ventadecolchones.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

siempre que pongo una reseña me gusta hacerlo 2 o 3 semanas despues de la compra para conocer el producto ver funcionamiento y sobre todo ver como responde la empresa ante un posible problema devoluc... もっと見る

企業情報

1. ベッド専門店
  2. 寝室家具店
  3. 日用品店
  4. ホテル用品店
  5. 製造業者
  6. マットレス専門店

当該企業による記述

Fábrica y venta de colchones Made in Spain. Tienda online especializada en venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones de látex, colchones de muelles, colchones enrollados, canapés, somieres multiláminas, camas articuladas, colchones para campers, caravanas, etc... De fábrica a tu hogar / empresa: Productos para el descanso de excelente calidad a precios para todos los bolsillos Sin intermediarios: Somos fabricantes y realizamos envíos a toda España.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 503

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Pedimos una cama articulada que por…

Pedimos una cama articulada que por necesidades médicas era urgente de (2X80) y nos enviaron, los canapés bien, después de haber desmontado la anterior cama,las tapas eran de 90. Reclamación y a los 6 días recibimos las tapas de 80. En compensación por el trastorno nos comentan que nos harían el montaje. El transporte no tenía órdenes, la tienda dice que si. Total que me tocó pagar a un montador. Única y última vez que realizó una compra en Venta de colchones.com

2026年8月31日
5つ星のうち4の評価

Buena calidad del producto

Buena calidad del producto.
Quizá hace falta mejorar las indicaciones en la toma de medidas de los colchones clic clac para sofás-cama.

2026年8月25日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del producto.

Agradecemos también tu sugerencia sobre las indicaciones para tomar las medidas de los colchones clic-clac. Tomamos nota, ya que facilitar este proceso es importante para conseguir un ajuste lo más preciso posible. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!

5つ星のうち3の評価

Me ha llegado el pedido bastante…

Me ha llegado el pedido bastante después de lo que me dijeron cuando lo compré!
La entrega bien, me han llamado y han sido puntuales
Negativamente! Me han dejado el colchón muy sucio si yo estoy en casa se lo llevan

ventadecolchones.com からの回答

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Sentimos especialmente el retraso respecto al plazo indicado y, sobre todo, que el colchón llegara sucio.

Nos alegra saber que la coordinación de la entrega fue correcta, pero entendemos perfectamente tu malestar por el estado en el que recibiste el producto.

Gracias por compartir tu experiencia, nos ayuda a detectar aspectos que debemos mejorar.

El envío fue muy rápido

El envío fue muy rápido, nos montaron la cama ,y hasta el momento estamos encantados con la calidad y el resultado tanto del colchón como del somier.

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que tanto la rapidez del envío y el montaje como la calidad del colchón y el somier han cumplido vuestras expectativas.

¡Esperamos que disfrutéis de un descanso estupendo durante mucho tiempo!

5つ星のうち5の評価

Un colchón portátil con el que no renuncias a la comodidad

N.º DE PEDIDO: 459238
Compré un colchón portátil y no podría estar más contento. Es súper cómodo para ser un colchón que puedes dejar por casa en cualquier armario o rincón, y tiene pinta de que va a durar muchos años. No me ha gustado que dan poca variedad de materiales y colores, o acabados, pero bueno, en gris queda muy bien. El envío fue muy rápido.

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que el colchón portátil te resulta cómodo, práctico y fácil de guardar, y que además el envío fue rápido.

Agradecemos también tu comentario sobre la variedad de materiales, colores y acabados; lo tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestras opciones. ¡Que lo disfrutes durante muchos años!

5つ星のうち1の評価

Mala experiencia en asientos a medida…

Me refiero en esta crítica a una compra de asientos de espuma a medida. Un verdadero desastre. Considero un timo la relación calidad/precio del producto. Sobre la espuma no tengo nada qué objetar, supongo qué es de la calidad que he comprado. Pero las fundas a medida son impresentables, están tan mal rematadas qué más que fundas parecen pellejos. No las he podido poner en el sofá ni en las butacas de lo feas que son y encima les han puesto la cremallera por delante en lugar de en la parte trasera. Bueno, 2 asientos de 70x70 y 2 de 50x50 me han salido a 400 euros. Por ese dinero esperaba una calidad acorde al precio. Tendré que encargar otras en un sitio que valore más la calidad. Y respecto al transporte un horror. Venían embaladas las 4 asientos enrollados a presión con plástico casi imposible de abrir sin peligro de romper con el cúter el producto.

2026年8月24日
5つ星のうち5の評価

Estupendo producto, servicio y gestión de incidencias

Compré una cuña antirreflujo y hubo una incidencia en el pedido que, sin embargo, resolvieron en unas horas y con exquisita elegancia. El producto es estupendo, muy buena calidad, muy bien embalado y el servicio de la empresa es impecable. Muy agradecida.

2026年9月8日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra especialmente saber que, a pesar de la incidencia inicial, pudimos resolverla rápidamente y que tanto la cuña antirreflujo como nuestro servicio han cumplido tus expectativas.

¡Gracias por tu confianza y por valorar nuestro trabajo!

5つ星のうち5の評価

incidencia con la entrega excelente atención al cliente

Hubo una incidencia con la entrega y la empresa de transporta pero la atención al cliente de la tienda fue impecable, inmediatamente me dieron la información y se aclaro la situación. El producto tal y como se esperaba.

2026年8月31日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Lamentamos la incidencia que surgió con el transporte, pero nos alegra saber que nuestro equipo pudo informarte y aclarar la situación rápidamente.

