Tuve un pequeño inconveniente con mi pedido, ya que llegó en mal estado (probablemente por un problema en el transporte). Sin embargo, lo que realmente define a una buena empresa es cómo responde an... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Desde hace 4 años que por estas fechas hago un pedido de surtidos de hidromiel , y no puedo estar mas contento.. envio rapido , hidromiel buenisima y siempre atienden las opiniones. este año les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Edito. La Aesir es muy fina, apenas sabe a miel es como un vino blanco con aguja con reminiscencias de sidra. La Doble Miel es lo que esperaba cuando piensas en un hidromiel tÃpico, acostumbrado a ot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Una hidromiel semiseca, con un punto no muy dulce, al contrario que otras. Buen acompañamiento para celebraciones, la recomiendo servir frÃa. Por lo demás, hice un pedido grande y me llegó puntualmen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En Bodegas Valhalla nos dedicamos a la elaboración y venta de hidromiel Valhalla. El Hidromiel es una bebida de largo recorrido histórico, cuya elaboración se fundamenta en la fermentación de una mezcla de agua, miel y levadura, que es la que hace fermentar el producto, logrando alcanzar una graduación alcohólica cercana a los 11°. Bodegas Valhalla se diferencia del resto de fabricantes de hidromiel. La calidad de la miel producida en España, levaduras seleccionadas y el carácter del agua de Sevilla empleadas en su elaboración, junto a una receta completamente tradicional nos permiten ofrecer un Hidromiel lleno de matices y fiel al sabor de sus orÃgenes. Lo ofrecemos en dos formatos, botellin de 33cl y botella de 75cl. Actualmente disponemos de cinco variedades de hidromiel, desde sabores secos a extremadamente dulces. Nuestras variedades son: - Valhalla Aesir. Sabor seco y de color pajizo y limpio. Leves recuerdos a miel en boca. - Valhalla Tradicional- Sabor semi-seco y de aspecto turbio, ya que no se filtra lo que le da un carácter propio. - Valhalla Ragnarok. Sabor semi-dulce. Un hidromiel equilibrado, ideal para iniciarse en el mundo del hidromiel. - Valhalla Freyja. Sabor semi-dulce con toques ácidos. Tiene un tono rojizo, ya que se le hace un infusionado con frutos rojos que le dan ese color y su toque acido. - Valhalla Doble Miel. Sabor dulce, pero no empalaga. Intenso sabor a miel.
Calle Maestre Angulo, 6, 41008, Sevilla, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La calidad del producto, su presentación, historicidad, sabor...sevillana...¿Que más se puede pedir?

Valhalla Hidromiel ããã®åç
Muy buena atención telefónica, envÃo rápido. Botellas bonitas y grandes . Sköll!!

Valhalla Hidromiel ããã®åç
Todo ha sido genial. El pedido estuvo preparado en muy poco tiempo y lo que faltaba se envió a los destinatarios a los pocos dÃas.

Valhalla Hidromiel ããã®åç
El envÃo ha llegado rápido, y la atención al cliente también ha sido buena y rápida, solucionando una duda que tuve sobre el envÃo

Valhalla Hidromiel ããã®åç
Todo llego perfecto a su destino. Solo queda probar la calidad de las bebidas

Valhalla Hidromiel ããã®åç
Ha sido una experiencia genial. Tanto en envÃo como la compra, muy rápida y sin problemas.El regalo le va a encantar. Seguro que volvemos a comprar. Gracias por todo.

Valhalla Hidromiel ããã®åç
Máxima puntuación tanto por el producto como por el servicio.

Valhalla Hidromiel ããã®åç
Nunca contestaron mi email cuando intenté comunicarme con ellos preguntando por la fecha de entrega de mi paquete

Valhalla Hidromiel ããã®åç
Me llegó en seguida el pedido, aunque me falto un producto , llamé me atendieron muy bien muy amables y simpáticos y me solucionaron el problema, volveré a comprar sin duda alguna.

Valhalla Hidromiel ããã®åç
El paquete llegó muy rápido y me gustó como viene empaquetado, viene bien protegido

Valhalla Hidromiel ããã®åç
El servicio (el envio) es muy rapido, y la calidad de producto es excelente. He probado varias hidromieles y es la unica que me gusta.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã