Autobiz レビュヌ

3,987
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une fois le rendez-vous pris, j'ai pu modifier 2 fois celui-ci. Lors de ma venue nous avons vérifié les documents et le marché correspondant à mon véhicule. Puis contrÃŽle et test de roulage de celui... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Suite à une estimation du prix de ma voiture via le site autobiz à 11350 euros j'ai pris rdv chez sign'auto calais pour vendre mon véhicule. La veille je recontacte le site pour être sûr qu'ils al... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

les garages partenaires de votre site ne respectent pas le deal, ils prennnet toujours le véhicule (beaucoup ) moins cher que celui que vous avez fixés ....... le mien estimé a 14500, acheté a 1350... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Vite fait, bien fait pour vendre sa voiture ! 3 étapes de négotiations à mener attendent le vendeur. 3 remises sont à consentir en 3 paliers (au total 15 % par rapport à la premiÚre estimation... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車垂堎
  2. カヌ オヌクション
  3. 自動車保管斜蚭
  4. カヌディヌラヌ
  5. 䞭叀車ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédÚre quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critÚres : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h prÚs de chez vous.

Nouveauté autobiz !

Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

Comment ça marche ? 1- Prenez gratuitement rendez-vous dans l'une de nos agences. 2- Faites expertiser votre voiture par l’un de nos professionnels. 3- Obtenez une offre de rachat ferme. Si cette offre vous intéresse, vendez votre voiture immédiatement ! 4- Si vous ne souhaitez pas vendre avec autobiz, vous repartez gratuitement avec votre rapport d’inspection personnalisé. Ce rapport, établi par un professionnel de l’automobile, vous aidera dans le processus de vente de votre voiture, quelle que soit l’option que vous choisirez pour vendre !

連絡先

(3,987)

過去12か月のレビュヌ数: 187ä»¶

レビュヌを曞く

Rachat de ma voiture auprÚs de Autobiz Cannes la Bocca

Rachat de ma voiture auprÚs du représentant Autobiz à Cannes la Bocca, VRCS. Estimation trÚs correcte, accueil trÚs sympathique par des professionnels avenants et compétents. Virement bancaire immédiat sécurisé en fin de transaction. Rien à redire, ce fut parfait.

2026幎6月25日

Autobiz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de rachat de véhicule avec notre partenaire de Cannes La Bocca a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant l'estimation, l'accueil, le professionnalisme de nos partenaire ainsi que la rapidité et la sécurité du paiement est notre plus belle récompense.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l'occasion se présente !

L' équipe autobiz !

On estime ma voiture a 7800 euros et le

On estime ma voiture a 7800 euros et le vendeur me la reprend 5500 , estimation mensongÚre du coup par rapport au autre site comme vous

2026幎6月23日

Autobiz からの回答

Nous sommes désolés que l'estimation finale proposée par le professionnel n'ait pas correspondu à vos attentes.

L'estimation autobiz réalisée en ligne est une estimation indicative basée sur les informations renseignées lors de la simulation. Le prix de reprise définitif est ensuite établi par le professionnel aprÚs inspection du véhicule, en tenant compte de son état réel, de son historique, des éventuels frais de remise en état ainsi que des conditions du marché.

Nous tenons à préciser qu'il ne s'agit pas de publicité mensongÚre : le rendez-vous d'expertise est gratuit, sans obligation de vendre votre véhicule ni d'acheter un autre véhicule d'occasion. Cette démarche vous permet également de connaître la valeur réelle de votre véhicule sur le marché au moment de l'expertise.

Comme indiqué lors de l'estimation en ligne, certains frais et ajustements peuvent être déduits du montant estimé initialement.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'améliorer continuellement notre service.

L'équipe autobiz

Bon accueil

Bon accueil le prix fixé à été retenu,

2026幎6月16日

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et que le prix convenu ait été respecté lors de la reprise de votre véhicule.

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent en tout point .

