ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Timadores
Productos que no son lo que dicen, el envÃo urgente que prometen gratis tarda 15 dÃas y no hacen devoluciones, te dan largas e incluso te ofrecen devolverte el 10% para que te quedes la compra
El proceso fue ágil y sencillo
Es una estafa
Es una estafa - NO COMPRAR
Los productos llegan desde china y son de plástico malo. Además no te dejan devolver. Te mandan 10 mail para ofrecerte descuentos para próximas compras pero no te dicen cómo poder devolver. Yo denunciaré para que el banco me pueda devolver el dinero.
Son una estafa
Es una auténtica vergÃŒenza y unaâŠ
Es una auténtica vergÌenza y una tomadura de pelo. Compré en esta página web unas sandalias que publicitaban con fotos oficiales de la marca original Birkenstock (modelo Arizona en color taupe). Sin embargo, lo que me ha llegado a casa es una imitación barata y de pésima calidad de una marca china desconocida llamada "TEEMAZZI" que ni siquiera viene en caja original.
Las sandalias que envÃan no coinciden en absolutamente nada con las fotos de su web: ni las hebillas, ni la forma de la plantilla, ni los logotipos, y para colmo la calidad de los materiales es pésima. Juegan con el dinero de la gente vendiendo gato por liebre.
Ya me he puesto en contacto con soporte exigiendo la devolución total de mi dinero inmediatamente y una etiqueta de devolución sin costes, porque su servicio es un fraude y no contestan. No le recomiendo a nadie comprar aquà a menos que quiera que le estafen. ¡Exijo mi reembolso ya!
Excellent company to deal With
Excellent company to deal With
De momento bien
Es un timo
Es un timo. Venden productos indicando que son de marcas determinadas y te envÃan una cutre imitación. Es una auténtica estafa.
La página de devoluciones no funciona y los mails vienen devueltos.
Muy practico realizar la compra
El serio tiene su peso
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Te envÃan unas sandalias que no tienen nada que ver con las d la imagen. Ojalá se pudiera denunciar.
Estafadores que hacen publicidadâŠ
Estafadores que hacen publicidad engañosa. El anuncio mostraba unas Birkenstock, pero recibà unas sandalias de otra marca completamente diferente. He solicitado la devolución y el reembolso, pero no responden y no facilitan la devolución del producto.
Mi experiencia ha sido muy negativa. No recomiendo comprar aquÃ.
Buena documentación y explicación alâŠ
Buena documentación y explicación al respecto
Rapido y bueno
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