Y, sobre todo, que el producto haya cumplido tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Calidad precio inmejorable

Es la mejor empresa que vi en Internet calidad precio y cuando recibí el pedido y lo vi,lo confirme, todo genial,
N° pedido 452978

2026年9月5日

ventadecolchones.com からの回答

¡Qué alegría leer una valoración así! 😊 Nos encanta saber que la experiencia confirmó tus expectativas y que estás satisfecho con la calidad y el precio de nuestros productos.

¡Muchísimas gracias por elegirnos y por tu confianza!

En mi caso fue un canapé de 150x190

En mi caso fue un canapé de 150x190. Cuando me llego y me decidí a montarlo las baldas de dentro no encajan bien pero lo peor de todo es que ellos en su página web te venden esa medida con cierto número de patas(cuatro de madera y cuatro de plástico)y cuando te llega nada más lejos de la realidad,te dan las cuatro de madera y solo dos de plástico en el centro del canapé cuando tenían que poner dos más cerca de las uniones del mismo al ser muy ancho y solo estar unido con un espárrago por cada lado .los llamé y reclamé y ni caso me dijeron que si quería que me quejara por mail y me colgaron.

2026年9月2日

N° pedido 457914

Escribí por WhatsApp para preguntar dudas y me atendiendo genial, de hecho me prepararon también el pedido quedado pendiente solo el pago. La ejecución del trabajo a medida fue muy rápido y el envío también.
Muy recomendable.

2026年8月20日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por tu recomendación! 😊 Nos alegra saber que la atención por WhatsApp te ayudó a resolver tus dudas y facilitó todo el proceso de compra.

También nos encanta saber que tanto la fabricación a medida como el envío fueron rápidos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Pedido: 457540

Fue una maravilla la atención y la celeridad.

2026年8月21日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra saber que tanto la atención recibida como la rapidez del servicio han sido de tu agrado.

¡Gracias por confiar en nosotros!

5つ星のうち5の評価

Nosotros tenemos una autocaravana y…

Nosotros tenemos una autocaravana y necesitábamos cambiar el colchón. Las medidas son especiales y una parte es en curva. Temíamos que el colchón no viniese ajustado al hueco que teníamos pero ha quedado perfecto y es súper cómodo. Gracias por todo.

2026年8月5日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊🚐 Nos alegra muchísimo saber que el colchón a medida ha encajado perfectamente, incluso con esa zona curva, y que además os resulta muy cómodo.

¡Que disfrutéis de un gran descanso en cada viaje!

Cuña antirreflujo

Realice un pedido 452057 y la entrega fue mas rápida de lo que pensaba. El producto cumple con mis expectativas era una Cuña para elevar colchón antirreflujo ( Medida: 80 x 67 x 15 x 1cm) . Funda lavable, buen material y tras probarlo veo que acerté. Si necesito volver a comprar colchones no dudaré en visitar su página web

2026年7月24日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la cuña antirreflujo cumplió tus expectativas y que, tras probarla, estás satisfecho tanto con su calidad como con su funcionalidad.

También nos encanta saber que la entrega fue incluso más rápida de lo esperado. ¡Estaremos encantados de atenderte en futuras compras!

5つ星のうち5の評価

Perfecto entrega rápida y formal

Perfecto entrega rápida y formal, muy contento un 10 sobre 10 gracias...

2026年8月14日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchísimas gracias por ese 10 sobre 10! 😊 Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que todo salió según lo esperado.

¡Gracias a ti por elegirnos y por compartir tu experiencia!

5つ星のうち5の評価

Encantada con la calidad y la gestión.

Encantada con la calidad y la gestión. Pedido: HDCZHSEVX

2026年8月6日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has quedado encantada tanto con la calidad del producto como con la gestión de tu pedido.

¡Gracias por confiar en nosotros!

5つ星のうち5の評価

Como siempre muy buena calidad del…

Como siempre muy buena calidad del colchón.

2026年8月3日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros! 😊 Nos alegra saber que, una vez más, la calidad de nuestros colchones ha cumplido tus expectativas.

¡Que sigas disfrutando de un buen descanso!

5つ星のうち4の評価

Una experiencia muy buena

Una experiencia muy buena, Hubo un problema con el envío, pero lo solucionaron muy rápido. Serv de at. al cliente de 10.
Después de estar 2 meses aprox con su colchón, solo decir que es genial, cómodo y fresco.

2026年8月12日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que pudimos solucionar rápidamente el problema con el envío y que valoras tan positivamente nuestra atención al cliente.

Y después de dos meses de uso, saber que el colchón te resulta cómodo y fresco es la mejor noticia. ¡Gracias por confiar en nosotros!

camas articuladas

Todo perfecto me encanta como quedan la camas articuladas y los colchones al unirlas queda una cama de 150 cm muy comodas lo recomendare ,buen producto relacion calidad precio y el servicio de entrega perfecto.

2026年8月25日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos! 😊 Nos alegra saber que la combinación de las camas articuladas y los colchones os ha resultado cómoda y que estáis contentos con el resultado.

También nos encanta saber que la relación calidad-precio y el servicio de entrega han cumplido vuestras expectativas. ¡A disfrutar mucho de tu nuevo descanso!

Buena compra

Adquirí unos cojines de espuma de alta densidad para renovar el sofá familiar. Son de gran calidad y estoy muy contenta con la compra. Totalmente recomendable

2026年8月7日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por tu recomendación! 😊 Nos alegra saber que los cojines de espuma han sido una buena solución para renovar tu sofá y que estás satisfecho con su calidad.

¡Un disfrute de ese sofá renovado!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。