Excellent en tout point .
Beaucoup de gentillesse et de bienveillance.
Reprise du véhicule avec un prix défiant toute concurrence.
Je recommande vivement.
Merci beaucoup à vous .

2026幎6月19日

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante. Votre appréciation de la gentillesse, de la bienveillance et de la qualité de l’accompagnement nous touche particuliÚrement.

Nous sommes également heureux que notre offre de reprise ait répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance, votre recommandation et ce trÚs beau retour.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu par mon expérience avec ce

TrÚs déçu par mon expérience avec ce garage de combs la ville AprÚs une estimation en ligne qui semblait intéressante, je me suis déplacé de loin pour faire reprendre mon véhicule. Une fois sur place, le prix proposé était beaucoup plus bas que l’estimation annoncée sur Internet, sans réelle justification convaincante.

De plus, la dame a pris mon véhicule pour un essai routier assez long, ce qui a entraîné une consommation de carburant supplémentaire. Malgré cela, aucun geste commercial ni remboursement de cette consommation ne m’a été proposé

2026幎6月16日

Autobiz からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

L'estimation réalisée en ligne est indicative et repose sur les informations renseignées lors de la demande. Lors du rendez-vous, le professionnel procÚde à une inspection complÚte du véhicule ainsi qu'à un essai routier afin d'évaluer au plus juste son état et de formuler une offre de reprise définitive. Il peut ainsi arriver que cette offre diffÚre de l'estimation initiale.

Nous comprenons votre déception face à l'écart constaté entre l'estimation et l'offre proposée. Concernant l'essai routier, celui-ci fait partie des vérifications habituellement effectuées avant toute proposition de reprise.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et prenons en compte votre retour dans une démarche d'amélioration continue de notre service.

L'équipe autobiz

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs surpris de la rapidité de la

TrÚs surpris de la rapidité de la vente, estimation conforme à mes objectifs.
TrÚs bien reçu au garage personne TrÚs compétente.
Je recommande Autobiz à mes connaissances.

2026幎6月15日

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que la rapidité de la vente ait été à la hauteur de vos attentes et que l’estimation corresponde à vos objectifs. Nous sommes également heureux que l’accueil et le professionnalisme du garage partenaire aient contribué à cette expérience positive.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation auprÚs de vos proches.

La réactivité.

La réactivité du responsable d'agence et son efficacité.
J'ai contacté autobiz, j'ai pris rdv pour 2 jours aprÚs, l'agence a expertisé ma voiture.
2 jours aprÚs , le responsable m'a fait une offre que j'ai accepté, je suis allé déposer ma voiture, le responsable s'est occupé de l'administratif , m'a fait un virement sur mon compte bancaire et m'a raccompagné à mon domicile au volant de mon ancienne voiture.
C'est ça l'efficacité.

2026幎6月15日

"Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité, l’efficacité et l’accompagnement du responsable d’agence tout au long de votre démarche. Simplifier la vente d’un véhicule, de la prise de rendez-vous jusqu’au paiement et aux formalités administratives, est précisément l’expérience que nous souhaitons offrir.

Votre témoignage illustre parfaitement notre engagement à proposer un service rapide, pratique et serein.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

L’équipe Autobiz"

5぀星のうち5の評䟡

Discussion franche et accord a la fin.

Une discussion réaliste et claire sur l'état de mon véhicule, qui permet un accord de cession. Un prix acceptable. Des vendeurs passionnés d'automobile. Une vente trÚs rapide, je suis parti avec mon cheque et les documents pour résilier mes contrats d'assurance.

2026幎6月9日

Autobiz からの回答

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée rapidement et dans de bonnes conditions. Pour précision, l'offre de reprise est proposée par nos partenaires spécialisés, avec lesquels nous travaillons au quotidien afin de vous obtenir la meilleure solution possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.. 🚗😊
A bientÎt l'équipe Autobiz !

Estimation

Estimation revu à la baisse au garage avec des arguments farfelus la mécanique est un métier la vente ou l achat en est un autre .

