Generell muss man sagen dass die Bestellabwicklung sehr schnell ist, und man die Bestellung sehr flott umgesetzt wird und erhält. Leider kam einiges beschädigt an. Liegt wohl größtenteils am Versandu... もっと見る

企業が回答しました
I had multiple orders from them, their product quality never disappoint. I always had a good experience with the customer support. One item was missing from my last order and they kindly replaced it f... もっと見る
Schnelle Lieferung, Clear Protein sehr süß, aber nur Stevia drinnen. Verbesserungspotenzial bei Adressenfeld - Ware konnte initial nicht zugestellt werden, aber durch raschen Support gelöst und erhal... もっと見る
企業が回答しました
Wir sind rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Vilgain! Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt, und Yannik war sehr hilfsbereit. Es hat einfach alles gepasst – auch die Produ... もっと見る
企業が回答しました
Wir stellen unsere eigenen natürlichen Nahrungsmittel, Supplements und Bekleidung her. Unsere Mission ist es, hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen.
Smetanova 1022/19, 602 00, Brno, チェコ共和国
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Packung Weinstein Pulver ging auf und alles war im Paket voll Pulver. Leider nichts mehr zu gebrauchen.
Die Produkte lagen zu locker im Karton.

Vilgain からの回答
I received the box quickly and I love these protein bars! I´ll buy them again in the future for sure!
Insgesamt bin ich mit den Sardinen in Salzlake sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut, Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Geschmack und Qualität machen einen guten Eindruck.
Ein Punkt ist mir allerdings aufgefallen: Der angegebene Eiweißgehalt liegt laut Verpackung bei 14 g pro 100 g. Nach meiner Erfahrung enthalten Sardinen normalerweise eher etwa 21–22 g Eiweiß pro 100 g. Es wäre daher sinnvoll, die Angaben noch einmal zu überprüfen oder näher zu erläutern. Gutes Produkt, das ich wieder kaufen werde.
Die Lieferung war wie beschrieben und alles hat gut funktioniert. Die Rechnung habe ich ordnungsgemäß erhalten. Insgesamt bin ich zufrieden und kann den Anbieter weiterempfehlen.
Ich machte meine erste Bestellung mit zwei verschiedenen Produkten:
- Edelmetall-Lunchbox
- grasgefüttertes Ghee Butter
Mit beiden Produkten bin ich hoch zufrieden, den Ghee werde ich auch in Zukunft bei Vilgain bestellen und die Lunchbox ist mit 800ml perfekt in der Größe für mittelgroße Mittagessen zum Mitnehmen ohne Plastikbehälter dafür verwenden zu müssen. Der Behälter lässt sich super leicht waschen, ist leicht und Flüssigkeit rennt dabei auch gar nicht raus
Sollte ich mich nach weiteren Lunchbox in anderer Größe umschauen, ist Vilgain meine erste Adresse
Super Produkte, da hat jemand mitgedacht, das Protein was ich regelmäßig kaufe ist mit Stevia gesüßt, und Stevia erzeugt keinen Insulin Reiz, und es stört das mikrobiom nicht.
Außerdem ist es laktosefrei und kostet ca. 30 Euro pro Kilo. Die Qualität ist gut, und wenn ich es in yoghurt gebe ist es wirklich mega lecker 😍
Ich bin sehr zufrieden, pünktlicher zugestellt haben sie auch als Amazon, bei Amazon zum Vergleich.
Sehr gut.
Das Produkt war sehr schnell da.
Der Rindertalk ist ideal für sehr trockene Haut man braucht nicht viel aufzutragen
2/6 Tomatenpassat komplett kaputt geliefert sowie Instant Haferflocken, sodass eimfach der ganze Karton feucht war☹️

Vilgain からの回答
Superschnelle Lieferung und weltklasse Qualität der Produkte - lecker, trotzdem gesund und ohne Schnickschnack den unser Körper nicht braucht!
Leider habe ich von einem Produkt zu wenig geliefert bekommen und über eine Woche keine Rückmeldung vom Kundenservice.....schade, weil ich eigentlich gerne wieder bestellen möchte....

Vilgain からの回答
donáškova služba: napriek tomu, že som začiarkla donášku cez poštu mi prišiel balík cez GLS, čo v Rakúsku vo Viedni znamená len problémy (neinformovanosť, kde presne sa nachádza váš tovar, odberné miesto s neochotným personálom a tentokrát aj poškodené 2 Balíky - na šťastie boli dobre zabalené, takže neprišlo s škode)
Balíky: nebola informovanosť o tom koľko balíkov príde. Čakala som 2 a prišli 4, takže s výdajom mali samozrejme problém.
Tovar: bol dobre zabalený, takže napriek označeniu "Krehké" a poškodeniu balíka prišiel tovar v poriadku. Teda az na jeden džem, ktorý nebol dobre uzavretý, cestou sa pokazil a vytiekol. Na šťastie bol vo fólii a nepoškodil ostatné výrobky.
Komunikácia má stále nedostatky=žiadne odpovede na otázky, napr. čo mám robiť, keď príde tovat s poškodením.

Vilgain からの回答
Mein ölspray ist oben an der ampulle bereits kaputt angekommen, nicht benutzbar

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。