Sono stata trattata come una regina. Disponibili precisi nelle risposte alle mie domande è dubbi Dopo essermi decisa intervento a febbraio. Avevo paura ma mi hanno tranquillizzata. E la meraviglia... もっと見る
企業が回答しました
In seguito alla prima visita, accompagnata da tutte le spiegazioni e i consigli, dopo solo 3 giorni ho avuto l'appuntamento per la pulizia orale e, dopo 2 giorni, in un'ora l'asportazione di 10 denti... もっと見る
企業が回答しました
Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapida... もっと見る
企業が回答しました
Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre pre... もっと見る
企業が回答しました
Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Clinica molto seria e un team super accogliente, nn passa sicuramente inosservata la preparazione e cortesia delle ragazze.
Tutto organizzato nei minimi dettagli.
Il massimo della professionalità .
Complimenti.

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Ho apprezzato molto la loro gentilezza e disponibilita a venirmi sempre incontro.
Preparati e competenti.
Soddisfata.

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Raccomando a tutti questa clinica ragazze carine e disponibile medico competenti consiglio

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Ero propensa ad andare all'estero per le mie cure dentali, poi ho scelto la Clinica Dentale Ventura di Olbia, ho trovato tutto lo staff accogliente, professionalità, competenza e grande attenzione per il paziente, inoltre l'ambiente è moderno e soprattutto pulito..Mi sono trovata benissimo....

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine al Centro Odontoiatrico Ventura di OLBIA per la straordinaria professionalità, competenza e umanità dimostrate durante tutto il mio percorso di cura.
Fin dal primo momento ho trovato un ambiente accogliente, organizzato e composto da uno staff preparatissimo, sempre disponibile e attento alle esigenze del paziente. Un ringraziamento speciale va alla direttrice del centro, la Sig.ra Rossana, grande professionista e persona di una gentilezza davvero rara, capace di mettere tutti a proprio agio con cortesia e sensibilità.
Desidero inoltre elogiare con grande stima i due medici che mi hanno seguito durante il mio percorso: il Dott. Luigi Scudieri e il Dott. Giorgio Rossi. Due professionisti di primo ordine, estremamente competenti, scrupolosi e sempre attenti al benessere del paziente. La loro esperienza e dedizione trasmettono grande fiducia e serenità.
Cosa dire ancora? Consiglierei altre mille volte il Centro Odontoiatrico Ventura di Olbia a chiunque cerchi qualità, professionalità e umanità in ambito odontoiatrico.
Un grazie di cuore a tutto il team per l’eccellente lavoro svolto e per l’attenzione ricevuta.
Gaetano Selva

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Vorrei chiarire solo sui cosiddetti assistenti finanziari: non sapevo esistessero, non si sono mai presentati, il loro aspetto corrisponde a tutto escluso ASSISTENZA FINANZIARIA. Stabiliscono la nostra spesa, non illustrano alcun metodo di pagamento. Il mio pensiero è andato sempre sul dubbio: cosa sto facendo!!

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Centro veramente professionale. A partire dall'accoglienza all'ingresso, cortesi e gentili, mi sono sentita subito a mio agio. Il mio lavoro lo ha svolto il Dott. Ricciardi, molto professionale. Mi sono trovata benissimo.

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Sono andata in clinica Ventura a Olbia con tanta paura per la sofferenza che potevo avere per gli errori che potevano essere fatti ( come ho sentito da altri) ma non in clinica Ventura . Arrivata ho trovato una accoglienza meravigliosa e gia' mi sono tranquillizzata, mi hanno fatto tutti gli esami necessari e poi mi hanno informato il lavoro da eseguire e la spesa, vi assicuro che io non ho avuto il minimo dolore né prima né dopo. Sono passati due anni naturalmente faccio i controlli ma non ho la minima infiammazione gengivale. Lo consiglio è molto difficile oggi trovare medici così preparati e all'avanguardia come loro.

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Personale gentilissimo e cordiale al top molto competenti consiglio a tutti

Cliente da diversi anni
Servizio eccellente con alto profilo professionale
Reception fantastica sempre disponibili per ogni esigenza

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Ho eseguito intervento di chirurgia mi sono trovato benissimo dottore competente e tutto.lo staff dalle segretari e assistenti veramente professionali consiglio

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Personale molto qualificato e attento. Ambiente pulito e ben organizzato. Decisamente un’ottima esperienza

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Professionalità ed efficenza. Personale gentile e preparato, pronto ad accogliere ogni esigenza. Lo consiglio

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Personale educato, ti mettono a loro agio, molto preparati, ci mancherebbe, è il loro ruolo, l assistente finanziario presente simpatico e cordiale.. Ovviamente deve esserlo deve acquisire il cliente, tutto bello anche come ti prospettano la cura.. Poi arrivi al momento del preventivo e forse neanche vendendo un rene riesci a saldare il conto prospettato.. La colpa e mia che avendo un lavoro precario mi sono fatta abbindolare da queste belle recensioni..

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答
Mi sono rivolta al centro Ventura per impianti dentali, premetto che ho sempre avuto il terrore del dentista, mi è stata consigliata anestesia in sedazione leggera. Il team è stato efficentissimo sono stata messa a mio agio.
Posso consigliare al 100% per bravura cordialità e serietà.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。