2026幎6月11日

Autobiz からの回答

Nous sommes désolés que notre estimation n’ait pas répondu à vos attentes. Une estimation est établie sur la base des informations disponibles au moment de l’expertise et peut être ajustée aprÚs un examen plus approfondi du véhicule et de son état réel. Notre objectif est de proposer une évaluation juste et argumentée, fondée sur des critÚres techniques et de marché. Nous restons à votre disposition pour vous expliquer en détail les éléments ayant conduit à cette révision.

Cordialement.
L'équipe autobiz !

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour j'ai vendu ma voiture au top

Bonjour j'ai vendu ma voiture au top mais pas trop cohérent dans cet explication et le paiement était fait dans l'ordre j'ai reçu le paiement au bout de 3 jours il y a pas de soucis de se cÎté la !!!

2026幎6月10日

Autobiz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre véhicule et d'apprendre que tout s'est bien déroulé, notamment concernant le paiement, que vous avez reçu conformément aux délais annoncés.

Nous prenons également en compte votre remarque sur le manque de clarté de certaines explications. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement et de nos communications.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets automobiles. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance.

L'équipe autobiz !

Professionnels trÚs sérieux et

Professionnels trÚs sérieux et sympathique
Seul bémol le prix attractif de reprise d’auto biz annoncer a 8500 indépendant du professionnelle et reprise réel a 6000 alors que la voiture est en parfait état

2026幎6月4日

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux et la sympathie du professionnel qui vous a accueilli.

Concernant l'écart entre l'estimation en ligne et l'offre de reprise finale, l'estimation constitue une premiÚre indication basée sur les informations déclarées. Le prix définitif est ensuite établi aprÚs expertise du véhicule et en tenant compte des conditions du marché professionnel, même lorsque le véhicule est en trÚs bon état.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été trÚs agréablement surpris

J'ai été trÚs agréablement surpris quant au déroulé de la cession de mon véhicule.
Tant par le professionnalisme que par le respect des engagements de Baptiste de "Baptiste selection auto" à Marly.
Je ne peux que (le) recommander!

2026幎5月30日

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que la cession de votre véhicule se soit déroulée dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié le professionnalisme ainsi que le respect des engagements de Baptiste et de son équipe.

Votre recommandation est une belle récompense pour tous les professionnels qui s'investissent chaque jour pour offrir une expérience simple, transparente et efficace.

5぀星のうち2の評䟡

Pas intéressant il a fallu négocier

Pas intéressant il a fallu négocier comme avec les marchands de tapis pour avoir le prix qui avait été convenu au début...et en plus on vous explique qu'ils sont indépendants et que autobiz leur demande de payer une participation donc que vous devez accepter un prix à la baisse...limite escroquerie

2026幎5月31日

Merci pour votre retour.

L’estimation communiquée en ligne est une indication basée sur les informations déclarées. L’offre finale est ensuite déterminée par le professionnel aprÚs expertise du véhicule et en fonction des conditions du marché de la reprise.

Nos partenaires sont effectivement des entreprises indépendantes qui restent libres de leur proposition commerciale. L’objectif est de parvenir à une offre cohérente avec les caractéristiques du véhicule et les contraintes liées à sa revente par un professionnel.

Nous prenons néanmoins note de votre ressenti concernant le déroulement des échanges.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien passé équipe professionnelle serviable

TrÚs bien passé équipe professionnel

2026幎5月31日

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que tout se soit trÚs bien passé et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Rire

Quelle surprise de constater qu’il s’agit d’un véritable site fantÃŽme 👻.
Rendez-vous pris, mais personne ne se présente !
Une jeune femme (qui ne travail pas pour autobiz, mais pour le garage qui sert de bureau à autobiz)vient simplement prendre des photos et filmer, puis annonce que « la personne concernée vous rappellera dans l’heure pour vous faire une offre ».
Résultat : plus de 48 heures plus tard, toujours aucun appel.
Lorsque je contacte l’entreprise pour exprimer mon mécontentement face à cette façon de procéder, on me demande encore d’appeler un autre numéro pour joindre la personne concernée

Je pense qu’ils doivent avoir trop de demandes pour être capables de répondre correctement et surtout d’honorer leurs rendez-vous.

