Verdecora レビュー

21,315
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

​¡Excelente atención por parte de Lucía! El otro día mi marido y yo estuvimos en el Verdecora de La Dehesa (Alcalá de Henares) preguntando para poner peces en nuestro estanque y nos atendió Lucía. Sol... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Porque a quiénes preguntes, te va a contestar muy bien, con mucha atención y asesoramiento. No le pongo 5 estrellas 🌟 porque os habéis hecho muy caros. Por otra parte, ya como crítica constructiva... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

En la sección de plantas había una chica muy morena de piel siento no quedarme con su nombre súper apañada en el que en todo momento nos aconsejaba del tipo de planta que queríamos. La verdad que es u... もっと見る

企業情報

1. 種苗店
  2. 人工植物提供業者
  3. インテリア デザイン店
  4. 花屋
  5. ガーデン家具
  6. ペット用品店

当該企業による記述

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

連絡先

Los vendedores de 10!

Los vendedores de 10!! Me solucionaron todo en un segundo

2026年6月27日

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho saber que nuestros vendedores le brindaron una solución rápida y efectiva. Agradecemos sus amables palabras.

5つ星のうち4の評価

Gran variedad de plantas y objectos…

Gran variedad de plantas y objectos decorativos.
Personal bien formado, capaz de dar consejos y muy amables.

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho que destaque nuestra gran variedad de plantas y objetos decorativos, así como la amabilidad y el buen asesoramiento de nuestro personal. ¡Gracias por su reseña!

Nos encanta esta tienda

Nos encanta esta tienda, tiene de todo y súper bien organizado y limpio

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho que nuestra tienda le encante, y que la encuentre bien organizada y limpia con tanta variedad. ¡Gracias por su reseña!

Consulta

Las compras realizadas, así como consultas. Las empleadas fueron muy amables

Verdecora からの回答

¡Nos alegra mucho saber que sus compras y consultas fueron satisfactorias y que nuestras empleadas fueron muy amables! Agradecemos sus amables palabras.

Trato personal

Trato profesional y amable

Verdecora からの回答

¡Apreciamos mucho sus amables palabras sobre nuestro servicio profesional! Nos alegra saber que tuvo una experiencia tan positiva con nosotros.

Bien

Bien, mucha variedad y amabilidad.

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho que valore la variedad y la amabilidad que ofrecemos. ¡Gracias por su reseña!

5つ星のうち4の評価

Me atendieron muy bien las trabajadoras…

Me atendieron muy bien las trabajadoras cuando les pregunté sobre lo que buscaba, lo que se echa de menos en ciertos establecimientos.

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo le brindó una excelente atención y le ayudó a encontrar lo que buscaba. ¡Gracias por su visita!

5つ星のうち5の評価

Me encanta ir a comprar a Verdecora

Me encanta ir a comprar a Verdecora, el personal atento y siempre encuentro tesoritos para mi colección de cactus y suculentas

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho saber que disfruta de sus compras en Verdecora y que nuestro personal es atento. ¡Es fantástico que encuentre tesoritos para su colección!

5つ星のうち3の評価

Servicio flojo

Las veces que he comprado en Valenci, genial la atencion. Esta vez en Zaragoza nadie se preocupó ni en preguntar lo que buscaba

Verdecora からの回答

Agradecemos sus comentarios y lamentamos que su experiencia en Zaragoza no haya sido como las anteriores. Tomamos nota para mejorar la atención en todas nuestras tiendas.

5つ星のうち5の評価

Excelente y eficiente atención del…

Excelente y eficiente atención del personal. El transporte de la mercancía adquirida llegó sin retraso alguno!

2026年7月1日

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho saber que la atención de nuestro personal fue excelente y eficiente, y que la mercancía llegó sin retrasos. ¡Gracias por su reseña!

Todo bastante bien

Todo bastante bien, excepto por 2 detalles: precio (algo alto) y que (esto no es culpa, creo, de los dependientes actuales) no activaron debidamente mi programa de puntos y perdí muchos puntos a los que tenía derecho (compro mucho en Verdecora)

2026年6月20日

Verdecora からの回答

Agradecemos sus comentarios. Lamentamos lo sucedido con su programa de puntos y el inconveniente que esto le ha causado. Revisaremos internamente lo ocurrido para mejorar nuestros procesos y evitar futuras incidencias.

