ventadecolchones.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Pedimos una cama articulada que por necesidades médicas era urgente de (2X80) y nos enviaron, los canapés bien, después de haber desmontado la anterior cama,las tapas eran de 90. Reclamación y a los 6... もっと見る

5つ星のうち5の評価

siempre que pongo una reseña me gusta hacerlo 2 o 3 semanas despues de la compra para conocer el producto ver funcionamiento y sobre todo ver como responde la empresa ante un posible problema devoluc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Compré una cuña antirreflujo y hubo una incidencia en el pedido que, sin embargo, resolvieron en unas horas y con exquisita elegancia. El producto es estupendo, muy buena calidad, muy bien embalado y... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Realice un pedido 452057 y la entrega fue mas rápida de lo que pensaba. El producto cumple con mis expectativas era una Cuña para elevar colchón antirreflujo ( Medida: 80 x 67 x 15 x 1cm) . Funda lava... もっと見る

企業情報

1. ベッド専門店
  2. 寝室家具店
  3. 日用品店
  4. ホテル用品店
  5. 製造業者
  6. マットレス専門店

当該企業による記述

Fábrica y venta de colchones Made in Spain. Tienda online especializada en venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones de látex, colchones de muelles, colchones enrollados, canapés, somieres multiláminas, camas articuladas, colchones para campers, caravanas, etc... De fábrica a tu hogar / empresa: Productos para el descanso de excelente calidad a precios para todos los bolsillos Sin intermediarios: Somos fabricantes y realizamos envíos a toda España.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 503

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

La funda de la almohada tiene una…

La funda de la almohada tiene una cremallera más larga que sus medidas,por lo demás bien.

2026年6月12日

Hola,

Gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que, por lo demás, todo está bien.

Respecto a la cremallera de la funda de la almohada, indicarle que está diseñada así de forma intencionada. La cremallera es ligeramente más larga para que el cursor pueda quedar recogido en el interior y no moleste durante el descanso.

Agradecemos mucho su comentario, ya que nos permite aclarar este detalle y seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes.

Atentamente,
El equipo de Ventadecolchones.com

5つ星のうち5の評価

Productos de calidad y a bajo precio, lo recomiendo

Es la segunda vez que compro en esta página, muy buena experiencia, tanto bases tapizadas como colchones de buena calidad y a buen precio.
Envío rápido, producto bien protegido.
Experiencia muy buena.

2026年5月25日

¡Muchas gracias, Susana! 😊

Nos alegra muchísimo saber que has vuelto a confiar en nosotros y que tu experiencia ha sido tan positiva

Nos encanta que valores la calidad de las bases tapizadas y los colchones, así como la relación calidad-precio. También agradecemos que destaques la rapidez del envío y el cuidado en el embalaje.

Gracias por recomendarnos y por tu confianza. ¡Estaremos encantados de atenderte en futuras compras! 🙌

5つ星のうち4の評価

Buena experiencia

Fueron rápidos ybeficientes en la entrega

2026年5月12日

¡Muchas gracias Isabel!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido positiva y que valoras la rapidez y la eficiencia en la entrega

Rapidos

Rapidos, buen material y medidas perfectas. Recomiendo sin duda

2026年4月2日

¡Muchas gracias Rubén!

Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez, la calidad del material y que las medidas hayan quedado perfectas 😊

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Estaremos encantados de atenderte en futuras compras!

Colchones para camper nivel Top

Es la segunda vez que les compro los colchones para la camper y muy contento y además hechos a medida, con medidas que no eran del todo fáciles, satisfecho 😉

2026年6月12日

¡Muchas gracias, Igor!

Nos alegra muchísimo saber que has vuelto a confiar en nosotros para los colchones de tu camper 😊🚐

Que sea tu segunda compra y que estés satisfecho con el resultado es la mejor recompensa para todo el equipo. Además, nos encanta saber que hemos podido adaptarnos a unas medidas especiales que no eran sencillas 🙌

Gracias por tu confianza y por recomendarnos. ¡Estaremos encantados de atenderte en futuras compras!

5つ星のうち5の評価

Es la segunda vez que compro un colchón…

Es la segunda vez que compro un colchón aquí y me encanta el viscoelástico y el grosor del colchón tengo uno para la furgoneta y es una pasada he comprado otro para una cama articulada y de lujo gracias

2026年5月14日

¡Muchas gracias, Francisco José!😊

Nos alegra muchísimo saber que has vuelto a confiar en nosotros para tu segundo colchón.

Nos encanta que valores la comodidad de la viscoelástica y el grosor del colchón, tanto en tu furgoneta como ahora en la cama articulada.

Que repitas con nosotros y estés tan satisfecho es la mejor recompensa para todo el equipo.

Gracias por tu confianza. ¡Estaremos encantados de atenderte cuando lo necesites! 🙌

5つ星のうち5の評価

He sido muy bien asesorado

He sido muy bien asesorado, por las personas de Ventadecolchones y su servicio me parece muy bueno.
El producto me está dando plena satisfacción.

2026年5月29日

¡Muchas gracias!

Nos alegra muchísimo saber que te has sentido bien asesorado por nuestro equipo y que el servicio ha cumplido con tus expectativas.

Y, sobre todo, nos encanta saber que el producto te está dando plena satisfacción, que al final es lo más importante

Gracias por confiar en nosotros. ¡Estaremos encantados de atenderte cuando lo necesites! 🙌

5つ星のうち5の評価

Buena Calidad- Precio del producto la…

Buena Calidad- Precio del producto la verdad que es muy comodo

2026年6月4日

¡Muchas gracias, Galo!

Nos alegra mucho saber que valoras la relación calidad-precio y que el producto te resulta tan cómodo.

Que disfrutes de un buen descanso es justo lo que buscamos en cada pedido.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Estaremos encantados de atenderte en futuras compras! 😊

5つ星のうち3の評価

Bien en general

Bien en general, aunque se demoró el envío. Hasta que no pregunté al respecto no tuve ninguna información. Pedido 439426

2026年5月26日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 😊

Nos alegra saber que, en general, tu experiencia ha sido positiva.

Sentimos la demora en el envío y, especialmente, la falta de información durante la espera. Entendemos que una buena comunicación es fundamental y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando nuestros procesos y manteneros informados en todo momento 🙌

Agradecemos tu comprensión y tu confianza.

¡Estaremos encantados de atenderte cuando lo necesites!

5つ星のうち5の評価

Goma espuma - excelente calidad precio

Compramos goma espuma (relleno) para poder arreglar un sofa viejo y la verdad muy bien. Buena relacion calidad precio

2026年5月12日

¡Muchas gracias, Verónica!

Nos alegra mucho saber que la espuma ha sido una buena solución para darle una segunda vida a tu sofá 😊

También nos encanta que valores la relación calidad-precio, ya que buscamos ofrecer productos que se adaptan a cada necesidad

Gracias por confiar en nosotros. ¡Estaremos encantados de atenderte en futuras compras! 🙌

5つ星のうち5の評価

Muy buen relación calidad precio

Muy buen relación calidad precio, servicio de atención estupendo también, y muy contentas con el resultado en general. Buen servicio de entrega porque el chico que lo hizo era un gran profesional, pero creo que deberían ser al menos dos personas para ese tipo de trabajo.

2026年5月15日

¡Muchas gracias, Alejandra!

Nos alegra mucho saber que estás contenta con la relación calidad-precio, la atención recibida y el resultado final 😊

También agradecemos que destaques la profesionalidad de la persona encargada de la entrega. Tomamos nota de tu comentario sobre la necesidad de contar con más personal para este tipo de trabajos, ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes.

Überzug für eine faltbare Turnmatratze

Ich habe einen Überzug für eine faltbare Turnmatratze (100 × 200 cm, mittig gefaltet) gesucht und bin so auf diese Webseite gestoßen. Das passende Produkt konnte ich auf der Seite zunächst nicht finden, deshalb habe ich per E-Mail nachgefragt.

Die 5 Sterne vergebe ich vor allem für den Kundenservice, nicht ausschließlich für das Produkt. Der Service war hervorragend: schnell, kompetent und sehr hilfsbereit. Dafür ein großes Lob!

Verbesserungspotenzial sehe ich bei der Darstellung der verfügbaren Materialien. Die Stoffauswahl war etwas schwierig, da man sich die Materialien nur schwer vorstellen konnte und die Entscheidung daher ein wenig einem Blindflug glich.

Der Überzug selbst ist sehr gut verarbeitet und passt perfekt. Allerdings ist die Konstruktion meines Erachtens nicht ganz zu Ende gedacht. Sie scheint eher für Matratzen geeignet zu sein, die aus zwei separaten Teilen bestehen. Bei einer faltbaren Matratze, deren Hälften bereits fest miteinander verbunden sind, funktioniert die Logik nicht.. = ich kann den Reisverschluss unmöglich schliessen.

Insgesamt bin ich dennoch sehr zufrieden und kann den Anbieter aufgrund des ausgezeichneten Kundenservices uneingeschränkt empfehlen.

2026年4月28日

ventadecolchones.com からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Ein schneller, kompetenter und persönlicher Service ist uns besonders wichtig, daher bedeutet uns Ihr Lob sehr viel. 😊

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Darstellung der Stoffe auf unserer Website. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, die Materialauswahl künftig verständlicher und anschaulicher zu präsentieren.

