レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata nel negozio di Marcianise cc Campania dove ho trovato come sempre disponibilità e gentilezza verso il cliente in particolare con la commessa Rosaria con cui si Ú creato un rapporto di fidu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mala experiencia. Compré una pulsera por 25 euros que se rompió a los pocos usos (cara y ni siquiera es de plata). Me pongo en contacto con atención al cliente, me piden foto, ticket de compra, etc. Y... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In via Sparano da Vestopazzo. Cosa possiamo dire?? Top top top in tutto. Sia per quanto riguarda il personale sempre attento e disponibile, paziente e accogliente, molto empatici, qualità molto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno, Purtroppo ho acquistato una collana e degli orecchini da vestopazzo ma essendo io molto allergica ho dovuto sostituirli. Scrivo questa recensione perché ho avuto a che fare con il serv... もっず芋る

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店

圓該䌁業による蚘述

Vestopazzo Ú un brand italiano che disegna, importa e distribuisce: bigiotteria e, accessori, proponendo un lifestyle ricco di luoghi, viaggi, esperienze e letture che hanno come obiettivo la “cura” del sé, dell’altro e del mondo, raccontato attraverso una gran varietà di prodotti accessibili e unici.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti sempre belli e di qualità

Posseggo diversi gioielli di questo brand, pertanto non potrei che dare una recensione positiva sulla qualità. Avevo acquistato tramite Paypal durante il Blackfriday e nonostante questo la consegna Ú stata molto rapida. C'Ú stato solo un disguisdo sulla ricezione delle comunicazioni e la consegna, ma non dipendente dall'azienda. Migliorerei solo l'assistenza telefonica, ma per il resto tutto ok.

2025幎11月28日

Vestopazzo からの回答

Grazie mille per la sua recensione Stefania, le auguriamo una splendida giornata!

Il 28/11/25 io e il mio fidanzato ci

Il 28/11/25 io e il mio fidanzato ci siamo recati da Vestopazzo per effettuare alcuni regali di Natale, abbiamo sempre avuto modo di comprare vari gioielli trovandoci sempre bene , ma quel venerdì , oltre ad essere entusiasti degli articoli trovati e comprati , siamo stati serviti da una commessa (la quale so che lavora anche nel negozio in fiumara sotto le feste Natalizie ) , davvero super disponibile, competente e con tanta tantissima pazienza e sempre con il sorriso stampato in volto, fare spese Ú bello ma se questo Ú accompagnato da commesse come Lei lo Ú ancora di più .
Ha davvero reso la giornata migliore , con il suo modo di fare ha reso una giornata stancante , molto più leggera.
Dovrebbero essercene molte di più come Lei

2025幎11月28日

Buonasera Alice,
La ringraziamo molto per la sua splendida recensione.
La aspettiamo nei nostri stores, a presto!

Oggi mi sono recata alle ore 15.15 al

Oggi mi sono recata alle ore 15.15 al Carrefour di Limbiate. Sono entrata nel vostro negozio con mia madre perché sia io sia lei dovevamo fare dei pensierini di Natale. Ho ricevuto una chiamata importante e sono uscita dal negozio. Sono rientrata per vedere dove fosse mia madre e i gioielli. Ho ricevuto un’altra chiamate urgente e sono dovuta riuscire perché dentro c’era un po’ di caos. La commessa viene da me e mi dice scusa potresti non entrare più perché se no mi conta un sacco di ingressi. Io L’ ho guardata allibita. Ci sta avermelo detto, ma questa ragazza dai capelli neri non ho capito perché fissava me e non prestava attenzione ai clienti che erano nello store, inoltre dire che la sua frase mi ha convinta a non comprare nulla già prima di vedere i gioielli esposti con calma, anche perché se finita la chiamata fossi voluta rientrare non avrei potuto di certo farlo, quindi avete perso una potenziale cliente. Se questo Ú il personale vostro meglio cambiare opzione

2025幎11月29日

Buonasera,
Ci dispiace sinceramente leggere quanto accaduto.
L'esperienza dei nostri clienti in store per noi una priorità assoluta, e siamo davvero dispiaciuti se hai percepito un atteggiamento non in linea con i nostri standard. Comprendiamo il suo disappunto e le assicuriamo che il suo feedback verrà condiviso con il team del punto vendita affinché situazioni simili non si ripetano.
Grazie ancora per averci dedicato il suo tempo: il suo contributo Ú prezioso per aiutarci a migliorare.
A presto!

