Pedimos una cama articulada que por necesidades médicas era urgente de (2X80) y nos enviaron, los canapés bien, después de haber desmontado la anterior cama,las tapas eran de 90. Reclamación y a los 6... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
siempre que pongo una reseña me gusta hacerlo 2 o 3 semanas despues de la compra para conocer el producto ver funcionamiento y sobre todo ver como responde la empresa ante un posible problema devoluc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré una cuña antirreflujo y hubo una incidencia en el pedido que, sin embargo, resolvieron en unas horas y con exquisita elegancia. El producto es estupendo, muy buena calidad, muy bien embalado y... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Realice un pedido 452057 y la entrega fue mas rápida de lo que pensaba. El producto cumple con mis expectativas era una Cuña para elevar colchón antirreflujo ( Medida: 80 x 67 x 15 x 1cm) . Funda lava... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fábrica y venta de colchones Made in Spain. Tienda online especializada en venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones de látex, colchones de muelles, colchones enrollados, canapés, somieres multiláminas, camas articuladas, colchones para campers, caravanas, etc... De fábrica a tu hogar / empresa: Productos para el descanso de excelente calidad a precios para todos los bolsillos Sin intermediarios: Somos fabricantes y realizamos envÃos a toda España.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Producto de calidad entregado dentroâŠ
Producto de calidad entregado dentro del tiempo estimado, sin problemas.

Buena experiencia
Buena experiencia, buen producto y rápido envÃo. Número de pedido 439305

Muy satisfecho
Muy satisfecho. Entrega en 4 dÃas, calidad esperada, precio económico, confeccionado a medida a la perfección. Un 10 sobre 10.

ventadecolchones.com ããã®åç
¡Cuidado! Prácticas abusivas y 19 dÃas perdidos.
Una experiencia para no repetir jamás. Hice un pedido en su web y lo han tenido completamente retenido y bloqueado durante 19 dÃas sin tramitar absolutamente nada.
Cuando por fin se dignan a dar señales, la atención al cliente por parte de J.L.M.O. ha sido nefasta. Para no enviarme el pedido bajo las condiciones que su propia web me confirmó, se inventaron la excusa de que un colchón y un cabecero normales de su catálogo son "productos de fabricación personalizada". Es una auténtica vergÌenza que intenten colar este tipo de cláusulas abusivas a los consumidores para saltarse la ley a su antojo.
Ante esta falta de profesionalidad y la nefasta atención recibida, acabé cancelando el pedido. Me he ido a TopDormitorios, donde no me han puesto ni un solo impedimento, el trato ha sido de 10 desde el principio y sus productos me dan muchÃsima más confianza.
Si queréis evitar dolores de cabeza, perder vuestro tiempo y lidiar con empresas que no cumplen lo que venden, os recomiendo buscar otra alternativa. Cero recomendable.
Todo llegó rápidamente y en buenasâŠ
Todo llegó rápidamente y en buenas condiciones. Tanto somieres articulados como canapé fueron fà ciles de montar y los colchones son cómodos. Que más se puede pedir?

ventadecolchones.com ããã®åç
Repetimos con cama y colchón.
Tanto la cama articulada como el colchón tienen una gran calidad, muy similar a otras de precio muy superior adquiridas en ortopedias, por eso mismo es el segundo conjunto que adquiero.
El envÃo se demoró un poquito más de lo que parecÃa, pero me mantuvieron informado en todo momento y la entrega fue estupenda.

