Ya es el tercer pedido que les hago, creo que con eso ya lo digo todo, si no, no les hubiera pedido nada, gracias y seguid siendo asi.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ogni contatto con quest'azienda Ú stato un esperienza eccellente: iniziando con il sito web, poi telefonicamente con la Signora Letizia, poi in loco con la stessa per la scelta e ritiro dei prodotti... ãã£ãšèŠã
Consulenza esaustiva, materiali di alto livello, ho usato vernici di diversi colori per auto diverse e la vernice corrisponde sempre al 100 % Io uso spesso vernice 2k e vernice metallizzata con luci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Molto soddisfatto ho già acquistato in passato e mi sono trovato sempre bene,azienda seria ,consegna veloce !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda leader nel settore delle vernici per auto, la nostra realtà si distingue da anni per lâelevata qualità dei prodotti, lâinnovazione tecnologica e lâattenzione costante alle esigenze dei clienti. Investiamo continuamente in ricerca e sviluppo per offrire soluzioni affidabili e in linea con i più alti standard del mercato internazionale.
Via Giuseppe di Vittorio 93-95, 50053, Empoli, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Precisi e puntuali con una vasta gamma di prodotti di qualitaâ!

VerniciSpray.com ããã®åç
Prodotti di elevata qualità . Nulla da eccepire. Super consigliato.

VerniciSpray.com ããã®åç
Prodotto perfetto e corrispondente a quanto descritto.
La vernice bi-componente Ú fenomenale.
Farò sicuramente altri acquisti in futuro

VerniciSpray.com ããã®åç
Colore perfetto spedizione rapida punta del pennarello molto fine

VerniciSpray.com ããã®åç
Nonostante abbia acquistato delle bombolette spray di vernice, comunicando il codice esatto rilevato sulla carrozzeria, mi spedivano una vernice con colore più scuro. Verniciatura orribile!

VerniciSpray.com ããã®åç
Ho comprato su questo sito delle vernici per verniciare lo scooter di mio figlio. Aurora, la ragazza del servizio clienti, Ú stata molto gentile e mi ha aiutato scegliere il colore che voleva mio figlio, anche se non era presente online!
La resa Ú stata davvero soddisfacente, lo consiglio!

VerniciSpray.com ããã®åç
Acquistato due bombolette di vernice spray come colore originale, mentre invece Ú risultato più scuro. 55 euro buttati nel water. Non acquisterò più nulla da questa ditta!
He comprado un retrovisor de un coche y funcionó 1 semana , llevo 3 meses para gestionar la supuesta garantÃa de dos años y es imposible, mando WhatsApp y tardan una semana o más en responder y no hay manera de poder arreglar el problema. Menos mal que tenÃa uno que no es abatible pero me vale de momento pero mal muy mal gestionada la garantÃa

VerniciSpray.com ããã®åç
He hecho una compra el dÃa de pintura el dÃa 8 de Mayo de 2025. Han enviado el producto con muchÃsima demora en Barcelona siendo mi localidad en provincia de Ãvila. He enviado 2 correos y nadie me contesta, ni me envÃan el pedido, ni me devuelvan el dinero. Voy a presentar una denuncia en la policÃa y una reclamación en el banco.
UN ROBO DE DINERO! SON ESTAFADORES, NO COMPRÃIS!!!

ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE!
Fatto un ordine da circa 70â¬, pacco arrivato con un articolo da 4⬠mancante. Mando due e-mail al servizio clienti facendo presente l'accaduto, ma dopo una settimana non ho ricevuto alcuna risposta. Inoltre i pennelli "pregiati" sono mediocri, altrove reperibili della stessa qualità pagandoli meno. Sulla vernice non posso giudicare, bisogna valutarla nel tempo.
Primo e ultimo ordine presso di loro!

Eccellente!
Prodotti di alta qualità e un servizio veloce! In poco tempo dallâordine ho ricevuto i prodotti! La comunicazione via mail Ú anche un punto da 5 stelle ! Ottima professionalità ! Altamente consigliato!

VerniciSpray.com ããã®åç
Ordino due bombolette e me ne arriva solo una. E allora perché metti 5 stelle? Perché Ú vero che valuto bene un venditore quando fa tutto correttamente subito, ma lo valuto ancora di più quando sbaglia e poi si prodiga prontamente a rimediare quando il cliente gli fa notare l'errore. Infatti mi hanno subito inviato la seconda bomboletta appena l'ho fatto presente. Errare Ú di tutti. Rimediare prontamente con cura del cliente, purtroppo, no; anzi lo fanno sempre in meno. Un grazie a vernicispray. Mi fornirò nuovamente da loro

VerniciSpray.com ããã®åç
Pessima esperienza con questa azienda. Ho acquistato delle bombolette per verniciare la mia Smart, ma sul loro sito mancava la corrispondenza esatta con la vernice originale. Per evitare errori, li ho contattati direttamente e mi hanno fornito il codice colore C48L, assicurandomi che fosse corretto.
Una volta ricevuto il materiale (3 bottigliette, 3 bombolette di vernice e 3 bombolette di trasparente), ho smontato la vettura e verniciato tutti i pezzi, utilizzando 2 bombolette di vernice e 2 di trasparente. Solo a lavoro ultimato, durante il rimontaggio, mi sono accorto che il grigio risultava più scuro rispetto allâoriginale.
Ho contattato lâazienda, fornendo foto e dettagli dellâordine, ma invece di riconoscere lâerrore, mi hanno detto che avevo sbagliato io. Il codice non me lo sono inventato: me lo avevano dato loro, proprio perché sul sito non esisteva la corrispondenza diretta con il codice originale della Smart. In pratica, mi avevano fornito il colore della cellula invece dellâargento della scocca, e il risultato Ú stato un lavoro inutile e una spesa di 160 euro buttata via.
Non hanno voluto rimborsarmi né fornirmi il colore corretto, proponendomi solo di sostituire lâunica bomboletta non utilizzata e aggiungere in omaggio un trasparente. Soluzione ridicola, visto che il danno era ben più grande.
Inoltre, accostando il colore alla cellula originale, neanche questo era perfettamente corrispondente, segno di una qualità discutibile delle loro vernici.
Azienda poco seria, che non si assume responsabilità per i propri errori. Consiglio vivamente di evitare e di affidarsi a fornitori più professionali e affidabili.

VerniciSpray.com ããã®åç
Velocissima spedizione,ottimo imballaggio,bomboletta spray del colore azzeccato per la mia Peugeot 406.

VerniciSpray.com ããã®åç
Ottimi prodotti,un servizio assistenza clienti al superlativo - la Dott.ssa Letizia sa dare le risposte esaurienti,spedizione velocissima. Chapeau!
Ho acquistato delle bombolette per verniciare il mio Piaggio Bravo il risultato Ú stato stupendo come in carrozzeria quindi 5 stelle consigliatissimo
Ho effettuato un ordine qualche settimana fa. Mi diceva che il pacco me lo avrebbero consegnato in due massimo tre giorni e alla fine Ú arrivato dopo una settimana!ððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒ

VerniciSpray.com ããã®åç
Prodotti professionali di altissima qualità . Nel mio caso ho avuto un piccolo problema con la spedizione. La Sign. Letizia del servizio clienti mi ha assistito passo passo fino alla spedizione di un nuovo collo che mi Ú arrivato il giorno dopo. Grande professionalità .
Ottima azienda, cortesia velocità e colore eccezionale, ho acquistato colore nero vulcano e relativo trasparente x la Stelvio , dire eccezionale Ú dire pocoâŠâŠâŠ. I miei complimenti
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã