レビュアーのコメントを見てみましょう
Знаете я тут почитал отзывы и да мой будет таким же почему же такая скорость слабая хотя бы сделайте так что чем больше берешь тем больше скорость было бы лучше а так я бы не сказал что компания ужас... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Начиная с 2004 года специализированным филиалом UZMOBILE АК «Узбектелеком» оказываются услуги мобильной и стационарной связи в стандарте CDMA-450. Главной задачей создания филиала является оказание услуг беспроводного радиодоступа в стандарте CDMA 2000...
連絡先
Nukus ko'chasi 22, Тошкент, ウズベキスタン
- uzmobile.uz
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Здравствуйте
Здравствуйте, пользуюсь этой компанией уже 5 лет, хочу сказать что раньше было намного лучше, к сожалению интернет не на высшем уровне, мг летят ужасно быстро, даже если сидишь только в телеграме. Очень жаль что компания так скатилась.
Сняли деньги за ни за что
У меня были и мб и мин, я случайно скинула 30.000 тысяч на свой номер и к концу месяца когда у меня всё ещё есть мин и мб денег у меня со счета сняли. Я требую чтобы вы "уважаемые" операторы вернули мои деньги!
Самая 108 связь
Самая 108 связь , я пожалел что приобрел сим-карту от Uzmobile
Вроде 4G , а зависает как бабуля 200 сот летняя . Короче узмобайл говн0 а не компаниия , не советую её
Nomerimi tiklashim kerak
У такой компании нет сим карт
У такой компании нет сим карт. У кого сим карта сгорела или сломалась, предлагают придти после 25 декабря. А что делать до 25 го декабря???? Полнейший абсурд. Когда предлагаешь решение вопроса, то есть перекинуть на работающий сим карту, то отказывают. Но наверное и не продлять тарифы. Не профессионально.поэтому не подключайтесь к этой компании.
Люди толку что вы пишите “не ловит,нет…
Люди толку что вы пишите “не ловит,нет связи,г0вн0,пораша…и т.д”
Им вообще до одного места,сидят с нас деньги идут идут,а они думают как же ещё об#е.б@ть.
Вы просто идёте и покупаете что-то лучше этой симкарту, новую компанию проверьте!!
А то так и будет,им до того места, что оборот идёт и это главное)))
Самая фуфловая компания ничем не могут…
Самая фуфловая компания ничем не могут помочь ,операторы дебильные,просишь о помощи отвергают. ведь в других моб. операторах запросто сделают эту просьбу
Вы задолбали уже пусть будет 200 тысячь…
Вы задолбали уже пусть будет 200 тысячь в месяц но сделайте нормальный интернет зла на вас не хватает
Тариф ROYAL у меня интернет тормоз…
у меня тариф ROYAL,интернет тормоз ,150000 сўм жалко
ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВАМ ПЛАТЯТ ХАРАМ
ЭТО САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ В МИРЕ,В ДЕНЬ МОЖЕТ ОТКЛЮЧАТМЯ ДО 30 РАЗ ТОРМОЗИТ НЕ ГРУЗИТ ВЫЛЕТАЕТ.ВОТ ЧТО БЫВАЕТ КОГДА РАБОТАЮТ НЕ СПЕЦЫ А РОДСТВЕНИЧКИ
Интернет ужасный
Интернет в последние время стал просто отвратительным. Не грузится даже СМС в телеграмме аж бесит, работать вообще стало не возможно.
Выгодный обмен)>))))))
Только в Узбекистане только у гос оператора может быть такое!!!!!!!
Выгодный обмен : хотел поменять минуты на мб отдай 500 минут за 500 и заплати за это 5000 сум ????
Кто маркетолог ваш?????????
600 мб можно купить у вас же за 4500 сум
Скажите пожалуйста ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН это такая шутка ???????
Здраствуйте
Здраствуйте. Что происходит? Поменял тариф для экономии а у меня просто так деньги улетают куда-то. Хочу связаться с операторами они постоянно заняты. Очень испортилась компания! Я очень недоволен вами!!!
Здравствуйте,что стало со…
Здравствуйте,что стало со связью?Невозможно проверить баланс,во время разговора пропадает антенна и связь обрывается Невозможно нормально поговорить. Закинула деньги за обонентскую плату,а ни минут ни чего не подключили,очень недовольна вашими услугами.
Вечно лагает невожможно играть игры
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Купила сим и сразу приобрела 50Г за 85 тысяч сум. Интернет вобще не работает!!!!!!! Выкину и не советую!!!
Это кампания совсем плохая даже не…
Это кампания совсем плохая даже не работает в Москву вообще нету связь только экстренных вызов как можно понять
Сервис дно
Обслуживание самое дно!!!
Содрудники хамит!
Они забыли что они нас обслуживает а не мы
Мое сим карта не работает стоит в режиме "только екстренные вызовы"
Сказала поменят сим карту раз уж брак
Не поменяли по водителскому удостворению
Но водителское удостворение тоже равно по паспорту! Лол
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。