レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci Uyen pour l’organisation de notre superbe voyage de 2 semaines dans le nord en famille. C’est moi qui organise nos voyages d’habitude et j’ai eu du mal à lâcher prise au début. Au final, aprÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Voyage organisé avec Vietnam Evasion, trois semaines les hauts plateaux et le Nord. Voyage conforme à nos souhaits, excellente organisation, découvertes d'endroits et de personnes magnifiques. Chauf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une agence de toute confiance, des contacts trÚs professionnels et disponibles, un voyage inoubliable ! Allez y sans hésiter. François et Fatima

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes enchantés de notre voyage organisé par Vietnam Evasion. Lea a été particuliÚrement efficace avant et pendant le voyage. Nous avons apprécié qu'elle nous ait accueilli personnellement à not... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un voyage mémorable,des paysages époustouflants !

Vietnam Évasion nous a merveilleusement accueilli et grâce au professionnalisme de Uyen qui a toujours été à l'écoute,nous avons passé un séjour inoubliable. Je remercie également nos guides Vinh et Son pour leur patience ,leur gentillesse ainsi que nos chauffeurs qui ont rendu agréables nos trajets.
Un coup de cœur !

2024幎4月16日
5぀星のうち4の評䟡

Excellente Agence !

Je recommande vivement l'agence Vietnam Évasion à toute personne désirant découvrir ce merveilleux pays, en raison de son écoute, son professionnalisme et de sa rapidité à réagir! Merci à Uyen pour nous avoir concocté un beau circuit pour rendre ce voyage inoubliable. Le choix de beaux endroits, de bons hÃŽtels et d'excellents restaurants nous a permis aussi de découvrir la gastronomie Vietnamienne. Les guides Vinh et Son étaient professionnels et au petit soin pour nous. Merci Vietnam Évasion

2024幎4月16日

Souvenirs inoubliables

Quelle expérience magnifique ! Merci à Uyen et toute l’équipe de Vietnam Évasion pour avoir parfaitement compris le sens de notre voyage. Un service au top, des choix de logements et de restaurants parfaits, des guides et chauffeurs excellents (Un grand merci à Marco et Hà ). Tout était conforme à nos attentes, voir même au delà. Mention spéciale pour l’authenticité du sejour dans le Nord, jusqu’à Dong Van, et la magie de la croisiÚre sur la baie de Lan Ha. Contacter Uyen et son agence, c’est la garantie d’un voyage fabuleux !

2024幎7月17日

Vive VIETNAM EVASION

Quel bonheur de se laisser porter. Nous remercions trés chaleureusement Uyen de Vietnam Evasion de nous avoir concocter un voyage sur mesure. Toutes nos demandes ont été prises en compte.Merci à nos 3 supers guides Vinh,Há et Tien (passionnés et passionnants) et chauffeurs de nous avoir fait découvrir leur pays du Nord au Sud. Une magnifique parenthése ces 3 semaines grâce à vous tous.☆☆☆☆☆

2024幎9月22日
5぀星のうち5の評䟡

Quel voyage inoubliable et une

Quel voyage inoubliable et une organisation au top par Mme Uyen.
Un grand merci pour tous les restaurants choisis qui étaient trÚs bons. Les hÎtels ainsi que les lodges chez l'habitant étaient magnifiques.
Bravo encore et je conseille cette agence à tous les futurs voyageurs.

2024幎3月27日

esperienza indimenticabile!

Abbiamo vissuto un'esperienza indimenticabile grazie all'organizzazione scrupolosa dell'agenzia che ci ha fatto conoscere luoghi che da soli non avremmo mai visitato. Volevamo un viaggio al nostro ritmo e così Ú stato, l'organizzazione dei percorsi molto varia e alcuni fuori dai luoghi turistici classici. Le sistemazioni eccellenti. Consiglio assolutamente questa agenzia!

2024幎7月10日

Cette expérience était vraiment

Cette expérience était vraiment superbe, notre guide était trÚs agréable et a répondu à toutes nos demandes même au delà.
L'agence a été présente tout le long de notre voyage, ils ont été trÚs disponibles pour répondre à nos questions avant le départ et nous ont proposé un circuit adapté à nos souhaits. Ils ont cerné de suite nos envies.
Je recommande à 200 pourcent

2024幎5月4日

Vietnam Évasion-Top!!!

Nous avons été comblés par l’organisation Vietnam Évasion et ravi de son professionnalisme et sa gentillesse
Merci Uyen et Tuyen pour votre accueil et aide lors de notre voyage. Nous avons vraiment vécu le vrai Vietnam et rencontré partout des gens authentiques et accueillants.

2024幎3月11日

Voyage magique !

Un grand merci à cette équipe formidable ! Contact trÚs sympathique et trÚs à l'écoute de nos désirs. Respectueux des horaires que se soit les guides ou les chauffeurs, rencontres exceptionnelles ! Je recommande cette agence les yeux fermés. Merci à toi wyen.

2024幎4月29日

Baie d'along

Une organisation parfaite, sans défaut, toujours a l'écoute notamment Uyen ha, trÚs réactive pour tous renseignements et réservations pour satisfaire toutes demande, de plus Uyen ha metrise trÚs bien le français, alors n'hésitez pas a contacter son agence de voyage .je ne peux que vous la recommander

2024幎3月29日

Merci à l'agence Vietnam Evasion et en

Merci à l'agence Vietnam Evasion et en particulier à Uyen, pour ce superbe voyage auquel nous avons participé avec notre association ! Organisation sans faille, accueil chaleureux avec un joli cadeau, guides professionnels et super sympathiques, des contacts chaleureux avec les locaux, et des paysages à couper le souffle, en particulier l'exceptionnelle et majestueuse baie Lan Ha. Que de bons souvenirs ! Nous rêvons déjà à une prochaine aventure pour découvrir d'autres endroits que le temps nous a pas permis de faire. Agence fiable et recommandable !

2024幎4月18日
5぀星のうち5の評䟡

Un formidable voyage de découverte du Vietnam

Habitues à voyager en « solo « nous avons été ravis des prestations de l’agence Vietnam Évasion
Contacts faciles ,organisation excellente ,choix des hÎtels parfait(confortables,bien situés ,au calme)
Les guides maîtrisaient parfaitement le français ,ils nous ont beaucoup appris sur les us et coutumes du pays en particulier lors de notre périple dans le nord du pays à la découverte de paysages magnifiques et des populations qui y vivent.
La croisiÚre dans la baie de L’an Ha fut une trÚs agréable surprise.tres bien organisée peu fréquentée bateau confortable peu de touristes à bord
Nous recommandons vivement cette agence

2024幎2月15日

Nous sommes partis 2 couples au Vietnam

Nous sommes partis 2 couples au Vietnam avec l'agence de voyage Vietnam Evasion, nous avons été plus que satisfait, nous avons vécu une trÚs belle expérience avec eux. Belle proposition d'itinéraire du Nord au Sud. Ils sont trÚs disponibles, soucieux de notre confort et besoins. Les guides parlent un excellent français. Je recommande cette agence sans aucune hésitation. Danielle

2024幎3月11日

Nous sommes partis en couple fin 2023

Nous sommes partis en couple fin 2023 en faisant appel à Vietnam Évasion. AprÚs quelques échanges pour d'abord cibler et ensuite affiner notre voyage, nous sommes partis 3 semaines dans le nord pour un merveilleux voyages sans aucun accroc de notre arrivée à Hanoi jusqu'à notre retour. La sélection des hébergements, la qualité des guides et l'adaptation à notre rythme et nos envies constituent réellement une grande satisfaction. Le suivi du déroulement de la prestation par le manager du début à la fin montre l'engagement du service client vers cette satisfaction. Je recommande sans hésiter cette structure pour une organisation clef en main avec un rapport qualité prix des meilleurs.

2023幎12月9日

Experience exceptionelle au Vietnam et au Cambodge

Uyen a ete exceptionnelle et nous a cree un voyage sur mesure parfait au Vietnam. Tout a ete pris en charge et meme lorsque nous avons apporte quelques modifications sur place, tout a ete gere de facon aisee et avec une excellente communication. Les guides femmes qui parlaient un tres bon francais etaient tres professionnelles et agreables. Quelques jours avant la fin du sejour j'ai decide de poursuivre en solo une semaine au Cambodge et Uyen, une fois encore, a ete capable de me creer un parcours sur mesure last minute. Deux experiences inoubliables. J'ai d'ailleurs donne son contact a nombre de mes amis qui veulent visiter le Vietnam et/ou le Cambodge.

2024幎1月21日

Voyage au Vietnam

Nous avons confié l'organisation de notre séjour au Vietnam à Vietnam évasion et avons été ravis de nos 3 semaines de voyage. Uyen a su parfaitement répondre à nos attentes : Visiter le Nord, le Centre et le Sud et même une extension Cambodge pour visiter les temples d'Angkor. Tous les guides parlaient un excellent français et les chauffeurs étaient trÚs pro. À nos âges, 70 ans, cet accompagnement a été un réel plus.

2023幎11月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス