Banner for valida.es

1,430
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nos visito el Sr.Ruben Mejias,persona correcta y agradable,nos dio las explicaciones sobre el producto de forma clara y profesional,asi como el resto de cuestiones referentes a condiciones,seguro,se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nos has explicado muy bien todo , con mucho detalle y mucha claridad. Nos ha dado los presupuestos que le hemos pedido y también nos lo ha expicado todo muy bien

5つ星のうち5の評価

Félix Seguí ha sido muy profesional. Competente en su trabajo. Conocedor de la problemática de las salvaescaleras y ha sabido ofrecer soluciones. Todavía me tiene que dar una respuesta más y/o presup... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La empresa ofrece una atención rápida al cliente. Ángel es un excelente profesional. Realiza su trabajo con destreza y eficacia. Además responde a las preguntas y dudas del cliente con amabilidad y c... もっと見る

企業情報

1. モビィティ装置提供業者
  2. 障害者向け器具提供業者

当該企業による記述

VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.

連絡先

(1,430)

過去12か月のレビュー数: 1,405

レビューを書く

Información

El técnico me dio toda la información que solicite a parte de la que él me proporcionó

2026年6月27日

Estimado Sr. Conde:

Le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros.

Es muy satisfactorio saber que nuestro técnico respondió a todas sus consultas y, además, le proporcionó información adicional que le ayudó a conocer mejor la solución. Creemos que un buen asesoramiento consiste precisamente en anticiparse a las necesidades de cada cliente.

5つ星のうち5の評価

La profesionalidad que demostró y la…

La profesionalidad que demostró y la forma en la que me asesoró fue magnífica

Estimado Sr. Prieto:

Agradecemos sinceramente sus palabras.

Es un orgullo saber que la profesionalidad y el asesoramiento recibido han sido de su agrado. Nuestro compromiso es ofrecer soluciones personalizadas, acompañando a cada cliente con cercanía, experiencia y total transparencia durante todo el proceso.

Yo no pude estar pero

Yo no pude estar pero, el constructor mw dijo que le aclaro todas las dudas a la perfeccion

Estimado Sr. Garín:

Le agradecemos que haya querido compartir su valoración.

Aunque no pudo asistir personalmente a la visita, nos satisface saber que nuestro asesor resolvió todas las dudas del constructor de forma clara y profesional. Transmitir confianza y ofrecer un asesoramiento completo es una parte esencial de nuestro trabajo.

Un hombre muy competente

Un hombre muy competente, profesional y amable. Rápido en elaborar el presupuesto y muy agradecidos por su disponibilidad para cualquier duda o aclaración que nos puedan surgir

Estimada Sra. Helena:

Muchas gracias por dedicar su tiempo a compartir una valoración tan positiva.

Apreciamos especialmente que destaque la competencia, profesionalidad y amabilidad de nuestro asesor. También nos satisface saber que recibió el presupuesto con rapidez y que encontró en él la disponibilidad necesaria para atender cualquier duda o aclaración.

La atención al cliente no termina con una visita; nuestro compromiso es acompañarles durante todo el proceso.

5つ星のうち4の評価

Explico todo muy bien

Me dio las explicaciones que le pedí

Estimado Sr. Orokieta:

Gracias por compartir su experiencia con nuestro servicio.

Nos complace conocer que nuestro técnico pudo ofrecerle las explicaciones que necesitaba y responder a todas sus consultas de forma clara. Para nosotros es fundamental que cada cliente se sienta bien informado y atendido en todo momento.

5つ星のうち5の評価

Fèlix el comercial que vino ha…

Fèlix el comercial que vino ha explicarnos el salvaescalera fue muy profesional y cercano.

Estimado Sr. Iván:

Le agradecemos sinceramente su valoración.

Es una satisfacción saber que la atención de Félix estuvo a la altura de sus expectativas. La cercanía y la profesionalidad son dos valores que procuramos transmitir en cada visita, para que nuestros clientes puedan conocer todas las opciones con confianza y sin dudas.

Profesional y competente

Profesional y competente

Estimada Sra. Corpaci:

Le agradecemos mucho su valoración.

Que defina nuestro servicio como profesional y competente es el mejor reconocimiento al trabajo que realiza nuestro equipo cada día. Seguiremos esforzándonos para mantener ese nivel de atención y calidad.

Estimado Sr. Blas:

Muchas gracias por compartir su opinión.

Agradecemos que haya destacado tanto las soluciones propuestas como el servicio recibido. Trabajamos para ofrecer alternativas adaptadas a las necesidades de cada cliente, siempre con un trato cercano y profesional.

Personalizacion

Personalizacion, eficacia, seriedad, modo de expresión rapidez y espero la ejecución igual que lo dicho.

2026年6月3日

Estimado Sr. Alarma:

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos complace conocer que ha valorado aspectos como la personalización del asesoramiento, la eficacia, la seriedad y la rapidez de nuestro equipo. Agradecemos también la confianza que deposita en nosotros de cara a la ejecución del proyecto; trabajaremos para que el resultado esté a la altura de las expectativas generadas.

5つ星のうち1の評価

No me dan soluciones

Encargué un salvaescaleras porque mi madre tiene 87 años y vivimos en una primera planta. Cuando vinieron a ponerlo casi dos meses después se habían equivocado y lo habían fabricado de interior, cuando es para exterior. Se lo llevaron, me dijeron que lo iban a solucionar y más de un mes después aún no tienen los nuevos planos. Mientras mi madre pierde calidad de vida por no poder salir de casa y lo único que me dicen es que están esperando los planos y encima me dicen que le están dando prioridad. He solicitado que me devuelvan el dinero para comprarla en otro sitio y ni siquiera me contestan. Desesperante. El número de pedido es 77402

自発的なレビュー

Buenos días Gema,

Comprendemos la preocupación que una situación como la que describe puede generar, especialmente cuando afecta a la movilidad y calidad de vida de una persona mayor.

Nos gustaría revisar con detalle lo sucedido y ofrecerle una respuesta lo antes posible. Para ello, le agradeceríamos que nos facilitara el nombre y apellidos del titular de la instalación o el número de referencia de la máquina, ya que con los datos publicados en la reseña no nos ha sido posible localizar el expediente.

Una vez dispongamos de esta información, nuestro Departamento de Calidad analizará el caso de forma prioritaria para verificar qué ha ocurrido y poder darle una respuesta personalizada y fundamentada.

Quedamos a la espera de su identificación para poder ayudarle cuanto antes.

Recibí una atención profesional

Recibí una atención profesional, clara y precisa.

Estimado Sr. Martínez:

Muchas gracias por dedicar unos minutos a valorar nuestro servicio.

Apreciamos especialmente que destaque la profesionalidad, la claridad y la precisión de la atención recibida. Nuestro objetivo es que cada cliente disponga de toda la información necesaria para tomar la mejor decisión con total confianza.

La experiencia fue genial

La experiencia fue genial, Mikel fue un 10 sobre 10! Genial! Soluciono todas nuestras dudas, nos dio muy buenas ideas y fue muy cercano. Muchísimas gracias!

Estimada Sra. Planillo:

Muchas gracias por compartir una valoración tan positiva.

Nos alegra enormemente saber que su experiencia fue tan satisfactoria y que Mikel estuvo a la altura de sus expectativas. Comentarios como el suyo, destacando su cercanía, la claridad de sus explicaciones, la capacidad para resolver todas sus dudas y las ideas aportadas, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA creemos que un buen asesoramiento va mucho más allá de ofrecer una solución técnica; también consiste en escuchar, comprender las necesidades de cada cliente y acompañarle durante todo el proceso con profesionalidad y cercanía.

Le trasladaremos personalmente sus felicitaciones a Mikel. Estamos convencidos de que le hará mucha ilusión saber que su atención ha sido valorada con un "10 sobre 10".

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en VALIDA y quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad futura.

Equipo VALIDA

todo bien muy completo

Estimada Sra. Jiménez:

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia.

Nos alegra saber que todo fue bien y que el servicio cumplió con sus expectativas. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer la mejor atención posible.

VALIDA.

Puntualidad y confianza

Puntualidad y confianza

Estimado Sr. Arturo:

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que destaca la puntualidad y la confianza transmitida por nuestro equipo. Son dos aspectos que consideramos fundamentales para ofrecer un servicio de calidad.

5つ星のうち5の評価

El chico que me atendió fue súper…

El chico que me atendió fue súper atento, muy amable y lo explicó todo muy bien

Estimada Sra. Ramos:

Muchas gracias por dedicar unos minutos a valorar la atención recibida.

Es una satisfacción conocer que nuestro asesor le transmitió cercanía, amabilidad y que pudo resolver todas sus dudas con explicaciones claras y comprensibles. Ese es precisamente el tipo de atención que queremos ofrecer en cada visita.

Explicaciones sencillas y claras

Explicaciones sencillas y claras

Estimada Sra. Sánchez:

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia.

Saber que recibió explicaciones sencillas y claras nos confirma que vamos en la dirección correcta, ya que uno de nuestros objetivos es que cada cliente comprenda perfectamente las opciones disponibles y pueda decidir con tranquilidad.

Comercial muy atento

Comercial muy atento, agradable y lo explicaba todo al detalle.

Estimada Sra. Jurado:

Qué satisfacción recibir un comentario como el suyo.

Agradecemos que haya destacado la atención de nuestro comercial, así como su cercanía y la dedicación para explicar cada detalle. Creemos que un buen asesoramiento empieza por escuchar y ofrecer toda la información de forma clara y transparente.

Muy profesional y amable

Muy profesional y amable

Buenos días,

Gracias por su valoración.

Comentarios como el suyo son el mejor reconocimiento al trabajo de nuestro equipo. Nos complace que la atención recibida haya destacado por la profesionalidad y la amabilidad.

Buen asesoramiento profesional

El técnico fue preciso en sus explicaciones. Todo quedó muy claro desde el principio.

Estimada Sra. Martín:

Muchas gracias por compartir su opinión.

Nos complace saber que recibió un asesoramiento profesional y que las explicaciones del técnico le permitieron comprender todo el proceso desde el primer momento. Para nosotros es fundamental ofrecer información clara y adaptada a las necesidades de cada cliente.

5つ星のうち5の評価

Me atendió bien y solucionó todas mis…

Me atendió bien y solucionó todas mis dudas, me falta el presupuesto

Estimado Sr. Cots:

Le agradecemos que haya compartido su experiencia.

Es muy positivo saber que nuestro asesor pudo resolver todas sus dudas y ofrecerle la atención que esperaba. Tomamos nota de su comentario sobre el presupuesto y confiamos en que lo reciba en breve para que pueda valorar la propuesta con toda la información necesaria.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。