Votre technicien a téléphoné environ une demi heure avant sa venue ce qu a permis de s'organiser quelque peu. Il s'est montré trÚs compétent, serviable š[ma femme devait consulter peu aprÚs son arrivé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il est dommage que l'on doit soi-même contacter Verisure pour l'entretien annuel de son installation. Le délais d'attente pour le passage du technicien est trop long. Par contre le technicien qui est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mon fils étant seul, il a cuit du poulet surgelé. Une fumée inondation les lieu. Directement, Verisure m'a averti et ils ont mis en place de faire venir les pompiers et l'ambiance au cas où mon fils... ãã£ãšèŠã
Un détecteur est passé en position ouverte pendant notre absence Verisure nous a téléphoné.. On n'avait personne qui pouvait vérifier et donc on leur a dit de d'avertir la police et de leur permet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã»ãã¥ãªãã£ãŒ ã·ã¹ãã èšçœ®æ¥è
- çé£èŠå ±åšåº
- ç«çœèŠå ±åšæäŸæ¥è
- é²ç¯ã°ããºåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Verisure is de grootste aanbieder van alarmsystemen in België en Europa. Al 30 jaar biedt Verisure oplossingen aan voor inbraak- en brandpreventie en voor het slimme huis. Elke 25 seconden wordt er ergens ter wereld een Verisure alarmsysteem geïnstalleerd. - Verisure est le plus grand fournisseur de systÚmes d'alarme en Belgique et en Europe. Depuis déjà 30 ans Verisure propose des solutions de prévention contre les intrusion, lâincendie ainsi que des solutions domotiques.Toutes les 25 secondes, un systÚme Verisure est installé quelque part dans le monde.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Goede voorlichting vooraf en 1 weekâŠ
Goede voorlichting vooraf en 1 week later uitstekend alles geïnstalleerd en geconfigureerd.
Vlug en gedienstig en goed alles inâŠ
Vlug en gedienstig en goed alles in orde gebracht
Het is voor de derde keer dat ik ditâŠ
Het is voor de derde keer dat ik dit krijg en invul met een positieve noot. Gelieve niet meer te sturen.
Vlugge en zeer vriendeljjke interventies
Technicien agréable et clair dans sesâŠ
Technicien agréable et clair dans ses commentaires et conseils.
Excellent service tant au téléphone parâŠ
Excellent service tant au téléphone par des êtres humains, que par le technicien
Installations OK, Renseignements call center 10/10
Installation pressionnelle OK, Renseignements installateur et call call center pour renseignements complémentaires 10/10
Personnel de grande qualité à l'écouteâŠ
Personnel de grande qualité à l'écoute politesse je recommande vivement Verisure pour son sérieux et son efficacité
Comme répété à plusieurs reprises
Comme répété à plusieurs reprises, je suis trÚs satisfaite du produit, comme des agents de Verisure
bij de inbraak in ons huis is er accuraat gewerkt door Veri
Bij een inbraak een tijdje geleden, is er zeer accuraat gewerkt door Verisure
bon matériel, bonne installationet bon service dans l'ensemble.
matériel au point et de qualité, installation bien réalisée. Bon "suivi" par la suite
Super technicien
TrÚs satisfaite de vos servicesâŠ
TrÚs satisfaite de vos services techniques et téléphoniques.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