VerniciSpray.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ya es el tercer pedido que les hago, creo que con eso ya lo digo todo, si no, no les hubiera pedido nada, gracias y seguid siendo asi.

5぀星のうち5の評䟡

Consulenza esaustiva, materiali di alto livello, ho usato vernici di diversi colori per auto diverse e la vernice corrisponde sempre al 100 % Io uso spesso vernice 2k e vernice metallizzata con luci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatto ho già acquistato in passato e mi sono trovato sempre bene,azienda seria ,consegna veloce !

䌁業情報

1. 塗料補造業者
  2. カヌコヌティング店
  3. 自動車郚品店
  4. カヌ アクセサリヌ店
  5. 自動車備品・アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Azienda leader nel settore delle vernici per auto, la nostra realtà si distingue da anni per l’elevata qualità dei prodotti, l’innovazione tecnologica e l’attenzione costante alle esigenze dei clienti. Investiamo continuamente in ricerca e sviluppo per offrire soluzioni affidabili e in linea con i più alti standard del mercato internazionale.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 90ä»¶

レビュヌを曞く

UN SERVIZIO DAVVERO ECCELLENTE

Ogni contatto con quest'azienda Ú stato un esperienza eccellente: iniziando con il sito web, poi telefonicamente con la Signora Letizia, poi in loco con la stessa per la scelta e ritiro dei prodotti e i consigli preziosi esaurienti forniti. Nel mondo del commercio e dei servizi Ú raro ricevere un servizio così completo.

2024幎4月24日
5぀星のうち3の評䟡

Prezzo poco trasparente

Ancora non ho verificato il prodotto acquistato, mi riservo ulteriore valutazione, ma quanto a trasparenza sul prezzo dovrei dare 1 stella: dal prezzo che appare nella presentazione della vernice di 12,54€ fra iva e spedizione (che viene pure ivata successivamente!) arriva a 23,56€

2024幎3月6日

VerniciSpray.com からの回答

Grazie per il tuo feedback.

Ci teniamo a chiarire che sul nostro sito il prezzo del prodotto e i costi accessori (come spedizione e IVA) vengono indicati separatamente e riepilogati in modo trasparente prima della conferma dell’ordine, così che il cliente possa sempre verificare il totale finale.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.

5぀星のうち1の評䟡

Fedeltà cromatica completamente sballata.

Presi due pennarelli per il ritocco di una Mini Cooper R58 Pepper White, codice colore 850 e sono risultati clamorosamente piu' chiari del colore originale.

2024幎2月12日

VerniciSpray.com からの回答

Ci dispiace molto per la tua esperienza e ti ringraziamo per averla condivisa.

Purtroppo, anche partendo dal codice colore corretto (come nel caso del 850 Pepper White), possono verificarsi differenze visive. Questo perché il colore finale dell’auto può variare nel tempo a causa di fattori come esposizione al sole, invecchiamento della vernice o eventuali ritocchi precedenti.

Detto questo, il risultato che descrivi non Ú quello che vogliamo per i nostri clienti. Ti invitiamo a contattarci direttamente: il nostro servizio assistenza Ú a disposizione per verificare il caso e trovare insieme la soluzione migliore.

5぀星のうち1の評䟡

Filthy website don't trust it my

Filthy website don't trust it my account that was created has seen multiple attempts of login from other sources

2024幎2月16日

VerniciSpray.com からの回答

We take account security extremely seriously and continuously monitor our systems with strict internal controls and up-to-date security standards.

The statement provided does not reflect how our website operates. We have no evidence or reports of unauthorized access issues related to our systems.

VerniciSpray does not send notifications regarding login attempts. Any communication claiming otherwise should be considered suspicious. If you have received such a message, it may be a fraudulent attempt (phishing), and we strongly recommend not engaging with it and contacting us directly so we can verify it.

We remain available to review any specific case.

vernice x Mercedes classe A

prima esperienza con quest'azienda. Che dire: seri, professionali, celeri nell'erogazione del servizio, dal consiglio online, alla spedizione e arrivo del prodotto.
Vernice e trasparente di qualita' e colorazione perfettamente corrispondente all'originale, perfetto.
Complimenti, molte aziende dovrebbero prendere esempio.
Bravi Bravi.
Moreno

2023幎9月1日

Esperienza primo acquisto

Primo acquisto effettuato presso Vernicispray, ne ho avuto un impressione molto positiva. Prodotti al top con prezzi competitivi, mi ha colpito in modo particolare la cura e compattezza dell'imballaggio dei prodotti e l'estrema gentilezza e preparazione del personale che segue il cliente passo passo in ogni fase del processo di acquisto. Per me sono promossi a pieni voti !!!!

2023幎8月10日
5぀星のうち5の評䟡

Vernice identica all'originale estremamente soddisfatto

Il colore acquistato per il mio Van ducato Ú risultato perfettamente identico all'originale. Assieme al colore ed al lucido, ho acquistato anche alcuni accessori consigliati (detergente, blender, ugelli) che sono risultati molto utili. Ho seguito scrupolosamente i vari consigli e istruzioni presenti sul sito e sono rimasto estremamente soddisfatto.

2023幎5月31日

Il colore per la mia auto + Lucido bicomponente

Ho acquistato questo prodotto con tantissimi dubbi, ma sono stato seguito sin dall'inizio, alla ricerca del colore giusto. Dopo diversi mesi mi decido di ritoccare l'auto, prima ho pensato di ritoccare a pennellino, spuzzando il colore in un tappo e poi cercare di coprire i graffi dell'auto. Il colore usciva scuro, ho subito contattato l'assistenza pensando ci fossero errori, anche se fossero passati diversi mesi sono stati cordiali e si sono attivati per verificare se ci fossero delle varianti, alla file ho ritoccato l'auto direttamente con bomboletta il colore era identico. Fantastici nell'assistenza!

2022幎7月23日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto e di qualità superiore

Ottimo prodotto e di qualità superiore, tinta metallizzata assolutamente fedele all'originale nonostante il mio camper avesse già 6 anni. Ho riverniciato una parte del paraurti posteriore e pur non essendo pratico sono soddisfatto del materiale e della facilità d'uso pur dovendo sfumare su un grigio metallizzato. Trasparente lucido ottimo

2022幎3月5日

Pessima esperienza

Pessima esperienza personale in quanto ho ordinato il colore specifico per la mia auto, una volta arrivato ho fatto una prova su un supporto apposito e il colore era decisamente diverso da quello che avrebbe dovuto essere. A nulla sono servite le mie mail di lamentela.
Stefano

2021幎8月20日

Spedizione super veloce.

Otiima azienda...spedizione super veloce.
la vernice per il ritocco che ho effettuato corrisponde perfettamente al colore della mia autovettura (renault espace colore marron glacÚ )
azienza molto serie.
consigliato