2026幎5月28日

Merci pour votre retour.

Nous avons eu l’occasion d’échanger avec vous par téléphone depuis la publication de votre avis. Comme indiqué lors de notre conversation, nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le suivi de votre rendez-vous et le délai de réponse qui a suivi.

Nous avons également compris que vous avez finalement vendu votre véhicule par vos propres moyens, et nous vous souhaitons que cette transaction se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Nous prenons note de vos remarques concernant l’organisation du rendez-vous et la communication, afin de continuer à améliorer l’expérience proposée à nos clients.

vente de vehicule

l accueil était trÚs sympathique, un prix fixé, était celui de la vente. Les papiers ont été fait dans la bonne humeur et le rÚglement a été reçu le lendemain . que tu positif

2026幎5月20日

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que la vente de votre véhicule se soit déroulée dans une ambiance agréable et conforme à vos attentes. Savoir que le prix annoncé a été respecté et que le rÚglement a été reçu rapidement est une belle satisfaction pour nos équipes.

Merci pour votre confiance et pour ce retour trÚs positif,

5぀星のうち4の評䟡

Ma voiture a été reprise a un tarif

Ma voiture a été reprise a un tarif correct même si j en aurait espéré un tout petit peu plus,mais le garagiste est super sympa et le faite d avoir le paiement sur mon compte en sortant du garage j ai trouvé ça nickel 👍,je conseil autobiz car se sont les plus offrant.

2026幎5月12日

Autobiz からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ⭐

Nous sommes ravis que la reprise de votre véhicule se soit déroulée dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié l’accueil du professionnel ainsi que la rapidité du paiement. Recevoir les fonds rapidement est effectivement un point important pour simplifier la vente.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance envers Autobiz.

autobiz saran

autobiz saran
Proposition de prix pour mon véhicule 6800 € , RV est prit , on me dit :
1) essai du véhicule
2) carrosserie
3)mécanique
4)prix définitif
L'essai est fait ( 4mn de conduite ) !!! puis
rien n'a été regardé sur mon véhicule , ni la carrosserie , ni la mécanique , RIEN !!
Direction le bureau , apparemment il ne se souvenait pas du prix proposé !! prix 4200 € !!!!! 2600 € de moins !!
J'ai amené un véhicule en parfait état , CT OK , le pare- brise et rétro ext. réparés ( factures garage ) , de 2008, il n'avait que 135000 km , j'ai fait 80 km pour rien , de la foutaise , a fuir !

2026幎5月22日

Merci pour votre retour.

L’estimation en ligne constitue une premiÚre indication basée sur les informations déclarées concernant le véhicule. Le prix définitif est ensuite déterminé par le professionnel aprÚs expertise et selon les conditions du marché de la reprise automobile.

Concernant le déroulement du rendez-vous, l’inspection peut varier selon les procédures du partenaire et les premiers éléments constatés lors de l’essai et de l’évaluation du véhicule.

Nous comprenons que l’écart important entre l’estimation initiale et l’offre finale ait pu entraîner de la déception, en particulier aprÚs votre déplacement.

trÚs grand professionnalisme

rapidité, efficacité, propos clair et professionnel. paiement immédiat
je recommande

2026幎5月23日

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, la rapidité et l’efficacité de notre service, ainsi que la clarté des échanges et la rapidité du paiement.

Merci pour votre confiance et votre recommandation,

Un grand merci

Un grand merci, une personne hyper professionnelle et sympathique un GRAND MERCI à recommander

2026幎5月22日

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et représente une belle récompense pour notre travail au quotidien.

Merci pour votre confiance et à bientÎt,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。