Ravie dâavoir choisie cette entreprise. Les contacts en amont pour la réservation ont été trÚs professionnels, ils ont su répondre à toutes mes demandes et interrogations avec une grande réactivité.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jeune amicale nous n'avions jamais organisé de sortie en car et ce fut un réel jeu d'enfant grâce à buslib. Nous les avons contacté et ils ont géré l'organisation du transport pour nous du débu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ravis de cette prestation bus pour notre association : des échanges en amont de la date efficaces, un chauffeur trÚs agréable malgré les petits retards qu'engendrent le déplacement d'un groupe de 30 p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BusLib : Location de Bus avec Chauffeurs Vanyplace : Location de Vans avec chauffeurs
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superbe expérience
Chauffeur trÚs sérieux, car trÚs confortable, tout simplement parfait, rien à dire !
services de qualité
Nous avons fait appel à leurs services à plusieurs reprise toutes satisfaisantes.
Nous en avons fait d'ailleurs un de nos prestataires privilégiés.
Personnel trÚs flexible
Personnel trÚs flexible, respect des horaires
Jâai réservé un car à la journée
Jâai réservé un car à la journée, le chauffeur est arrivée en avance et est parti à lâheure.
Nous n avons eu aucun problÚme. Chauffeur à l écoute
Je recommande cette compagnie.
Service sérieux et professionnel
Le conducteur était à lâheure.
Il s'est montré trÚs aimable. Le conducteur conduissait trÚs bien.
Excellente prestation
Excellente prestation.
Le conducteur était à lâheure avec un bus récent et parfaitement entretenu.
Conducteur trÚs sympathique, arrangeant et trÚs professionnel qui conduit remarquablement bien : le conducteur parfait !
TrÚs professionnalisme
Prestation nikel.
TrÚs bon rapport qualité prix. Commerciale trÚs à l'écoute et agréable.
Chauffeur de bus de même trÚs agréable et trÚs professionnel car nous avions 4 h de retard au retour et nous pu échanger avec le chauffeur pour ne pas avoir un supplément et payer le parking à l'aéroport.
Tout est bien géré et bien accompagné du début jusqu'à la fin.
Je vous l'ai conseille vivement.
Chauffeur disponible et prudent
Chauffeur disponible et prudent. Organisation parfaite .
Excellent prestataire
Excellent prestataire, chauffeur agréable et à l'écoute. Le voyage s'est trÚs bien passé. Respect des horaires et des lieux de dépose.
Je recommande les yeux fermés !
Respect des horaires
Respect des horaires, prestation conforme au devis, et propreté du bus. Le chauffeur a été courtois et accueillant.
Je recommande Buslib pour toutes vos demandes professionnelles !!
un excellent trajet
prestation en tout point conforme au devis .
heure de prise en charge respectée
bus de qualité , bien utile quand on a des personnes handicapés.
Bon respect des rÚgles de conduite
bref une prestation sans soucis
Le trajet sâest parfaitement déroulé
Le trajet sâest parfaitement déroulé. Nous avons eu recours à leur service pour lâaller et pour le retour de notre événement et tout sâest trÚs bien passé. Le chauffeur était ponctuel et trÚs sympathique. Nous recommandons vivement !
Réponse rapide
Réponse rapide, toujours à l'heure et disponible pour nos besoins spécifiques
Excellente compagnie de car
Nous avons réservé avec cette compagnie 3 cars de 64 places.
Les trajets prévus se sont parfaitement bien déroulés :
- En amont, les organisateurs de la compagnie étaient parfaitement professionnels, ont trÚs bien organisé la venue des chauffeurs etc
- Les cars sont de trÚs bonne qualité et confortables
- Les cars ont été parfaitement à l'heure au départ et à l'arrivée
- Les chauffeurs étaient tous vraiment trÚs sympathiques et compréhensifs : lorsque nous avons eu du retard pour la mise en place des valises ou pour une autre raison, ils ont parfaitement compris la situation et nous ont même rassurés pour qu'on puisse gérer tranquillement la situation.
Nous recommandons ainsi totalement cette compagnie qui nous a parfaitement convenue.
Vous pouvez foncer les yeux fermés !
Une équipe complÚte à notre service
Une équipe complÚte à notre service, dans la simplicité et le professionnalisme
Merci à Buslib, et à Serge notre conducteur, pour nous avoir accompagnés tout au long de notre journée de mariage. Bus impeccable. Blanc comme nous le souhaitions. Service ponctuel, excellent conducteur. Je recommande à 200 pour cent !
Claire Boistard
Trajet confortable et rapide
Trajet confortable et rapide, trÚs professionnel
PARFAIT
Bonjour nous avons s avons été trÚs content de la prestation réservée.
Aucune surprise j'ai d'ailleurs aussi regardé les avis et si je peux me permettre les personnes qui donnent des mauvais avis du genre pas de tva pas de siret .
Ce sont des personnes qui n'ont pas les yeux en face des trous.
Bref bon service, le chauffeur à l'heure, car trÚs propre.
Franchement le prochain voyage je repartirai avec vous.
Ne prenez pas de risque et passez votre chemin
Les détails ne trompent pas : leur devis ne ressemble à rien, pas de siret, pas de TVA, une adresse sur les Champs Elysées qui vent du rêve..
Des mails imprécis, sans formule de politesse..
Bref ça sent la magouille à plein nez.
Il a suffi dâun coup de fil pour en avoir le cÅur net : des réponses imprécises, le jargon de lâinterlocuteur et les bruits ambients étaient bien loin du luxe des CE.
Connus du reste de la profession comme des casseurs de prix qui excroquent les clients.
Une prestation excellente et conforme au contrat
La location s'est trÚs bien déroulé avec la prise en compte de mes demandes. la possibilité de joindre le service même le dimanche par mail en cas de difficulté. le chauffeur est arrivé à l'heure lors des deux trajets avec un véhicule propre et correspondant au descriptif.Une prestation parfaitement effectué avec un excellent contact lors de la résa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