VerniciSpray.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ya es el tercer pedido que les hago, creo que con eso ya lo digo todo, si no, no les hubiera pedido nada, gracias y seguid siendo asi.

5぀星のうち5の評䟡

Ogni contatto con quest'azienda Ú stato un esperienza eccellente: iniziando con il sito web, poi telefonicamente con la Signora Letizia, poi in loco con la stessa per la scelta e ritiro dei prodotti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Consulenza esaustiva, materiali di alto livello, ho usato vernici di diversi colori per auto diverse e la vernice corrisponde sempre al 100 % Io uso spesso vernice 2k e vernice metallizzata con luci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatto ho già acquistato in passato e mi sono trovato sempre bene,azienda seria ,consegna veloce !

䌁業情報

1. 塗料補造業者
  2. カヌコヌティング店
  3. 自動車郚品店
  4. カヌ アクセサリヌ店
  5. 自動車備品・アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Azienda leader nel settore delle vernici per auto, la nostra realtà si distingue da anni per l’elevata qualità dei prodotti, l’innovazione tecnologica e l’attenzione costante alle esigenze dei clienti. Investiamo continuamente in ricerca e sviluppo per offrire soluzioni affidabili e in linea con i più alti standard del mercato internazionale.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 90ä»¶

レビュヌを曞く

Vernici

Prodotti di elevata qualità. Nulla da eccepire. Super consigliato.

2025幎3月29日

VerniciSpray.com からの回答

Grazie per le gentili parole!

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto e corrispondente a quanto descritto.
La vernice bi-componente Ú fenomenale.
Farò sicuramente altri acquisti in futuro

2025幎1月30日

VerniciSpray.com からの回答

Ci fa piacere che sia rimasto contento della qualità dei nostri prodotti!

Vernice con colore diverso

Nonostante abbia acquistato delle bombolette spray di vernice, comunicando il codice esatto rilevato sulla carrozzeria, mi spedivano una vernice con colore più scuro. Verniciatura orribile!

2025幎12月2日

VerniciSpray.com からの回答

Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto del prodotto ricevuto, ha provato a mettersi in contatto con il nostro servizio clienti per chiedere se esistono delle varianti del suo colore?

Vernici scooter

Ho comprato su questo sito delle vernici per verniciare lo scooter di mio figlio. Aurora, la ragazza del servizio clienti, Ú stata molto gentile e mi ha aiutato scegliere il colore che voleva mio figlio, anche se non era presente online!
La resa Ú stata davvero soddisfacente, lo consiglio!

2025幎12月2日

VerniciSpray.com からの回答

Ci fa davvero piacere che abbia trovato i prodotti corretti per il suo scooter.

5぀星のうち1の評䟡

He comprado un retrovisor de un coche y

He comprado un retrovisor de un coche y funcionó 1 semana , llevo 3 meses para gestionar la supuesta garantía de dos años y es imposible, mando WhatsApp y tardan una semana o más en responder y no hay manera de poder arreglar el problema. Menos mal que tenía uno que no es abatible pero me vale de momento pero mal muy mal gestionada la garantía

2025幎7月14日

VerniciSpray.com からの回答

Nosotros hemos impiegato mas tiempo para resolver la cosa porque usted nos contactó y nos ha dicho que ha principio funcionaba la pieza que le hemos enviado. Se necesitaba tiempo para comprender lo que ha pasado y encontrar la solución mejor. Al final hemos vuelto a enviar la pieza correcta.

ROBO

He hecho una compra el día de pintura el día 8 de Mayo de 2025. Han enviado el producto con muchísima demora en Barcelona siendo mi localidad en provincia de Ávila. He enviado 2 correos y nadie me contesta, ni me envían el pedido, ni me devuelvan el dinero. Voy a presentar una denuncia en la policía y una reclamación en el banco.
UN ROBO DE DINERO! SON ESTAFADORES, NO COMPRÉIS!!!

2025幎5月8日

VerniciSpray.com からの回答

Sentimos que no está satisfecho con nuestro servicio. Desafortunadamente los tiempos de entrega de los servicios de mensajería no dependen de nosostros.

ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE!

ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE!
Fatto un ordine da circa 70€, pacco arrivato con un articolo da 4€ mancante. Mando due e-mail al servizio clienti facendo presente l'accaduto, ma dopo una settimana non ho ricevuto alcuna risposta. Inoltre i pennelli "pregiati" sono mediocri, altrove reperibili della stessa qualità pagandoli meno. Sulla vernice non posso giudicare, bisogna valutarla nel tempo.
Primo e ultimo ordine presso di loro!

2025幎5月8日

VerniciSpray.com からの回答

Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto della qualità dei nostri prodotti. Purtroppo per quanto riguarda le mail a volte finiscono nella posta indesiderata e non volendo capita che qualche risposta ci passi.

Eccellente!
Prodotti di alta qualità e un servizio veloce! In poco tempo dall’ordine ho ricevuto i prodotti! La comunicazione via mail Ú anche un punto da 5 stelle ! Ottima professionalità! Altamente consigliato!

2025幎4月27日

VerniciSpray.com からの回答

Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio clienti.

5぀星のうち5の評䟡

Buona cura del cliente, soddisfatto!

