レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

1 Stunde ÃŒberzogen - Website um zu bezahlen gilt als unsicher, unsichere Website. 85 Franken fÃŒr AufwandsentschÀdigung! Das ist Wegelagerei. Wenn man ÃŒber diese Firma weitere Nachforschungen anstellt,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich war bei meinem Hausarzt in PfÀffikon im Notfall, ca 15Min lÀnger als bezahlt, weit ich im Wartezimmer noch warten musste, und schon hat mir so einBussenjÀger eine Busse hinter den Scheibenwischer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

C est une société d arnaque ils font des factures dans un domaine public sans mise en ban la loi sur la circulation routiÚre ne peut rien faire si le parking est accessible depuis une route publique... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

VDL SDC c'est l'outil de gens malhonÚtes !! Je me suis fait coller une amende de 80 !! POUR NE PAS AVOIR VU qu'il fallait mettre un disque ! Visite du magasin FUST de moins de 15 minutes ! J... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

Parking à Giviziez - 80 CHF pour 3 minutes

VDL SDC a déclaré que 80 CHF peut être infligée pour tout dépassement du temps payé, même d'une seule minute. J'éviterai ces parkings. S'il n'y a pas de place de stationnement municipale, je préfÚre payer une amende de 40 francs dans la rue ; cet argent ira à la ville plutÎt qu'à un parking privé.

2026幎2月19日

Falle Rebrainstrasse 1, 8106 Adlikon bei Regensdorf

Achtung beim Besuch von Rebrainstrasse 1, 8106 Adlikon bei Regensdorf!

Heute habe ich eine Buse von 80Fr. Erhalten, weil ich mein Auto fÃŒr einen Arztbesuch auf einen BESUCHER Parkplatz abgestellt habe.

Es Steht zwar ein Schild von wegen unberechtigte Parker können mit Busse bis 2000Fr belangt werden, Aber hallo! Es ist ein Besucher Parkplatz. Sonst sollten sie Privat drauf schreiben!

Angeblich soll man eine Parkkarte von VDL Verkehrsdienstleistungen GmbH Kaufen können um dort Parkieren zu dÌrfen. Aber vor Ort gibt es Keine Bezahlmöglichkeit. Weder eine Parkuhr noch ein QR Code den man Scannen könnte um mit Twint oder einer anderen App zu diese Karte zu kaufen.

Fazit: Besucher = Falle! achtet Meidet am besten diese Gegend wenn ihr könnt. Ich werde meiner Mutter nahelegen den Arzt zu wechseln!

2026幎2月12日

Des voleurs

Des voleurs
80.- pour un oubli de disque bleu, sur place blanches
Alors certes 100% fautif, mais poster des vigiles à l’affût, sur un parking, avec le panneaux disque bleu max 2H est caché, pour y mettre l’amende cest vicieux
Déjà que d’ordinaire 40.- est cher payé, 80.- est honteux

2026幎1月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ce sont des pires être humaines qui

Ce sont des pires être humaines qui représentent cette entreprise
 je me doute s’il y’a des réelles personnes ou s’ils ont fais tout le systÚme robotisé car impossible de trouver un compromis aprÚs avoir fais un recours et expliquer la situation urgente pour un arrêt rapide
 aprÚs eux rien ne permettra de trouver un moyen comme réduction de l’amende ou payement échelonnés mais en plus de ça, il vous mettent déjà les frais de rappel alors qu’ils prennent longtemps le temps de réponse

Ceci ne dois pas être légale en Suisse d’arnaquer les gens pour un oubli de disque sur un parking d’un intervalle de 5 mins avec une amende de CHF 80.- et aprÚs objection que ça ne tient à rien, vous recevez une autre somme inattendu de CHF 25.- !!!

2025幎12月15日

Kundenparkplatz Media Markt in

Kundenparkplatz Media Markt in Crissier; kaum belegt; 15 Minuten; EinkÀufe fÃŒr 300 CHF; Parkscheibe vergessen; 80 CHF Strafe durch VDL SDC; Einspruch hat nichts gebracht; Media Markt "Customer Satisfaction Manager" sagt dass Beschilderung ausreichend sei; "wir wollen zufriedene Kunden, aber dies ist ein Privatparkplatz, der von extern ÃŒberwacht wird. Da können wir nichts tun."; meine "Customer Experience/Satisfaction" = UNZUFRIEDEN/VERÄRGERT/ABGEZOCKT. Am Ende noch nicht einmal eine Quittung bei Online Zahlung erhalten. Wer kontrolliert die Kontrolleure???

2026幎1月9日

Entreprise mafieux

Entreprise mafieux, pratiquant une sorte d'extorsion basée sur un flou juridique. Un group whatsup va être créé pour la traîner en justice! J'appelle tous a ne pas céder à cette pratique malsaine !

2025幎12月16日

Pratiques abusives et scandaleuses

Pratiques abusives et scandaleuses. Disque de stationnement bien visible, 30 minutes seulement sur une zone autorisée 3 heures, et malgré ça une amende de 80 CHF. C’est clairement du racket, pas du contrÃŽle.

Aucun professionnalisme, aucune vérification, juste une machine à fric qui aligne les amendes sans raison. Honteux de pénaliser des gens qui respectent les rÚgles.
Entreprise à éviter absolument.

2025幎12月13日
5぀星のうち1の評䟡

Nach einem Jahr Rechnung erhalten. Betrug?

Nach einem Jahr Rechnung erhalten (Busse, HalterermittlungsgebÌhr, MahngebÌhr, Fr. 125.00). Ich habe aber vorher nie eine Rechnung erhalten. Auf dem betreffenden Parkplatz parkierte ich am fraglichen Tag infolge eines Todesfalls eines Angehörigen 3 mal. Jedes Mal mittels Pay Pal registriert und bezahlt. Parkzeit war bei meiner RÌckkehr nie abgelaufen. Die Parkzeiten sind auf meinem Hanndy immer noch registriert. Obwohl ich von einer betrÌgerischen Handlung ausgehe, lohnt es sich aber nicht einen Anwalt beizuziehen, was die "ehrenwerte Firma" vermutlich auch weis.

2025幎11月26日

Cette entreprise est la pire

Cette entreprise est la pire
80.- pour un oubli de disque à 18h08, soit 22 minutes avant la fin de la fermeture du magasin... Cette société est mauvaise, et ses employés se font mal traités. N'y aller jamais

2025幎12月2日

Extrem enttÀuschend und absolut

Extrem enttÀuschend und absolut kundenunfreundlich!

Ich habe wÀhrend des Registrierens eine Busse von 80.– bekommen – nur drei Minuten bevor die Registrierung ÃŒberhaupt abgeschlossen war! Laut der Mitarbeiterin hÀtten Menschen ohne Handy oder Internet hier eigentlich gar nicht parkieren dÃŒrfen. Man mÃŒsse die Registrierung direkt beim Auto machen und dÃŒrfe sich praktisch keinen Schritt entfernen – völlig unrealistisch und absolut nicht kundentauglich.
Als ich Sie frage ob dies auf der Tafel steht das man sich vom Auto nicht entfernen darf gibt Sie mir keine Antwort. Aber Sie soll laut eigener Aussage die Vorgesetzte sein. ÜberprÃŒfen oder Beschwerde einreichen kann ich auch nicht da Sie mit nicht mal ihren Namen nennen wollte.

Statt ein verstÀndliches, fair geregeltes System anzubieten, wird man hier regelrecht in eine Falle gelockt. Wer nur kurz weggeht, um sich zu registrieren oder gar kein Smartphone dabeihat, hat offenbar schon verloren.

2025幎12月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