Es tut uns außerdem leid, dass der Bezug bei Ihrer faltbaren Matratze aufgrund der Konstruktion nicht wie erwartet geschlossen werden konnte. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies so detailliert zu schildern – solche Hinweise helfen uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Einkäufen wieder begrüßen zu dürfen!

Muy bueno

Buenas,
Me recomandaron este web "Venta de colchones" ya que no encontraba una que me diera confianza. Y la verdad muy sorprendido de la calidad y sobre todo el assesoramiento, nos ayudaron en todo el proceso en cuanto a materiales / firmeza y demas. Quiero agradecer a Pilar ya estuvo muy atenta respondiendo a toda nuestras dudas y la verdad ha quedado espectacular. Producto de gran calidad, bien acabado y las medidas perfecta. Muchas gracias

2026年5月20日

¡Muchas gracias, Bruno!

Nos alegra saber muchísimo que encontraste en nosotros la confianza que estabas buscando y que la experiencia ha superado tus expectativas 😊

Nos encanta que valores el asesoramiento recibido durante todo el proceso, especialmente a la hora de elegir materiales y firmeza. Trasladaremos tus palabras a Pilar, que seguro se alegrará mucho de saber que pudo ayudarte y resolver todas tus dudas 🙌

También nos alegra saber que el resultado final ha sido exactamente el que esperabais, con un producto de calidad, bien acabado y con las medidas perfectas.

Gracias por tu confianza. ¡Estaremos encantados de atenderte cuando lo necesitéis!

Excelente en todo.

2026年6月8日

¡Muchas gracias, Mariano! 😊

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido excelente en todos los aspectos.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio y los mejores productos.

Servicio de montaje indignante

Servicio de montaje indignante

Compré un canapé articulado de 180x190 con dos motores independientes y los montadores no tenían de idea de montaje . Dejaron lamas sin montar y el canapé descuadrado . Iban montando la estructura con las instrucciones cuál mueble de marca sueca .
He tenido que poner dos reclamaciones.
Es indígnate pagar casi 100€ en montaje para que te estropeen un artículo de más de 1000€ . No compréis jamás

2026年5月20日

Pedido 435239

Pedido 435239. Muy buena atención al cliente, llame por teléfono y me asesoraron sobre que colchón era el que nos convenía para la autocaravana. El proceso de compra fue fácil y el envío perfecto.

2026年5月6日

¡Muchas gracias, Marco! 😊

Nos alegra muchísimo saber que la atención telefónica te ayudó a encontrar el colchón más adecuado para vuestra autocaravana.

También nos encanta que el proceso de compra haya sido fácil y que el envío se realizara sin ningún problema.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Aquí estamos para ayudarte en lo que necesites!

5つ星のうち5の評価

EL TIEMPO DE ENTREGA FUE MAS RAPIDO DE…

EL TIEMPO DE ENTREGA FUE MAS RAPIDO DE LO QUE ESPERABA EN 3 DIAS HABILES YA ESTABA DISFRUTANDO DE MI COLCHON. EL SERVICIO MUY BUENO, TE DEJAN TODO INSTALADO. LO RECOMIENDO AL 100%
NUMERO DE PEDIDO: 435594

2026年4月28日

¡Muchas gracias!

Nos alegra muchísimo saber que recibiste tu colchón antes de lo esperado y que en solo 3 días ya estabas disfrutando de él.

También nos encanta que valores el servicio de entrega e instalación, ya que buscamos que todo el proceso sea lo más cómodo posible.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Aquí estamos para ayudarte en lo que necesites! 😊

5つ星のうち5の評価

Buena calidad de producto y de servicio.

2026年4月26日

¡Muchas gracias, Eva!

Nos alegra mucho saber que valoras tanto la calidad del producto como del servicio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Aquí estamos para lo que necesitas! 🙌

Para no repetir

Hola. Pedimos 2 canapés articulados de madera Cambrian, para entrega a partir del 14 de mayo porque salíamos de viaje. El día 27 de abril me llega un mail que mi pedido ya ha salido. Tras llamar a tienda nos comentan que lo montarán entre el día 30-04 y el 05-05. El día 29 recibo un mail conforme lo montarían el día 30-04 de 8 a 20 horas. Tras esperar todo el día llamamos para que nos informarán y tras varios intentos, nos comunicaron que vendrían el día 5 a partir de las 15 horas. El día 4 a las 8 de la mañana me llaman que están de camino y cuando se ponen a montar resulta que lo han enviado blanco. Fallo en el embalaje, ha llegado sin los tiradores de abrir el canapé, fallo en la entrega y espero que merezca la pena el producto. Aparte más de 3 horas de montaje. Todo esto ha sido informado a Venta de Colchones por mi, personalmente, antes de escribir está reseña.

2026年5月4日

Trustpilot エクスペリエンス