Das beste SelbstbrÀunungsmousse auf dem Markt. Ich bin so froh, dass es wieder da ist. Einfach aufzutragen, klebt nicht (ich habe fÃŒnf andere probiert, die ÃŒber Stunden hinweg kleben) und macht eine w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe vor vier Wochen eine Bestellung aufgegeben mit Artikeln die alle lieferbar waren, gemÀss Website. Zwei Tage spÀter habe ich dann den Versand bestÀtigt erhalten, mit einem Link zur Sendungsver... ãã£ãšèŠã
Ich habe die SELF TAN DROPS â FACE von Venicebeauty nun schon zum dritten Mal gekauft und bin immer noch absolut begeistert! ð Die Drops lassen sich super einfach in die Tagespflege mischen und zaub... ãã£ãšèŠã
Habe zwar ein paar Wochen gewartet aber nun endlich kamen meine zwei Produkte! Sofort ausprobiert und bin begeistert! Habe die Farben erst auf meinem Unterarm getestet und dann habe ich mit einem ölha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Idee fÌr VENICEBEAUTY kam mir nach einem Urlaub an einem meiner (seit dem) Lieblingsorte, Venice Beach in Los Angeles. FÌr meinen hellen Hautton, trockene Haut und mit wenig Zeit fÌr Skin Care habe ich zuvor jedoch nie eine gute Lösung gefunden, um auch zu Hause einen sommerlichen Teint zu haben. Ein SelbstbrÀuner, der dir spielend leicht eine wunderschöne, kÌhle BrÀune ohne fleckige HÀnde oder Streifen auf der Haut zaubert. Und das mit hochwertigen Wirkstoffen aus der Hautpflege, um die Haut zusÀtzlich mit Feuchtigkeit und anderen Benefits zu versorgen. NatÌrlich vegan und tierversuchsfrei und so nachhaltig wie möglich!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schlechter Kundenservice,schlechteâŠ
Schlechter Kundenservice,schlechte Produkte
Bis ich die Produkte erhalten habe sind Monate vergangen, die schuld wurde auf DHL geschoben, als Entschuldigung Rabattcode angeboten.
Das Haarbotox was ich getestet habe, hat bei mir extrem Haarausfall gemacht, ich empfehle es auch keinen mehr, Kundenservice nimmt die Artikel aus Hygienischen grÃŒnden nicht zurÃŒck, aber wie soll man das ohne es zu anwenden wissen??

Gerne wieder
Hab schon das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden.

Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit diesem Shop, die Produkte sind fantastisch, sind meine tÀgliche Routine geworden. Preis Leistung passt ððŒ

VENICEBEAUTY ããã®åç
Venicebeauty bezahlt Content Creator nicht!!!
Irgendwas stimmt so gar nicht mit dem Unternehmen⊠Ich habe Content fÌr die Marke produziert und warte bis heute auf mein Geld⊠trotz verschickter Mahnung immer noch nichts⊠scheint ja mit den Produkten grade dasselbe zu passieren, die niemals bei den Kunden ankommen. Das Unternehmen ist ein kompletter Hinterhalt, das sowas in Deutschland Ìberhaupt noch möglich ist..ich bekomme auch per Mail seit Wochen keine Antwort. Als NÀchstes gibt es ein Anwaltsschreiben! Leute Finger weg von der Marke auf gar keinen Fall bestellen oder Content fÌr die produzieren! Absolut unseriös!!!

Null Sterne
Null Sterne. Das ist der Prank des Jahres Leute!! Kauft diesen lip Tint auf keinen Fall. Es brennt auf den Lippen und die Farbe ist kaum zu sehen.

Schlechtester Kundenservice
Ich habe einen Monat auf meine Bestellung gewartet. Auf Nachfragen habe ich erst Tage spÀter eine Antwort erhalten. Die Schuld wurde auf DHL geschoben und es wurde sich nicht um eine Lösung gekÌmmert. Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe. Da hat mein schon garkeine Lust mehr auf die Produkte. Kompletter Drecksladen.

VENICEBEAUTY ããã®åç
Absolut unterirdischer Kundenservice !
Absolut unterirdischer Kundenservice !! Man erreicht niemanden! Antworten kommen wenn erst Tage spÀter !!! Die Produkte sind auch nicht gut!!! Da sollte kein Mensch mehr bestellen !!! Nur Àrgerlich!!!!!

Lieferung 0, Kundensupport ohne Lösungen
Am 01.10.24 bestellt, 5 Wochen spÀter auch keine Lieferung. Nur Dank Paypal KÀuferschutz den Kaufpreis zurÌckerhalten. Immer wieder Vertröstungen, keine Problemlösungen, Eidestattliche Versicherung wurde auch verlangt, selbst dann bekommt man keinen Ersatz geschickt, kann ich absolut nicht weiterempfehlen.

