Merci Uyen pour lâorganisation de notre superbe voyage de 2 semaines dans le nord en famille. Câest moi qui organise nos voyages dâhabitude et jâai eu du mal à lâcher prise au début. Au final, aprÚs... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Voyage organisé avec Vietnam Evasion, trois semaines les hauts plateaux et le Nord. Voyage conforme à nos souhaits, excellente organisation, découvertes d'endroits et de personnes magnifiques. Chauf... ãã£ãšèŠã
Une agence de toute confiance, des contacts trÚs professionnels et disponibles, un voyage inoubliable ! Allez y sans hésiter. François et Fatima
Nous sommes enchantés de notre voyage organisé par Vietnam Evasion. Lea a été particuliÚrement efficace avant et pendant le voyage. Nous avons apprécié qu'elle nous ait accueilli personnellement à not... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Agence de voyage Vietnam Evasion
é£çµ¡å
ãããã
- vietnamevasion.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent, guides à l'écoute et attentif à nos demandes. Nous avons adoré la visite en scooter.
Merci pour tous ces souvenirs !
Agence réactive sérieuse et efficace
Tout d abord la facilité de préparer le circuit avec Uyen en français. Des prix corrects et une prestation conforme à la demande sur tous les points. Prise en charge ponctualité choix des hébergements. Rien à redire sur un circuit dans le nord de 14 jours avec une voiture et un chauffeur '' Binh''serviable et prudent puis un passage par la baie d Ha Long terrestre et une croisiÚre avec une nuit sur une jonque dans la baie de lan ha.
Un merveilleux voyage où tout était organisé avec un grand professionnalisme.
Exceptionnelle premiÚre expérience de circuit organiséâŠ
PremiÚre expérience de circuit organisé mais magnifique expérience. Un grand merci à Uyen notamment pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité dans le cadre de la préparation de notre séjour au Cambodge. Les propositions de circuits qu'elle nous a faites ont dépassé nos attentes. Les guides qui nous ont été proposés étaient trÚs professionnels et trÚs coopératifs. Nous gardons mon mari et moi de trÚs beaux souvenirs de nos vacances au Cambodge grâce à Vietnam Evasion qui a réussi à les rendre magiques.
Découverte du Delta du Mékong en 7 joursâŠ
L' Agence de voyage VIETNAM EVASION est une excellente agence qui nous a construit un circuit adapté à notre demande . C' est du sur mesure .
Merci pour tout ! Excellente agence de Voyage
Nous tenons à remercier chaleureusement Vietnam Evasion pour le déroulement de notre séjour début 2024. DÚs le premier contact, ils ont su nous conseiller et nous proposer un trÚs beau circuit, avec des activités variées, dans des paysages et villes trÚs dépaysantes, que ce soit au Nord, au Centre ou au Sud du pays, circuit sur mesure pour notre groupe de 8 personnes. Nous avons toujours été trÚs bien suivis, encadrés et renseignés et avons pu profiter pleinement de ce séjour dans des conditions optimales. Grand merci pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse. Nous les recommandons fortement pour toute personne qui souhaite découvrir ce beau pays qu'est le Vietnam.
Nous remercions Uyen
Nous remercions Uyen, trÚs réactive à toutes nos attentes, pour ce merveilleux voyage rempli dâémotions et dâagréables surprises au Vietnam.
Merci à tous les guides et aux chauffeurs trÚs professionnels, en particulier Diep, une personne exemplaire.
Tout était parfait ð
Un voyage au delà de nos attentes.
Disponibilité totale de Uyen 24/7 pour répondre et résoudre le moindre souci.
La majorité des guides sont trÚs professionnels en particulier Mme Hà .
Ponctualité des chauffeurs et guides.
Une logistique impeccable (mise à disposition des voitures, reservation des billets d'avions, de spectacles,...).
CroisiÚre et diners-croisiÚre de rêve.
Un programme confectionné et ajustée en fonction de la demande avec un grand nombre d'activités variées et intéressantes.
Nous remercions toute l'équipe pour le merveilleux séjour plein d'agréables surprises au Vietnam.
Découverte en famille d'un merveilleuxâŠ
Découverte en famille d'un merveilleux pays. Ulyen a été formidable et réactive avec des échanges téléphoniques ou par WhatsApp, elle a su nous préparer un voyage nous correspondant vraiment. Le guide a été aussi vraiment bien et le chauffeur incroyable sur des petites routes et une circulation dense ...
Bravo à Vietnam Evasion
Nous sommes ravis de notre voyage dans le Nord Vietnam. Un périple en famille hors des sentiers battus organisé avec l'agence locale Vietnam Evasion. Les échanges par mail et par WhatsApp ont été réactifs avant notre voyage et l'agence a été à notre écoute car je demandais un circuit bien particulier. Du sur mesure. Prise en charge impeccable par un guide qui connaissait l'Histoire de la région sur le bout des doigts et nous a tout simplement fait comprendre le Vietnam et les vietnamiens. Le chauffeur était remarquable par son adresse sur les petites routes de montagne et sa gentillesse à tous moments.
Une réussite, je ne peux que recommander l'agence Vietnam Evasion!
Agence (réceptif) local pour visiter Vietnam, Laos, Cambodge
Notre périple organisé par M. Phi et son agence Vietnam Evasion a duré 26 jours, du 13 mars au 07 avril 2017 .Tous comptes faits, le coût / personne sâest élevé (hors souvenirs) à moins de 2 800 ⬠(de Roissy-CDG à Roissy-CDG), et sans nous priver .⊠bien au contraire !
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre voyage et ne regrettons pas nos choix, que ce soit celui de confier lâorganisation à un agent local (que de temps, de soucis et dâénergie économisés), ou que ce soit celui de cet agent local (celui mentionné plus haut).
Cette formule nous correspond bien, à mi-chemin entre lâorganisation par nous-mêmes (y compris les réservations) de lâintégralité du circuit, et le tour-opérateur classique livrant un produit clefs en mains, lâoption sac à dos/improvisation (pourtant éminemment respectable en elle-même) étant exclue.
Nous sommes pleinement satisfaits de notre périple, et ne pouvons que remercier tou(te)s celles et ceux qui ont contribué à sa réussite. Nous aurions donc mauvaise grâce à ne pas louer M . Phi et son agence « Vietnam Evasion » et à ne pas les recommander chaleureusement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