La personne qui devait nous recevoir n'était pas présente.le mécanicien qui nous a reçu ne connaissait pas du tout la marque OPEL. Côté prix grosse désillusion, estimation 5500, prix sur place 3500... もっと見る
企業が回答しました
Une fois le rendez-vous pris, j'ai pu modifier 2 fois celui-ci. Lors de ma venue nous avons vérifié les documents et le marché correspondant à mon véhicule. Puis contrôle et test de roulage de celui... もっと見る
企業が回答しました
les garages partenaires de votre site ne respectent pas le deal, ils prennnet toujours le véhicule (beaucoup ) moins cher que celui que vous avez fixés ....... le mien estimé a 14500, acheté a 1350... もっと見る
企業が回答しました
Vite fait, bien fait pour vendre sa voiture ! 3 étapes de négotiations à mener attendent le vendeur. 3 remises sont à consentir en 3 paliers (au total 15 % par rapport à la première estimation... もっと見る
企業が回答しました
autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédère quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critères : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h près de chez vous.
Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

4 Place des Vosges, 92400, Courbevoie, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 70%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Autobiz からの回答
Quelle surprise de constater qu’il s’agit d’un véritable site fantôme 👻.
Rendez-vous pris, mais personne ne se présente !
Une jeune femme (qui ne travail pas pour autobiz, mais pour le garage qui sert de bureau à autobiz)vient simplement prendre des photos et filmer, puis annonce que « la personne concernée vous rappellera dans l’heure pour vous faire une offre ».
Résultat : plus de 48 heures plus tard, toujours aucun appel.
Lorsque je contacte l’entreprise pour exprimer mon mécontentement face à cette façon de procéder, on me demande encore d’appeler un autre numéro pour joindre la personne concernée…
Je pense qu’ils doivent avoir trop de demandes pour être capables de répondre correctement et surtout d’honorer leurs rendez-vous.

Autobiz からの回答
l accueil était très sympathique, un prix fixé, était celui de la vente. Les papiers ont été fait dans la bonne humeur et le règlement a été reçu le lendemain . que tu positif

Autobiz からの回答
Ma voiture a été reprise a un tarif correct même si j en aurait espéré un tout petit peu plus,mais le garagiste est super sympa et le faite d avoir le paiement sur mon compte en sortant du garage j ai trouvé ça nickel 👍,je conseil autobiz car se sont les plus offrant.

autobiz saran
Proposition de prix pour mon véhicule 6800 € , RV est prit , on me dit :
1) essai du véhicule
2) carrosserie
3)mécanique
4)prix définitif
L'essai est fait ( 4mn de conduite ) !!! puis
rien n'a été regardé sur mon véhicule , ni la carrosserie , ni la mécanique , RIEN !!
Direction le bureau , apparemment il ne se souvenait pas du prix proposé !! prix 4200 € !!!!! 2600 € de moins !!
J'ai amené un véhicule en parfait état , CT OK , le pare- brise et rétro ext. réparés ( factures garage ) , de 2008, il n'avait que 135000 km , j'ai fait 80 km pour rien , de la foutaise , a fuir !

Autobiz からの回答
rapidité, efficacité, propos clair et professionnel. paiement immédiat
je recommande

Autobiz からの回答
Un grand merci, une personne hyper professionnelle et sympathique un GRAND MERCI à recommander

Autobiz からの回答
sérieux, communication claire et paiement rapide. Tout a été simple et efficace du début à la fin. Je recommande sans hésitation.

Autobiz からの回答
Nous sommes très satisfait du responsable du garage EWIGO Morlaix qui nous as très bien reçu et conseillé.
Un professionnel qui connait bien son métier et je ne regrette pas de m'être déplacé.
Bonne route à vous et un grand merci.
Bien cordialement

Autobiz からの回答
Prix tiré un peu vers le bas ,très bonne communication.

Autobiz からの回答
Transaction sans problèmes, ce qui est un peu décevant est le prix de reprise réel par rapport à l'estimation

Autobiz からの回答
Toujours une différence entre le prix annoncé et la valeur de reprise réelle

Autobiz からの回答
Vente faite rapidement, professionnel sérieux, seul bémol la communication entre autobiz et le pro, sinon moi je suis satisfait...

Autobiz からの回答
J'ai pris rdv pour la vente de mon véhicule, dans un garage partenaire, j'avais 1h de route ( aller) pour m'y rendre, et me rendre compte que c'était fermé. J'ai appelé le garage, ils m'ont dit avoir prévenue autobiz. J'ai quand même reçu mon SMS de confirmation 1h avant le rdv, c'est n'importe quoi !

Autobiz からの回答
Le rdv a permis de déboucher sur une vente rapide et à bon prix. Une équipe professionelle

Autobiz からの回答
Frédéric a été efficace dans ses explications.
Virement reçu en 24h
Démarches à faire quasi nulles

Prix inférieur de 2000 € à l'estimation Autobiz
2000 € de frais de remise en état pour un véhicule en parfait état (entretien Peugeot , plaquettes, disques, pneus récents; contrôle technique de 5 mois OK )
ce n'est pas normal

Autobiz からの回答
Très bonne expérience concernant l'accueil et le professionnalismevdu vendeur.
Mais également le prix et le service autobiz.

Autobiz からの回答
Accueil correct, par contre estimation surévaluée sur le site par rapport au réel. 18500/14400.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。