Pedimos una cama articulada que por necesidades médicas era urgente de (2X80) y nos enviaron, los canapés bien, después de haber desmontado la anterior cama,las tapas eran de 90. Reclamación y a los 6... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
siempre que pongo una reseña me gusta hacerlo 2 o 3 semanas despues de la compra para conocer el producto ver funcionamiento y sobre todo ver como responde la empresa ante un posible problema devoluc... もっと見る
企業が回答しました
Compré una cuña antirreflujo y hubo una incidencia en el pedido que, sin embargo, resolvieron en unas horas y con exquisita elegancia. El producto es estupendo, muy buena calidad, muy bien embalado y... もっと見る
企業が回答しました
Realice un pedido 452057 y la entrega fue mas rápida de lo que pensaba. El producto cumple con mis expectativas era una Cuña para elevar colchón antirreflujo ( Medida: 80 x 67 x 15 x 1cm) . Funda lava... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fábrica y venta de colchones Made in Spain. Tienda online especializada en venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones de látex, colchones de muelles, colchones enrollados, canapés, somieres multiláminas, camas articuladas, colchones para campers, caravanas, etc... De fábrica a tu hogar / empresa: Productos para el descanso de excelente calidad a precios para todos los bolsillos Sin intermediarios: Somos fabricantes y realizamos envíos a toda España.
連絡先
ネガティブなレビューの 41%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La funda de la almohada tiene una…
La funda de la almohada tiene una cremallera más larga que sus medidas,por lo demás bien.

ventadecolchones.com からの回答
Productos de calidad y a bajo precio, lo recomiendo
Es la segunda vez que compro en esta página, muy buena experiencia, tanto bases tapizadas como colchones de buena calidad y a buen precio.
Envío rápido, producto bien protegido.
Experiencia muy buena.

Colchones para camper nivel Top
Es la segunda vez que les compro los colchones para la camper y muy contento y además hechos a medida, con medidas que no eran del todo fáciles, satisfecho 😉

ventadecolchones.com からの回答
Es la segunda vez que compro un colchón…
Es la segunda vez que compro un colchón aquí y me encanta el viscoelástico y el grosor del colchón tengo uno para la furgoneta y es una pasada he comprado otro para una cama articulada y de lujo gracias

ventadecolchones.com からの回答
He sido muy bien asesorado
He sido muy bien asesorado, por las personas de Ventadecolchones y su servicio me parece muy bueno.
El producto me está dando plena satisfacción.

ventadecolchones.com からの回答
Buena Calidad- Precio del producto la…
Buena Calidad- Precio del producto la verdad que es muy comodo

Bien en general
Bien en general, aunque se demoró el envío. Hasta que no pregunté al respecto no tuve ninguna información. Pedido 439426

ventadecolchones.com からの回答
Goma espuma - excelente calidad precio
Compramos goma espuma (relleno) para poder arreglar un sofa viejo y la verdad muy bien. Buena relacion calidad precio

ventadecolchones.com からの回答
Muy buen relación calidad precio
Muy buen relación calidad precio, servicio de atención estupendo también, y muy contentas con el resultado en general. Buen servicio de entrega porque el chico que lo hizo era un gran profesional, pero creo que deberían ser al menos dos personas para ese tipo de trabajo.

Überzug für eine faltbare Turnmatratze
Ich habe einen Überzug für eine faltbare Turnmatratze (100 × 200 cm, mittig gefaltet) gesucht und bin so auf diese Webseite gestoßen. Das passende Produkt konnte ich auf der Seite zunächst nicht finden, deshalb habe ich per E-Mail nachgefragt.
Die 5 Sterne vergebe ich vor allem für den Kundenservice, nicht ausschließlich für das Produkt. Der Service war hervorragend: schnell, kompetent und sehr hilfsbereit. Dafür ein großes Lob!
Verbesserungspotenzial sehe ich bei der Darstellung der verfügbaren Materialien. Die Stoffauswahl war etwas schwierig, da man sich die Materialien nur schwer vorstellen konnte und die Entscheidung daher ein wenig einem Blindflug glich.
Der Überzug selbst ist sehr gut verarbeitet und passt perfekt. Allerdings ist die Konstruktion meines Erachtens nicht ganz zu Ende gedacht. Sie scheint eher für Matratzen geeignet zu sein, die aus zwei separaten Teilen bestehen. Bei einer faltbaren Matratze, deren Hälften bereits fest miteinander verbunden sind, funktioniert die Logik nicht.. = ich kann den Reisverschluss unmöglich schliessen.
Insgesamt bin ich dennoch sehr zufrieden und kann den Anbieter aufgrund des ausgezeichneten Kundenservices uneingeschränkt empfehlen.

Muy bueno
Buenas,
Me recomandaron este web "Venta de colchones" ya que no encontraba una que me diera confianza. Y la verdad muy sorprendido de la calidad y sobre todo el assesoramiento, nos ayudaron en todo el proceso en cuanto a materiales / firmeza y demas. Quiero agradecer a Pilar ya estuvo muy atenta respondiendo a toda nuestras dudas y la verdad ha quedado espectacular. Producto de gran calidad, bien acabado y las medidas perfecta. Muchas gracias

Servicio de montaje indignante
Servicio de montaje indignante
Compré un canapé articulado de 180x190 con dos motores independientes y los montadores no tenían de idea de montaje . Dejaron lamas sin montar y el canapé descuadrado . Iban montando la estructura con las instrucciones cuál mueble de marca sueca .
He tenido que poner dos reclamaciones.
Es indígnate pagar casi 100€ en montaje para que te estropeen un artículo de más de 1000€ . No compréis jamás
Pedido 435239
Pedido 435239. Muy buena atención al cliente, llame por teléfono y me asesoraron sobre que colchón era el que nos convenía para la autocaravana. El proceso de compra fue fácil y el envío perfecto.

ventadecolchones.com からの回答
EL TIEMPO DE ENTREGA FUE MAS RAPIDO DE…
EL TIEMPO DE ENTREGA FUE MAS RAPIDO DE LO QUE ESPERABA EN 3 DIAS HABILES YA ESTABA DISFRUTANDO DE MI COLCHON. EL SERVICIO MUY BUENO, TE DEJAN TODO INSTALADO. LO RECOMIENDO AL 100%
NUMERO DE PEDIDO: 435594

Excellent product
Para no repetir
Hola. Pedimos 2 canapés articulados de madera Cambrian, para entrega a partir del 14 de mayo porque salíamos de viaje. El día 27 de abril me llega un mail que mi pedido ya ha salido. Tras llamar a tienda nos comentan que lo montarán entre el día 30-04 y el 05-05. El día 29 recibo un mail conforme lo montarían el día 30-04 de 8 a 20 horas. Tras esperar todo el día llamamos para que nos informarán y tras varios intentos, nos comunicaron que vendrían el día 5 a partir de las 15 horas. El día 4 a las 8 de la mañana me llaman que están de camino y cuando se ponen a montar resulta que lo han enviado blanco. Fallo en el embalaje, ha llegado sin los tiradores de abrir el canapé, fallo en la entrega y espero que merezca la pena el producto. Aparte más de 3 horas de montaje. Todo esto ha sido informado a Venta de Colchones por mi, personalmente, antes de escribir está reseña.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。