Verdecora - Parquesur. Leganes レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916 Leganes, Madrid, ES

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Quiero agradecer la atención recibida por la señorita Alicia en floristería. Me ha atendido con una sensibilidad y una calidad en su trabajo que me ha parecido extraordinaria. La compra era muy pequeñ... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me gusta porque tiene mucha variedad de plantas y árboles. Me gusta cuando tiene promociones en plantas y en alimentación animal. Aunque como aspecto negativo hay muchas plantas que tienen un coste... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Comparado con la anterior experiencia que valoré positivamente, esta del día 30 de junio no fue placnetera. Pedimos a un empleado cómo funcionaba el Kit de nebulización y nos respondió que en la caja... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buena atención. Gran variedad de plantas. Tienda grande y bien distribuida. Y " acogedora". Muy buen servicio de floristeria y opciones variadas para elegir tu propio ramo.

企業情報

1. 種苗店
  2. 人工植物提供業者
  3. インテリア デザイン店
  4. 花屋
  5. ガーデン家具
  6. ペット用品店

当該企業による記述

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

連絡先

Buena experiencia

Muy buena compra

2026年3月21日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Agradecemos mucho tu reseña y tu tiempo.

5つ星のうち3の評価

precios en las macetas

precios en las macetas. Muchas no supe el precio y por no preguntar no compré

2026年3月26日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Lamentamos que no encontraras los precios. Tomaremos medidas para que estén más visibles. ¡Gracias por tu comentario!

me encanta esta tienda

2026年3月6日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra saber que te encanta nuestra tienda. ¡Agradecemos mucho tu preferencia y tu amable comentario!

Entrega rápida

Entrega rápida, todo bien 🙂

2026年3月23日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos complace saber que la entrega fue rápida y que todo salió bien. ¡Agradecemos mucho tu valoración positiva!

Olga ,atención 10 y súper experta

Llegué para pedir asesoramiento sobre unas plantas trepadoras y demás cosas y me atendió en verdecora de leganes una chica llamada Olga que a parte de ser un encanto de persona , rebosa amabilidad y experiencia .Super contento con su atención de hecho conmigo ya han ganado un cliente .
Super recomendable.

2026年3月26日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. Agradecemos mucho tus amables palabras sobre la atención recibida y nos complace saber que te asesoraron de forma clara. ¡Gracias por compartir tu opinión!

5つ星のうち5の評価

Cada que entró a verdecora es como si…

Cada que entró a verdecora es como si estuviera en un jardín amo cada espacio que tienen muy ordenado 💚☘️🌱

2026年3月27日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra saber que cada visita a nuestro espacio le haga sentir como si estuviera en un jardín. Agradecemos mucho su comentario positivo sobre el orden que mantenemos.

Un Lugar de ensueño....

Me encanta ir a Verdecora por la variedad de productos que tenéis y siempre en perfecto estado, me encuentro como en la casa que no.podré tener.
La atención de los trabajadores es 💯.

Mejoraría las ofertas o la acumulación de puntos por ejemplo, para las siguientes compras.

Gracias por el servicio ofrecido.

2026年3月13日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra saber que disfrutas de la variedad y el estado de nuestros productos.

Agradecemos tu comentario sobre las ofertas y la acumulación de puntos. Tomamos nota de tu sugerencia para mejorar la experiencia en tus próximas compras.

¡Gracias por tu feedback!

El trato de personal

El trato de personal, muy profesional e informado, siempre dispuesto a ayudar. Me asesoraron correctamente

2026年3月22日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra saber que el trato profesional e informado y la asesoría fueron de su agrado. Agradecemos mucho su reseña y su tiempo.

5つ星のうち4の評価

Buena atención y asesoramiento del…

Buena atención y asesoramiento del personal. Nos atendió Alvaro

2026年3月17日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Agradecemos tu reseña positiva. Nos alegra saber que recibiste buena atención y asesoramiento de nuestro personal. ¡Gracias por tu tiempo!

Atencion del personal

Los trabajadores son siempre amables y con conocimientos sobre las dudas q he tenido. La rapidez en las cajas y buena calidad en las plantas, aunque un poco caras. Jeje.
Siempre voy a este tienda

2026年3月17日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Agradecemos tu preferencia y tu reseña. Nos alegra saber que encuentras a nuestro equipo amable y bien informado, y que aprecias la calidad de nuestras plantas. Tomamos en cuenta tu comentario sobre los precios.

5つ星のうち5の評価

Buenos productos pero no siempre…

Buenos productos pero no siempre encuentras personal para resolver dudas. Los empleados de caja encantadores

2026年3月15日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Agradecemos tu reseña positiva. Nos alegra saber que los productos son de tu agrado y que la atención en caja fue excelente. Tomamos nota sobre la disponibilidad del personal para mejorar.

Maceta, flor

Maceta bonita, flor fresca

2026年3月8日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra saber que te gustaron la maceta y la flor. ¡Agradecemos mucho tu comentario!

5つ星のうち4の評価

Siempre es una experiencia positiva por…

Siempre es una experiencia positiva por qué me encanta las plantas, aunque me gustaría que la atención sea mejor. Muchas veces busco personas que me asesoren y tengo que esperar, no hay mucho personal disponible. No obstante me gust volver a la tienda.

2026年3月8日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu amor por las plantas. Tomamos en cuenta tu comentario sobre la atención; lamentamos la espera y trabajaremos para mejorar la disponibilidad de nuestro personal. ¡Esperamos verte pronto!

Buena actitud de personal

Siempre es buenas la actitud de los empleados y no miran con mala cara cuando vas con niños pequeños, los cuales no se comportan siempre bien.

2026年3月14日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra saber que aprecias la actitud de los empleados, especialmente con los niños. Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu valoración.

5つ星のうち5の評価

Compra rápida sin dar vueltas

Por la disposición y variedad de la tienda, encontré el producto que buscaba fácilmente.

2026年3月9日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra saber que encontró fácilmente el producto que buscaba gracias a la disposición y variedad de nuestra tienda. Agradecemos mucho su reseña.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。