Ya es el tercer pedido que les hago, creo que con eso ya lo digo todo, si no, no les hubiera pedido nada, gracias y seguid siendo asi.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Consulenza esaustiva, materiali di alto livello, ho usato vernici di diversi colori per auto diverse e la vernice corrisponde sempre al 100 % Io uso spesso vernice 2k e vernice metallizzata con luci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Molto soddisfatto ho già acquistato in passato e mi sono trovato sempre bene,azienda seria ,consegna veloce !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda leader nel settore delle vernici per auto, la nostra realtà si distingue da anni per lâelevata qualità dei prodotti, lâinnovazione tecnologica e lâattenzione costante alle esigenze dei clienti. Investiamo continuamente in ricerca e sviluppo per offrire soluzioni affidabili e in linea con i più alti standard del mercato internazionale.
Via Giuseppe di Vittorio 93-95, 50053, Empoli, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ogni contatto con quest'azienda Ú stato un esperienza eccellente: iniziando con il sito web, poi telefonicamente con la Signora Letizia, poi in loco con la stessa per la scelta e ritiro dei prodotti e i consigli preziosi esaurienti forniti. Nel mondo del commercio e dei servizi Ú raro ricevere un servizio così completo.
Ancora non ho verificato il prodotto acquistato, mi riservo ulteriore valutazione, ma quanto a trasparenza sul prezzo dovrei dare 1 stella: dal prezzo che appare nella presentazione della vernice di 12,54⬠fra iva e spedizione (che viene pure ivata successivamente!) arriva a 23,56â¬

VerniciSpray.com ããã®åç
Presi due pennarelli per il ritocco di una Mini Cooper R58 Pepper White, codice colore 850 e sono risultati clamorosamente piu' chiari del colore originale.

VerniciSpray.com ããã®åç
Filthy website don't trust it my account that was created has seen multiple attempts of login from other sources

VerniciSpray.com ããã®åç
prima esperienza con quest'azienda. Che dire: seri, professionali, celeri nell'erogazione del servizio, dal consiglio online, alla spedizione e arrivo del prodotto.
Vernice e trasparente di qualita' e colorazione perfettamente corrispondente all'originale, perfetto.
Complimenti, molte aziende dovrebbero prendere esempio.
Bravi Bravi.
Moreno
Primo acquisto effettuato presso Vernicispray, ne ho avuto un impressione molto positiva. Prodotti al top con prezzi competitivi, mi ha colpito in modo particolare la cura e compattezza dell'imballaggio dei prodotti e l'estrema gentilezza e preparazione del personale che segue il cliente passo passo in ogni fase del processo di acquisto. Per me sono promossi a pieni voti !!!!
Il colore acquistato per il mio Van ducato Ú risultato perfettamente identico all'originale. Assieme al colore ed al lucido, ho acquistato anche alcuni accessori consigliati (detergente, blender, ugelli) che sono risultati molto utili. Ho seguito scrupolosamente i vari consigli e istruzioni presenti sul sito e sono rimasto estremamente soddisfatto.
Ho acquistato questo prodotto con tantissimi dubbi, ma sono stato seguito sin dall'inizio, alla ricerca del colore giusto. Dopo diversi mesi mi decido di ritoccare l'auto, prima ho pensato di ritoccare a pennellino, spuzzando il colore in un tappo e poi cercare di coprire i graffi dell'auto. Il colore usciva scuro, ho subito contattato l'assistenza pensando ci fossero errori, anche se fossero passati diversi mesi sono stati cordiali e si sono attivati per verificare se ci fossero delle varianti, alla file ho ritoccato l'auto direttamente con bomboletta il colore era identico. Fantastici nell'assistenza!
Ottimo prodotto e di qualità superiore, tinta metallizzata assolutamente fedele all'originale nonostante il mio camper avesse già 6 anni. Ho riverniciato una parte del paraurti posteriore e pur non essendo pratico sono soddisfatto del materiale e della facilità d'uso pur dovendo sfumare su un grigio metallizzato. Trasparente lucido ottimo
Ottima qualità dei colori! inizialmente avevo paura di non saperlo fare da me sola ma con il supporto e la gentilezza della ragazza del centralino e con i ragazzi della produzione sono riuscita a fare un lavoro perfetto come dal carrozziere ma risparmiando molto!
Pessima esperienza personale in quanto ho ordinato il colore specifico per la mia auto, una volta arrivato ho fatto una prova su un supporto apposito e il colore era decisamente diverso da quello che avrebbe dovuto essere. A nulla sono servite le mie mail di lamentela.
Stefano
Professionalità e correttezza, personale gentile e disponibile che mi hanno risolto un mio errore dovuto a un'ordine, ottimo i prodotti e l'imballaggio
Venditore non affidabile assolutamente, ho acquistato vernice per auto e sono risultate assolutamente difettose
Otiima azienda...spedizione super veloce.
la vernice per il ritocco che ho effettuato corrisponde perfettamente al colore della mia autovettura (renault espace colore marron glacÚ )
azienza molto serie.
consigliato
Molto gentili e comunicativi per l'ordine evaso di acquisto.
Rapidi nella consegna vastissima scelta di colori e tipi di vernici l'ho consiglio a tutti.!!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã