguru für unvergessliche Urlaube und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals ist Urlaubsguru mit der internationalen Marke Holidayguru in Spanien und der Schweiz aktiv.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 189件

レビューを書く

Schnell und einfach

Es hat bis zur Buchung alles gut funktioniert. Hoffe der Urlaub wird auch so reibungslos

2026年8月3日
自発的なレビュー

Hallo Thomas,

es freut uns, dass bis zur Buchung alles reibungslos geklappt hat. Wir drücken die Daumen, dass dein Urlaub genauso entspannt und unvergesslich wird.
Viel Spaß und eine wunderschöne Reise! 🌴😊

Top Kundenservice

Zuvorkommend, schnell und unkompliziert :)

2026年8月3日

Liebe Andrea,

wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Kundenservice bist. Ganz lieben Dank!

Sehr gute Filtermöglichkeiten.

Sehr gute Filtermöglichkeiten.
Immer wieder gerne.

2026年7月28日

Hallo Klaus.

es freut uns sehr, dass du unsere Filtermöglichkeiten als sehr gut empfindest. Genau so soll es ein. Danke!

Preis top

Preis top, Buchung ist sehr einfach und gut aufgebaut

2026年7月31日
自発的なレビュー

Hallo Gerald,

schön zu wissen, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist.
Danke!

5つ星のうち5の評価

Buchung sehr gut aufgegliedert, faire Preise

Buchung sehr gut aufgegliedert, übersichtlich und leicht zu verstehen. Schritt-für-Schritt-Prozess sodass man keine Fehler machen kann. Die Preise sind fair und man bekommt schnell das Gefühl nicht abgezogen zu werden. Urlaubsguru verdient wahrlich die Bezeichnung "Guru" :))))

2026年7月28日

Hallo Can,

Danke dir für dieses fantastische Feedback!
Dein Kompliment, dass wir den Namen „Guru“ verdienen, zaubert uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht. 😊
Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Vorfreude auf deine Reise! 🌴

Super

Einfacher, übersichtlicher Buchungsprozess.

2026年7月26日

Liebe Tina,

wie schön, dass alles problemlos geklappt hat und deine Buchung direkt bestätigt wurde. Genau so soll's sein!

5つ星のうち5の評価

Es war sehr einfach und unkompliziert

Es war sehr einfach und unkompliziert. Auch auf meine Anffage den zweiten Vornamen ergänzen zu lassen, wurde schnell reagiert.

2026年7月18日

Hallo Sandra,
danke für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du die Buchung als einfach und unkompliziert empfunden hast. Schön zu hören, dass auch deine Anfrage zur Ergänzung des zweiten Vornamens schnell bearbeitet werden konnte.

Wir wünschen dir einen schönen Urlaub! 🌴✈️
Viele Grüße dein Urlaubsguru -Team

Rund um Gut

Läuft immer reibungslos

2026年7月17日

Lieber Mario,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass bei dir immer alles reibungslos läuft und du mit unserem Service zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – eine einfache und unkomplizierte Urlaubserfahrung von Anfang bis Ende.

Vielen Dank für dein Vertrauen und viele Grüße

Hallo Dafina,

Perfekt – genau so möchten wir es hören! 👌
Danke!

Sehr guter Reiseanbieter

Die Online-Buchung war einfach, alle Unterlagen kamen rechtzeitig. Ein persönlicher Kontakt war nicht erforderlich.

2026年7月10日

Lieber Werner,

schön, dass die Online-Buchung so einfach war und alle Unterlagen rechtzeitig bei dir angekommen sind. Genau so soll's sein!

5つ星のうち5の評価

Buche immer wieder bei urlaubsguru.

Buche immer wieder bei urlaubsguru.
Hat bisher alles immer super funktioniert.

2026年7月16日

Liebe Sandra,

es freut uns riesig, dass du immer wieder bei uns buchst! 🙌
Schön zu hören, dass bisher immer alles super funktioniert hat. Danke für dein Vertrauen! 😊

5つ星のうち1の評価

Leider gibt es von Anfang Probleme und…

Leider gibt es von Anfang Probleme und diese werden nicht gelöst.
Bei Check24 oder Expedia hatte ich nie solche Schwierigkeiten

2026年7月15日

Hallo Roland,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du solche Schwierigkeiten erlebt hast. Das möchten wir uns gerne genauer ansehen.

Schreib uns bitte eine E-Mail an customercare@urlaubsguru.de und schildere uns kurz, welche Probleme aufgetreten sind. Unser Team prüft dein Anliegen gerne und schaut gemeinsam mit dir nach einer Lösung.

Perfekt

Es hat alles reibungslos funktioniert.

2026年7月15日

Hallo Christian,

genau so soll der Buchungsprozess sein! 🙌
Danke dir!

Der Support ist 1A

Der Support ist 1A. Noch nie hab ich so schnell Unterstützung und Klärung bei meinem Anliegen bekommen. Ganze Buchungsverfahren einfach und unkompliziert. Urlaubsguru ist eine klare Weiterempfehlung.

2026年7月13日

Liebe Sandra,

das freut uns riesig! Super, dass du so schnell Unterstützung bekommen hast und alles unkompliziert geklappt hat.
Danke für deine klare Empfehlung – das bedeutet uns viel! 🌴😊

Unkompliziert

Es war total einfach und unkompliziert zu buchen

2026年7月9日

Hallo Andreas,

einfach und unkompliziert - genau so soll´s sein!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。