Kundenkontakt (Vacansoleil online) sehr hilfsbereit, alle Fragen sehr schnell und kompetent beantwortet. Unterkunft (Camping Punta Spin, Italien) leider nicht wie erwartet bzw. beschrieben. Campingpl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Negativ: - WLAN teils sehr instabil & kompliziert - SEHR VIELE StechmÃŒcken! Sobald die Sonne untergeht wird man aufgefressen! Hier muss dringend etwas unternommen werden da dies tatsÀchlich de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben eine Last-Minute Buchung (Abend vorher) vorgenommen und es hat alles noch besser geklappt als erwartet. Es wurde geschaut dass wir ein Zelt in der NÀhe unserer Freunde bekommen, es wurde dar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schnelle und einfache Buchung. Der Bezahlvorgang ist auch sehr unkompliziert und man hat viele Bezahlarten zur Auswahl. Eventuell könnte man ein kleines Schreibfeld einrichten in dem Kunden di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mehr als 50 Jahre erfolgreich auf dem Campingmarkt â das ist Vacansoleil Premium Camping, der MarktfÃŒhrer fÃŒr luxuriöses Camping in Europa. Als international ausgerichtetes Unternehmen bieten wir Campingurlaub in all seinen abwechslungsreichen Facetten. Von luxuriösen Mobilheimen, ÃŒber komfortable Bungalowzelte bis hin zu modernen Safarizelten bekommen Urlauber bei uns UnterkÃŒnfte mit hohem WohlfÃŒhlfaktor und ÃŒberraschend viel Komfort. Vacansoleil hat die gröÃte Auswahl von allen. Denn unser Angebot umfasst CampingplÀtze in ganz Europa. Aber wir haben nicht nur die meisten CampingplÀtze, wir bieten auch die Besten mit der Garantie fÃŒr jede Menge FerienspaÃ. An den schönsten Orten. Ganz egal, was Sie aussuchen- Sonne, Strand und Meer oder frische Bergluft oder magische Seen. FÃŒr einen wirklich luxuriösen 5-Sterne-Camping oder eine charmante, kleine Anlage. Sie haben die Wahl! Sie finden Vacansoleil-CampingplÀtze ÃŒberall, denn wir haben etwas fÃŒr jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Es ist Ihr Urlaub, und deshalb können Sie bei Vacansoleil alles selbst entscheiden: das An- und Abreisedatum, die Anzahl der Tage und sogar die Anzahl der CampingplÀtze. Sie können 7 Tage in der Woche anreisen. Und natÃŒrlich können Sie selbst entscheiden, wie lange Sie bleiben. Der Mindestaufenthalt ist je nach Campingplatz unterschiedlich. Sie können unbegrenzt kombinieren. Stellen Sie sich vor: Sie genieÃen Ihren Urlaub eine Woche lang auf einem Campingplatz am Meer, danach ein paar Tage in einem Campingparadies in den Bergen, und zum Urlaubsende noch ein Wochenende in einem Mobilheim in der NÀhe einer groÃen Stadt. Klingt das nicht phantastisch?
Hammer LandstraÃe 1A, 41460, Neuss, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Gute und schnelle Abwicklung
Gute Hinweise zum Mietobjekt
Sehr verstÀndlich

Vacansoleil Deutschland ããã®åç
Sehr gutes Portal,ging alles sehr schnell und unkompliziert.
Wenn der Platz jetzt noch so ist wie beschrieben ist,dann Top!!!!

Vacansoleil Deutschland ããã®åç
Unterkunft (Camping Punta Spin, Italien) leider nicht wie erwartet bzw. beschrieben. Campingplatz sehr gepflegt, leider der Bungalow schon renovierungsbedÌrftig. Strand wiederum schon, Wasser sehr flach und fast keine Möglichkeit zu schwimmen. Viele Algen im Wasser. Personal auf dem Campingplatz sehr freundlich und hilfsbereit.

Vacansoleil Deutschland ããã®åç
Es gab zwar ein systemtechnisches Problem bei der Buchung und meine Buchung wurde doppelt vorgenommen aber die Dame vom Kundenservice, mit der ich eben telefoniert habe, hat das sofort geregelt. Sehr kompetente und freundlicher Service - vielen Dank ð

Vacansoleil Deutschland ããã®åç
Die Mitarbeiterin hat sich um meine Belange gekÃŒmmert und wie vereinbart innerhalb der angegebenen Zeit zurÃŒckgerufen. Der Kontakt war sehr freundlich.

Vacansoleil Deutschland ããã®åç
Man sollte den Menschen auch drei Wochen vorher keinen Druck mit bezahlen machen und ihnen 5-7 Tage Zeit geben!am nÀchsten Tag schon ein Druck-Email Schreiben geht gar nicht finden wir.

Vacansoleil Deutschland ããã®åç
Wir haben dank Vacansoleil noch einen Platz bekommen, obwohl der Platz auf der eigenen Seite keinen mehr hatte. Buchung problemlos, auf dem Platz ist alles bestens und der Check-In ging sehr schnell.

Vacansoleil Deutschland ããã®åç
Alles hat schnell und gut geklappt! Wir sind voll zufrieden !

Bislang alles prima und schnelle RÃŒckmeldung, 5 Sterne

Vacansoleil Deutschland ããã®åç
Hat alles problemlos geklappt.
Hatte man fragen war sofort jemand fÃŒr einen da.
Danke. Freuen uns auf unseren Urlaub.

Vacansoleil Deutschland ããã®åç
Es war einfach, unkompliziert und genauso wie beschrieben. Eine saubere und vernÃŒnftige Unterkunft.

Vacansoleil Deutschland ããã®åç
Ich muss gestehen, dass ich bei meiner 1.Buchung im letzten Jahr sehr skeptisch war. Als wir allerdings angekommen sind, wurde alles!!! Sehr schnell mit wenigen Worten wie gewÃŒnscht umgesetzt. Super Service!
Aus diesem Grund und auch nicht zuletzt weil die Unterkunft(sehr sauber, einfach alles toll) und der Platz uns sehr gefallen hat, haben wir jetzt wieder Ende Oktober gebucht. Ich muss sagen, dass ich mich auf diese Auszeit mehr freue, als auf eine Woche Dubai. Sooooo entspannt!!!! Diesmal nehmen wir auch wieder unseren Hund ((MiniBulli) voll der Clown und liebt alle Memschen und Hunde. Egal ob RÃŒde oder Prinzessin) mit. Beim letzten Urlaub ist er @home beim groÃen Sohn geblieben. Ich freue mich total.

Vacansoleil Deutschland ããã®åç
Problemlose Buchung, sehr schnelle BestÀtigung.
Einfache Bezahlmöglichkeiten

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