Verdecora - Zaragoza レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

CC La Torre Oultet Zaragoza C/Manuel Jalon, 50011 Zaragoza, Zaragoza, ES

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

1-Llevo tiempo intentando comprar en Zaragoza un producto (maceta de barro 80 l) y no lo reponen. He adquirido 4 ya y me gustaría adquirir 3 más. 2- Compré 4 Geranios (gitanillas) y dos son geranio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Como siempre la visita muy positiva, tanto por el trato del personal, superamables y te asesoran y ayudan en todo lo que necesitas. La tienda muy bien organizada, la decoracion estupenda, hay limpiez... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La organización y la distribución de las plantas, faltan ,en mi opinión, carteles indicadores de las plantas, que se vean , nada más entrar, porque cuando las rodillas son jóvenes, no importa dar... もっと見る

企業情報

1. 種苗店
  2. 人工植物提供業者
  3. インテリア デザイン店
  4. 花屋
  5. ガーデン家具
  6. ペット用品店

当該企業による記述

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

連絡先

(1,223)

過去12か月のレビュー数: 8,186

レビューを書く

Lo que más valoro si duda es la atención del personal empleado. Un 10

Lo que más valoro si duda es el asesoramiento que me dieron. Una empleada me comentó todo sobre los cuidados, me ayudó a elegir entre varias plantas y eso hizo que comprara más, dado que me sentía segura de que iban bien para mí terraza e interior. Además me ayudó a cargar una pesada tinaja. Sin duda la atención del personal un 10!

2026年6月6日

Verdecora - Zaragoza からの回答

Nos alegra mucho saber que el asesoramiento de nuestro personal fue tan valioso para usted. Nos complace que se sintiera segura con sus compras y que la ayuda recibida superara sus expectativas. ¡Agradecemos su excelente valoración!

5つ星のうち5の評価

Personal muy agradable y formado.

Compré una planta eufirbis milli que estaba muy bien de precio y está preciosa. La que estaba en la caja fue muy amable diciéndome que merecía la pena porque estaba muy bonita.

2026年6月14日

Verdecora - Zaragoza からの回答

Nos alegra mucho saber que encontró una planta preciosa a buen precio y que la atención de nuestro personal fue amable. ¡Gracias por su reseña!

La forma de tratarte

Me gusta mucho la forma en la q tratan al cliente

2026年6月29日

Verdecora - Zaragoza からの回答

¡Nos alegra mucho saber que le gusta la forma en que tratamos a nuestros clientes! ¡Gracias por su reseña!

Trato personal

Trato profesional y amable

2026年6月30日

Verdecora - Zaragoza からの回答

¡Apreciamos mucho sus amables palabras sobre nuestro servicio profesional! Nos alegra saber que tuvo una experiencia tan positiva con nosotros.

Bien

Bien, mucha variedad y amabilidad.

2026年6月29日

Verdecora - Zaragoza からの回答

Nos alegra mucho que valore la variedad y la amabilidad que ofrecemos. ¡Gracias por su reseña!

5つ星のうち4の評価

Me atendieron muy bien las trabajadoras…

Me atendieron muy bien las trabajadoras cuando les pregunté sobre lo que buscaba, lo que se echa de menos en ciertos establecimientos.

2026年6月26日

Verdecora - Zaragoza からの回答

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo le brindó una excelente atención y le ayudó a encontrar lo que buscaba. ¡Gracias por su visita!

Por el personal

Por el personal, siper amable y te ayudan y explican todo

2026年6月25日

Verdecora - Zaragoza からの回答

Nos alegra mucho que nuestro personal fuera amable, le ayudara y le explicara todo. ¡Gracias por sus comentarios!

5つ星のうち5の評価

Me gusta la zona de perros que hay al…

Me gusta la zona de perros que hay al fondo, donde puedes ir con tu perro, jugar un poco y bañarlo.

2026年6月7日

Verdecora - Zaragoza からの回答

Nos complace mucho que disfrutes de la zona dedicada a los perros, donde puedes compartir momentos de juego y aseo con tu mascota. ¡Gracias por tu comentario!

5つ星のうち5の評価

El chico que me atendió en la sección…

El chico que me atendió en la sección de peces majisimo
Me gustó la variedad de plantas exterior

2026年6月28日

Verdecora - Zaragoza からの回答

Nos alegra mucho que nuestro personal le haya brindado una excelente atención en la sección de peces y que disfrutara de la variedad de plantas de exterior. ¡Gracias por su reseña!

5つ星のうち3の評価

Positivo el estado de la tienda

Positivo el estado de la tienda
Negativo la falta de artículos y

2026年6月24日

Verdecora - Zaragoza からの回答

Apreciamos sus comentarios sobre el estado de la tienda. Lamentamos la escasez de artículos y trabajaremos para mejorar nuestro inventario.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。