5つ星のうち2の評価

Plantas no estaban sanas, se veían quemadas por el calor

Las plantas no estaban en perfectas condiciones. Las flores estaban marchitas o no tenían, cosa que si tenían en la foto que ofrecían.
Estaría bien las transportaran en verano refigerado para que no lleguen toda quemadas.

2026年6月22日

Verdecora からの回答

Lamentamos mucho que las plantas no llegaran en las condiciones esperadas y que las flores estuvieran marchitas.

Entendemos su decepción, ya que nuestro objetivo es que todos los pedidos lleguen en perfecto estado.

Agradecemos su sugerencia sobre el transporte refrigerado en verano, la tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio.

Ha sido todo muy bueno

Ha sido todo muy bueno, rapidez en la entrega, relación calidad precio, facilidad en búsqueda... No pongo 5 estrellas, porque al elegir uno de los productos de mi compra, aparecía 3 colores (verde/azul/rojo), no se podía elegir, te sirven color aleatorio, pero entendía que dentro de esos tres. Finalmente llegó negro. Nada que ver con los que aparecen en la página. Salvo la anécdota todo perfecto

Verdecora からの回答

Agradecemos tus amables palabras sobre la rapidez de la entrega, la relación calidad-precio y la facilidad de búsqueda. Lamentamos mucho el inconveniente con el color del producto recibido. Entendemos tu frustración al recibir un color diferente a los que se mostraban. Tomamos nota de tu comentario para mejorar la claridad en la selección de colores.

5つ星のうち1の評価

Todavía no tengo el pedido

No sé por qué mi pedido está tardando mucho, según dice compañía transporte ya vinieron a casa, pero puedo asegurar que no vinieron pues a las 9 de la noche estábamos en casa.

Verdecora からの回答

Lamentamos la preocupación que esta situación le ha podido ocasionar.

Hemos revisado su caso y comprobamos que su pedido ya ha sido entregado. No obstante, sentimos la confusión generada durante el seguimiento del envío y entendemos el malestar que esto pudo causarle.

Agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos junto con la empresa de transporte.

5つ星のうち5の評価

La planta ha llegado en perfecto…

La planta ha llegado en perfecto estado. Bien colocada y protegida. Sorprendida muy gratamente. Volveré a comprar seguro. Muchas gracias.

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho saber que la planta llegó en perfecto estado, bien colocada y protegida. Agradecemos enormemente su grata sorpresa y esperamos verle de nuevo. ¡Muchas gracias!

5つ星のうち5の評価

Increíble y la chica que me atendió me…

Increíble y la chica que me atendió me coloco la compra en el 🚕 . Gracias

2026年6月15日

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue increíble y que recibiste una excelente atención. ¡Agradecemos sinceramente tu valoración positiva!

5つ星のうち4の評価

La experiencia fue buena pero de los…

La experiencia fue buena pero de los doce galán de noche que pedí, 3 de ellos tenían practicante 5 hojas. Los demás bien. Os diría que en el embalaje sufren porque vienen como aprisionados.

Verdecora からの回答

Agradecemos sus comentarios. Lamentamos que algunos de los galanes de noche no llegaran en perfectas condiciones. Revisaremos el embalaje para evitar que se dañen durante el transporte.

5つ星のうち1の評価

Mal packaging y distinto a las fotoa

Compré unas flores secas y llegaron todas aplastadas, sueltas en la caja, sin protección y muy distintas a la foto de la web. Decepción

Verdecora からの回答

Lamentamos sinceramente que los productos no hayan llegado en el estado esperado y entendemos la decepción que esto le ha causado.

Tal y como le hemos solicitado por privado, estamos a la espera de que nos envíe las fotografías del estado en el que ha recibido las flores. En cuanto las recibamos, revisaremos la incidencia con la mayor rapidez posible para poder ofrecerle una solución.

Quedamos a la espera de su respuesta y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。