Banner for Vilgain

Vilgain レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Generell muss man sagen dass die Bestellabwicklung sehr schnell ist, und man die Bestellung sehr flott umgesetzt wird und erhält. Leider kam einiges beschädigt an. Liegt wohl größtenteils am Versandu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I had multiple orders from them, their product quality never disappoint. I always had a good experience with the customer support. One item was missing from my last order and they kindly replaced it f... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Schnelle Lieferung, Clear Protein sehr süß, aber nur Stevia drinnen. Verbesserungspotenzial bei Adressenfeld - Ware konnte initial nicht zugestellt werden, aber durch raschen Support gelöst und erhal... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Vilgain! Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt, und Yannik war sehr hilfsbereit. Es hat einfach alles gepasst – auch die Produ... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Wir stellen unsere eigenen natürlichen Nahrungsmittel, Supplements und Bekleidung her. Unsere Mission ist es, hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 209

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Die Packung Weinstein Pulver ging auf…

Die Packung Weinstein Pulver ging auf und alles war im Paket voll Pulver. Leider nichts mehr zu gebrauchen.
Die Produkte lagen zu locker im Karton.

2026年5月31日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass sich die Verpackung des Weinstein-Pulvers geöffnet hat und dadurch das gesamte Paket beschädigt wurde. Ich verstehe sehr gut, dass die Produkte in diesem Zustand leider nicht mehr verwendbar sind.

Es tut mir sehr leid, dass ich Ihre E-Mail aktuell nicht im System finden kann – ich hätte mich sehr gerne direkt um Ihr Anliegen und eine passende Lösung gekümmert.

Damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können, möchte ich Sie bitten, sich kurz an support@vilgain.at zu wenden. Dort wird Ihr Anliegen umgehend aufgenommen und bearbeitet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten.

Katja - Vilgain Team

Gutes Qualität - Preisverhältnis

Insgesamt bin ich mit den Sardinen in Salzlake sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut, Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Geschmack und Qualität machen einen guten Eindruck.
Ein Punkt ist mir allerdings aufgefallen: Der angegebene Eiweißgehalt liegt laut Verpackung bei 14 g pro 100 g. Nach meiner Erfahrung enthalten Sardinen normalerweise eher etwa 21–22 g Eiweiß pro 100 g. Es wäre daher sinnvoll, die Angaben noch einmal zu überprüfen oder näher zu erläutern. Gutes Produkt, das ich wieder kaufen werde.

2026年5月24日

Lunchbox und Ghee sind super

Ich machte meine erste Bestellung mit zwei verschiedenen Produkten:
- Edelmetall-Lunchbox
- grasgefüttertes Ghee Butter

Mit beiden Produkten bin ich hoch zufrieden, den Ghee werde ich auch in Zukunft bei Vilgain bestellen und die Lunchbox ist mit 800ml perfekt in der Größe für mittelgroße Mittagessen zum Mitnehmen ohne Plastikbehälter dafür verwenden zu müssen. Der Behälter lässt sich super leicht waschen, ist leicht und Flüssigkeit rennt dabei auch gar nicht raus

Sollte ich mich nach weiteren Lunchbox in anderer Größe umschauen, ist Vilgain meine erste Adresse

2026年5月21日

Super Produkte

Super Produkte, da hat jemand mitgedacht, das Protein was ich regelmäßig kaufe ist mit Stevia gesüßt, und Stevia erzeugt keinen Insulin Reiz, und es stört das mikrobiom nicht.

Außerdem ist es laktosefrei und kostet ca. 30 Euro pro Kilo. Die Qualität ist gut, und wenn ich es in yoghurt gebe ist es wirklich mega lecker 😍

Ich bin sehr zufrieden, pünktlicher zugestellt haben sie auch als Amazon, bei Amazon zum Vergleich.

Sehr gut.

2026年5月5日
5つ星のうち2の評価

2/6 Tomatenpassat komplett kaputt…

2/6 Tomatenpassat komplett kaputt geliefert sowie Instant Haferflocken, sodass eimfach der ganze Karton feucht war☹️

2026年5月19日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Ihre Lieferung in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Ich habe Ihnen bereits per E-Mail bezüglich einer Lösung geantwortet und mich um Ihr Anliegen gekümmert. Uns ist sehr wichtig, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, und wir möchten selbstverständlich sicherstellen, dass wir eine passende Lösung für Sie finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sie hören in Kürze wieder von uns mit den nächsten Schritten.

Katja – Vilgain Team

5つ星のうち1の評価

Fehlerhafte Lieferung ohne Support

Leider habe ich von einem Produkt zu wenig geliefert bekommen und über eine Woche keine Rückmeldung vom Kundenservice.....schade, weil ich eigentlich gerne wieder bestellen möchte....

2026年5月19日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass ein Produkt in Ihrer Bestellung gefehlt hat und Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Ich habe Sie uns auch direkt per E-Mail über den Support kontaktiert (support@vilgain.at) So stellen wir sicher, dass Ihr Fall schnellstmöglich gefunden und bearbeitet wird.

Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Katja – Vilgain Team

5つ星のうち3の評価

donáškova služba

donáškova služba: napriek tomu, že som začiarkla donášku cez poštu mi prišiel balík cez GLS, čo v Rakúsku vo Viedni znamená len problémy (neinformovanosť, kde presne sa nachádza váš tovar, odberné miesto s neochotným personálom a tentokrát aj poškodené 2 Balíky - na šťastie boli dobre zabalené, takže neprišlo s škode)
Balíky: nebola informovanosť o tom koľko balíkov príde. Čakala som 2 a prišli 4, takže s výdajom mali samozrejme problém.
Tovar: bol dobre zabalený, takže napriek označeniu "Krehké" a poškodeniu balíka prišiel tovar v poriadku. Teda az na jeden džem, ktorý nebol dobre uzavretý, cestou sa pokazil a vytiekol. Na šťastie bol vo fólii a nepoškodil ostatné výrobky.

Komunikácia má stále nedostatky=žiadne odpovede na otázky, napr. čo mám robiť, keď príde tovat s poškodením.

2026年5月18日

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung zu mehreren Unannehmlichkeiten gekommen ist, sowohl durch den Versanddienstleister als auch durch die unzureichende Kommunikation bezüglich der Anzahl der Pakete. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend dies sein kann.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass die Produkte trotz der beschädigten Pakete größtenteils unversehrt angekommen sind. Umso mehr bedauern wir jedoch, dass einer der Fruchtaufstriche ausgelaufen ist.

Auch Ihr Hinweis zur Kommunikation ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass Sie auf einige Ihrer Fragen keine ausreichende Antwort erhalten haben. Wir nehmen dieses Feedback ernst und werden es intern weitergeben.

Falls Sie noch weitere Fragen haben oder wir Ihnen bei etwas helfen können, sind wir jederzeit gerne für Sie da: support@vilgain.at

Katja – Team Vilgain

5つ星のうち3の評価

Mein ölspray ist oben an der ampulle…

Mein ölspray ist oben an der ampulle bereits kaputt angekommen, nicht benutzbar

2026年5月15日

Guten Tag,

das tut uns sehr leid...

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, damit wir den Fall gemeinsam lösen und schnell eine passende Lösung für Sie finden können.

Katja – Team Vilgain

Trustpilot エクスペリエンス