Ordino due bombolette e me ne arriva solo una. E allora perché metti 5 stelle? Perché Ú vero che valuto bene un venditore quando fa tutto correttamente subito, ma lo valuto ancora di più quando sbaglia e poi si prodiga prontamente a rimediare quando il cliente gli fa notare l'errore. Infatti mi hanno subito inviato la seconda bomboletta appena l'ho fatto presente. Errare Ú di tutti. Rimediare prontamente con cura del cliente, purtroppo, no; anzi lo fanno sempre in meno. Un grazie a vernicispray. Mi fornirò nuovamente da loro

2025幎3月24日

VerniciSpray.com からの回答

Grazie per le gentili parole, ci impegniamo sempre per gestire al meglio qualsiasi problema si possa presentare.

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza con questa azienda

Pessima esperienza con questa azienda. Ho acquistato delle bombolette per verniciare la mia Smart, ma sul loro sito mancava la corrispondenza esatta con la vernice originale. Per evitare errori, li ho contattati direttamente e mi hanno fornito il codice colore C48L, assicurandomi che fosse corretto.

Una volta ricevuto il materiale (3 bottigliette, 3 bombolette di vernice e 3 bombolette di trasparente), ho smontato la vettura e verniciato tutti i pezzi, utilizzando 2 bombolette di vernice e 2 di trasparente. Solo a lavoro ultimato, durante il rimontaggio, mi sono accorto che il grigio risultava più scuro rispetto all’originale.

Ho contattato l’azienda, fornendo foto e dettagli dell’ordine, ma invece di riconoscere l’errore, mi hanno detto che avevo sbagliato io. Il codice non me lo sono inventato: me lo avevano dato loro, proprio perché sul sito non esisteva la corrispondenza diretta con il codice originale della Smart. In pratica, mi avevano fornito il colore della cellula invece dell’argento della scocca, e il risultato Ú stato un lavoro inutile e una spesa di 160 euro buttata via.

Non hanno voluto rimborsarmi né fornirmi il colore corretto, proponendomi solo di sostituire l’unica bomboletta non utilizzata e aggiungere in omaggio un trasparente. Soluzione ridicola, visto che il danno era ben più grande.

Inoltre, accostando il colore alla cellula originale, neanche questo era perfettamente corrispondente, segno di una qualità discutibile delle loro vernici.

Azienda poco seria, che non si assume responsabilità per i propri errori. Consiglio vivamente di evitare e di affidarsi a fornitori più professionali e affidabili.

2025幎3月19日

VerniciSpray.com からの回答

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza e per il risultato ottenuto: sappiamo quanto tempo, impegno e aspettative ci siano dietro un lavoro di ritocco.

Nel tuo caso specifico, trattandosi di una Smart bicolore, durante gli scambi con il nostro servizio clienti avevamo più volte segnalato – anche con supporto di foto ed esempi – che il colore inizialmente individuato non corrispondeva a quello corretto della scocca, cercando di guidarti nella scelta più precisa possibile.

Proprio per evitare queste situazioni, consigliamo sempre di non valutare il colore “a occhio”, ma di effettuare una piccola prova colore (preferibilmente su lamierino) prima di procedere con il lavoro completo e, in caso di ulteriori dubbi, di verificare il codice colore anche presso un concessionario per la massima sicurezza.

Le nostre vernici sono realizzate con tintometro digitale di precisione e non si tratta quindi di un problema di qualità del prodotto, ma dell’individuazione del colore corretto su una vettura bicolore. Proprio per questo, per venirti incontro, abbiamo proposto anche la sostituzione di parte del materiale non utilizzato con la tinta corretta che avevamo suggerito. Trattandosi comunque di un prodotto personalizzato su richiesta, non Ú possibile effettuare rimborsi sul materiale già utilizzato.

Teniamo molto ai nostri clienti e alla qualità del servizio che offriamo ogni giorno, valori che negli anni ci hanno permesso di costruire la nostra reputazione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto.

Prodotti ottimi

Ho acquistato delle bombolette per verniciare il mio Piaggio Bravo il risultato Ú stato stupendo come in carrozzeria quindi 5 stelle consigliatissimo

2024幎10月18日
5぀星のうち1の評䟡

Ho effettuato un ordine qualche

Ho effettuato un ordine qualche settimana fa. Mi diceva che il pacco me lo avrebbero consegnato in due massimo tre giorni e alla fine Ú arrivato dopo una settimana!👎🏌👎🏌👎🏌👎🏌👎🏌👎🏌👎🏌👎🏌

2024幎9月4日

VerniciSpray.com からの回答

Ci dispiace per il ritardo nella consegna e capiamo perfettamente il tuo disappunto.

Da parte nostra, tutti gli ordini vengono preparati e spediti entro 24 ore lavorative. Tuttavia, una volta affidato il pacco al corriere, le tempistiche di consegna non dipendono direttamente da noi e possono purtroppo subire rallentamenti.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi verifica o supporto sul tuo ordine: non esitare a contattarci, saremo felici di aiutarti.

Prodotti professionali di altissima

Prodotti professionali di altissima qualità. Nel mio caso ho avuto un piccolo problema con la spedizione. La Sign. Letizia del servizio clienti mi ha assistito passo passo fino alla spedizione di un nuovo collo che mi Ú arrivato il giorno dopo. Grande professionalità.

2024幎8月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス