レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

1 Stunde ÃŒberzogen - Website um zu bezahlen gilt als unsicher, unsichere Website. 85 Franken fÃŒr AufwandsentschÀdigung! Das ist Wegelagerei. Wenn man ÃŒber diese Firma weitere Nachforschungen anstellt,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich war bei meinem Hausarzt in PfÀffikon im Notfall, ca 15Min lÀnger als bezahlt, weit ich im Wartezimmer noch warten musste, und schon hat mir so einBussenjÀger eine Busse hinter den Scheibenwischer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

C est une société d arnaque ils font des factures dans un domaine public sans mise en ban la loi sur la circulation routiÚre ne peut rien faire si le parking est accessible depuis une route publique... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

VDL SDC c'est l'outil de gens malhonÚtes !! Je me suis fait coller une amende de 80 !! POUR NE PAS AVOIR VU qu'il fallait mettre un disque ! Visite du magasin FUST de moins de 15 minutes ! J... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

Tippfehler Twint

Ich habe mein ParkgebÃŒr ordnungsgemÀss via TWINT bezahlt, jedoch versehentlich eine Ziffer meines Kontrollschilds falsch eingegeben (eine "1" fehlte). Obwohl die Zahlung nachweislich erfolgt ist und der Fehler offensichtlich ein Tippfehler war, zeigte sich VDL leider völlig unkulant. Mein schriftlicher Hinweis wurde abgelehnt – ohne RÃŒcksicht auf den Nachweis oder die UmstÀnde. Sehr enttÀuschend im Umgang mit ehrlichen, zahlenden Kunden. Kulanz scheint hier leider ein Fremdwort zu sein.

2025幎5月9日

Unseriöse Firma und Kundenservice, Parkbusse unverhÀltnissmÀssig

Der Kontrolleur muss in Lauerstellung gewesen sein, denn ich war nur 3 -4 min weg und schon war eine Busse da. Ja, ich habe die Parkuhr nicht betÀtigt, selber Schuld, aber eine Parkbusse von CHF 80.— ist jenseits von gesundem Menschenverstand. Die Rechnung mit den Details kann nur ÃŒber ein Portal mit QR Code besichtigt werden, welcher bei mir nicht funktioniert. Um die Firma zu kontaktieren gibt es nur den telefonischen Weg fÃŒr 2.— pro Minute. Was fÃŒr eine Abzocke. Ich habe eine Beschwerde bei der Firma VDL eingereicht wegen zu hoher Busse, dies konnte ich auf dem Portal eingeben, bekam aber kein BestÀtigungsmail, es stand nur der Hinweis: Es kann bis zu 14 Tage dauern, bis meine Anfrage beantwortet wird. Und ich habe genau 14 Tage Zeit um die Rechnung zu zahlen, sonst fallen MahngebÃŒhren an. Aber die Rechnung kann ich Online nicht mehr einsehen. Meiner Meinung nach geht hier etwas nicht mit rechten Dingen zu.

2025幎5月16日

Kein Kundenservice

Um Kontakt aufzunehmen oder Einsprache zu erheben muss auf eine Nummer angerufen werden welche 2.00 Fr./ Min. kostet?!
Zudem ist die Rechnung leider erst nach 4.5 Monaten eingetroffen.

2025幎5月9日

Überteuert und unmenschlich

Überteuerte 80.-. MahngebÃŒhr bereits ab der 1. Mahnung, meiner Meinung nach genauso unmenschlich. Aber ja irgendwie muss man ja als solche Firma profitieren. Mir tun die menschen mehr leid welche diesen Job machen. Nach den Kommentaren hier kann ich mir das anrufen auch sparen. Ich werde aufjedenfall nicht mehr dort einkaufen.

2025幎3月13日

Unsympathisch und ÃŒberteuert

Ich parke an Orten wo ich weiss das VDL die Parkwache hat nicht mehr. Extrem unsympathisch und 80 CHF fÌr einen Verstoss, als Parkplatzbesitzer ist VDL wohl die schlechteste Wahl. Man verliert nÀmlich Kunden, ich weiss ich bin nicht der erste.

2025幎4月22日

Meine Frau musse notfallmÀssig

Meine Frau musse notfallmÀssig, an einem Sonntag, in den Spital eingeliefert werden. Ob aller Aufregung vergass ich den Behinderenausweis hinter die Frontscheibe zu legen. Mit dem ausgestellten QR- Code, wusste ich (85 Jahre) nichts anzufangen. Nach Erkundigungen und Konttaktaunahme mit der Firma, bekam ich noch CHF 25.00 MahngebÌhren zu den bereits geforderten CHF 80.00. Ansonsten kein VerstÀndnis fÌr unsere Situation.

2025幎3月25日

Abzocker

Fehler passieren aber sie warten das man Fehler macht und nicht mal eine Info am Auto um den Fehler zu vermeiden. Überteuert und das obwohl ich auch noch ParkgebÃŒhr bezahlt habe. Er muss genau gewartet haben als ich mein Kind abgegeben habe, weil gesehen habe ich niemanden und ich war nur 5 min weg. Jetzt mal warten ob ich noch mal ne Busse bekomme weil ich den Fehler definitiv nochmal gemacht habe aber mit Busse am Auto wÀre es vermeidbar gewesen und ich hÀtte meinen Fehler bemerkt. Jeder kann seinen eigene Rechnung ausstellen, das sollte Verboten werden.

2025幎2月14日
5぀星のうち1の評䟡

Ich war da und konnte nicht in Cash

Ich war da und konnte nicht in Cash zahlen also habe ich Twint eingerichtet und dann bezahlt per Twint. Doch 2 Tage spÀter eine Busse obwohl ich auf dem Parking war und der WÀchter das gesehen hat, unglaublich und ich habe zu den bezahlten ParkgebÌhren nochmals 80.- bezahlt fÌr die Zeit wo ich vor dem Automaten stand und Twint eingerichtet habe. Toll ich denke die Person die die Knöllchen verteilt will nur Geld verdienen ohne RÌcksicht und Empathie. Vdl ist absolut unseriös.

2024幎3月8日
5぀星のうち1の評䟡

VDL SDC ist einfach nur ein unseriöser

VDL SDC ist einfach nur ein unseriöser Abzockerverein. Meine Mutter hat korrekt parkiert, ihre Nummer am Automaten eingegeben, wie vorgeschrieben – und trotzdem eine Busse bekommen! Kein Beleg, keine Möglichkeit, sich zu wehren, weil das System offenbar fehlerhaft ist oder absichtlich darauf ausgelegt, Leute abzuzocken. Absolut dreist, dass solche Methoden ÃŒberhaupt erlaubt sind! Wie viele andere wohl schon auf diese Weise abgezockt wurden? Einfach nur eine Frechheit!

2025幎2月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