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza deludente sotto ogni punto

Esperienza deludente sotto ogni punto di vista. Se potessi dare zero stelle, lo farei.
I gioielli sono davvero scadenti: dopo una semplice doccia, pur essendo venduti come “placcati in argento”, si sono completamente anneriti.
Il prezzo Ú assolutamente sproporzionato rispetto alla qualità reale del prodotto: con la stessa cifra si trovano articoli in acciaio molto più belli e resistenti.
La cosa peggiore? Sono tornata in negozio con scontrino, bracciale e confezione intatti, e non hanno voluto effettuare nemmeno un cambio.
Delusione totale: non tornerò più.

2025幎11月25日

Vestopazzo からの回答

Buonasera Alice, siamo profondamente dispiaciuti di quanto accaduto e del suo feedback. Per poterle fornire assistenza sul suo acquisto la invitiamo gentilmente a contattare la nostra assistenza clienti su info@vestopazzo.it che le fornirà supporto immediato. Le auguriamo una buona serata.

Terrible quality.

I bought two necklaces from this brand while on vacation in Italy. In less than two weeks, both had already broken, and one had darkened in several places. Since I do not live in Italy, I could not return them to the store for a complaint. No matter how cheap they are, the quality is unacceptable. I will never buy anything from this brand again.

2025幎10月2日

Vestopazzo からの回答

Good morning Sylvia, we are deeply sorry about what happened. In order to provide you support we kindly ask you to send an email to our customer care at info@vestopazzo.it and we will reply as soon as possible for support. We wish you a very lovely day!

5぀星のうち5の評䟡

Premetto che mi sono sempre piaciuti

Premetto che mi sono sempre piaciuti moltissimo i gioielli di questo marchio: li trovo originali, pratici, portabilissimi. Praticamente ( posso garantirlo, avendo un sudore piuttosto acido...) non si alterano nel colore e più si usano, più diventano lucidi e belli.
Ultimamente ho avuto un problema con una collana rigida. Ho contattato il servizio clienti e, nel giro di pochissimi giorni, mi Ú stata recapitata un' altra collana come cambio. Ringrazio la signora Cristina per la sua gentilezza e celerità nell' accontentarmi. Consiglio vivamente questa ditta che lavora con serietà ed ha a cuore la soddisfazione della cliente. Comprerò sicuramente ancora!

2025幎11月19日

Vestopazzo からの回答

Grazie mille Roberta, il suo feedback ci fa estremamente piacere. A presto!

5぀星のうち1の評䟡

Premetto che mi Ú sempre piaciuto molto

Premetto che mi Ú sempre piaciuto molto il marchio Vestopazzo, mi piace molto l'alluminio e le creazioni sono belle, questa estate a Loano in Liguria ho acquistato una catenina portaocchiali placcata in argento e dopo pochissimo tempo si Ú annerita lasciando anche sul collo il nero della catena ed Ú uscita fuori la parte rosso ramato. Non si può indossare. Sarebbe stato meglio se l'avessero realizzata in alluminio. Sono delusa da questo acquisto.

2025幎8月22日

Vestopazzo からの回答

Gentile Cristina, ci dispiace molto dell'accaduto. Per poterle fornire assistenza sul suo acquisto la invitiamo a contattare il nostro servizio dedicato all'assistenza clienti su info@vestopazzo.it. Le auguriamo una splendida giornata, a presto!

Via Enrico Berlinguer, 39, 26030 Gadesco-Pieve Delmona CR

Siamo andati nel negozio aperto da poco
Via Enrico Berlinguer, 39, 26030 Gadesco-Pieve Delmona CR abbiamo acquistato due collane al momento di pagare la commessa ci a detto se volevamo delle scatole peer le collane che la scatola grande costa 2 euro la piccola 1 euro Domanda in alternativa c'Ú un sacchetto ..Ma la collana non mi piaceva così composta era bruttissimo .non valorizza i regali.mai più andrò in questo negozio,

2025幎11月9日

Gentile Maurizio,
ci dispiace sinceramente per la sua recensione.
Apprezziamo il suo feedback, che per noi Ú molto prezioso per migliorare ogni giorno.
La invitiamo a contattare il servizio clienti su info@vestopazzo.it così potremo offrirle assistenza e approfondire quanto accaduto. A presto!

Pessima esperienza

Comprato degli anelli semplici dopo una settimana tutti neri
Davvero vergognoso

2025幎9月9日

Vestopazzo からの回答

Buonasera Sara, siamo estremamente dispiaciuti della sua esperienza. La invitiamo a contattare il nostro team dedicato al servizio clienti su info@vestopazzo.it che le fornirà assistenza immediata. A presto!

Esperienza eccellente!

Esperienza eccellente!
Sono stata accolta con grande gentilezza e professionalità nel negozio di limbiate Lara Ú stata estremamente disponibile, paziente e competente: nonostante io avessi solo la necessità di fare un cambio. È raro trovare persone così appassionate e cordiali nel loro lavoro.
Rosy

2025幎10月9日

Vestopazzo からの回答

Grazie mille Rosy, ti aspettiamo presto in store!

Reso servizio clienti

Buongiorno,
Scrivo questa recensione perché ho avuto a che fare con il servizio clienti e mi sono trovata benissimo con Cristina la sua serietà professionalità e cortesia sono stati stupefacenti.
Io faccio la store manager da 26 anni nel retail e un'esperienza così positiva non mi era mai capitato.
Complimenti davvero

2025幎10月9日

Vestopazzo からの回答

Grazie mille Linda per il suo feedback, per noi la soddisfazione dei nostri clienti Ú estremamente importante. A presto!

5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato degli orecchino a forma di

Ho comprato degli orecchino a forma di cuore dopo neanche un anno si sono scambiati insomma da buttare pagati 25 euro circa ma dopo un po fanno una brutta fine come anche un bracciale che ho comprato peccato che non posso mettere foto

2025幎10月7日

Vestopazzo からの回答

Buonasera Teresa, siamo molto dispiaciuti per il suo feedback. Per poter ricevere assistenza sui suoi acquisti la invitiamo a contattare il team dedicato al servizio clienti su info@vestopazzo.it. Le auguriamo una splendida giornata

5぀星のうち4の評䟡

Bene il servizio clienti da rivedere il sito

Ho fatto un acquisto online tramite una gift card perché in negozio stranamente non accettavano la carta regala rilasciata da loro stessi
 vabbÚ sarà politica aziendale o forse la commessa del negozio poco pratica?!?! Comunque alla fine ordino una borsa e una sciarpa online ma poco dopo mi scrivono dall’ecommerce tramite e-mail dicendo che la sciarpa ordinata non era più disponibile e di scegliere altro, quindi ho scelto un’altra sciarpa allo stesso prezzo tra quelle poche disponibili. Dopo pochi giorni mi arriva il pacco ma dentro c’era solo la borsa ordinata e non la fatidica sciarpa. Contatto la solita eCommerce con cui avevo già parlato via email e mi fa scegliere tra un altro prodotto o il reso dei soldi. Ho scelto un altro prodotto che tra l’altro che Ú arrivato il giorno dopo. In sostanza i prodotti sembrano di qualità, da vedere se la borsa si consuma facilmente nel tempo, e il servizio clienti Ú stato disponibile e veloce a risolvere ogni problema e per questo ringrazio Cristina dell’eCommerce. Avrei qualcosa da ridire sull’uso della gift card e sul fatto che in negozio ho sempre trovato sconti pazzeschi invece sul sito sconti bassi e pochi e poi non puoi farmi acquistare cose e poi contattarmi per dirmi che non sono disponibili quindi più attenzione con il sito e con la spedizione anche se l’errore può capitare a tutti.

2025幎9月29日

Vestopazzo からの回答

Salve Jolanta, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il nostro servizio clienti sia stato di supporto e apprezziamo i suoi suggerimenti su gift card, disponibilità prodotti e promozioni online. Il suo feedback Ú prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. A presto!

Superbe marque

Superbe marque découverte sur l’île de Capri. Les boucles d’oreilles sont magnifiques. J’en ai d’ailleurs achetées plusieurs paires sur leur site à mon retour en Belgique. Une des paires avait été abîmée lors du transport, j’ai contacté la marque et ils me l’ont directement remplacée. Service aprÚs-vente à l’écoute et rapide. Je recommande sans hésiter!

2025幎9月16日

Vestopazzo からの回答

Good afternoon Elsa, thank you very much for your kind words! We can't wait to see you in our stores soon :D

Agradecida

Rectifico mi opinión. Les envié una queja sobre un artículo comprado y han respondido muy positivamente, así que agradecida. Bajo una estrella en la valoración porque sigo considerando que los gastos de envío son excesivos. Una pena; de ser más “normales” compraría más.

2025幎8月31日

Vestopazzo からの回答

Thank you for your feedback. We wish you a very lovely day!

Qualité du produit médiocre

J’ai acheté il y a moins de 6 mois un bracelet en laiton chez Vestopazzo, en Sicile, séduit par le style et l’originalité de la piÚce. Malheureusement, au bout de quelques mois seulement, deux points de soudure ont lâché, ce qui a rendu le bracelet inutilisable.
J’ai pris contact avec la société pour signaler ce défaut et demander une solution, mais je n’ai reçu aucune réponse de leur part.
Je suis donc particuliÚrement déçu par la qualité du produit et surtout par l’absence de service aprÚs-vente.

2025幎4月9日

Vestopazzo からの回答

Good morning Cecile, we’re truly sorry for the inconvenience you experienced. It seems we did not receive your email. To better understand the situation and offer you the proper support, we kindly ask you to reach out to our customer service at info@vestopazzo.it.
We’ll be happy to assist you and look forward to your message.
Wishing you a lovely day!

Lasciar perdere

Ho acquistato on line 3 pezzi per ragalo maestre. Salvo solo il portachiavi a forma di lettera. La collana girocollo 3 fili mini pepite senza infamia e senza lode: dà luminosità al collo, ma Ú poco più di un giocattolino. Terribile la collana occhio egiziano, ho dovuto acquistare un altro regalo. Immettibile perché i 3 fili si intrecciano solo a guardarli e come fattura sembra uscita dall'uovo di Pasqua. Lasciate perdere

2025幎5月17日

Vestopazzo からの回答

Ciao Rossana, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace leggere che alcuni dei prodotti acquistati non abbiano soddisfatto le tue aspettative. La qualità e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi una priorità assoluta, per questo ci teniamo a offrirti supporto diretto. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo info@vestopazzo.it così potremo offrirti assistenza e trovare insieme una soluzione. Speriamo di poterti offrire presto un’esperienza migliore.

Achat bijoux

Accueil chaleureux bon conseil bijoux original je recommande

2025幎6月15日

Vestopazzo からの回答

Hi Michelle, thank you for your kind words! We hope to see you soon back in our stores!🌷

Assistenza eccellente

Ho perso un ciondolo di un bracciale e il Customer Service Ú intervenuto prontamente sostituendomi l'intero bracciale

2025幎5月27日

Vestopazzo からの回答

Ciao Eleonora, ti ringraziamo per il feedback e ti aspettiamo presto nei nostri stores🌷

Personale poco competente

Metto 2 stelle perché avevo acquistato in precedenza e non avevo riscontrato problemi.
Al mio ultimo acquisto purtroppo la commessa non ha saputo rispondere al mio quesito che riguardava la ricerca di orecchini compatibili con collana e bracciale acquistati in precedenza per un regalo al quale dovevo aggiungere appunto l’articolo suddetto.
Mi ha fatto vedere alcuni modelli ma non era preparata e anche molto incerta.
Una volta fatta la mia scelta in autonomia (il negozio era vuoto,potevano pure continuare ad assistermi)vado alla cassa,mi viene consegnata la bustina con dentro la confezione.Avevo detto in precedenza che era un regalo,non ricordo se per loro il “pacchetto regalo” consiste solo nel sacchettino di tessuto,ma la cosa più grave Ú che non mi hanno tolto il prezzo dall’articolo!!
Per fortuna che avendo inquadrato la persona poco competente ho controllato e provveduto (anche qui)in autonomia.

2025幎5月22日

Vestopazzo からの回答

Ciao Samantha, ci dispiace molto per l’esperienza che hai descritto. Siamo felici che i tuoi acquisti precedenti siano stati positivi, e ci rincresce sapere che questa volta il servizio non sia stato all’altezza delle tue aspettative. La preparazione del nostro staff e l’attenzione al cliente sono per noi fondamentali, così come la cura nei dettagli, specialmente quando si tratta di un regalo. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback: ci aiuta a capire dove possiamo migliorare. Se ti fa piacere raccontarci meglio quanto accaduto o indicare il punto vendita coinvolto, puoi scriverci a info@vestopazzo.it. Saremo lieti di offrirti il nostro supporto. Ci auguriamo di rivederti presto nei nostri stores!🌷

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。