Nos visito el Sr.Ruben Mejias,persona correcta y agradable,nos dio las explicaciones sobre el producto de forma clara y profesional,asi como el resto de cuestiones referentes a condiciones,seguro,se... もっと見る

企業が回答しました
Nos has explicado muy bien todo , con mucho detalle y mucha claridad. Nos ha dado los presupuestos que le hemos pedido y también nos lo ha expicado todo muy bien
Félix Seguí ha sido muy profesional. Competente en su trabajo. Conocedor de la problemática de las salvaescaleras y ha sabido ofrecer soluciones. Todavía me tiene que dar una respuesta más y/o presup... もっと見る
企業が回答しました
La empresa ofrece una atención rápida al cliente. Ángel es un excelente profesional. Realiza su trabajo con destreza y eficacia. Además responde a las preguntas y dudas del cliente con amabilidad y c... もっと見る
企業が回答しました
VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buena atencion y explicacion de todas las opciones disponibles

valida.es からの回答
El técnico, realizo la visita a la hora prevista y me mostro soluciones ya que la escalera tenía bastantes complicaciones.

valida.es からの回答
Ha sido muy amable,explicándome todas las preguntas que yo tenía y fue muy resolutivo ,enseguida me dio el presupuesto

valida.es からの回答
La atención y recomendaciones de la técnica fue excelente y cercana

valida.es からの回答
Se ha estropeado antes del año. Ya cuando la instalaron también falló por mala instalación. Si contratas un servicio de mantenimiento vienen antes a repararla, de lo contrario puede demorarse la reparación, Es como un chantaje porque entiendo que cuando pase la garantía sí puede ser necesaria una cuota de mantenimiento, pero no antes. Espero ver cómo actúa esta empresa en mi caso.

valida.es からの回答
Por la amabilidad y claras explicaciones que se me dieron sobre todos los temas,tanto técnicos como económicos, demostrando el agente una gran profesionalidad.

valida.es からの回答
Nos ofreció la mejor solución y la más adecuada al espacio disponible.

valida.es からの回答
Hoy he recibido la visita de Juan. El técnico es muy profesional, humano, cercano, encantador. Muy satisfecha. Mis felicitaciones a su empresa por tener eb su plantilla a Juan.

valida.es からの回答
Muy buena, el comercial vino, me asesoró rápido y me envío el presupuesto también super rápido. Muy eficiente.

valida.es からの回答
Descontenta por el servicio, si se te avería la silla un viernes como a sido mi caso no tienen un servicio de guardia incomprensible para este tipo de empresa que la silla salvaescaleras es necesaria para personas con discapacidad.
Deberían mirar eso que para mí es imprescindible en este tipo de empresas.

valida.es からの回答
Atencion muy buena mira por las necesidades real te asesora y es una persona que le gusta su trabajo cuando monte el salva escalera quiero que vuelva el para mi a sido un honor su trato me hizo estar cómoda y ver mi necesidad tan importante

valida.es からの回答
Porque nos aconsejaron un modelo que también nos gustó

valida.es からの回答
A pesar de estar en una aldea alejada realizo la visita en hora y muy amable. Gracias Manuel por tu labor

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。