Ich warte seit dem 14.10 auf meineâŠ
Ich warte seit dem 14.10 auf meine Bestellung. Angeblich liegt der Fehler bei DHL. Ich finde es wirklich sehr schade. Alle anderen DHL Pakete kommen immer an. GekÃŒmmert wird sich nicht wirklich, ich soll noch warten... Wie lange denn?!

Ich warte seit dem 30.09
Ich warte seit dem 30.09. auf meine bereits bezahlte Bestellung! Laut "Kundenservice " war erst die Produktion und nun DHL schuld! Kein Lösungsversuch, RÌckerstattung oder Ersatzlieferung!

Ich warte seit 08.10 auf meine bereitsâŠ
Ich warte seit 08.10 auf meine bereits bezahlte Bestellung. Der Kundenservice versucht Ìber Rabatte zu besÀnftigen.. der Fehler wÌrde bei DHL liegen, ich bekomme jedoch alle anderen Bestellungen auch von DHL ohne Probleme. Bislang immer noch keine Ware da und mein Geld wurde auf Wunsch auch noch nicht erstattet!

Ich warte nun seid 30 Tagen auf meinâŠ
Ich warte nun seid 30 Tagen auf mein Paket, zig Mails an den Kundenservice gesendet. In der letzten Mail hieà es, meine bestellte Ware wÌrde bald verschickt werden, aber wieder nichts. Auf meine letzten Anfragen hin, habe ich gar keine Info mehr vom Kunderservice erhalten. Sie haben mein Geld aber ich immernoch keine Ware. Werde meine Bestellung nun stornieren.

Mir gehtâs genauso
Mir gehtâs genauso! Ich warte seit Ewigkeiten auf meine Bestellung! Mein Geld haben sie natÃŒrlich schon lange! Werde stornieren! Bin gespannt was dabei rauskommt

VENICEBEAUTY ããã®åç
Versand Ìber 1 Monat oder lÀnger ?!
Am 25.09. hatte ich bestellt, bis heute kam keine Bestellung an. Letzte Woche hatte ich die Stornierung beantragt und Zack kam natÌrlich eine Versand BestÀtigung..
Bin gespannt wann die Produkte bei mir ankommen.
Fakt ist nochmal bestelle ich da nicht.

VENICEBEAUTY ããã®åç
Versandzeit mit 2 Wochen deutlich!
Versandzeit mit 2 Wochen deutlich!! ÃŒberschritten. Habe es stornieren lassen und woanders bestellt.

Warte jetzt nun seit ÃŒber 3 MonatenâŠ
Warte jetzt nun seit Ìber 3 Monaten auf meine Bestellung und immer wieder wird man, meist eher nur auf Nachfrage, vertröstet, oder bekommt das Angebot seine Bestellung zu stornieren.
Angeblich gibt es Lieferschwierigkeiten, aber entweder fehlt das eine oder das andere Produkt.
Scheinbar wird nichts zurÌckgelegt, wenn erhÀltlich und einzeln wird ja nicht verschickt.
Sehr unprofessionell, zumal scheinbar alle Influencer immer ausreichend und umgehend mit den neuen Produkten versorgt werden.
Ich hoffe, dass meine Bestellung tatsÀchlich vllt noch dieses Jahr ankommt, aber es wird definitiv meine letzte sein.
Sehr schade! :-/

Ich warte seit 17 Tagen auf meine Ware
Ich warte seit 17 Tagen auf meine Ware. Bin mega enttÀuscht Ìber die lange Wartezeit und den Kundensupport der einen nur weiterhin vertröstet.
Brauche das Produkt mittlerweile schon gar nicht mehr- wirklich unproffesionell.

Sehr lange Wartezeit
Ich habe meine Bestellung vor Ìber 3 Wochen aufgegeben und bisher nur eine Mail erhalten in der mir geschrieben wurde, dass es momentan lÀnger dauern kann. Jedoch keine Ahnung wielange. Auf Nachfrage wann ich mit meinem Paket rechnen kann, habe ich keine Antwort erhalten.
Nun werde ich versuchen die Bestellung zu stornieren.

Lange Lieferzeit!
Habe dort zum ersten Mal bestellt und warte nun schon seit Ìber einer Woche auf meine Ware. Ich habe schon eine Mail erhalten, dass es lÀnger dauern wird. Nur leider keine Angabe wie lange.
DafÌr aber gefÌhlt tÀglich Werbemails.
Ziemlich unprofessionell in der heutigen Zeit.
Selbst wenn die Produkte gut sein sollten, werde ich dort nicht erneut bestellen.

Super Produkt, schnelle Lieferung
Super Produkt und trotz nicht VerfÃŒgbarkeit schnelle Lieferung