ventadecolchones.com ããã®åç
Mala organización y mala praxis por parte de la empresa.
Es vergonzoso el trato dado a nosotros por parte de la empresa. Vinieron dos transportistas que, según ellos, no estaban formados y que no montarÃan ni transportarÃan los bultos pesados hasta nuestro domicÃlio habitual que es un 2º sin ascensor.
Es algo vergonzoso también nos antendió un hombre por llamada el cual fue incompetente, desde mà punto de vista, al dar respuestas inconexas en relación a la chica que nos atendió en la llamada anterior.
Una de las chicas que nos atendió por la tarde nos dijo que en 24 horas los montadores nos darÃan respuesta a nuestras necesidades de montaje. Hemos tenÃdo qué esperar casà una semana.
Además de eso me gustarÃa también decir que es vergonzoso el echo de que nosotros le digamos que si no nos cree, que revise las llamadas. Pero dijo "No hace falta revisar la gravación de las llamadas". Nosotros sà qué pudÃmos subir la cama articulada, mi padre y mi marido pero los transportistas no. Es algo vergonzoso.
La última vez que compramos en esta empresa. No os coloco 0 estrellas porque no me deja
Servicio rápido y buena calidad precioâŠ
Servicio rápido y buena calidad precio . Por poner un pero la funda del colchón para el perro la cremallera deberÃa de bordear más el colchón para cuando se desenfunde sea más fácil su manejo

ventadecolchones.com ããã®åç
No arreglan las camas articuladas si noâŠ
No arreglan las camas articuladas si no están en garantÃa con lo que tienen que ir a la basura. No lo recomiendo.
Un desastre!!!
El pedido se gestionó rápido, no asà su envÃo y montaje, en junio hice el pedido y a dÃa de hoy sigo esperando un paquete que supuestamente quedó en almacén y el montaje, con lo cual tengo una habitación inutilizada, llena de cajas sin montar, el pago de la mercancÃa y el montaje se hizo al momento, con lo cual no veo como puedo salir de esta ineficiencia por parte de la empresa de logÃstica, se abren incidencias pero no se resuelve, un desastre
Abstenerse de comprar en esta tienda
Hace más de un mes compré un canapé articulado dos colchones y dos almohadas con intención de cambiar mi habitación. Después de cuatro o cinco envÃos aún no tengo mi habitación completamente montada. O mandan el pedido incorrecto o se les olvida o no lo montan bien. Con pedirte perdón lo solucionan todo porque ninguna culpa más son capaces de asumir.
Los productos son de muy buena calidadâŠ
Los productos son de muy buena calidad ,y a buen precio, la atención es muy buena y el transporte muy rapido,compré un canape, 2 topers y he vuelto a comprar otro topper y una colchoneta de viscolastica a medida, estoy encantada con los productos siempre que necesite algo lo compraré aqui.

ventadecolchones.com ããã®åç
Sus productos son muy buenos
Sus productos son muy buenos.
La página web es fácil e intuitiva.
Los precios muy competentes.. sin duda son una referencia en el sector..
Y sirven el producto muy rápido.
A lo largo de los años les he comprado 4 colchones para diferentes vehÃculos y ningún problema.. sin duda seguiré contando con ellos para el futuro.

ventadecolchones.com ããã®åç
Compré un somier articulado con suâŠ
Compré un somier articulado con su correspondiente colchón y todo perfecto anteriormente compré dos colchones de cuna y también sin ningún problema. Servicio de entrega recibido antes de lo esperado, previo aviso, producto calidad buen precio.

ventadecolchones.com ããã®åç
Buenos colchones y buena atención
Tienen muy buenos productos a precios imbatibles .
Además de una atención al cliente muy buena , tuve un problema con las medidas del colchón y lo solventaron súper rápido.

ventadecolchones.com ããã®åç
Se ajustaron a las medidas y a las particulares solicitadas. El pedido llegó con rapidez.

Recomendables 100%
Recomendables 100% . Compré un canapé abatible. Buen Asesoramiento telefónico aunque al final hice la compra online. Entrega rápida. Muy buena Comunicación con el transportista y el producto con muy buena relación calidad precio. VolverÃa a comprar sin dudarlo

ventadecolchones.com ããã®åç
Cama articulada y colchón calidad precio muy buena
Me llegó el colchón y la cama muy rápido y de momento estoy muy contento con la compra, precio muy económico.

Funciona perfectamente,,es una empresaâŠ
Funciona perfectamente,,es una empresa que te ayuda en tus dudas.
Muy recomendable

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