レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Jeune amicale nous n'avions jamais organisé de sortie en car et ce fut un réel jeu d'enfant grâce à buslib. Nous les avons contacté et ils ont géré l'organisation du transport pour nous du débu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

La location s'est trÚs bien déroulé avec la prise en compte de mes demandes. la possibilité de joindre le service même le dimanche par mail en cas de difficulté. le chauffeur est arrivé à l'heure lo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ravis de cette prestation bus pour notre association : des échanges en amont de la date efficaces, un chauffeur trÚs agréable malgré les petits retards qu'engendrent le déplacement d'un groupe de 30 p... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 運茞サヌビス
  2. 路線・長距離バス䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

BusLib : Location de Bus avec Chauffeurs Vanyplace : Location de Vans avec chauffeurs

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Je recommande Buslib

Bonjour je félicite la compagnie qui nous a donné une trÚs belle prestation pour l'organisation de notre réunion d'entreprise. la qualité du bus ainsi que du chauffeur tout était parfait.

2023幎6月9日
5぀星のうち1の評䟡

A FUIR !!! ARNAQUEUR + DANGEREUX !!!

Pour commencer le chauffeur n'a jamais trouvé l'endroit de départ demandé, ce qui a entraîné 40 minutes de retard alors que j'avais bien dit au téléphone qu'il ne fallait surtout pas de retard car il y avait des animations durant la soirée !

DeuxiÚmement, une semaine avant on m'appelle pour me dire que finalement il n'y a pas assez de car pour le service qu'on a demandé, c'est à dire le transport au total de 300 personnes (alors qu'on a quand même versé un acompte plusieurs semaines avant!), on me promet alors un car à étage de 80 places (ce qui fait 240 places au lieu de 300 m'enfin je dis rien et trouve une solution avec des taxis de mon cÎté! Mais encore une fois c'est tout le contraire de ce qu'on nous a dit au téléphone: on se retrouve avec un mini bus + un car de 50 !!! Donc j'ai payé pour 300 personnes pour me retrouver avec 210 places ?! Merci l'arnaque !

TroisiÚmement, les CHAUFFEURS ! Quelle honte... Ils ne parlent que trÚs peu français pour commencer (plutÎt compliqué de leur faire comprendre le point de rendez-vous dans ce cas...), ils connaissent à peine le code de la route et pour couronner le tout il y avait un doute sur un éventuel état d'ébriété ! Payer 4000e pour avoir des chauffeurs qui grillent les feux rouges et roulent à 20km/h au dessus de la limite de vitesse ? NON MERCI ! C'est même nos agents de sécurité ont du aller leur parler pour essayer de calmer leur conduite !
Evidemment je les ai contacté par mail mais aucune réponse !

2023幎5月20日

Chauffeur exemplaire !

Nous avons été accompagné par un chauffeur doté d'un professionnalisme exemplaire ! Merci à Mr BONNET GAMARD Thierry qui au delà de sa conduite irréprochable d'un bus XXL, a été aux petits soins avec nous et trÚs agréable avec les participants. Qu'il est bon d'être cocooné de la sorte sur un tel évÚnement ! Merci de la part de tous et au nom du groupe Orange.

2023幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Une entreprise à fuir attention!!!

Une entreprise à fuir attention!!!

Attention encaissement de l acompte pour au final annuler la réservation.

Une catastrophe, le service client est zéro et ce dédouane du problÚme.

Il y a une façon de faire ou il ne se mette pas à la place des entrepreneurs.

UNE CATASTROPHE, une entreprise d'une escroquerie extrême.

2023幎5月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ravie d’avoir choisie cette entreprise

Ravie d’avoir choisie cette entreprise. Les contacts en amont pour la réservation ont été trÚs professionnels, ils ont su répondre à toutes mes demandes et interrogations avec une grande réactivité. Le jour J les bus étaient là, à l’heure, les chauffeurs trÚs professionnels et trÚs aimables malgré le nombre que nous étions.
Un immense merci cela contribué grandement à la réussite de notre programme.

2023幎5月11日
5぀星のうち2の評䟡

Wrong bus capacity, miscommunication between buslib/Vanyplace and their contractor

We rented a bus for 4 days, 3 nights to transport 60 of our friends and family to our wedding. Everything went smoothly during the booking process with buslib: good customer service, prompt answers....
But it all went wrong the day of the pick up:
We confirmed a bus for 60 people and they sent us one for 56 : to fix it, they sent a pickup truck to our destination with 4 additional seats and try to squeeze them in the rows. So people barely had enough space to sit.
We were adviced by buslib to prepay for breakfast, lunch, dinner and hotel for the driver, which we did.
But we received many calls from the bus company buslib hired (Aventura Travel) asking us to provide food, a hotel room for the driver... Clearly a lack of communication between Buslib/Vanyplace and their contractor. We refused to pay as everything was already taking care of. But it's an uncomfortable situation to be placed in.
The driver barely speak any french and no English. So it was very difficult to exchange.
And the toilet in the bus did not work.
So I will for sure pay a little bit more next time, but I would not use a bus brooker like buslib/Vanyplace next time around.

2023幎4月24日

A fuir !!!

Réservation d’un bus de 60 places pour emmener des enfants à un tournoi de football.
A 3 jours du départ, on nous annonce froidement et comme si cela était parfaitement normal car d’aprÚs les interlocuteurs « ce sont des choses qui arrivent souvent » que nous pouvons avoir qu’un bus de 55 places au lieu de 60. « vous pouvez vous estimer heureux que nous n’annulons pas » me dit encore l’interlocuteur sans pour autant nous trouver de solution
 finalement nous engageons d’autres frais pour prendre un véhicule en plus du car et la personne nous parle de prendre en charge le péage et l’essence, ce qui finalement nous convient car nous n’avons pas d’autres choix. Une fois le voyage effectué, on m’annonce qu’aucune remise couvrant le péage et l’essence ne sera effectué  sur les 4715€ engagé l’interlocuteur me dit qu’il ne peut pas faire ne serai ce que 100€ de remise !
Ils ont même le culot de nous proposer 10% sur la prochaine réservation qui Biensur n’aura jamais lieu vu le traitement catastrophique de celle ci ! Bref un désastre de passer par cette entreprise que je ne recommande absolument pas !!!

2023幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Suite à un décÚ dans ma famille

Suite à un décÚ dans ma famille, j'ai eu besoin d'un transport pour 50 personnes tout ceci en 2 jours ,et là Buslib et la personne (Sabrina Cohen) qui s'est occupé de ma demande à été magnifique dans la rapidité la réactivité ,l'arrivé du chauffeur à l'heure au rendez-vous et sa sympathie était trÚs appréciable, je valide mille fois cette entreprise, sans fausse note. Merci beaucoup

2022幎12月16日

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas
du tout buslib car ce sont
des escrocs. En effet ils
prétendent faire un
remboursement total de
l'acompte en cas de
Covid jusqu'à J-3 et cela
s'avÚre être totalement
faux. De plus la seule explication que j'ai reçu est que cela ne s'appliquait pas dans mon cas alors que je leur ai envoyé tout les documents demandés y compris le test positif au Covid.

À éviter si vous ne voulez pas perdre votre argent!

2022幎9月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス